Photos and videos from all countries

Photos and videos for #gelang

---Kode Barang : R1-Gelang Kulit Pria & Wanita ( Unisex )ROLEX Premium.Material GENUINE LEATHERStanlist Steel Gold.Diameter Gelang 6,5 cmPanjang Gelang 20 cmTebal Gelang 0,7 mmKualitas Gelang BaikImportBarang Terbatas.Ready Stock---IDR 200k + ( Box & Sarung )-Untuk pemesanan Silahkan cek Bio --Beli 5 gelang (jenis apa saja) Gratis ONGKIR seluruh Indonesia!--- #gelang #jualgelang #gelangkulit #jamtangan #jamtangantetonis #alexanderchristie #jamtanganalexandrechristie #jamtanganmurah #jamgucci #jamtanganbonia #bonia #guess #jamtanganguess

sevenheavens.id

GAMBAR ADALAH CONTOH SAHAJANak buat gelang tapi tak reti??Buat gelang tak susah pun.Nak buat gelang kena ada tali gelang yang elastic & manikYang macam dalam gambar tu.Meh shopping sekarang!!!. Tali gelang RM3 0.8 mmHowlite gemstone RM17 47bijiLion head RM2 1 bijiALL PRICE NOT INCLUDE POSTAGE #charmgelang #charmmurah #charmgelangmurah #sayajualcharm #sayajualmurah #sayajual #sayajualmurah #sayajualmanik #untukdijual #borong #borongborong #blackmatte #diygelang #gelangtangan #manikgelang #manikmurah #beadsmurah #manikgelangmurah

akak.manik

ORANGE DOUBLE COMBINE BRACELET : Sebuah gelang yang di desain dengan memadukan 2 buah gelang simpel dalam 1 gelang, sehingga si pengguna tidak perlu menggabungkan gelang ini dengan gelang lainnya. Selain desain yg unik, kami menggabungkan beads berwarna Orange dan Putih yang diikat dengan tali berwarna senada membuat gelang ini semakin cantik. Yang kami tambahkan Pendant khusus yang memberikan kesan ceria dan unik pada gelang. Bracelets only othentics_handmadeLine : Othentics (menggunakan @) or klik link : http://line.me/ti/p/%40othenticsBuy and Get a SPECIAL PRICE !! #aksesoris #acessories #accessories #handmade #gelang #bracelet #bracelets #bracelethandmade #stonebracelete #necklaces #kalung #bali #indonesia #boho #etnik #ethnic #hippies #pop #bohenimian #modern #online #shop #onlineshop #othentics

othentics_handmade

ORANGE DOUBLE COMBINE BRACELET---------------------------------Sebuah gelang yang di desain dengan memadukan 2 buah gelang simpel dalam 1 gelang, sehingga si pengguna tidak perlu menggabungkan gelang ini dengan gelang lainnya. Selain desain yg unik, kami menggabungkan beads berwarna Orange dan Putih yang diikat dengan tali berwarna senada membuat gelang ini semakin cantik. Yang kami tambahkan Pendant khusus yang memberikan kesan ceria dan unik pada gelang. Bracelets only othentics_handmadeLine : Othentics (menggunakan @) or klik link : http://line.me/ti/p/%40othenticsBuy and Get a SPECIAL PRICE !! --------------------------------- #aksesoris #acessories #accessories #handmade #gelang #bracelet #bracelets #bracelethandmade #stonebracelete #necklaces #kalung #bali #indonesia #boho #etnik #ethnic #hippies #pop #bohenimian #modern #online #shop #onlineshop #othentics

othentics_handmade

Seringkali kita kesulitan pakai gelang yang ada kaitnya.... Padahal ada caranya loh pakai gelang model ini dengan gampang dan cepat.... Yuk disimak videonya..... #advayajewel #jewelry #gemstone #gemstonejewelry #jewelryvideo #like4like #video #videotutorial #videogelang #gelang #gelangkait #bracelet #jewelrygram #videogram #caramemakaigelang #tutorial

advayajewel

GREEN DOUBLE COMBINE BRACELET : Sebuah gelang yang di desain dengan memadukan 2 buah gelang simpel dalam 1 gelang, sehingga si pengguna tidak perlu menggabungkan gelang ini dengan gelang lainnya. Selain desain yg unik, kami menggabungkan Batu Alam berwarna Orange & Putih dengan beads berwarna Hijau yang diikat dengan tali berwarna senada membuat gelang ini semakin cantik. Yang kami tambahkan Pendant berbentuk Capung yang memberikan kesan ceria pada gelang. Bracelets only othentics_handmadeLine : Othentics (menggunakan @) or klik link : http://line.me/ti/p/%40othenticsBuy and Get a SPECIAL PRICE !! #aksesoris #acessories #accessories #handmade #gelang #bracelet #bracelets #bracelethandmade #stonebracelete #necklaces #kalung #bali #indonesia #boho #etnik #ethnic #hippies #pop #bohenimian #modern #online #shop #onlineshop #othentics

