Photos and videos from all countries

Photos and videos for #harapanjaya

Minggu malam, sering kali dipakai oleh para pekerja dan mahasiswa/i luar kota untuk kembali ke tempat perantaunnya. Dari bis malam sampai kereta, akan dipenuhi oleh mereka yang sudah bersiap kembali ke rutinitasnya. Ada yang selalu memiliki kebiasaan ini? _ Foto : Bis Harapan Jaya . #kediri #melihatkediri #harapanjaya #infokediri

466 30 Nov 19, 2017

Mungkin Awaku Terbiasa Karo Harapan, Nganti Aku Lali Karo Kepastian😌 #lf #lfl💛 #lfl #lflfl #likeme #like4like #harapanjaya #harapan

21 3 Nov 19, 2017

Lagi musim ujan butuh banget nih pinsil alis yang tahan air kayak pinsil alis jafra 😁😁 Gak perlu touch up lagi kalo kujanan, kalau abis wudhu, atau apapun... Warna nya ttep tegas dan tahan lama.. 😍😍 Pecinta alis yang natural berwarna brown wajib banget nih pake pinsil alis dari jafra. Recomended!! 😍😍 Dann MURMERRR 😍😍 tanya jafra: Wa 083804003322 #jafra #jafraindonesia #jafrabekasi #jafracikarang #jafracibitung #jafratambun #jafratanggerang #jafrabogor #jafradepok #jafrakarawang #jafrabandung #jafrahits #harapanjaya #jafraharapanindah #jafrapondokungu #jafrasumareconbekasi #pencilalis #aliscetar #jamannow

2 0 Nov 19, 2017

Telolet kuda jingkrak -po.Harapan Jaya #harapanjaya #teloletharapanjaya #eatsleepbustelolet #karyaanakbangsa

18 0 Nov 19, 2017

Regranned from james_sgl16 - Pelari Jawa Timur ya 🚩Term. Purabaya-Bungurasih Harapan Jaya, Mira, Dali Mas, Akas. Hino RK8, AK8, RK8 AK8 Berbagai Macam Karoseri. #ayonaikbis #ayonaikbiscom #BisPhotoGram #gallerybisindonesia #purabayabus #purabayamania #harjaymania #harapanjaya #ekamirabus #mirabus #dalimas #dalimasbus #squaddespacito #mojokertobuslovers #mojosaribuslover #mojosaribuslovers #like4like #likeforlike #lfl - #regrann

48 2 Nov 19, 2017

" Ayo goyang dumang, biar hati senang, pikiran pun tenang.... Masih bersama armada bus #harapanjaya #tetep_ngopi #budal_nguli #siap_punishment #oraenek_reward #pokok_yakin

7 0 Nov 19, 2017

Asli ya gays JOIN JAFRA di bulan November bisa bawa ini semua !!!! 😍😍😍😍 . . Join JAFRA cuma 299.000 yes .. 😎 langsung dimodalin starter kit sama JAFRA.. Bisa dapetin MUD MASK 75ml juga😍 . Daftar sekarang karena lagi ada promo NOVEMBER BEAUTY GIFT yang bisa borong 4 make up gratis dari JAFRA ➡ press powder ➡ blush on ➡ lipstik Royal jelly ➡ mascara waterproop.. syarat dan ketetuan berlaku.... ini semua untuk modal memulai bisnis kamu loh dengan penghasilan harian dan bulanan yang spekta.... . mau ?? chat yuks 😍 'wa 083804003323 #jafra #jafraindonesia #jafrabekasi #jafracikarang #jafracibitung #jafratambun #jafratanggerang #jafrabogor #jafradepok #jafrakarawang #jafrabandung #jafrahits #harapanjaya #jafraharapanindah #jafrapondokungu #jafrasumareconbekasi #joinjafra #bisnis #jabodetabek

3 0 Nov 19, 2017

____________________________________________ Video by: fuadbakh #fuadbakh Bârokallâhu fîk : Umi Pipik ____________________________________________ “Dua hal apabila dimiliki oleh seseorang dia dicatat oleh Allah sebagai orang yang bersyukur dan sabar. Dalam urusan agama (ilmu dan ibadah) dia melihat kepada yang lebih tinggi lalu meniru dan mencontohnya. Dalam urusan dunia dia melihat kepada yang lebih bawah, lalu bersyukur kepada Allah bahwa dia masih diberi kelebihan.” . (HR. Imam Tirmidzi) . . .😭😭😭 . . #hijrahsalwa #hijrahsantun #umipipik #umi #ummipipik #ummi #berharap #harapanindah #harapan #harapanjaya #manusia #sayang #kecewa #sedih #galau #bete #berkahcinta #berkah #berkahcintasctv #barokallah #barokah #renungan #renunganbersama #renunganmalam #renunganpagi #renunganharian #motivasihidup

