Photos and videos from all countries

Photos and videos for #ga

"Man skal bare blive ved med at gå og gå og gå og gå og gå rap rap og gå og gå og gå. Vi er på vej til dig julemand" Bamse og kylling.  #PPKBH #friluftsvejleder #vinterfjeld #untrackedexperience #ClymbLife #fjellsport_no #HumanPowered #mittnorge #MittFriluftsliv #getoutstayout #backcountryskiing #fjelltur #utpåturaldrisur #friluftsliv #fjellski #friluftsluksus

lausthmark

Ga bolong ga keren Ga jatoh ga gunung #downhill #skate #vanszerolo #vansera

hidayattaufik749

Bike to work sabtu ini ga panas, ga minum & ga keringetan #biketowork #gowes #KGKK #roadbike #roubaix #papua #indonesia

eby183

Crushed opal over GA black violet over GA jackpot faded to GA purple rain #circlecustom #nucmatrix #opalfade #custom #vitamino #flowerbowl #dome headed to bigalssmokeshop

mobiusglass

Puisi Yg Ku Karang... Kataki jimen-ni take-ga hae,Chijoo-ni surudoku take-ga hae,Masshigura-ni take-ga hae,Kooreru fushibushi rinrin-to,Aozora-no moto-ni take-ga hae,Take, take, take-ga hae. #theprincegallery gayatravel">#theprincegallery紀尾井町 gayatravel #GayaTravel #tokyo #shibuya #shinjuku #japan #shibuyacrossing #traveller #traveler #gayatravellerI am able to remain connected because I use #SamuraiWiFi by visondata_my

nuargtm

#Repost nuargtm with repostapp・・・ Puisi Yg Ku Karang... Kataki jimen-ni take-ga hae,Chijoo-ni surudoku take-ga hae,Masshigura-ni take-ga hae,Kooreru fushibushi rinrin-to,Aozora-no moto-ni take-ga hae,Take, take, take-ga hae. #theprincegallery gayatravel">#theprincegallery紀尾井町 gayatravel #GayaTravel #tokyo #shibuya #shinjuku #japan #shibuyacrossing #traveller #traveler #gayatravellerI am able to remain connected because I use #SamuraiWiFi by visondata_my

visondata_my

Glad brutta som ville gå gå gå ute i de vackra vädret med härlig sol!! #sol #nora15 #promme

emiliagrebner

2017: ga ik me baard laten groeien tot juli 2017: komen er zowel buiten als binnen shoots van mij 2017: ga ik meer the black community steunen! 2017: ga ik meer dingen uitpraten dan opkroppen 2017: ga ik meer sporten2017: ga ik meer aan mezelf werken2017: ga meer me fam helpen en de rest zie ik wel! #nofriendzone #headnegroincharge #negus #trenchcoat #proudtobeblack #superafrikaan #goeietijdenakkabouz #swang #hoodpope #hoodrich #blackbeetle #rolemodel

fashionbiggie

Airnya surut, jadi kelihatan ga indah lagi. Kamu jangan pernah pergi ya biar aku ga sedih lagi ~hanindyadp #apaan #sih #ga #jelas

hanindya_dp

Kuwaru 3 tahun yang laluSuka banget sama panorama dr henpon jadul yg ga banyak lag plus stabil walo dlm pengambilannya ga smooth (*ga sesuai garis yg di layar hp, rada naik & turun).Nd then, walo si gambar 8mp tapi ketika masuk laptop ga pecah

fardeean_thias

Lagi meeting, ngomongin yg ga penting, biar ga pusing, ditempat yg ga bising, biar ga bikin panas kuping, takut jadi sinting, nanti tambah miring, malah jadi rungsing, mendingan keep smiling, for everything..Thanks for loving, like pake jari kelingking, and makasih udah looking and reading.. #havefun #nongkrongbareng #gokilbareng #friends #bukankekinian #bukananakjaman #cewekece

ifkamaghfiroh

Hai guys dhshopp_id lagi ngadain GA Ring Light nih. Ikutan yuk, rulesNya ga susah kok dan hadiahNya juga lumayan loh. Jangan lupa follow dhshopp_id sebelum ikut GA ya guys :) Siapa tau kalian salah satu pemenang dari GA Ring Light ini :) #dhshopp

rahput14

He eh, klo ga da masalah, lempeng lempeng aja, ga seru, ga akan lebih memahami sifat pasangan, ya tapi jgn banyak berantemnya juga #staycoolkeepketjeh #sebarkanenergipositif #uncuncauncuketjeh #PlnR #berubahjadibaik #belajarfeminim

nca_ellang

Dl waktu bayi, klo dengerin lagu maroon5 yg ini, ga mgkn ga goyang kirain udh lama ga dgr dy lupa, tnyata msh inget,, #dancingtime #myboy #maroon5 #sugar #happy #mylove #jesusblessu #withcousins

uchie_napitupulu

Main ga selalu diatas, ga selalu dibawah. Lagian cari ilmu mah dimana aja ya " Konsisten Itu Ga Segampang Bacotnya "eh ada kakros micokannazuki #Pointblankgarenaindonesia #pbgi #Fabulousbandung #Troopers #Amateur #Cupucupuinaction #pbhits #giovans #ayomainbareng

