Photos and videos from all countries

Photos and videos for #gaun

Ini yang tengah Gaun Ungu.. Kakak Cantikkkk hana.fira yang penuh bakat talenta dan sangata menginspirasi ya gengsss.. Gaun cantikkksss by. Sawung Batarung Collection #Gown #Gaun #GaunEtnik #Model #Etnik #GaunBatik #GaunBenangBintik #BenangBintik #Batik #SawungBatarungCollection

sawungbatarung_collection

Gaun wedding by azzuieena bridal sekrg byk keluaran gaun pas ne #pakejbridalazzuieena #kerjakahwin #pesona #malayweddings #bruneiwedding

azzuieenacouturekualalumpur

Ada rasa bangga menjadi bagian dr moment Pemotretan Para Mantan Putri Indonesia, karena gaun rancangan ku dipake oleh Qory Sandioriva Puteri Indonesia 2009... bersanding dg gaun-gaun indah karya designer ternama Indonesia... #designer #designsketching #designsketch #fashiondesignsketch #fashiondesigner #fashionstylist #fashionstyle #pageant #puteriindonesia #eveninggowncompetition #eveningdress #indonesiapageant #indonesianmodels #fashionmegazine #fashiontv

yudhis_y_kurniawan_

Bingung cari gaun pengantin yang simpel untukmu?Tenang, kami menyediakan jasa sew gaun pengantin yang simpel untukmu....Penasaran dengan koleksi gaun pengantin kami?Yuk, datang langsung ke:Makaffah BoutiqueJl. Amir Machmud No. 584, Cimahi-Bandung081222123301/(022)86001460Www.makaffahmuslimasalon.com #youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahboutique #makaffahgroup #weddinggown #makaffahbridal #gaunpengantin #instafashion #simple #anggun #menarik #sewabajupengantin #murah #cimahi #bandung #vscocam #vsco

makaffahsignature

Selamat sore!Kami sedang mengunjungi desainer Misan Kopaka yang tidak hanya membuka gallery untuk karya-karyanya, tapi juga kafe yang berisi kue-kue lezat.Misan Kopaka sudah berkarya bersama Ik Lung, sang keponakan, selama nyaris 30 tahun. Misan yang selama ini menuangkan ide kreatifnya dalam siluet gaun-gaun mewah dan busana pengantin, merupakan salah satu desainer unggulan bagi perempuan yang ingin memesan gaun custom made di Bandung. Klien yang notabene adalah perempuan usia matang dan memiliki bentuk tubuh yang beragam menjadi tantangan bagi Misan untuk dapat memenuhi mimpi mereka akan tampil indah mengenakan gaun yang sangat personal mengikuti kontur tubuh, tanpa meninggalkan ciri khas garis desain Misan. #MisanKopaka #IFFFactoryVisit #IndonesiaFashionForward #JakartaFashionWeek #Bandung #Jakarta #WestJava #Designer #Fashion #Indonesia

jfwofficial

Hai ladies,Cari gaun kondangan yang cocok tapi bingung nyarinya kemana.Tenang, kami menyediakan berbagai keperluan outfitmu mulai dari kebaya kondangan atau pun gaun untuk kondangan....Minat?Yuk datang aja langsung ke:Makaffah BoutiqueJl. Amir Machmud No. 584, Cimahi-Bandung081222123301/(022)86001460Www.makaffahmuslimasalon.com #youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahboutique #makaffahsalonandbridal #makaffahmuslimasalonandbridal #makaffahgroup #sewakebayawisuda #sewakebayakondangan #sewagaunkondangan #cimahi #bandung #vsco #vscocam

makaffahsignature

New gaun... Yuk di booking gaun nya, murah meriah... Disc 30% khusus MUA & PhotographerInfo Price list Costume :Pin : 2B41C687Telp : (0736) 7324821LINE : studiomicasaFb : MicasaphotographyAlamat :MICASAP. Natadirja km 6,5 Bengkulu (Samping ikan bakar 5225) #mua #makeupartisbengkulu #rentalcostumebengkulu #bridalcostumebengkulu #sewagaunbengkuluh #sewajasbengkulu #sewacostumebengkulu #sewabajupreweddingbengkulu #sewabajuweddingbengkulu #bengkulu #seluma #manna #benteng #argamakmur #mukomuko #ipuh #bengkuluutara #bengkuluselatan #kepahiang #curup #lebong #bengkulu #muabengkulu

