Photos and videos from all countries

Photos and videos for #gofoodjakarta

50 #kembangpao (s) are on the way to Foresta. . . . Thank you for the kind support dear kak Winda! We're so happy to serve you here! Semoga cocok terus yaaa di hati dan di lidah! . . Tersedia dengan berbagai variasi rasa baik manis maupun asin: 🍭 tausa/ kacang hitam 🍭 chocomelt/coklat leleh 🍭 cheesymelt/keju leleh 🍭 chococheese/ coklat keju 🍭 chik n mushy/ ayam jamur w/ saus a la kembangpao 🍭 matcha/ teh hijau 🍭 kacang hijau dan pandan 🍭 taro/ yam/ talas bogor 🍭 Kopi O/ a strong black coffee with less sugar 🍭 Banana O'milky 🍭 Very strawberry 🍭 Kaya/ Coconut egg jam 🍭 Ogura/ kacang Merah 🍭 Nutty Roasty/ Kacang tanah 🍭 ChocoNutty / Roasted ground nuts collide with Chocomelt Untuk pemesanan antar silakan langsung ajah wa ke 081319601699 atau langsung menggunakan aplikasi go food di gojek dengan kata kunci: kembang pao. Untuk yang mau langsung dateng buat nyemil kembang_pao sambil ngopi mantapnya rossomicroroastery besok dapat langsung ke Pasar Modern BSD blok R no. 21, serpong, tangerang. See you all there!! Hari Selasa sampai Jumat Buka dari jam 07.00 - 15.00 WIB yah 😊😊 Thank you all😍😍😍 . . #kembangpao #rossomicroroastery #insta #instalikes #instadaily #instamoment #instagood #instagram #instafood #instago #instatravel #naturalingredients #halal #preservativesfree #handcraftedwithlove #homemadehandmadegoodness #healthysnack #premiumhalalpao #premiumhealthypao #likeforlike #likesforlikes #likeforfollow #foodgasm #jktfoodbang #foodporn #gofoodofficialpartner #gofoodindonesia #gojek #gofoodjakarta ☕🍰🍩🍦🍧🍬

13 0 Nov 22, 2017

Tunggu tanggal mainnya ya, gaes! 🙌🏽☕️🙌🏽☕️🙌🏽☕️

8 1 Nov 22, 2017

Pesanan Pagi ini 50 box BANANA BITES MIX ALL VARIANT 😍😍😍 YEAAAY!!!! Kita OPEN ORDER via whatsapp untuk acara2 kantor, keluarga dan acara tertentu yang mau order dalam jumlah banyak gk perlu antri bisa via whatsapp tapi ada minimal order ya 10box dan konfirmasi order H-1 cusss yang mau order buat acara2 langsung WA 082126126036 😍😍 #bananabites #warnawarni #colorful #pisanggoreng #pisanggorengjakarta #bananacrunchy #pisang #pisanghits #gorengan #coklat #chocolover #banananugget #chocolate #renyah #pisangtopping #banana #sweet #dessert #foodporn #foodgasm #Jco #instafood #Gofood #grabfood #gofoodjakarta #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours

17 1 Nov 22, 2017

Selamat Siang..Sudah Makan Siang belum? . ayo jangan lewatkan jam makan siang mu,, ga usah repot, tinggal buka aplikasi aja skrg,, pesan melalui gofoodjakarta atau grabfood aja ya,, tinggal duduk manis dhee😊😊 . . 📍: Rakuen sushi at Gajah Mada Plaza Lantai LG (depan Guardian) 🆓Delivery by : gofoodjakarta or grabfood searching "RAKUEN SUSHI" #rakuendiary #takoyaki #sushirakuen #sushi #octopus #takoyakijakarta #japanesestreetfood #japanesefood #takoyakioctopus #octopusballs #maumakansushi #gajahmadaplaza #rakuensushi #jakartapusat #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat #takoyakicheesemelted #firsttakoyakicheesemelted #makanmana #nomnomjakarta #jakartafoodhunter #takoyakimozarella #jakartaculinary #jakartaeating #jakartafoodlicious #gofood #grabfood #GOFOODJakarta #GOFOODbyGOJEK #GOFOODinaja

4 0 Nov 22, 2017

siang2 gini yg belum makan siapa? langsung aja pesan Meathologynya pas buat lunch mau mampir yuk mau gofood yg yuuk #meathology #knifelessteak #steakpotong #pasarsanta #steak #kulinerjakarta #gofood #gofoodjakarta #usbeef #newzealandbeef #idemakansiang #simplefood #makanmudah #jakarta #jakarta #selatan #kulinerjakarta

