Photos and videos from all countries

Photos and videos for #haircareproducts

Brume fruitée... preview! Coming soon 💥🍑 #labrumee // thanks calendar_girl_ for the drawing ✨

1 1 Sep 24, 2017

Time to bring the natural beauty in your hair with this magnificent Corioliss K2 Treatment Iron ➡️ #hairtools #hairstraightener #ghd #flatiron #hairtools #hairtool #enterprisebydcg #haircareproducts #haircareproduct #hairstraightening #stylingiron #curlingwand #curlingiron

5 0 Sep 24, 2017

Hair care product yang tengah Viral sekarang...😍😍😍 Ramai customer yang bagi feeback Positif ☑. Ada masalah Rambut kering / Rosak / kasar selepas dye @ mewarna dengan Rebonding.Semua masalah selesai hanya dengan Set Faith Fleur Serum SHJ. . Anda berminat boleh je Whatapp / Inbox saya 01114337124 May Meii. Open Order ....! ! ! . #FFSdskuchingSamarahan #TeamRichAngle #haircareproducts

3 0 Sep 24, 2017

استفاده از مواد حرفه اي اسكرين رپلكس جهت دكلره ورنگ مو بدون آسيب رساندن به ساختار مو ،ويتامينه و بازسازي موهاي آسيب ديده در سالن آراويرا #screenreplex #haircare #haircareproducts #highlites #haircolor #haircut #professinal #hair_cut #haircare #haircolouring #cratin #schwarzkopfprofessional # #schwarzkopf #haircolouring # # #كرج_مهرشهر #مهرشهر #رنگمو #رنگ_مو_ترکیبی #رنگ_مو_فانتزی #رنگ_مو #سالنزيبايي #سالن_زیبایی #

38 0 Sep 24, 2017

12 2 Sep 24, 2017

6 1 Sep 24, 2017

7 1 Sep 24, 2017

Kelebihan Serum & Syampoo . 🌸SERUM 🌸 💐vitamin E 💐Olive Oil 💐mesra wudhuk 💐water based 🌸SYAMPOO🌸 💐 free SLES 💐free PARABEN 💐free SOAP Cust tak perlu pakai conditioner , sebab dah ada serum . dalam serum ada VIT E 😘 . Its depend pada rambut jugak , kalau lepas pakai syampoo & serum rambut keras . So stop ok , setiap manusia lain rambut lain jenis . Ada yang rebond rambut setiap bulan setiap minggu ni yang menyebabkan rambut jadi rosak . So bila pakai syampoo treatment Ff, rambut agak kasar . Syampoo ni merawat rambut yang rosak . Anda ingin treatment jimat dan cepat jom try Set Combo FFS . #FFSdskuchingSamarahan #TeamRichAngle #haircareproducts

4 0 Sep 24, 2017

Open Order 🔊🔊🔊 📍Siapa-siapa yang nak order terus Whatapp / Inbox Saya kat nom ini 📲 01114337124. . Dulu memang selalu masuk salon buat rebonding,kadang2 ubat untuk buat rambut x semesti nya sesuai dengan rambut anda.ada yang kasar,rosak dan hangus selepas rebonding.Tapi hanya consistan guna serum ini gerenty rambut anda kembali cantik dan sihat. . Hanya sebotol 65ml RM15 SHJ. . #TeamRichAngle #FFSdskuchingSamarahan #haircareproducts

8 2 Sep 24, 2017

“Serum ini disarankan dipake pas malam hari. Tapi kalau aku pakai serum ini sesering mungkin sih. Jadi kalau pagi gak kemana-mana aku pakein serum juga. Sebenernya boleh banget kok kalian pake sesering mungkin, per satu jam juga boleh kalau kalian mau ehe gak akan kenapa-kenapa atau bahaya kok karena semuanya dari bahan alami. Untuk pengaplikasiannya, jujur aku gak pake spoolie. Aku langsung tetesin sedikit serum ke jari, lalu langsung aku oles ke alis. Kayaknya lebih muanteb aja soalnya. Begitupun dengan bulu mata, ya aku olesin aja pelan-pelan ke bulu mata atas dan bawah.” /// (cr: thebeautywimp 💜)

29 1 Sep 24, 2017

“Tekstur serum ini bening dan kekentalannya pas. Dia slightly thick tapi juga lumayan runny. Menurutku sih lebih kayak oil ya dia. Formulanya gak bikin mata perih sama sekali, bahkan kadang kalau gak sengaja masuk ke mata dikit-dikit pun. Mungkin karena ingredients-nya alami semua ya, jadi aman.” /// (cr: thebeautywimp 💜)

26 1 Sep 24, 2017

Its time for honest review! /// “Aku sudah mencoba pake serum Intoyourhair ini for 2 weeks straight dan aku pake pagi dan malem (pokoknya selama kondisi mata bersih). Aku emang gak notice alis yang melebat kayak pohon beringin ya, tapi sudah slowly lumayan tebelan dari sebelum pake. Untuk bulu mata, sebelum rutin pake emang bulu mataku sudah lumayan panjang tapi lurus kayak jalan tol. Setelah pake Intoyourhair, emang aku gak notice bulumataku semakin puanjang yang gimana, tapi jadi kuat! Gak gampang rontok sama sekali loh, hebat. Padahal biasanya kalau habis buat tutorial eye makeup, pas menghapus makeup mata pasti ada aja 1-2 helai yang rontok. Nah, aku rasa dengan jaranganya rontok dan bulu mata lebih sehat makanya kesannya lebih tebelan aja menurutku.” /// (credits: thebeautywimp 💜)

19 2 Sep 24, 2017

Treated my hair to this evahairnyc "skip the spa thermal hair wrap" from anthropologie the other day and my hair feels so smooth! #evanyc #anthropologie #EvaNYCSpaDay #ad

103 11 Sep 24, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.