Photos and videos from all countries

Photos and videos for #guru

Assalamualaikum dan salam sejahtera.. Nak pinjam 2 minit bole? Thanks 💜💜 Semperna Kedai Online OAN's yg dah bukak ni.. OAN's nak jemput korang datang la melawat wall IG kami.. Manatau ada yg berkenan di hati.. IPhone Original refurbish set tau. Bukan klon, bukan second hand.. Hehe.. Hehe.. Boleh dah tag kawan2 yg cari iPhone original dengan harga paling murah.. IPhone ready stock tau.. Bukan pre Oder.. Oder je terus hantar.. Nak COD pon boleh.. Thanks tau sudi support OAN's.. Muahhhh😍 #iphonemurah #Iphonemyset #Iphoneoriginal #iphonelover #iphonegold #iphonemurah #iphonemalaysia #trustedsellee #bestprice #beautiful #gadgetdream #Malaysian #motivation #luxury #sefie #wefie #terlajakmurah #iphoneviral #KKM #Ilkkm #Kskb #Guru #MedicalAssistant #PenjawatAwam #Postlaju #UITM #UTM #UPNM #UPM #UNIKL

1 0 Sep 21, 2017

Hoca hapı yuttu | 》》Komedi《《 5. Bölüm Not; Her Trâncé gireni Allah dostu sanmayın!!! #tarikat #kutb #guru #gavs #şeyh #alim #sihir #islam #allah #menzil #bali #narkotik

0 0 Sep 21, 2017

Developing my passion, today I decided to try to draw the real person. I'm not a big make-up/cosmetics fan, but I am definitely a huge fan of this girl beauty. hudabeauty is a quintessential of Arabic beauty and a local beauty guru with own cosmetics line in Sephora 👏🏻👏🏻👏🏻 #dubai #mydubai #hudabeauty #drawing #woman #pencils #sketch #sketching #sketchbook #beauty #guru #development #passion #happy #success #motivation #nofilter #vegan #artist #dubaiart #dubaiartist #begginer #rysunek #szkic #samorozwój #pasja #malowanie #instaart #instadaily

11 0 Sep 21, 2017

forever waiting✨ #ootd #college #style #thursday #collegedays

15 1 Sep 21, 2017

"Tugas seorang pengajar tidak.hanya sebatas menyampaikan materi pelajaran kepada para anak didik saja, bahkan ia merupakan tugas berat dan sulit (tetapi akan mudab bagi siapa yang dimudahkan Allah). Dalam buku ini, bisa kita dapatkan metodologi mendidik yang penuh teladan, selamat, dan lurus yang diambil dari contoh dan tindakan Rasulullah SAW dalam mendidik para sahabat. Sebab yang perlu diingat, metode yang baik, bisa jadi lebih berpengaruh pada kuatnya materi." Pertama kali melihat buku ini dan membaca isinya, masya Allah.. bagus sekali. Very recommended untuk tiap orang tua dan khususnya untuk calon guru, para guru, para pendidik, serta akademisi. Apalagi untuk diriku seorang guru yang masih "belajar", yang baru 4 tahun mengajar, terkadang masih merasa dilema begini begitu, masih belajar mengontrol emosi, masih belajar dalam dunia pekerjaan yang dihadapi adalah makhluk hidup (bukan benda mati), yang tiap orangnya punya pribadi, ciri, dan sifat yang berbeda. Subhanallah.. Kalau berminat buku ini, bisa hubungi Diba ya. ;) Judul : BEGINI HARUSNYA MENJADI GURU Judul Asli : AL MU'ALLIM AL AWWAL (Qudwah Likulli Mu'allim wa Mu'allimah). Penerbit : Darul Haq. Penulis : Fu'ad bin Abdul Aziz asy-Syalhub Harga : Rp 27.000,- (Edisi promo bulan Muharram, diskon 30%). Grab it fast! 😄😆 #adhdhiyaislamicbookstore #beginiharusnyamenjadiguru #guru #teacher #rasulullah #promomuharram #islamicnewyear #bukubagus #bukumurah #bukuislam #bukusunnah #mengajar

3 0 Sep 21, 2017

ਸਭਿ ਗੁਣ ਤੇਰੇ ਮੈ ਨਾਹੀ ਕੋਇ।। #Darbar sahib # Amritsar #sabatsurat #ardash benti #waheguru meahr kreyo ji #Guru di nagri #sardarkharoud

2 0 Sep 21, 2017

Hoca hapı yuttu | 》》Komedi《《 1. Bölüm Not; Her Trâncé gireni Allah dostu sanmayın!!! #tarikat #kutb #guru #gavs #şeyh #alim #sihir #islam #allah #menzil #bali #narkotik

0 0 Sep 21, 2017

Wishing Happiness, Joy, Laughter and beautiful moments to my Guru, Dr. madanbali safe travel to India 🇮🇳 the cradle of yoga...

3 1 Sep 21, 2017

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

2 1 Sep 21, 2017

regram bayu_defrastya bayar janji.. 😂 . sanisuparyani .. udah bantu aku input PMP siswa. perjanjian.. . 1 siswa = smudge 1/4 wajah. 2 siswa = smudge 1/2 wajah. 3 siswa = smudge 3/4 wajah. 4 siswa = smudge 1 wajah full. 5 siswa = smudge wajah + cetak A4 (kertas Jasmine) + frame. . tapi nek total mbantu aku. 15 siswa + Kepsek + dua komite= cetak A3+, media kanvas plus frame double. 😂😂😂😂😂😂 . #smudge #smudgeart #smudgepainting #colorsplash #portrait #editphoto #girl #teacher #guru

9 0 Sep 21, 2017

George Best #icon #guru #soccer #georgebest

3 0 Sep 21, 2017

No matter how you feel. Get up, dress up, show up and never give up! ❤ #loveagoodquote

14 1 Sep 21, 2017

" Si siempre quieres mostrarte ante los demás, es complejo de inferioridad ". Sudhavaiti Maharaj #frases #guru #gurudeva #felicidad #armonia #paz #inbound #casavrinda #caracas #venezuela #namaste #Sudhadvaiti #Maharaj

8 0 Sep 21, 2017

#gurupianojakarta #guru #gurupianoprivat #gurupianopluit #gurupianojakartabarat #gurumusikklasik #gurumusik #gurumusikpop #gurumusic #musicteacher #pianoteacher #piano #ohsuzanna #pianoman #lespianoklasik #lespiano #lespianojakarta #lespianoprivate #lespianojakartabarat #lespianogreenlakecity #gurupianopik #yamahamusicschool #yamahamusik #gurupiano #jakarta #lespianojazz #kursuspiano #lespianorohani #lespianopurimansion #lespianobayi Membuka pendaftaran kelas baru. Kursus piano di rumah anda secara Private. Guru pengalaman di bidangnya. Bahasa pengantar Indonesia / English. Untuk semua usia. Klasik, Pop, Jazz, Rohani. Kami siap. Membantu anda dengan kurikulum yang sudah disesuaikan dengan kebutuhan siswa. Jangan kuatir, uang kembali jika dalam 3 bulan tidak ada perkembangan. DIJAMIN BISA!!! Kami akan ajarkan trik dan cara yang cepat dan efisien. Not balok dan angka. Guru sangat Professional. On time Dan sesuai janji. Hub 0859 5915 5338. (hanya unt wilayah Jakarta). Segera hubungi dan sesuaikan jadwal yang sesuai. KELAS TERBATAS!!

5 0 Sep 21, 2017

Tom Watson #icon #guru #golf #tomwatson

5 0 Sep 21, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.