othentics_handmade

PURPLE DOUBLE COMBINE BRACELET : Sebuah gelang yang di desain dengan memadukan 2 buah gelang simpel dalam 1 gelang, sehingga si pengguna tidak perlu menggabungkan gelang ini dengan gelang lainnya. Selain desain yg unik, kami menggabungkan Batu Alam berwarna Ungu dengan beads berwarna ungu yang diikat dengan tali berwarna senada membuat gelang ini semakin cantik. Yang kami tambahkan Pendant berbentuk Gembok Love yang memberikan kesan romantis pada gelang. Bracelets only othentics_handmadeLine : Othentics (menggunakan @) or klik link : http://line.me/ti/p/%40othenticsBuy and Get a SPECIAL PRICE !! #aksesoris #acessories #accessories #handmade #gelang #bracelet #bracelets #bracelethandmade #stonebracelete #necklaces #kalung #bali #indonesia #boho #etnik #ethnic #hippies #pop #bohenimian #modern #online #shop #onlineshop #othentics

othentics_handmade

GAMBAR ADALAH CONTOH SAHAJANak buat gelang tapi tak reti??Buat gelang tak susah pun.Nak buat gelang kena ada tali gelang yang elastic & manikYang macam dalam gambar tu.Mana nak cari sume tu??Boleh dapat kan kat 6blinkshoppTali gelang RM3 0.8 mmHowlite gemstone RM17 47bijiLion head RM2 1 bijiALL PRICE NOT INCLUDE POSTAGE #6blinkshopp #6blinkenterprise #charmgelang #charmmurah #charmgelangmurah #sayajualcharm #sayajualmurah #sayajual #sayajualmurah #sayajualmanik #untukdijual #borong #borongborong #blackmatte #diygelang #gelangtangan #manikgelang #manikmurah #beadsmurah #manikgelangmurah

6blinkshopp

Bracelet rantai silver #motif unik #elegant #gelang handmade #gelangcantik #gelangcewek #gelang elegant #IDR 75,000 # Like....PM # WA : 08164272204

emily.hartono

SUMMER BUTTERFLY BRACELET :Pendant kupu-kupu berwarna gold yang di kaitkan dengan tali berwarna ini akan memberikan warna tersendiri bagi penggunanya. Gelang yang tidak diberikan penyanggah ini dapat di gunakan oleh semua ukuran tangan, sehingga gelang dapat dibesarkan hingga ujung gelang dan dapat dikecilkan hingga paling kecil dari gelang ini. Memberikan keunikan tersendiri pada gelang ini.Bracelets only othentics_handmadeLine : Othentics (menggunakan @) or klik link : http://line.me/ti/p/%40othenticsBuy and Get a SPECIAL PRICE !! #aksesoris #acessories #accessories #handmade #gelang #bracelet #bracelets #bracelethandmade #stonebracelete #necklaces #kalung #bali #indonesia #boho #etnik #ethnic #hippies #pop #bohenimian #modern #online #shop #onlineshop #othentics

othentics_handmade

Sukak sama gelang buatan Kak dewianisafitri dan adik-adik tamanbacakudi ...Gelang (paling atas) ini dibuat khusus buat souvenir tamu dan pengisi acara #2thKudi kemarin.....Yang berminat bisa pesan, hasil penjualan nanti untuk kegiatan adik-adik di Taman Baca Kudi... #kudibanyumas #tamanbacakudi #tamanbaca #gelang #souvenir #kadounik #purwokerto

olipe_oile

BLUE ARM CANDY BRACELET :Sebuah gelang berbahan dasar Nylon Thread berwarna Biru yang di kepang dan diberikan Pendant berwarna gold ini membuat tampilan gelang yang Simpel, Modern dan cocok digunakan dengan beberapa gelang lainnya. Gelang tidak diberikan penyanggah sehingga dapat digunakan untuk ukuran paling kecil & ukuran paling besar dari gelang ini, dan dapat digunakan oleh siapapun.Bracelets only othentics_handmadeLine : Othentics (menggunakan @) or klik link : http://line.me/ti/p/%40othenticsBuy and Get a SPECIAL PRICE !! #aksesoris #acessories #accessories #handmade #gelang #bracelet #bracelets #bracelethandmade #stonebracelete #necklaces #kalung #bali #indonesia #boho #etnik #ethnic #hippies #pop #bohenimian #modern #online #shop #onlineshop #othentics

othentics_handmade

PURPLE ARM CANDY BRACELET :Sebuah gelang berbahan dasar Nylon Thread berwarna ungu yang di kepang dan diberikan Pendant berwarna gold ini membuat tampilan gelang yang Simpel, Modern dan cocok digunakan dengan beberapa gelang lainnya. Gelang tidak diberikan penyanggah sehingga dapat digunakan untuk ukuran paling kecil & ukuran paling besar dari gelang ini, dan dapat digunakan oleh siapapun.Bracelets only othentics_handmadeLine : Othentics (menggunakan @) or klik link : http://line.me/ti/p/%40othenticsBuy and Get a SPECIAL PRICE !! #aksesoris #acessories #accessories #handmade #gelang #bracelet #bracelets #bracelethandmade #stonebracelete #necklaces #kalung #bali #indonesia #boho #etnik #ethnic #hippies #pop #bohenimian #modern #online #shop #onlineshop #othentics

