Photos and videos from all countries

Photos and videos for #gojekinaja

Via GOJEK. . . . . . #Testimoni #asapjakarta #gojekinaja

22 0 Nov 24, 2017

. Cuplikan / secuil / sak nyukan bagian akhir video animation submission for gojekindonesia 🛵💨 ••• Conceptor : dhyanaranp 2D Illustratrator : anto_owi Mograph Artis : bagashuft ••• Video animasi ini menceritakan tentang seorang embak yang tidak mencintai dirinya sendiri karena menganggap ia memiliki banyak kekurangan. Di akhir cerita, si embak yang juga seorang driver GO🛵JEK ini disadarkan oleh ibu kantin yang menuliskan motivasi di buku harian milik si embak. Setiap perempuan memiliki ketidakpuasan dalam dirinya, jangan jadikan hal tersebut sebagai penghalang dalam berkarya dan menyapa dunia. Video ini bertujuan untuk mengajak para perempuan yang ingin bergabung menjadi driver GO🛵JEK namun masih bimbang termakan asumsi pikiran mereka sendiri. Ketahuilah banyak penumpang perempuan di luar sana yang lebih merasa nyaman ketika mendapatkan driver yang juga seorang perempuan. ••• Buat definisi cantikmu sendiri, hiduplah tanpa batas! ••• Full version video https://youtu.be/FlG98KLC3kU Atau search di youtube: GO VIDEO 2017_Buat Devinisi Cantikmu Sendiri_ Yohan Bagas Adi Wicaksono ••• Cc dramaojol.id ••• #hiduptanpabatas #gojek #gojekindonesia #animasi #animation #2danimation #2danimasi #mograph #motiongraphic #indonesia #gojekinaja

75 0 Nov 23, 2017

Halo, encik dan puan kota Pekanbaru! Kamu bisa dapat voucher makan, transport, dan pulsa gratis dari GO-JEK, nih! Caranya: 1. Klik GO-POINTS. 2. Klik VOUCHER SAYA untuk mengecek voucher 3. Voucher yang kamu dapatkan akan langsung diaplikasikan saat transaksi. _ Ayo, screenshot voucher apa aja yang kamu dapat, upload di IG, tag gojek.pku, dan sisipkan hashtag #gojektraktirpekanbaru. 10 orang yang beruntung bakalan dapat voucher GO-PAY Rp 100.000! _ Jadi, apapun keperluan kamu, GO-JEK-in aja! Bangga pakai Karya Anak Bangsa! #karyaanakbangsa #gojekinaja #gojekpku

4 0 Nov 23, 2017

Halo, encik dan puan kota Pekanbaru! Kamu bisa dapat voucher makan, transport, dan pulsa gratis dari GO-JEK, nih! Caranya: 1. Klik GO-POINTS. 2. Klik VOUCHER SAYA untuk mengecek voucher 3. Voucher yang kamu dapatkan akan langsung diaplikasikan saat transaksi. _ Ayo, screenshot voucher apa aja yang kamu dapat, upload di IG, tag gojek.pku, dan sisipkan hashtag #gojektraktirpekanbaru. 10 orang yang beruntung bakalan dapat voucher GO-PAY Rp 100.000! _ Jadi, apapun keperluan kamu, GO-JEK-in aja! Bangga pakai Karya Anak Bangsa! #karyaanakbangsa #gojekinaja #gojekpku

26 0 Nov 23, 2017

Jaket Bomber B023 | Gojek Grab Uber | Bisa bolak balik Harga : 190.000 Bahan : Luar Taslan Mayer • Dalam Lotto Ukuran : L dan XL Model dan warna tetap sesuai gambar. untuk akun bisa request sesuai permintaan GOJEK GRAB UBER GRABCAR - GOCAR. Atau design sendiri (2-3 hari kerja) •Nasi Ulam Daging Empal, Salam Satu Aspal• Yuk follow instagram : Nockturnal_indonesia Nockturnal_indonesia Nockturnal_indonesia Pembelian via Toko Online Tokopedia : Nockturnal Indonesia WhatsApp : 0877-8282-9859 Line OA : sob4779b Agen Tangerang : Aditya 087788727300 Agen Depok : Ikhwan 0822-9832-9191 #gojek #grab #uber #uberid #ubermotor #grabbike #clothing #grabcar #grabnow #gojekinaja #gojektravelokaliga1 #gojekindonesia #gojek24jam #uberdriver #uberindonesia #uberdriver #jaketgojek #bordirkomputer #jaketgrab #jaketuber #jakarta #ojol #ojekonline #taksionline #Nockturnalindonesia

