Photos and videos from all countries

Photos and videos for #gaul

KARIKATUR DIGITAL | WISUDA | yg minat bebas request tema . WhatsApp : 083825500029

4 2 Oct 19, 2017

#SELFREMINDER Kriteria laki-laki Idaman itu cuma 2: Agama +akhlaknya baik dan hatinya yang terpaut pada masjid. Selebihnya nothing... - Kalau menurut aku gaul yang sebenarnya itu gaul yang mendekati Allah bukan yang malah menjauhi Allah, punya temen-temen shalih/shalihah, yang nongkrongnya dimasjid dan yang suka berburu kajian ilmu. Ajib banget dah tuh, Mashaa'Allah... - Karena kalau gaul jaman anak sekarang itu gaulnya mereka rata-rata mendzalimi diri sendiri. Nah ini salah nih, kata Allah kita nggak boleh mendzalimi diri sendiri, ini salah satu tindakan yang disukai syaitan banget nget nget nget, dengan clubbing, wine or whiskey, drugs, kongkow, etc and u know lah gimana tindakan anak-anak jaman now waste of time banget untuk hal yang sia-sia, kan sayang. - Tapi hidayah milik Allah ya, biarin mereka kaya gitu. Tapi tetep ngingetin dan nasehatin tugas kita sebagai seorang Muslim Sejati. Jangan ketinggalan juga pake the power of du'a, supaya Allah nggak cuma kasih kesadaran aja, tapi Allah kasih hidayah-Nya juga. Karena kalau cuma sadar aja tapi nggak masuk ke hati sama aja masuk kuping kanan keluar kuping kiri. - “Barang siapa mengerjakan kebajikan, baik laki-laki maupun perempuan dalam keadaan beriman, maka pasti akan Kami berikan kepadanya kehidupan yang baik dan akan Kami beri balasan dengan pahala yang lebih baik dari apa yang telah mereka kerjakan.” (QS. An-Nahl 16 : Ayat 97) - 🌐 : Share Islam (Ust. Muhammad Nuzul Dzikri, Lc.) 💽 : Masa Muda - . Supported by berbagisemangat_ Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #editor anidamirak #BerbagiSemangat kajianpendek #kajian #anakmuda #gaul #madjid #islam

8 0 Oct 19, 2017

Muslim T-Shirt | Moslem TAUSYIAH DENGAN CARA SERU SPESIFIKASI KAOS: - Kaos standar distro - Double stik rib leher - Jahit rantai di pundak - Jahitan rapi SPESIFIKASI SABLON: - Digital Cutting Polyflex High Quality - Heat Press UKURAN: M - XL XXL (tambah 5rb) WARNA: Lengan Pendek ⬇ Black | White | Grey | Green Bottle | Navy Lengan Panjang ⬇ Black | White NOTE - Pastikan artikel (gambar), ukuran, dan warna produk - Pemesanan melalui CS kami yg tercantum di bio - Belum termasuk ongkos kirim ORDER SEKARANG WhatsApp: 085722064813 Bbm: DD93B908 Line: nuunapparel #kaosdakwah #kaos #kaoskeren #kaosmuslim #tshirtmuslim #tshirt #tshirts #muslim #islam #hijrah #pemudahijrah #beranihijrah #malaysia #bandung #dakwah #gaul #nuunapparel

14 0 Oct 19, 2017

CEK LAGI YUUUUKKK... ADA BARU LAGI NIIIHHH...... KOPANTIHKOP : KOKO PANJANG PUTIH LENGAN KOPEL #arsy Size : M L XL Bahan kain katun lembut . Dijamin addem seadem ademnya deh... ZANS BAROKAH Pasar Kliwon Kudus Blok D Lantai 1 Sedia: All Item Pakaian Muslim Pria Dewasa & Anak . Grosir & Ecer FB/IG: Zaenuri Alhihu SMS/WA: 089671632173 BBM: D171CA2A #kokoremaja #bajumuslim #bakulan #pasarkliwonkudus #kokopanjang #kokokemeja #jualbaju #kokomurah #kokoistimewa #gaul #banget #kokokombinasi #kokoputih #kokobordil #kokokopel

1 0 Oct 19, 2017

KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yg memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple…. * Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar * Cemas dengan usia yang semakin bertambah * Khawatir akan adanya masalah kehamilan Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75% masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi. Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. . . . . GRATIS KONSULTASI Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami beegriyapromil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.