othentics_handmade

YELLOW ARM CANDY BRACELET :Sebuah gelang berbahan dasar Nylon Thread berwarna kuning yang di kepang dan diberikan Pendant berwarna gold ini membuat tampilan gelang yang Simpel, Modern dan cocok digunakan dengan beberapa gelang lainnya. Gelang tidak diberikan penyanggah sehingga dapat digunakan untuk ukuran paling kecil & ukuran paling besar dari gelang ini, dan dapat digunakan oleh siapapun.Bracelets only othentics_handmadeLine : Othentics (menggunakan @) or klik link : http://line.me/ti/p/%40othenticsBuy and Get a SPECIAL PRICE !! #aksesoris #acessories #accessories #handmade #gelang #bracelet #bracelets #bracelethandmade #stonebracelete #necklaces #kalung #bali #indonesia #boho #etnik #ethnic #hippies #pop #bohenimian #modern #online #shop #onlineshop #othentics

othentics_handmade

Bracelet batu hitam #kombinasi batu pecah menambah unik #gelang handmade #gelangcantik #gelangcewek #gelang elegant # Like.... PM #IDR 20,000 #WA : 08164272204 #

emily.hartono

PINK ARM CANDY BRACELET :Sebuah gelang berbahan dasar Nylon Thread berwarna Pink yang di kepang dan diberikan Pendant berwarna gold ini membuat tampilan gelang yang Simpel, Modern dan cocok dikombinasi dengan beberapa gelang lainnya. Gelang tidak diberikan penyanggah sehingga dapat digunakan untuk ukuran paling kecil & ukuran paling besar dari gelang ini, dan dapat digunakan oleh siapapun.Bracelets only othentics_handmadeLine : Othentics (menggunakan @) or klik link : http://line.me/ti/p/%40othenticsBuy and Get a SPECIAL PRICE !! #aksesoris #acessories #accessories #handmade #gelang #bracelet #bracelets #bracelethandmade #stonebracelete #necklaces #kalung #bali #indonesia #boho #etnik #ethnic #hippies #pop #bohenimian #modern #online #shop #onlineshop #othentics

othentics_handmade

PURPLE SUMMER BUTTERFLY BRACELET :Pendant kupu-kupu berwarna gold yang di kaitkan dengan tali berwarna ungu ini akan memberikan warna tersendiri bagi penggunanya. Gelang yang tidak diberikan penyanggah ini dapat di gunakan oleh semua ukuran tangan, sehingga gelang dapat dibesarkan hingga ujung gelang dan dapat dikecilkan hingga paling kecil dari gelang ini. Memberikan keunikan tersendiri pada gelang ini.Bracelets only othentics_handmadeLine : Othentics (menggunakan @) or klik link : http://line.me/ti/p/%40othenticsBuy and Get a SPECIAL PRICE !! #aksesoris #acessories #accessories #handmade #gelang #bracelet #bracelets #bracelethandmade #stonebracelete #necklaces #kalung #bali #indonesia #boho #etnik #ethnic #hippies #pop #bohenimian #modern #online #shop #onlineshop #othentics

othentics_handmade

Bracelet rantai silver #motif batu biru #unik #batu ceko #gelang handmade #gelangcantik #gelangcewek #gelang elegant # Like....PM #IDR 30,000 #WA : 08164272204 #

emily.hartono

Gelang paracord and jam paracord. Fast respon WA 085640501421. #gelang #gelangparacord #gelangmurah #gelangcewek #gelangcowok #gelangcouple #paracord550 #paracord

bramastyasoeryo

PEACH SUMMER BUTTERFLY BRACELET :Pendant kupu-kupu berwarna gold yang di kaitkan dengan tali berwarna peach ini akan memberikan warna tersendiri bagi penggunanya. Gelang yang tidak diberikan penyanggah ini dapat di gunakan oleh semua ukuran tangan, sehingga gelang dapat dibesarkan hingga ujung gelang dan dapat dikecilkan hingga paling kecil dari gelang ini. Memberikan keunikan tersendiri pada gelang ini.Bracelets only othentics_handmadeLine : Othentics (menggunakan @) or klik link : http://line.me/ti/p/%40othenticsBuy and Get a SPECIAL PRICE !! #aksesoris #acessories #accessories #handmade #gelang #bracelet #bracelets #bracelethandmade #stonebracelete #necklaces #kalung #bali #indonesia #boho #etnik #ethnic #hippies #pop #bohenimian #modern #online #shop #onlineshop #othentics

othentics_handmade
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.