Photos and videos from all countries

Photos and videos for #garment

Дополните свой образ стильными аксессуарами магазина "Garment". Магазин мужской одежды и аксессуаров "Garment", Торговый комплекс "МИР", 2 этаж (ул. Московская, 115) #ткмир #ткмирсаратов #тцмир #тцмирсаратов #тк_мир #тк_мир_саратов garment164 #garment #garment164 #мужскаяодежда #мужскиеаксессуары #одеждадлямужчин #стильныеаксессуары #лучшеевМИРе #МИРовойшоппинг #модныйМИР

2 0 Oct 23, 2017

Don't be so hard, make it EASY 😎 . . Ukuran Lebar: 1.3cm Ukuran Panjang: 6cm (2cm jahitan Samping) Bahan: Satin Qty: 280pcs Harga: Rp 100.000 #labelbajumurah #labelbaju100ribu #satin #printing #konveksi #likeforlike #onlineshop #distrobaju #hijab #followtofollow #baju #printing #label #satin #garment #promosi #digital #hijabcantik #hijabcantik #labelsatin #labelsatinprinting #labelsatinmurah #promo #distro #jakarta #branding #brand #handuk #sprei #lables

9 0 Oct 23, 2017

YES, THERE’S TIM BURTON IN MOST OF MY WORK 😂

13 1 Oct 23, 2017

Newest women fashion dress customized #factory #hot sale #fashionable #garment manufacturer

0 0 Oct 23, 2017

PEPLUM KANAK-KANAK HARGA PROMO RM54 FREE POSTAGE* Ciri-ciri baju ⤵️ . Material dari english cotton,sangat selesa dipakai lebih2 lg pada kanak2 ✔ . Mempunyai zip sorok belakang baju bg memudahkan kanak2 memakai ✔ . Lengan tigasuku untuk saiz 3 ke atas membolehkan penggerakan sikecil.tak perlu melipat ketika waktu makan.sangat selesa dan tidak panas ✔ . Potongan peplum kedut dan kembang dibahagian pinggang menampakkan hasil lebih menarik.potongan depan pendek dan potongan peplum labuh ✔ . Pinggang kain menggunakan getah penuh untuk keselesaan kanak-kanak ✔ . Potongan kain duyung yang comel untuk digayakan.design femes masa kini ✔ . Teruk klik link di bio utk direct wsp tk 😘 . . #ajimaura #terapiinstagram #igsokongan #kaincottonmurah #cottonvietnam #dcomel #bajucotton #bajukurungcotton #jubahcotton #kurungpahangcotton #peplum #babydoll #sewing #jahitan #fashion #ootd #like #bajukurungpahang #bajukanakkanak #bajukurungmoden #followus #visitmyig #instashop #igstory #viral #garment #cutting #dresses #englishcotton

10 0 Oct 23, 2017

Voila!!! All pleats in the right place neatly lined up. So satisfying! I know this garment will be worn for the next 40 years or until it falls apart. #designer #fashion designer #maker #original #garment construction #pattern drawing #atelier #madetomeasure #madetokeep # Devon #attention to detail #take pride in your work #craftsmanship #handmade #artisan #slowfashion #sustainable clothes

12 0 Oct 23, 2017

Obat tamvan gan.. . COTTON MAMBOO ONLY 50K‼️ . . Kenapa kaos polos? #Kaos polos itu bisa dipakai di mana aja.. . Nah, yang kedua, kaos polos itu emang cocok dipakai dalam keadaan dan kondisi apapun gan! Mau pas lagi nonton konser, ke mal, liburan, olahraga, pokoknya enak banget deh dilihat. Bayangin deh kalo pake kemeja trus lagi olahraga, pasti dikira “saltum” atau salah kostum deh gan. . . Bergaransi murah. modis. dan amanah. Kota jogja bisa cod Luar jogja bisa kirim-kirim🚛 . . 📱 Line : musafeer_store . . #kaospolos #kaosgildan #gildanjogja #kaosmurah #kaoskatun #jogjakonveksi #garment #jasabordir #jasasablon #kaossablon #bordirkomputer #jogjakonveksi #reglan #kaosmamboo #kaosbamboo #kaoscombed #sablonrubber #sablonplastisol #logo #pdl #pdh #wearpack #clothes #apparel #kaosmamboo #katunmamboo #mamboo #mamboojogja #kaosmamboo #musafeer_store

7 0 Oct 23, 2017

Almost there with the pleats on a cowl, a monastic garment #artisan #craftsmanship #Devon #garment construction handmade #madetolast #timeless #detail #attention to detail #original #swing #maker #making #atelier #made to measure #bespoke

5 0 Oct 23, 2017

Pleating a cowl, a monastic garment. I love how the pleating makes me forget all the other things I could be thinking about. I love millimetres 🤗 Very therapeutic☺️ #fashion designer #sewing #maker #timeless clothes #devon #handmade #original #bespoke #garment construction #madetokeep #atelier #sewing studio

2 0 Oct 23, 2017

Semeton Pasek (Family of PASEK) . Dapatkan souvenir pasek hanya 70 ribu di Bali_kaos dan Sekretariat MGPSSR Kec. Blahbatuh, Kab. Gianyar. . Spesifikasi : Cotton Combed 32s, Rubber print Size : S, M, L, XL, XXL . 10% penjualan di pakai untuk Dana Punia di Pura Penataran Agung Catur Parhyangan Ratu Pasek di Pundukdawa . Sekretariat MGPSSR Blahbatuh Jl. Raya Udayana, Buruan, Blahbatuh, Kabupaten Gianyar, Bali . BALI KAOS Garment & Clothing co. Br. Tegallinggah, Bedulu Kec. Blahbatuh, Gianyar - Bali 087862460903 . #konveksibali #konveksigianyar  #konveksikaos #bali #kaos #poloendek #poloshirt #produksikaos #konveksi #balikaos #bali_kaos #kaosendek #seragamsekolah #kaosendekbali #uniformhotel #garmentgianyar #uniformvilla #clothing #balikaosgarment #garment #konfeksigianyar #konfeksi #konfeksibali #konfeksibangli #gianyar #clothinggianyar #konveksibangli #konveksimurah #infogianyar_ #semetonpasek

2 0 Oct 23, 2017

#Garment Reproduction of Workers 到店⚡️

6 0 Oct 23, 2017

Tshirt of FPTI Dumai Combed 30s Plastisol ink For order: Call Wa 0853.1928.9133 Http://konveksipekanbaru.co.id Konveksi Indonesia - Baunk Indo Garment Kami menerima segala bentuk produksi baju untuk event, promosi, perusahaan, brand, komunitas, dll. Baik Kaos, Poloshirt, Kemeja, Jaket, Blazer, Jaket Bomber & Kaos Polos. Jangan ragu untuk mempercayakan produksi anda ke kami. Kami merupakan vendor konveksi dari tahun 2011 yang memiliki tenaga kerja berpengalaman di bidang konveksi. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut: WA/Call : 0853.1928.9133 Http://konveksipekanbaru.co.id #konveksi #Garment #Indonesia #fashion #konveksibrand #konveksikaos #konveksikaosriau #konveksibandung #konveksiseragam #konveksipoloshirt #konveksikaos #konveksikemeja #konveksijaket #pusatkonveksipekanbaru #vendorkonveksi #pusatkaosbandung #buatbajupekanbaru #buatkemejabandung #buatpoloshirtpekanbaru #pusatkemejapekanbaru #UINsuska #UR #KaosEvent #pusatseragampekanbaru #Riau

3 0 Oct 23, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.