3 1 Oct 19, 2017

Kalau yang mau lebih pedes, Poro.bibi bisa buatin buat km...Customer ini order extra hot and thanks God, dia suka.. . Tidak ada yang lebih membahagiakan dari pada customer yang puas sama poro.bibi... . Thank you.. . . #porobibi #cakalang #porobibicakalangcrunchili #porobibicakalangoriginal #extrahot #porobibicakalangsweetchili #opinion #review #customer #business #entrepreneur #kulinerjakarta #sehat #sambal #lauk #cemilan #gaul #grow #nomsg #nopreservatives #indonesia #masak #kuliner #enak #bestseller #gosend #proud #blessed

12 0 Oct 19, 2017

Kiriman hari ini.🎉👊😚 . . Terimakasih kakak yang sudah pesan #pakewoh dan yang belum kuyy pesannn ✌️😚😚✌️. . . Salam buahhhhhh...🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🍅🍆🌶🌽🍠 . . #jajanankekinian #onlinefoodshop #universitasindonesia #ui #mangostickyrice #pakewoh #bazaar #kongkow #kongkowdepok #depok #kekinian #mahasiswa #pelajar #jajanankekinian #rajamangga #kingmangothai #kingmangothaidepok #kingmango #mangojuice #mangostickyrice #gaul #event #oktoberfest #bismillah #pemuda #cewek #artis #ganteng #cantik #kcj #pensi #event #bismillah

15 0 Oct 19, 2017

Baca dulu sebelum order👇 Harga ecer 👉Rp.85.000,- (blm+ongkir) 2in1 Set jumpsuit overall + inner blaster (Tanpa pashmina) Bahan : supernova + spandek blaster Size : allsize Kemiripan gambar dengan barang 90% --------------------------- Contoh order 👇 Invite / Add kontak lengkap di bio !! (pilih salah satu kontak) . Kota bandung bisa ambil sendiri / JNE .. . Luar kota bandung dikirim via JNE 👇 .. Kirim gambar + warna + jumlah pesanan.. Nama lengkap : Alamat lengkap : No tlp : (aktif) Kirim ke kontak yang dipilih !! . KET : 👇👇 Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !! Keep barang 1 hari setelah kirim format, Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,, Happy shopping 😘😘 . . . . . . . . #pelajar #mahasiswi #jualbarang #cewek #cewecantik #pantailosari #kutabali #belajar #abadi #setia #pantai #cowo #cewe #mahasiswa #musikindonesia #pacar #tomboy #nakal #gaul #fashionhijab #berhijrah #smule #hadiah #joinusaha #usaha #hbd #belajar #selfie #terimareseller #bisnis .

9 0 Oct 19, 2017

Baca dulu sebelum order👇 Harga ecer 👉Rp.63.000,- (blm+ongkir) Bahan : wolfis Size : allsize Kemiripan gambar dengan barang 90% --------------------------- Contoh order 👇 Invite / Add kontak lengkap di bio !! (pilih salah satu kontak) . Kota bandung bisa ambil sendiri / JNE .. . Luar kota bandung dikirim via JNE 👇 .. Kirim gambar + warna + jumlah pesanan.. Nama lengkap : Alamat lengkap : No tlp : (aktif) Kirim ke kontak yang dipilih !! . KET : 👇👇 Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !! Keep barang 1 hari setelah kirim format, Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,, Happy shopping 😘😘 . . . . . . . . #pelajar #mahasiswi #jualbarang #cewek #cewecantik #pantailosari #kutabali #belajar #abadi #setia #pantai #cowo #cewe #mahasiswa #musikindonesia #pacar #tomboy #nakal #gaul #fashionhijab #berhijrah #smule #hadiah #joinusaha #usaha #hbd #belajar #selfie #terimareseller #bisnis .

9 0 Oct 19, 2017

Baca dulu sebelum order👇 Harga ecer 👉Rp.90.000,- (blm+ongkir) 2in1 Set overall + inner (tanpa pashmina) Bahan : wolfis + spandek salur Size : allsize Kemiripan gambar dengan barang 90% --------------------------- Contoh order 👇 Invite / Add kontak lengkap di bio !! (pilih salah satu kontak) . Kota bandung bisa ambil sendiri / JNE .. . Luar kota bandung dikirim via JNE 👇 .. Kirim gambar + warna + jumlah pesanan.. Nama lengkap : Alamat lengkap : No tlp : (aktif) Kirim ke kontak yang dipilih !! . KET : 👇👇 Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !! Keep barang 1 hari setelah kirim format, Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,, Happy shopping 😘😘 . . . . . . . . #pelajar #mahasiswi #jualbarang #cewek #cewecantik #pantailosari #kutabali #belajar #abadi #setia #pantai #cowo #cewe #mahasiswa #musikindonesia #pacar #tomboy #nakal #gaul #fashionhijab #berhijrah #smule #hadiah #joinusaha #usaha #hbd #belajar #selfie #terimareseller #bisnis .

