Photos and videos from all countries

Photos and videos for #hari

Untuk hari senin kita libur karna hari senin hari menjenuhkan buat bekerja . Seharusnya pemerintah merubah hari libur di jadikan hari senin bukan hari minggu, biar hari selasa aja hari yang menjenuhkan hahahahha jangan lupa ngopi hari ini #artgarage #surabayakuliner #surabayakopi #kopiaspal #kopiseni #longroadscoffee #slownride #surabaya #surabayakustomkulture #kustomkultur

longroads_88

Hari Hari ketanjung balau . Hari Hari tenang . #TIG #420 #banitenang #kaumtenang

pakjeskin

Terima kasih Tuhan Udah hari selasa aja. Di mana hari setelah hari senin, sebelum rabu, dan 5 hari lagi hari minggu ..by butikophelia #iwearbutikophelia #giveawaybutikophelia #butikophelia #mahasiswautm #mahasiswamadura #komunikasiutm #ikomcie #komajib #mahasiswagresik

eva_ra12

Bismillahhirohmanirahim.. Mudah-mudahan hari ni menjadi hari yang paling terbaik berbanding dengan hari-hari yang telah berlalu.. Amin #KerjalahKita #KerjaSelagiMampu

mustaqim310592

keutamaan hari jumat:Bahwasanya ia adalah sebaik-baik hari. ”Sebaik-baik hari yang matahari terbit padanya adalah hari Jum’at, (karena) pada hari ini Adam diciptakan, hari ini pula Adam dimasukkan ke dalam surga dan dikeluarkan darinya, dan tidaklah akan datang hari kiamat kecuali pada hari Jum’at.” (HR Muslim). Pic taken from live_your_lifewith_islam #jumatbarokah #keutamaanjumat #jumaahbaraqah #friday #jumaahmubaraq #iluvfriday

milishawl

Ingatlah hari ini karna Hari ini akan lebih baik dari hari kemarin dan Hari esok akan lebih indah dari Hari ini . Maka indahkan lah hari ini . Karna waktu terus berjalan ke depan -

alpasesinagaa

eydazain717 nurulazlyn88 The young entrepreneurs! Bincang projek juta2.. Kalau aku kaya hari hari hari rayaaaa!! #rezekiAllah #wanitadankerjaya #berangantaksudah #AisyahZainal

nuraisyahzainal

Hari guru ke tiga di masa putih abu, hari guru ke dua belas yang dilewati semenjak masuk bangku sekolah, hari guru terakhir dengan status pelajar. Hari guru paling mengharukan. Selamat hari guru ibu Depi, dari saya dan anak anak didikmu #happy #teacher #day #happyteachersday #putihabuabustory #putihabuabu #sman4sukabumi

krmlvi

Done!Ha tak tahu nak bagi untuk siapa?Hadiah sempena Hari Guru,Hari Ibu,Hari Bapa,Hari Kawan Sedunia dan sebagainyaa.......Boleh PM sis, 0195730723. WhatsApp Only!. #birthdaygift #birthday #penang #kedah #flowersbouquet #theflowers1 #chocolatebouquet #supraisebox #boxchocolate #present #happybirthday #happymothersday #happyteachersday #happyfriendshipday

the.flowers1

Guitar and notebook dah ready? Jom join kelas #MehAbangAjar bersama Myo ( myo_) from xohchentakux! Hari ni kita nak belajar main lagu "HARI DEMI HARI"!