75 1 Nov 19, 2017

2 gelas, hanya kau dan aku, bercerita semua keluh kesah di kala hujan turun, ceritakan semua masalahmu, selesaikan bersama 2 gelas kopi yang telah disajikan . #coffee #coffeetime #coffrebreak #coffeecup #coffereggaestone #harapanjaya #tablesetting #tableskirt #tablesituation #foodporn #drink #drinkup #capuccino #late #art #latexfetish #latex #latexfetish #foodphotography #foodporn #food #coffeesmith #november #rain #rainy #novemberrain

74 0 Nov 19, 2017

#Repost azrielaradana_ ( get_repost) ・・・ " Rindu memang tak butuh tanya,dia butuh sedikit keberanian dan pengungkapan sederhana " Betul gak ? 😂 . . . . 📷 Harapan Jaya 🚩 Terminal Kertonegoro #sukafotobis #gallerybisindo #gallerybisindonesia #eatbusleepindo #eatsleepbus #harapanjaya #harjaymania

7 0 Nov 19, 2017

Sesungguhnya Setiap amalan tergantung pada niatnya, dan Setiap orang akan mendapat apa yang ia niatkan jika dibekali dengan kerja keras dan doa selagi niat itu adalah hal yang baik. ➖➖➖🔽🔽🔽➖➖➖ Harapan jaya Jetbus HD 2+ Setra, 3-2 Seat (pariwisata). ... Scania K 114 IB, Softsuspension. ... Exit Parkiran Abu bakar ali, Malioboro, Yogyakarta. ... Selamat sore guys. ➖➖➖🔼🔼🔼➖➖➖ #sukafotobis #eatsleepbusindo #busmaniacom #bisphotogram #mybusmyadventure #mybusmytraveling #gallerybisindonesia #indonesianbuslovers #indonesiabuslovers #bisindonesiaitukeren #yukfotobis #tufobis #busenthusiast #repost_pic_bus #harapanjayagallery #indonesiabuslovers #busliving_ #harapanjaya #officialfotobusindonesia #scaniabusindonesia #scania #lfl #like4like #likeforlike #fff #l4l #latepost

236 9 Nov 19, 2017

Brightening Set USIR KULIT KUSAM dengan RANGKAIAN BRIGHTENING SERIES DARI JAFRA Brightening Set Pancarkan kecantikan Anda dengan kulit berkilau. Mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah Terdiri dari : # Brightening Cleanser Gunakan setiap kali membersihkan wajah. Pijatkan secara merata pada wajah dan leher. Teruji klinis atas alergi, iritasi dan juga dermatologi. # Brightening Toner Toner yang menyegarkan, memberikan rasa nyaman dengan aroma bunga. # Brightening Day Lotion SPF 15 Krim wajah yang mengandung SPF15, tidak lengket saat digunakan, kandngan Intellishield yang melindungi wajah anda dari paparan sinar matahari Serangkaian perawatan harian ini berguna untuk mencerahkan kulit wajah. Mencerahkan? Iya mencerahkan, yaitu memaksimalkan warna asli kulit kamu. Pada dasarnya semua warna kulit indah, namun terlihat tidak menawan karena tertutup oleh sel kulit mati akibat kurangnya perawatan. Atau mungkin malah ada yang kulit wajahnya lebih putih daripada leher.. waduhh. Nah seperti rangkain perawatan harian Jafra seriDynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra selalu disarankan menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena meminimalkan adanya Detox, Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dengan produk. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit. Komposisi : Bahan utama : Winter Cherry, Emblica, dan Licorice tanya jafra: WA 083804003323 Bbm DB0C753A #jafra #jafraindonesia #jafrabekasi #jafracikarang #jafracibitung #jafratambun #jafratanggerang #jafrabogor #jafradepok #jafrakarawang #jafrabandung #jafrahits #harapanjaya #jafraharapanindah #jafrapondokungu #jafrasumareconbekasi #usirkulitkusam #cerahbersinar #brightening

2 0 Nov 19, 2017

Janjimu koyo mendung ditunggu ora udan 🔹 HARAPAN JAYA 🔹 JETBUS SHD2+ 🔹 MERCEDES BENZ nembelas nemlikur Lokasi : KM 11 TOL tembalang #harapanjaya #harapanjayagallery #eatsleepbusindo #eatsleepbus #gallerybisindo #gallerybisindonesia #doubleglassbusindo

41 0 Nov 19, 2017

"Di saat semua orang bilang mimpi kamu terlalu besar Dan saya menjawab pemikiran kamu terlalu kecil" . Harapan Jaya MB OH 1525 . #harapanjaya #harapanjayamania #harapanjayabus #harjaymania #oh1525 #indonesiantransportation #indonesianbus

16 0 Nov 19, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.