Photos and videos from all countries

Photos and videos for #gk

Pulpen itu sangat berarti bagi lo buktinya:Gk punya pulpen:gk bisa nulisGk nulis:gk dapet ilmuGk dapet ilmu:gk naik kelasGk naik kelas:gk lulusGk lulus:gk dapet izasahGk dapet izasah:gk bisa kerjaGk bisa kerja:gk dapet uangGk dapet uang:gk bisa mkanGk bisa mkan:jadi kurusJadi kurus:gk dapet cewek/cowokGk dapet Cewek/cowok:gk bisa nikahGk bisa nikah:gk bisa Blabla...Gk bisa Blabla..:depresiDepresi:bunuh diriBunuh diri:Di makamkanMaka dari itu jagalah pulpen lo klo gk ujung2 nya kematian wkwkwk (Maaf klo Gaje) #wkwkwk #keren #kekinian #gaul #goodnigh #goodmorning #hallo #likesanak #gaul #eksis #likeforlike #likeforfollow #kekinianjerr #bubuhanampahbungas #ampahbungas #amazing #cakep #cantik #selamatsore #selamatmalam

eka_ra_ekha_

Pelayanan online GK mulai dari konsultasi penentuan model hingga fitting baju.Insya Allah GK profesional n melayani sepenuh hati #GK #melayanidengansepenuhhati #madebyorder #latepost

griyakashva

,.maaf yaaa gk sehits it gk secantik it gk semenor it.. Mkanya milih it Original hidung tipiss duhh rambutnya banyak yg nanyainn #tanpapensilalis #kediri #kedirihype #hypekediri #exsplorekediri #kedirioke #kedirikeren #kedirihits

nouna_pesek94

Gorgeous before and after all natural GK "the best" keratin treatment by expert stylist Maggie. The result is shiny, healthy , smooth beautiful hair! #gkkeratin #gk #lincolnwoodchamber #avedapro #chromamaggie # avedachicagochromasalonspa # aveda beauty #hairoftheday #chicagoreader #timeoutchicago #hairofinstagram #chicagohair #avedahair #chicagokeratin #gk

chromasalonspa

Go follow akun gue yg ke 2 psti di flbck ko dan bkln di like fto - ftonya... #baik #pintar #gk #smbng #gk #trllu #cntk #gk #trllu #bodo #jg #sih #

im.jenny_samay

So yummy...Pengen masakin robab yg gk itu2 aja biar gk bosen..iseng2 googling dpt ide masakan jepang yg kekinian.. trs diliat cr bikinnya juga gk ribet..Yess..Soboro don alias chicken rice bowl..

robab_zahra_alawiyah

klo gk krn abadiin moment ini mungkin gk bakal telat... #44444

g_himawan

gk sengaja, libur bareng, gk sengaja bajunya bsa warnane sama, jd kyg couplean, gk sengaja semua, tp kebetulan.. Mungkin itu x y , yg namakan jodoh.. ,, Hee.. Mksie syang.. Liburan ny kmrend.. ,, #jepara #jeparaeksplore #jeparahariini #jeparahits #dolanjepara #jeparapunyacerita #jeparaapik #wongjepara #samakamuaja #romantis

hana_putri_setiani

Si mas klw dah kena steak di syutpun gk sadar...senangny bunda gk pelit sm bebem #holycowsteakhouse

321wulans

Design baru warna pink & Black buat tempat perhiasanNB. BRG DIKIRIMKAN SESUAI WARNA ORDER, BUT KL TDK ADA DIKIRIMKAN YG READY STOCK(RANDOM)KL GK SETUJU , TULIS : GK ADA WARNA = CANCELJD GK DIKIRIM RANDOM harga 25rb #jewelleryhanger #tempataksesoris

cinolicious

Sobatan Tamunya Asnaa... Ceritanya Lala mau maen ke rumah, tapi nanya dulu ada Ayahnya Asnaa gk? Klo gk ada mau maen Dibilangin gk ada mh bener jadi maen sendiri k rumah Dasar bocah #alwaisya_shauqy_asnaa with #syabilla #instababygirl

