Photos and videos from all countries

Photos and videos for #hairspa

¿Tu cabello siempre listo para los domingos o tienes que dedicarle mucho tiempo antes de salir...? Nuestros productos te ayudan a disminuir el frizz, darle brillo e hidratación, y logra un alisado progresivo en tu cabello. ¡Asegúrate de que tu salón más cercano cuente con los productos Bella Sellecta! #bellaselecta #sellectacosmetics #costarica #hair #hairlover #hairspa #keratin #keratina #keratinas #keratintreatment #keratinasinformol

4 0 Oct 22, 2017

My Secret - Hair Spa Avocado / Alpukat - Masker Rambut HARGA = 60.000 Netto : 330ml My Secret satu produsen dg Nature Organic. Hair Spa Avocado bikin rambut kering jadi lembab, lembut & mudah disisir. Yg pasti wanginya bikin kamu sukaaaa banget!! Cocok Utk : Rambut yg sangat kering, bercabang, susah diatur, &mengembang Bisa dipakai spt creambath & bisa jg dipakai sbg pengganti conditioner yg biasanya kamu pakai. Manfaat : - Memperbaiki rambut rusak - Mencegah kerusakan rambut dari paparan sinar matahari - Melembabkan rambut - Melembutkan rambut Bisa dipakai spt creambath & bisa jg dipakai sbg pengganti conditioner yg biasanya kamu pakai. Mulai skrg ganti conditioner kamu dg Hair Spa My Secret. Krn Hair Spa My Secret ga sekedar bikin halus & harum aja, tp menutrisi dr akar hingga ujung rambut di setiap pemakaiannya.... Exp Date : 7 bulan / 2 bulan setelah dibuka #hairspa #hairspamysecret #hairspamysecretjakarta #hairspamysecretmurah #hairspamysecretsurabaya #hairspamurah #hairspainjar #flawlesshop_jualanku

6 0 Oct 22, 2017

My Secret - Hair Spa Strawberry - Masker Rambut HARGA = 60.000 Netto : 330ml My Secret satu produsen dg Nature Organic. Hair Spa My Secret Strawberry bikin rambut kamu wangi seharian. Kelembutan & keharumannya bikin nagih ! Kalo kamu sdh cobain, pasti ga mau lepas !! Ga cuma cinta banget sama wanginya, tp juga khasiatnya bagus banget !! Cocok Utk : Rambut kering yg rusak, sering diblow/dicatok, rambut yg sering diwarnai/smoothing, rambut yg sering pakai bahan2 kimia. Bisa dipakai spt creambath & bisa jg dipakai sbg pengganti conditioner yg biasanya kamu pakai. Manfaat : - Melembabkan rambut - Menyehatkan rambut - Melembutkan rambut - Mengembalikan kilau alami rambut Mulai skrg ganti conditioner kamu dg Hair Spa My Secret. Krn Hair Spa My Secret ga sekedar bikin halus & harum aja, tp menutrisi dr akar hingga ujung rambut di setiap pemakaiannya.... Exp Date : 7 bulan / 2 bulan setelah dibuka #hairspa #hairspamysecret #hairspamysecretjakarta #hairspamysecretmurah #hairspamysecretsurabaya #hairspamurah #hairspainjar #flawlesshop_jualanku

4 0 Oct 22, 2017

Yuk Istirahat sambil me time pake Ginger and sea salt body run dan MudMask favorit aku💆💆💚💚 Ginger and sea salt body rub, Garam dari laut mati bercampur dengan Minyak biji bunga matahari bikin kulitmu halus, lembut, wangi dan cerah😍😍 And then After Scrubbing pake Ginger and sea salt body rub, lanjut dimaskerin deh pake MudMask. DiJAMIN kulitnya lebih cerah dan ga belang lagi! Tentunya akan lebih rilexx dan menyenangkan😍😍 DiJAMIN bakal ngebalikin MOOD kamu jadi lebih baik lagi❤💃 Yuk KONSULTASI, ORDER HUB : WA : 082216100406 BBM : DB399095 #jafra #jafraid #JAFRAindonesia #JAFRACosmetics #jafrainfo #jualjafra #jafrabestsellerproduct #bestsellerjafra #mudmaskjafra #mudmask #gingerandseasaltbodyrub #jaframasker #skincarejafra #hairspa #spajafra #jafrabandung #jafrabekasi #jafrakopo #jafragarut #jafraciamis #jafracicalengka #jafradepok #jafrabogor