sewagaunpengantinbengkulu

New gaun... Yuk di booking gaun nya, murah meriah... Disc 30% khusus MUA & PhotographerInfo Price list Costume :Pin : 2B41C687Telp : (0736) 7324821LINE : studiomicasaFb : MicasaphotographyAlamat :MICASAP. Natadirja km 6,5 Bengkulu (Samping ikan bakar 5225) #mua #makeupartisbengkulu #rentalcostumebengkulu #bridalcostumebengkulu #sewagaunbengkuluh #sewajasbengkulu #sewacostumebengkulu #sewabajupreweddingbengkulu #sewabajuweddingbengkulu #bengkulu #seluma #manna #benteng #argamakmur #mukomuko #ipuh #bengkuluutara #bengkuluselatan #kepahiang #curup #lebong #bengkulu #muabengkulu

sewagaunpengantinbengkulu

New gaun... Yuk di booking gaun nya, murah meriah... Disc 30% khusus MUA & PhotographerInfo Price list Costume :Pin : 2B41C687Telp : (0736) 7324821LINE : studiomicasaFb : MicasaphotographyAlamat :MICASAP. Natadirja km 6,5 Bengkulu (Samping ikan bakar 5225) #mua #makeupartisbengkulu #rentalcostumebengkulu #bridalcostumebengkulu #sewagaunbengkuluh #sewajasbengkulu #sewacostumebengkulu #sewabajupreweddingbengkulu #sewabajuweddingbengkulu #bengkulu #seluma #manna #benteng #argamakmur #mukomuko #ipuh #bengkuluutara #bengkuluselatan #kepahiang #curup #lebong #bengkulu #muabengkulu

sewagaunpengantinbengkulu

READY KEBAYA KUTUBARU/KEBAYA GAUN/ STELAN KEBAYA & JAS & MINI GAUN, harga sewa mulai dari 50rbInfo Price list Costume :Pin : 2B41C687Telp : (0736) 7324821LINE : studiomicasaFb : MicasaphotographyAlamat :MICASAP. Natadirja km 6,5 Bengkulu (Samping ikan bakar 5225) #mua #makeupartisbengkulu #rentalcostumebengkulu #bridalcostumebengkulu #sewagaunbengkuluh #sewajasbengkulu #sewacostumebengkulu #sewabajupreweddingbengkulu #sewabajuweddingbengkulu #bengkulu #seluma #manna #benteng #argamakmur #mukomuko #ipuh #bengkuluutara #bengkuluselatan #kepahiang #curup #lebong #bengkulu #muabengkulu

sewagaunpengantinbengkulu

Hi guys..Mau cari gaun untuk undangan2 or event2,mci galau mau cari dimana...Ywdah gak perlu galau ya,gak perlu ribet,Langsung dtg aja ke Chen Chen Bridal....kita menyediakan berbagai macam gaun,lengkap deh semuanya..tinggal dipilih aja mau model yg mana,dr simple gown,transparan long gown,smpe ball gown ala princess disini semua ada...Nuh tunggu apa lg guys...Yukz cuzZ dibooking aja dulu...Jl.R.Sukamto No.63 C ( seberang Kantor Bea Cukai )Telp.0711 817028WA.081368678011 #bridal #bridalpalembang #sewabajupesta #sewagaunprewedding #sewagaunmurah #sewagaun #rentalgown #gaunpestamurah #gaunpestaanak #gautunangan #gaunpengantin #gaunultah #gaun #mua #muapalembang #makeupmurah #makeuppesta #sewakebayamurah #dianaliemakeupartist