8 0 Nov 22, 2017

Ketika kerja tapi stamina pengen tetep fit? Jangan lupa sedia esmbaindah rasa druit mixnya aselik seger banget.....Fruits mix kita itu terdiri dari buah asli jambu, nanas, pepaya dan tomat....aselik ini buah aseli!! Yuk diorder lewat goodnya...😘😘😘😘😘 esmbaindah tersedia dalam 4 variants segar : 1. Es Sirsak 2. Es Mangga 3. Es Kedondong 4 Es Mix Fruits (jambu, pepaya, nanas tomat) #raby #esbuah #essegar #minumansegar #eskedondong #essirsak #gofoodjakarta #haus #mager #manggaasli #gofoodrawamangun #kerjalagi #jakartatimur #selebgram #kingmango #jakarta #jajan #jajanan #segerbgt #kedondong #wiskul #vitaminC #jajananrawamangun #macetbanget #sekitraw #kulinerjkt #kuliner #gofood #mangga

21 0 Nov 22, 2017

The art comes with cup . Karya istimewa dab mahaputravito " Bila sebelumnya pubilk yang datang, kini KARYA yang mendatangi publik. Ini super keren brader rebellionik 👍👌 . . #artwork #artlife #creative #awesome #goodidea #seketikabersamanona #ruangseketika #kopiselaluistimewa #coffeetogo #coffee #coffeeprops #masfotokopi #thirdwavecoffee #thingsaboutcoffee #kopisusu #inspiring #arteverywhere #gofoodjakarta

42 4 Nov 22, 2017

BREWING SOON! Dalam waktu dekat, kamu bakal bisa nongkrong di Kopi Noni dan juga order via gofoodjakarta and grabid! Watch this space and stay tuned 🙌🏽

18 2 Nov 22, 2017

PENGGEMAR NASI GORENG???? Kuy ke nasgormafia dan cobain MENU REKOMENDASI-nya Bang Mafia yang kaya akan rempah! . 👍 Nasgor GANGSTER: 18 rempah rahasia yang kasih sensasi pedas yang beda. Berani coba? 👍 Nasgor TRIAD: Perpaduan rempah Ebi dan Cabe Merah spesial sulit untuk ditolak Boss! 👍 Nasgor YAKUZA: Enaknya kikil renyah dalam nasi goreng gurih dengan rempah cabai hijau yang menggoda 👍 Nasgor GODFATHER: Nasi goreng dengan olahan Rempah Rahasia khas Bang Mafia dengan Kecap Kedelai Asli bagi Boss yang gak mau kepedesan! . Masih banyak #menunasgormafia lainnya yang bisa Boss cicipin hanya di: BANDUNG: Jl. Dipati Ukur 51 | Ciliwung (Foodcourt Krangkring) | Food Court BANDUNG INDAH PLAZA (BIP) Jl. Merdeka no. 56 | In & Out Eatery Jl. Wayang no. 2 | Jl. Kliningan No 7A Buah Batu | CIMAHI : Jl.Amir Mahmud no. 250 . Cabang lainnya : JAKARTA | TANGERANG | BOGOR | MANADO | MALANG | TEGAL . Lapar di Rumah/Kantor? Langsung buka #GoFood, pilih Nasi Goreng Mafia, klik menu-menunya, order, dan Boss siap kenyang nikmat. . For more info, please visit: Twitter & Instagram: NasgorMafia Facebook: Nasgor Mafia www.nasgormafia.com . #bdgsocietyXnasgormafia #nasigorengmafia #nasgormafia #menunasgormafia #nasgorrempah #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertangerang #gofoodjakarta #gofoodtangerang #nasgormafiajkt #tebet #cempakaputih #plazabapindo #pondokkelapa #tangsel #gadingserpong #laperbaper #maknyus #streetfood #masakanindonesia #nasgormafiaBandung #nasgormafiaCimahi #nasigorengmafiaBandung #nasigorengmafiaCimahi

196 8 Nov 22, 2017

Pisang Nugget Abang Opik. "Enaknya Bikin Nagih" . . Wa •0819.38.38.38.61• Ig • pisangnuggetabangopik Grab food 🆗 Gofood 🆗 Hoyooo cuzz diborong pisangnuggetabangopik . . . PISANG NUGGET ABANG OPIK ( pisangnuggetabangopik ) 📍Location: Pondok Pekayon Indah, Jln. Mahoni 3 Blok C11 No. 3, Bekasi Selatan 🕓 Open : 09.00-22.00 WIB Wa/call : 0819 38 38 38 61 . . . Pisangnya garing, dan manisnya pas. Aneka Toppingnya yang menggoda dan bikin nagihhhhh. . . Oiya ada diskon buat kalian yang follow IG pisangnuggetabangopik langsung dapet diskon 10%!!! . #bekasi #bekasifoodcity #bekasifood #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks #pisgorteope #cemilanenak #jajananbekasi #pisanggorengenak #pisgorteope #jajananbekasi #grabfood #grabfoodjakarta #grabfoodbekasi #gofood #gofoodjakarta #gofoodbekasi #gofoodinaja #gofoodbygojek #pisanggorenganekatopping #pisangnuggetabangopik #pisangnugget #pisangnuggetbekasienak