nda_andriana

#thelogde #maribaya #cape ngantri gk kebagian apa apa gk trbayar . Haha sedih njir

wulanwusi

3 tmpt tambal ban gk mau nambalKe 4 beruntungApes nya gk bawa dompet sekalian #jbiae #tambalban #japstyle #bratstyle #lljbi #momen #magetan

ikang_permana13

Setelah 2 tahun gk ketemu, sifatmu gk pernah berubah. Makasih sipit.. #friendship #sipit #mybestfriend #sohibsejakzamanpenjajahan #kedaiceretsby #timescoffe

dithathabita

3/18相模原でLIVE埼玉から #NOLAINU#TOJO_BOYZと #gk かましに行くでい.. #T_R_L #NOLAINU #BIG_JOHNY #FLOW_G #GK #相模原 #sagamihara #club_r #sho #naika_mc

slimdd95

Si IRIT DAN SI SERBGUNA knp bgtu?? Gmna gk irit abisnya bisa 6 bulan lebih..beli sekali di pake berkali2 bahkan puluhan kali.. Gmna gk serba guna..bnyk bgd gunanya..buat kulit wajah, badan, tangan..bsa mencerahkan, menghilangkan noda, cuma satu yg gk bsa ngilangin luka hati.... Ya kan ..msh gk.prcya cobain aja.. Wa: 085714115037Ig: khoikhairunnisaLine: khoi khairunnisa #jafra #jaframudmask #jafrabaru #jafratop #tipscantikjafra #jafraskincareindonesia #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #ilovejafra #jafralovers

khoikhairunnisa

TerkadAng hidup itu gk selAncar yang diinginkanTapi sering waktu kita berhasil melaluinyA ,,gk trasA kita udAh berada ditingkat selanjutnya #Capruk?Abaikan!

eamunandar

serah lu ncom mau ngomong apa.......lagian fans girlband lain gk mikirin ps : mungkin yg punya akun itu hidupnya gk berfaedah Admin #AntiTwice #AntiOnce #AntiTwiceOnce #AntiOncom #StanTalent

fake.oncom

Ya walaupun kerjaan nya bilang "gendut" udh gtu gk mau ngalah klo udh berdebat yaa tp.... You always be my bestfriend #gk #fullteam #my #bestfriend

denayaramadanti

Pengen nonton, tapi nggaja ada keterangan dvdnya , kalo gk ada dvdnya, gk bisa nontonnya dong #arsmagna #izumisou #kuroukento #bakwitt #sakakibaratatsuki #kanoakira #conchan

viacchan

Panda bunKecil 12k Sedang 30kBesar 40kAyoo buruan di order men,,lu gk bakal ngehitz kalo gk punya ini..... #squishy #squishyface #squishyhk #squishyindonesia #squishymurah #grosirsquishymurah #slime #bisnis #mainananak #pengusahamuda #entrepreneur

squishymurah99

UP selesai yey free gk ada remidi remidian gk ada deg deg an lagii tinggal UUUUnyaa #cosio #upend #smansabaya #dian #lifa #bety #kpop #bts #seokjin

fatmabety98

Gue gk tinggi2 bangetGk cantik juga Tenar apalagi Gaul?Jam 6 belom balik aja ditungguin di depan rumah Gue juga gk alim banget Bandel nya gk bandel banget Kadang suka malu-maluin Suka bloon gk tau apa-apa Tapi gue bisa di ajak susah Bikin lo ketawa juga bisa Apalagi apalagi buat setia ..... #photoshort #photografer #photography #photog #photos #photoshoort #anakhitskekinian #kekinianbanget #hitz #masakini #masa_sma #smahitz #endors #putihabustory #like #follow #instagram #insta #instapic #instagood #instame

susillaraswaty
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.