chen_chen_bridal_palembang

Assalamualaikum wahai makhluk hidup yg ada di perutku yg skrg usianya 21minggu...hallo kaka ini gaun pertama yg dibuat sm eyang, sekaligus pertama mam pake keundangan...aaa rasanya suka bgt sm ini gaun...maaf ya kaka smpet gg nyaman di perut, krna mam pk high heels.. : ibu, eyangnya kaka utun. #bridesmaids #violetdress #unyu2 #wedding #weddingfriend #weddinghijab #weddingdress #dress #dressbumil #dressbeauty #like #likeit #love #happywedding #happypregnancy #21weekspregnant

pupuchatur

luvi ap bobo juga harus pake gaun #bobocantik #tibra #nyenyak #princesbobo

afrillia594

My new gown.. Udh ini bikin gaun warna apa lagi yaa? boleh DM masukannya..

nur_bridal

Pakai Gaun Pernikahan, Suzy Bak Malaikat di Iklan Perhiasan09 Feb 2017 09:49:10 WIBIntip cantiknya Suzy dengan gaun pernikahan bernuansa putih di bawah ini.Facebook Twitter Google+ Miliki badan ideal dan wajah yang cantik sukses membuat Suzy menjadi model iklan untuk produk ternama. Saking cantiknya, bahkan pendapatan yang didapat dari iklan mencapai miliaran Rupiah. Iklan yang Suzy bintangi salah satunya adalah produk perhiasan. Hari ini (9/2), produk perhiasan "Didier Dubot" merilis katalog untuk edisi terbaru. Tampil dengan gaun sederhana, Suzy terlihat memukau ditambah aksesories kalung, anting, dan cincin dari "Didier Dubot". Untuk menambah kesan feminin yang dimiliki Suzy, kekasih Lee Min Ho ini memegang mawar putih dan tersenyum manis ke arah kamera.... #suzy #skuukzy #kpop #news #if.kr.id_suzy

if.kr.id

Haii para calon prngantin yuuk yg mau booking tanggal pernikahan nya.....Jangan ragukan pelayanan dari kami, kami bersedia datang untuk make up di tempat anda.Dan kalian tidak perlu bingung untuk mencari gaun yang kalian inginkan, karena koleksi gaun di gallery kami sangatlah banyak.Ayooo …Tunggu apa lagi ? Kami, KhasanaMua akan selalu memberikan yang terbaik untuk hari bahagia anda.... #makeup #makeupprewedding #wedding #makeuppesta #makeupwisuda #wisudaumk #wisudaundip #wisudaunes #wisudaunesa #wusudaunair #paketwisuda #paketwisudamurah #love #makeupartiskudus #makeupartispati #makeupartissemarang #makeupartisjepara #makeupartislasem #makeupartisrembang #makeupartissurabaya

khasanahmua

Misan Kopaka sudah berkarya bersama Ik Lung, sang keponakan, selama nyaris 30 tahun. Misan yang selama ini menuangkan ide kreatifnya dalam siluet gaun-gaun mewah dan busana pengantin, merupakan salah satu desainer unggulan bagi perempuan yang ingin memesan gaun custom made di Bandung. Klien yang notabene adalah perempuan usia matang dan memiliki bentuk tubuh yang beragam, lantas menjadi tantangan bagi Misan untuk dapat memenuhi mimpi mereka akan tampil indah mengenakan gaun yang sangat personal mengikuti kontur tubuh, tanpa meninggalkan ciri khas garis desain Misan. #MisanKopakaPara peserta #IFFFactoryVisit bisa melihat tempat diproduksinya karya-karya menakjubkan ini secara langsung. Perluas pengetahuan industri fashion kamu bersama IFF Factory Visit "Textile in Practice". Buka artikel tinyurl.com/IFFFV16-2 atau kontak kami untuk info lebih lanjut. Untuk mendaftarkan diri anda dan teman-teman anda, langsung hubungi contact person berikut ini:• Andru (+62 812 3930 2288)• Dita (+62 813 2002 3099)• Bimo (+62 857 7330 0047)• Chriselda (+62 819 0778 8899)

jfwofficial
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.