akbrflh

Its going down Thursday , March 30th I need all my college park , decatur, bankhead, ga tech , ga state, ga perimeter, ga tech, all indie artists to come the the hotest party in the city im putting two parties together !! The this is my city showcase and the apring break party!! Doors open up at 8pm-3amCome hear gteat music and party!!! #independentartists #atlantartist #atlantamusic #atlantashowcase #atlantaevents #atlantaparties #eventsinatlanta #atlantaspringbreak #atlspringbreak #atlspringbreakbash #atlhiphop #atlrap

lovaboyyyy

Gà mẹt 7 món - 228k @ Gà Mẹt Quán 78 Phạm Ngọc Thạch, Q3• Gà quay, chân gà luộc, nộm gà với hành tây rau răm, nộm gà với xả(vị lạ mà ngon phết, mỗi tội nhiều xả vl), dồi nhồi da gà(nhân như dồi lợn mà nhồi trong da cổ gà), nem thịt gà, mướp luộc lòng mề >> đủ 7 món. Không thích gà quay thì có thể chọn option gà luộc. Ăn cũng ngon và lạ miệng mỗi tội cứ vị ít ít T.T #gà #mẹt #quán #7 #món #phạm #ngọc #thạch #q3 #foody #delivery #now #ăn #gì #ở #đâu #food #foodaround #giun #diangiun #yummy #ngon

diangiun

Remember the Rain, toki ga tomatta mamaZutto samenai yume o miteiruMe o tojireba kawaranu kimi ga kokoro o nurasuZawameku machi kyou mo ame ga… utau #BaperTime #RememberTheRain #RainyDay (っ╥╯﹏╰╥c) (๑ó﹏ò๑) (╯﹏╰)b

akirakarin

#Dealofthaday 09 Toyota Yaris 143k miles....800 down and Valid GA Licenses and u ride No questions asked www.igotcardeals.com #Atl #Ga #cars #IGOTIT #ExoticDancers #Nocredit #NoStubs #Cashpaid. .Call/Text 404.558.7806..Or Pull up 7209 Tara Blvd Jonesboro Ga. 30236

car_deals

Thanks babyplusindo , brgnya uda sampe.. Ga sabar mau pakenya.. Pengalaman anak pertama pake #babyplus harus diulang ke anak k 2, krn berasa manfaatnya dr awal lahir nathan ga rewel, mudah menyusu, ga bikin repot mama papa deh pokoknya.. Awalnya sempet ga percaya tp untuk sesuatu yg lebih baik patut di cobaa.. #babyplusindo #prenataleducation #sekolahdalamperut

yellowireland

#Repost lovaboyyyy with repostapp・・・Its going down Thursday , March 30th I need all my college park , decatur, bankhead, ga tech , ga state, ga perimeter, ga tech, all indie artists to come the the hotest party in the city im putting two parties together !! The this is my city showcase and the apring break party!! Doors open up at 8pm-3amCome hear gteat music and party!!! #independentartists #atlantartist #atlantamusic #atlantashowcase #atlantaevents #atlantaparties #eventsinatlanta #atlantaspringbreak #atlspringbreak #atlspringbreakbash #atlhiphop #atlrap

lovaboyyyy

#Repost lovaboyyyy with repostapp・・・Its going down Thursday , March 30th I need all my college park , decatur, bankhead, ga tech , ga state, ga perimeter, ga tech, all indie artists to come the the hotest party in the city im putting two parties together !! The this is my city showcase and the apring break party!! Doors open up at 8pm-3amCome hear gteat music and party!!! #independentartists #atlantartist #atlantamusic #atlantashowcase #atlantaevents #atlantaparties #eventsinatlanta #atlantaspringbreak #atlspringbreak #atlspringbreakbash #atlhiphop #atlrap

lovaboyyyy

#Repost lovaboyyyy with repostapp・・・Its going down Thursday , March 30th I need all my college park , decatur, bankhead, ga tech , ga state, ga perimeter, ga tech, all indie artists to come the the hotest party in the city im putting two parties together !! The this is my city showcase and the apring break party!! Doors open up at 8pm-3amCome hear gteat music and party!!! #independentartists #atlantartist #atlantamusic #atlantashowcase #atlantaevents #atlantaparties #eventsinatlanta #atlantaspringbreak #atlspringbreak #atlspringbreakbash #atlhiphop #atlrap

lovaboyyyy

Ga bakal lupa deh sama kenangan ini jalan mendadak ga pripare ga apa tapi sampe dengan selamat pelantikan caang skills jakarta tahun 2016 #skillscommunityjakarta #monkeyroads #jalanmendadak #cikidang #pelantikancaangskills #tahun #2016 #indahnyakebersamaan #myblarr #myadventure #pantaicitepus

mutiaraa_nk

Otsukaree..Setelah berbulan-bulan ga ketemu dan sekalinya ketemu ga sampe 10 menit ya^^ Maaf ga bisa lama-lama soalnya lagi naik turun moodnya^^ #remcosplay #rezerostartinglifeinanotherworld #rem #jfest #jfest3 #jfesta #jfestaday3 #jfestaday #jfestacosplay #mangga2square #remrezero

aisakashizuna

Di buang sayang ga cut ga sikasik braay... #cutbrayers_id #hitsindonesianpeople

sanianur28

#Repost rikymuhammad with repostapp・・・Ga scoopy ga happy!!!----- Taken by; egi.azhari #scoopylookstyle #18pluscloth

18pluscloth
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.