tapautv

selamat hari senin dimana hari senin hari setelah minggu #stm #moza #exploresalatiga #salatigakeren #followforfollow #flf #fff #like #me #

tukang.pijat

"Hi! Gimana kabarnya hari ini?Udah makan belum hari ini?Udah senyum belum hari ini?Udah bersyukur belum hari ini?Jangan lupa untuk semangat juga, ya hari ini!Selamat beraktivitas! :)": Mai Tai - Jeff Kaale-----------------------------*ketika cuaca cerah dan bawa kamera, jiwa berdrama pun melanda* ・・・・・・・・・・・・・・・・・ #CieYangSokPerhatian #CieYangUdahKelarUjian #CieBikinBeginian #CieKehabisanKataYangBelakangnyaPakeAn #indovidramjp

utie4ever

Hari-hari hari raya.Saya suka awak.Suka je.Tak lebih. K.. #HanyutHilang #10syawal #openhouse #KBM #alhamdulillah #10thEid #Abysma #diarikehidupan

zulfitri_abysma

Jangan Khawatir,, Hari Esok punya kesulitannya sendiri..Yang perlu kita lakukan adaah menikmati Hari ini seperti tidak ada Hari Esok..

novanovitanst

jangan buang hari-hari anda tanpa mempelajari sesuatu, karena itu berarti menutup hari dengan kegagalan. #hitssmanza #smanza #indoschoolhitss #masasma #like4like #pengenhits #anakhitskekinian #instalike #arekindohits #anaksmaindonesia

rifkimr22

IBU ibu PKK Dan kader kec.panumbanan kab.Ciamis prov.jabar..sedang melaksanakan kegiatan hari ibu,hari pangan hari juang..beserta Bapa Bapa kades se kec.panumbangan..selamat hari ibu #ciamismanis #ciamismembangun #banggajadiorangciamis #pesonaciamis #ciamismaju

simora.puraguna

#bhagia tak harus mewah... #istighfar untuk hari lalu #bersyukur untuk hari ini #berdoa untuk hari esok #

endang____lestari

PEWIIT SKINCARE NEWKESAN dapat dilihat dalam masa beberapa hari shj!!.. 1 hari - kulit kurang berminyak3 hari - jerawat mengecut7 hari - pori2 mengecil10 hari - parut bertukar warna sekata15 hari - muka glowing tanpa perlu guna bedakTunggu apa lagi skrg ada promosi TAIP "pw" ke 0199576091TAIP "pw" ke 0199576091TAIP "pw" ke 0199576091 #azanis #glowing #putih #parut #glutacaps #azanis #hilangjeragat #satinskincare #satinskinz #signorassecret #collagen #wonderglow #aurawhite #tabita #trigold #vimax

izzara_pewiit

PEWIIT SKINCARE NEWKESAN dapat dilihat dalam masa beberapa hari shj!!.. 1 hari - kulit kurang berminyak3 hari - jerawat mengecut7 hari - pori2 mengecil10 hari - parut bertukar warna sekata15 hari - muka glowing tanpa perlu guna bedakTunggu apa lagi skrg ada promosi TAIP "pw" ke 0199576091TAIP "pw" ke 0199576091TAIP "pw" ke 0199576091 #azanis #glowing #putih #parut #glutacaps #azanis #hilangjeragat #satinskincare #satinskinz #signorassecret #collagen #wonderglow #aurawhite #tabita #trigold #vimax

pewiit_skin_care3in1

"Sahabat lama pergi, Sahabat baru berdatangan. Sama seperti hari-hari biasanya. Hari yang lama pergi, hari yang baru datang. Yang terpenting dari semua itu adalah bagaimana membuatnya berarti: seorang sahabat yang berarti – atau sebuah hari yang berarti." -Dalai Lama-• #throwback #XPDtion #jakjak

sultanichadi

Good Morniiing! selamat hari Kartiniii ! Edisi hari kartini.. Sekian lama gapernah kartinian lagii Hari ini sekolah pake Kebayaaa eyeye #kartini #HariKartini #School #Latepostpict #likeforlike #LIKES #AC

kimi_chiichan

Untuk menyambut hari Maulid Nabi, kami memberikan diskon 5,000 per item (kecuali kaos) khusus order hari ini!!!! Yuk buruan guys diorder! Cuma hari ini aja lohSelamat liburan!