34 7 Nov 23, 2017

Ya Ukhti.. jangan lemah ia, harus kuat... Apapun alasan nya 😊 . . . #GoUkhti #akhwat #ukhti #niqab #cadar #gojekinaja #gojek #gojekindonesia

29 1 Nov 23, 2017

Terima kasih sudah belanja di workshop kami bang rakanovariyan92 semoga makin gacor ya bang.. hehehe •Nasi Ulam Daging Empal, Salam Satu Aspal• Yuk follow instagram : Nockturnal_indonesia Nockturnal_indonesia Nockturnal_indonesia Pembelian via Toko Online Tokopedia : Nockturnal Indonesia WhatsApp : 0877-8282-9859 Line OA : sob4779b Agen Tangerang : Aditya 087788727300 Agen Depok : Ikhwan 0822-9832-9191 #gojek #grab #uber #uberid #ubermotor #grabbike #clothing #grabcar #grabnow #gojekinaja #gojektravelokaliga1 #gojekindonesia #gojek24jam #uberdriver #uberindonesia #uberdriver #jaketgojek #bordirkomputer #jaketgrab #jaketuber #jakarta #ojol #ojekonline #taksionline #Nockturnalindonesia

22 1 Nov 23, 2017

Punya nyali buat nyobain sensasi pedesnya varian menu ayam yg dibalut sambal cowet dilapisi dengan keju kekinian mozarella yang pastinya cwiw....banget...yuk ah dicoba varian ayam sambal cowet mozarella ada level pedes nya juga loh SD,SMP,SMA yah tingkatan levelnya... dapurbundakarya #gojekinaja #grabfood #sambalcowet #ayampenyetmozarela #kulinerkekinian #kulinercibinong #cikaretcibinong #pakansaricibinong

4 0 Nov 23, 2017

Makan bareng keluarga di rumah pasti makin hemat dengan promo KFC BIG 5 Family! Kamu bisa membeli 5 ayam, 3 nasi, 3 KFC soup, dan 3 puding mangga Cuma Rp133.000. Eits Promo ini hanya berlaku untuk pemesanan via GO-FOOD ya. Jadi tunggu apalagi? Buka aplikasi Gofood kamu sekarang dan pesan, tag teman kamu juga ya dan sebarkan berita baik ini. #gofood #kfc #giladiskon #hadiahdotme #promo #promosi #fastfood #foodgram #instagram #instafood #restoran #foodporn #gojek #gojekinaja #gojek24jam #kfcindonesia #big5family #pakethemat #menuhemat #combopuas #paketbig5family #infodiskonmagelang #diskonmagelang #infodiskon #infomagelang #kabarmagelang

16 0 Nov 23, 2017

#REPAINT is the process of re-staining or change the color as you wish. Your shoes dust and fade? . Drop it to Footlab and see the change of color on your shoes. Only 200k - 500k color on your favorite shoes look more better. - - 📩 footlabjkt gmail.com 📱 LINE: footlabid 📞 0878 7864 9308 . . #grabbike #gojek #sneakersjakarta #gojekinaja #istkicks #spokatology #pahi #ootd #waywt #darahkubiru #vansindonesia #Indonesia #jakarta #jasacucisepatu #laundrysepatu #jasaantarjemput #pickupdelivery #nikeoffwhite #nikeindonesia #nikeair

22 1 Nov 23, 2017

😋“Laperrrr. Makan yuk?” 😏“Yokk, mo makan apa?” 🤓“Aku msh karejo” 😋“Yaudah gofut ya” 😏“Gofut apa?” 🤓“Hmm bebas” 😋“Apaniiii laperrrr” 😋“Sopongiro?” 🤡“Mmm nyami!”. Beberapa hari kemudian keulang lagi. Gitu lagi. Dan lagi. Lembur tanpa laper? #GOJEKinAja. #GOFOODgraphy #GOFOODxJCF #GOFOODinAja

77 1 Nov 23, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.