10 0 Oct 19, 2017

Open order 😊 Jam tangan custom & jam dinding custom 🤗 ⌚🕛 bisa juga di kasih foto/tulisan/logo 😋 Jam tangan : 60 rb Jam dinding: 65 rb Bisa kirim luar kota kok kak via JNE 🚛🚛 🚛🚛 👇👇👇 Kontak personal : WA:089690434337 IG: feri_m3r Lokasi Solo 😎 #anakhits #santri #gaul #keren #shop #shoppingbag #mafiasholawat #NU #muslimahfashion #kadounik #syekhermania #ahbabulmusthofa #pemuda #kuliner #solo #jam #hadiahunik #agama #pencaksilat #komunitas #pasoepati #thejack #sepakbola #kekinianbanget #murah #happyshopping #onlineshopping #indonesiajuara #custom #jamcustom

16 1 Oct 19, 2017

Open order 😊 Jam tangan custom & jam dinding custom 🤗 ⌚🕛 bisa juga di kasih foto/tulisan/logo 😋 Jam tangan : 60 rb Jam dinding: 65 rb Bisa kirim luar kota kok kak via JNE 🚛🚛 🚛🚛 👇👇👇 Kontak personal : WA:089690434337 IG: feri_m3r Lokasi Solo 😎 #anakhits #santri #gaul #keren #shop #shoppingbag #mafiasholawat #NU #muslimahfashion #kadounik #syekhermania #ahbabulmusthofa #pemuda #kuliner #solo #jam #hadiahunik #agama #pencaksilat #komunitas #pasoepati #thejack #sepakbola #kekinianbanget #murah #happyshopping #onlineshopping #indonesiajuara #custom #jamcustom

18 0 Oct 19, 2017

Open order 😊 Jam tangan custom & jam dinding custom 🤗 ⌚🕛 bisa juga di kasih foto/tulisan/logo 😋 Jam tangan : 60 rb Jam dinding: 65 rb Bisa kirim luar kota kok kak via JNE 🚛🚛 🚛🚛 👇👇👇 Kontak personal : WA:089690434337 IG: feri_m3r Lokasi Solo 😎 #anakhits #santri #gaul #keren #shop #shoppingbag #mafiasholawat #NU #muslimahfashion #kadounik #syekhermania #ahbabulmusthofa #pemuda #kuliner #solo #jam #hadiahunik #agama #pencaksilat #komunitas #pasoepati #thejack #sepakbola #kekinianbanget #murah #happyshopping #onlineshopping #indonesiajuara #custom #jamcustom

20 1 Oct 19, 2017

Baca dulu sebelum order👇 Harga ecer 👉Rp.80.000,- (blm+ongkir) Dress saja (tanpa pashmina) Bahan : balotely Size : allsize Kemiripan gambar dengan barang 90% --------------------------- Contoh order 👇 Invite / Add kontak lengkap di bio !! (pilih salah satu kontak) . Kota bandung bisa ambil sendiri / JNE .. . Luar kota bandung dikirim via JNE 👇 .. Kirim gambar + warna + jumlah pesanan.. Nama lengkap : Alamat lengkap : No tlp : (aktif) Kirim ke kontak yang dipilih !! . KET : 👇👇 Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !! Keep barang 1 hari setelah kirim format, Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,, Happy shopping 😘😘 . . . . . . . . #pelajar #mahasiswi #jualbarang #cewek #cewecantik #pantailosari #kutabali #belajar #abadi #setia #pantai #cowo #cewe #mahasiswa #musikindonesia #pacar #tomboy #nakal #gaul #fashionhijab #berhijrah #smule #hadiah #joinusaha #usaha #hbd #belajar #selfie #terimareseller #bisnis .

13 0 Oct 19, 2017

Open order 😊 Jam tangan custom & jam dinding custom 🤗 ⌚🕛 bisa juga di kasih foto/tulisan/logo 😋 Jam tangan : 60 rb Jam dinding: 65 rb Bisa kirim luar kota kok kak via JNE 🚛🚛 🚛🚛 👇👇👇 Kontak personal : WA:089690434337 IG: feri_m3r Lokasi Solo 😎 #anakhits #santri #gaul #keren #shop #shoppingbag #mafiasholawat #NU #muslimahfashion #kadounik #syekhermania #ahbabulmusthofa #pemuda #kuliner #solo #jam #hadiahunik #agama #pencaksilat #komunitas #pasoepati #thejack #sepakbola #kekinianbanget #murah #happyshopping #onlineshopping #indonesiajuara #custom #jamcustom

17 0 Oct 19, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.