eyecatching.id

What you have done to me, prefect smk putrajaya presint 11 (1)? Anda semua membuatkan abang yang kerek di hari pertama ni, menitiskan airmata di hari hari akhir. Miss you guys !Its a wrap ! #perfectleadership

ashrfazmn_

Hari ke 3..Alhamdulillah sudah 3 hari posting ayat Al Quran, insyAllah bisa diamalkan dengan baik.. Hari ini saya menawarkan pada ismitasari_takbir sartika.kansar agar sekiranya mengikuti challange 1 hari 1 ayat selama 7 hari kedepan, dan bisa menawarkan 2 orang teman untuk ikutan memposting.. Semoga kita semua diberi keberkahan, Amiinn Yaa Allah.. #1hari1ayat #maribelajar #gambarsendiri

iffahmusdalifah_parawansyah

Mungkin hari ini hari yg melelahkan wat km ya ay...makasih wat hari ini jagain anak2..maaf.. love u #ayahsiaga #ayahsayanganak #ayahbrowdeenku #ayahsuperhero

vee.elphira

Mau Training apa ?1. Fundamental Hypnotherapy (1 hari)2. Advanced Hypnotherapy (1 hari)3. Professional Hypnotherapy (2 hari)4. Neo NLP Practitioner (2 hari)5. Neo NLP Master Practitioner (2 hari) #sandihypnotherapy #indonesianboardofhypnotherapy #neonlpsociety #training #workshop #hypnotherapy #neonlp #neurolinguisticprograming #indonesia

sandi_hateisworthless

Hai semua Hai Hai Hai xD!• #Repost utie4ever ・・・"Hi! Gimana kabarnya hari ini?Udah makan belum hari ini?Udah senyum belum hari ini?Udah bersyukur belum hari ini?Jangan lupa untuk semangat juga, ya hari ini!Selamat beraktivitas! :)": Mai Tai - Jeff Kaale-----------------------------*ketika cuaca cerah dan bawa kamera, jiwa berdrama pun melanda* ・・・・・・・・・・・・・・・・・ #CieYangSokPerhatian #CieYangUdahKelarUjian #CieBikinBeginian #CieKehabisanKataYangBelakangnyaPakeAn #indovidramjp #indovidgram

ivg_japan

Sahabat lama pergi, Sahabat baru berdatangan. Sama seperti hari-hari biasanya. Hari yang lama pergi, hari yang baru datang. Yang terpenting dari semua itu adalah bagaimana membuatnya berarti: seorang sahabat yang berarti – atau sebuah hari yang berarti rifandy8 riankeplor msbridal_ muhammadtezar17 #yicambireuen #ig_aneuk_aceh #ig_aceh #fotoaceh #remajaeksisaceh #remajabireuenkeren #remajahitskece #remajaaceh #remajaatjeh #awakbireuen #mytripmyadventure #penjelajahwisata #vscom #wisataaceh

teukusafri_97

finally, dpt jgak pauuuuu habang kaww hari nie thanks for today fiance, belanja hadiah hari jadi katenyaa, im so happy n i like it !!! kalau setiap hari, nk hari jadi bole takkk I love being loved and being pampered ! Btw, thanks a lot n i love you so muchhhhh !! #alhamdulillah #rezekiallah #rezekifa1293 #rezekinakkahwin #fa1293

anatasyahparis

PRODUK LAKU KERAS!!!... AGEN SELURUH MALAYSIA DIPERLUKAN SEGERA1 BARANG UNTUNG RM601 HARI 1 BARANG = UNTUNG RM6030 HARI = RM1800KALAU 1 HARI = 3 BARANG 30 HARI = RM5400 Berminat? Tinggalkan no whatsapp anda di ruang komen @ terus whatsapp ke 013-4060000/014-5144512 #adeliabeautyandspa #sabundaunbidara #mandianauraadelia #skincareadelia

adeliabeautyandspa

Update stock bojouis per hari ini yahh347 pcs clear hari ini sisanya 123 pcs kitaa hunting hari initengkiyu for shopping my luvly cust #borjouis #borjouisroungevelvet #borjouisparis #jualborjouis #london #unitedkingdom #

dianwiranata
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.