1 0 Oct 22, 2017

Nos encanta que llevéis nuestra camiseta en todas vuestras aventuras #sanpedroocho #hairspa #aventura #caminitodelrey #campeona #😍

7 0 Oct 22, 2017

Que o vento leve o necessário e me traga o suficiente. Tenha um ótimo domingo! #finaldesemana #descanso #saudecapilar #villecapilar #esteticajardimcanada #villehair #canadashoppingnovalima #hairspa

5 0 Oct 22, 2017

2 1 Oct 22, 2017

#เหตุผลมากมายที่ผมเราต้องล้างสารพิษ ❓ เพราะผมเราเจออะไรมามากมาย . ทั้งแชมพู ครีมนวด ทำสี รับสารเคมีพวกนี้มาเป็นเวลานานหลายปี จึงต้องล้างมันออกบ้าง . ถ้าไม่ล้าง #ผมก็จะไม่ได้รับการบำรุงเต็มที่ ทำให้รากผมอ่อนแอ #ปัญหาต่อมาผมก็ร่วง ซึ่งเป็นปัญหาหลายอย่างตามมาอีกมากมาย ดังนั้นมาดีท็อกซ์ผมกันเถอะ 😊 #ด้วยรัก ❤️ 📲Line: nipapan.aom หรือ http://line.me/ti/p/6ya9hpBzZa ------------------------------------ อ้อม V040-G3 #ตัวแทนกระจายสินค้ารายใหญ่ #เซรั่มบำรุงผม #CHARCOALSERUM #ดีลเลอร์ภาคใต้ #PARINDealerGift #ผมร่วง #ผมบาง #ผมแตกปลาย #หัวล้าน #ผมแห้ง #ผมเสีย #รังแค #hair #hairfall #hairserum #parincharcoalserum #beautiful #wonderful #spa #hairspa #famous #thaispa

3 0 Oct 22, 2017

Daeng gi meo ri Vitalizing : shampoo & Treatment แชมพูและครีมนวด ป้องกันผมร่วงเพื่อผมแข็งแรง ใช้สมุนไพรเกาหลีพรีเมี่ยมมากกว่า 18 ชนิด ใช้สารสกัดจากสมุนไพรมากกว่า 33% และไม่มีส่วนผสมของน้ำเปล่า ไม่ใส่สี แต่งกลิ่น ให้ผมเสียแห้ง ชี้ฟู กลับมาแข็งแรงและมีชีวิตชีวาอีกครั้ง โดยเข้าไปเคลือบเส้นผมตั้งแต่โคนจรดปลาย size: 2*300 ml. Price: 990 🔹ขายแต่ของแท้เท่านั้นคะ 🔹สอบถาม&สั่งซื้อทาง 👇👇👇👇👇 🔛FB:แชมพูเกาหลีแทงกีโมรี LineID: aoyaoysmile ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #daenggimeori #daenggimeorithailand #shampoo #koreashampoo #haircare #hairtreatment #hairspa #skincarethailand #hairnailbeauty #beautythailand #howtoperfect #ของดีบอกต่อ #ชี้เป้าโปรถูก #ผมหงอก #ผมแห้งเสีย #ลดผมร่วง #ลดรังแค #ผมมีน้ำหนัก #ลดผมมัน #ผมขาดหลุดร่วง #บำรุงผม #ผมแตกปลาย #หนังศรีษะมัน #แชมพูเร่งผมยาว #แชมพูเกาหลี #สินค้านำเข้า #แชมพูสมุนไพร #ปลูกผม #ผมนุ่มสลวย #daenggiishampootreatment

8 0 Oct 22, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.