Photos and videos from all countries

Photos and videos for #gitar

Alhamdulillah...takamine ikut majikan baru. Thanks ya bro winbugmuhammadzulpadli udh beli gitar di PELANGI GITAR...moga gitar nya awet... #salamrocknroll...

pelangi.gitar

Custom Gitar bisa kak..Mau beli gitar??Tapi bosen bentuknya itu itu mulu??Di Grey Music aja kakBeli gitar bisa custom

greymusicinstrument

Uda Lama Ndak Nyanyi Sama Main Gitar Cooming Soon Laahhh ..... #amatir #gitar #akustik #pagedongan #banjarnegara

yuli_bepe

Alhamdulillah malam2 sold out gitar... Wong CirebonJawa wonge dewek085786055556 #putrimusik #guitar #gitar #gitarmurah #gitarcustom #cirebon #jawa

faris_music.percussion

Dijual gitar squire telecaster deryckwhibley sum 41 hanya dipakai untuk main dirumah aja. Kondisi mulus hanya baret di bagian ditmpat petik gitar karna pick.. harga Rp. 1.800.000.. #jualgitar #jualgitarsecond #jualtelecaster #jualsquier #jualgitarsquier #squire #gitar. SOLD SOLD SOLD SOLD

keylan1988

#cortad810 #akusitk #gitar #profesyonel #ekolayzır #sahnegitarıCORT AD810E-opw elektro alıştık gitar + kılıf + Pena hediyeli Sipariş iletişim: 0212 527 00 91Tayfun bozkurt

notamuzikaletleri

Asesoris keren Gruv Gear #Fretwraps buat gitar/bass yg bentuknya biasa tetapi fungsinya sangat luar biasa. Terutama buat yg sering main di panggung dan studio rekaman..Alat ini berfungsi cut overtones, cut sisa resonansi senar yg tidak diinginkan... Jadi hasil di ampli atau rekaman jadi clear... Dicoba aja....Tersedia 3 ukuran :Small = Bass 4 string, elektrik gitar dan akustik gitar, ukuleleMedium = Bass 5 string dan gitar klasikLarge = Bass 6 string dan gitar 7/8 string Semua masih buatan asli USA. #MGmusic #GruvGear #gitarbass #gitar #bass #overtunes #indobassgram #guitars #bassis #bassist #bassists #guitar #guitarists #gitaris #basses #MG_gruvgear

mgmusic_jakarta

Ciptakan softcase/sarung gitarmu dengan desain sesuka hati, kami siap membantu apapun gitarmu dan berapapun ukurannya.Hanya => Rp. 299.000 (free ongkir)Support : * JNE* J&T* POS Indonesia* Sicepat* Lion parcel* Mex cargo* Go send* CODInfo hub : * Whatsapp : 082210158984* BBM : D80463E6* IG : ahmadjalillubis09* Fb : sarung gitar* Pags : sarunggitarcustom* Web : www.sarunggitarcustom.weebly.com* Bukalapak : softcase gitar / sarung gitar customhttps://www.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/musik/aksesoris-gitar/7n4i9j-jual-softcase-gitar-sarung-gitar-custom* tokopedia : https://www.tokopedia.com/sarunggitar/sarung-gitar-bahan-kulit-sintetis?n=1Alamat : jl. Cempaka 2 pisangan cirendeu ciputat tangsel #guitars #guitar #musik #softcaseguitar #softcase #sarunggitarcustom #tasgitar #tasgitarmurah #tasgitarakustik #tasgitarelektrik #covergitar #covergitarakustik #akustik #onlineshopping #onlineshop #tokopedia #bukalapak #facebook #bbm #whatsapp

ahmadjalillubis09

Her çarşamba, cuma ve cumartesi Like sahnesindeyiz. Keman ve gitar dinletimize sizleri de bekleriz. #likeizmir #likekordon #izmir #kordon #gitar #keman like_kordon

enginarci

Ayo bos diorder gitar akustik elektrik cembung atau bisa dibilang gitar bobogkan kayu spesifikasi: bahan kayu bobogkan Rosewood,neck mapel,Drayer gold,papan jari inlay,bisa dikasih simbol nama atau motif.Siap kirim-kirim keseluruh Indonesia. #indonesia #komunitasgitaris #guitarist #gitar #groupguitar #komunitasgitaris #worldguitar #duniagitar #sukoharjo #surakarta #jakartagitar #jawabarat #bali #sumatra #jambi #jogja

mulyaakustik

Bermain gitar bukan jadi ajangmenyombongkan diri..tapi ajangmengekspresikan daya kreasi, emosi,imajinasi serta perasaan #me #alunalunblora #difotoin #camera #canon #d1100 #gitar #indomusikgram #blora #blorahits #jawatengah #indonesia #instagram #instagood #instalike #instapic #banyakinhastag #bagusdilike #jelekabaikan #thanksforlike

andi_candra8

Mr. elansakti he use fender squire, agak gmn gitu pake gitar elektrik Takdirmu sepertinya gitar akustik brooh wkwk #music #musisi #imlek #tahunbarucina #art #artcousticmusic #artcoustic #photography #fender #squire #guitarist #guitar #6string #pasargedesolo

ekkolembu

Ibanez Akustikspesifikasi :Top body supruceneck mahoganiTrusroudDrayer GroverFull binding mikafretboard resewoodprice :750rb0857 9813 66695AF1DD7F #gitarbandung #gitarstorebandung #gitar #jualgitarbogor #jual #g #gitar #gitarjkt #gitarmurah #gitarakustik #jualan #jual #jualgitarmurah #jualgitarcustom #jualgitarbandung #jualgitar #jualgitarmalaysia #gitarakustik

rockline.music

Yeah Sold out fender telecaster customThanks customer Ayo yang lain buruan order gitar custom Order atau preorder gitar custom bisaInfo.WA.082244547618BBM.5729956A #onlineshop #gitaronline #gitarindonesia #guitarcustomshop #juragan #tokogitarindonesia #duniagitar #mastergitar #jualbelionline

evin38_guitars

#gitar kamu kurang kinclong tuh bro, coba deh dipoles dengan #PlanetWaves Express Polish Packs dari #DAddario, supaya awet dan cantik terus. #daddario #gitaris #MGmusic #guitarpolish #accgitar #aksesorisgitar #gitar #guitaracc #polish #MG_Planetwaves

mgmusic_jakarta

Bermain Gitar itu Tidak Hanya Jago Metik Senarnya..Tapi Bermain Gitar Itu Harus Tau Kita Mau Nyanyi Apa.. Itu saking sriusnya main gitar, apa saking bingungnya mau nyanyi apaan........................... #dagelan #ngakak #ngakakkocak #gambarlucu #guyonan #ojoserius #bikinrame #indovidgram #pkuvidgram #rajangakak #komedi #ngakakkocakvideo #videolucu #headshots #memecomicindonesia #memeinajah #gastriyo #wkwkwk #dagelantv #ivgcomedy #banggafilmindonesia #dagelanvideo #videoindonesia #lucu #hiburan #guyonan #dagelanindo #standupindomalang #tokoh #nglawak

gastriyo
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.