12 0 Nov 22, 2017

Pisang Nugget Abang Opik. "Enaknya Bikin Nagih" . . Wa •0819.38.38.38.61• Ig • pisangnuggetabangopik Grab food 🆗 Gofood 🆗 Hoyooo cuzz diborong pisangnuggetabangopik . . . PISANG NUGGET ABANG OPIK ( pisangnuggetabangopik ) 📍Location: Pondok Pekayon Indah, Jln. Mahoni 3 Blok C11 No. 3, Bekasi Selatan 🕓 Open : 09.00-22.00 WIB Wa/call : 0819 38 38 38 61 . . . Pisangnya garing, dan manisnya pas. Aneka Toppingnya yang menggoda dan bikin nagihhhhh. . . Oiya ada diskon buat kalian yang follow IG pisangnuggetabangopik langsung dapet diskon 10%!!! . #bekasi #bekasifoodcity #bekasifood #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks #pisgorteope #cemilanenak #jajananbekasi #pisanggorengenak #pisgorteope #jajananbekasi #grabfood #grabfoodjakarta #grabfoodbekasi #gofood #gofoodjakarta #gofoodbekasi #gofoodinaja #gofoodbygojek #pisanggorenganekatopping #pisangnuggetabangopik #pisangnugget #pisangnuggetbekasienak

8 0 Nov 22, 2017

Pesanan Pagi ini 50 box BANANA BITES MIX ALL VARIANT 😍😍😍 YEAAAY!!!! Kita OPEN ORDER via whatsapp untuk acara2 kantor, keluarga dan acara tertentu yang mau order dalam jumlah banyak gk perlu antri bisa via whatsapp tapi ada minimal order ya 10box dan konfirmasi order H-1 cusss yang mau order buat acara2 langsung WA 082126126036 😍😍 #bananabites #warnawarni #colorful #pisanggoreng #pisanggorengjakarta #bananacrunchy #pisang #pisanghits #gorengan #coklat #chocolover #banananugget #chocolate #renyah #pisangtopping #banana #sweet #dessert #foodporn #foodgasm #Jco #instafood #Gofood #grabfood #gofoodjakarta #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours

27 0 Nov 22, 2017

Good news teman-teman La Xiang! Buat yang doyan makan Ma La Xiang Guo tapi sibuk, capek abis pulang kerja, mager di rumah, atau udah pewe di kasur, LA XIANG RESTAURANT sekarang sudah bisa dipesan melalui GOFOOD! . Apa aja menunya? Kita punya 3 menu spesial yang bisa langsung dipesan dan per porsi dijamin gedeeee cukup buat 2-3 orang makan kenyang. . Pertama buat kamu yang omnivora, PAKET 4 SEHAT 5 SEMPURNA. Isinya: dada ayam, bakso sapi, spam ayam, ngohiong, cheese fish tofu, akar teratai, kembang tahu, brokoli, enoki, sawi. . Kedua buat para pemakan daging se-Jakarta, PAKET MEAT LOVERS. Isinya: daging sapi, dada ayam, chicken wings, spam ayam, fish roe, ngohiong, fish tofu, sosis, salmon ball, chikuwa. . Ketiga buat kalian yang lagi diet dan pingin makan sehat tapi enak nih, kita juga punya PAKET VEGGIES FAVORITE! Isinya: kentang, kembang tahu, akar teratai, caisim, bok choy, brokoli, kembang kol, jamur kuping, enoki, sawi putih. . Jam pemesanan GOFOOD tetap sama dengan LA XIANG RESTAURANT, yaitu hari Selasa - Minggu mulai jam 5.30 sampai 10 malam! . Tunggu apa lagi temen-temen La Xiang? Yuk kita pesta Ma La Xiang Guo di rumah masing-masing, courtesy from La Xiang Restaurant! Ditunggu orderannya, ya! . #laxiangjakarta #malaxiangguo #malaxiangguojkt #malaxiangguojakarta #foodgasm #foodjkt #foodjktexplorse #gofood #gofoodjkt #gofoodjakarta #gofoodies #chinesefoodjakarta #dinnertonight #dinnerjkt #dinnerjakarta

12 1 Nov 22, 2017

Ayam Kremes + Nasi Uduk pas banget untuk jadi santapan siang kamu hari ini. Enjoy lunch! 👌 • • Location & Opening Hour : ------------------------------------------- 🚩 BATAM (Pindah Lokasi Baru) : Komplek Rezeki Graha Mas. Blok J. No 5-6. Sungai Panas. Batam Center ➡ (Pindah ke seberang, tepatnya sederetan RM Lamun Ombak). 🕦 10.45 - 21.30 (Last Order 21.00). 📞0813.1932.9898. 📦 : Gofood, Transity, Mr.Go & Indotiki : Ayam Pedos. • • 🚩 BSD City : Ruko Tol Boulevard. Blok D/1. Jl. Pelayangan, Rawa buntu. Serpong. Tangerang Selatan. 🕦 10.45 - 21.30 (Last Order 21.00). 📞 (021) 2951 4025. 📦 GoFood : Ayam Pedos. • #AyamPedosBsd #AyamPedosBatam

26 1 Nov 22, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.