Photos and videos from all countries

Photos and videos for #foodreview

Yummy Isaw dalosgrill 😍😁 Price: ( 10 Sticks )100 pesos ... >>> salamat po sa pag pic paulreyesphotography #foodphotographer #zomatoph zomatoph #zomatofmu #foodreview #littlefoodieph #jajafoodtrip #jajaongphotography . . . my first account littlefoodieph ...

0 0 Nov 24, 2017

My morning breakfast started with some healthy food from none other than my favourite hotel parkplazadelhi . Idli sambar, Poha, Baked Potatoes. What you had in breakfast? Comment and tag your foodie friends. . . #breakfast #foodie #idlisambar #poha #bakedpotatoes #parkplaza #eastdelhi #hotelreview #foodreview #besthotel #greathospitality #greatambience #foodnetwork #foodisfuel #food #foodporn #veganfoodshare #instafoodporn #foodlover #foodphotography #foodpost #foodgasm #foodblog #foodcoma #foodcollab #blogger #influencer #spoonsofflavour #SOF #delhincr

17 0 Nov 24, 2017

These Ram Laddoo from #lajpatnagarmarket are the best thing you can have and enjoy while your shopping session .. they prepare freshly and serves you .. its a must try and recommended .. * * * Keep following cravingbee for yummy food updates 👍😊 . #delhi #delhiblogger #chandigarhfoodblogger #delhifood #foodiehub #foodblogger #foodlover #traveller #travelblogger #foodtravelblogger #cravingbee #cravingbeeblog #foodporn #foodreview #foodphotography #foodphoto #indiablogger #tricityblogger #potd #foodporn #blogger #punefoodblogger #puneblogger #iphonephotography #tricity #streetfood #tricityblogger #indiablogger #sweetlover #foodiegram #foodie #foodiescloud

33 1 Nov 24, 2017

Makan siang kali ini lagi pengen makan makanan India. setelah googling sana sini akhirnya ketemu satu rekomendasi restaurant India namanya d'bollywood di Plaza Festival. Disini gua pesan beberapa jenis Naan yang merupakan roti khas Inda dan Mutton Kolhapuri (kari kambing). Naan yang gua pesen ada Cheese Naan, Garlic Naan, dan Butter Naan dan semuanya enaaak. Terutama Cheese Naan, ini pertama kalinya gua makan Naan dengan isian keju cheddar surpringsingly rasanya jadi enak banget. Mutton Kolhapuri disini juga enak banget. Oh iya, gua makan di d'bollywood ini dengan melakukan reservasi melalui bigdish_id jadi gua dapet diskon spesial. Kalo kalian mau, kalian juga bisa kok dapet diskon spesial dari bigdish_id caranya juga gampang banget, cukup download aplikasinya, terus lakukan reservasi untuk makan di restaurant favorit kalian, maka kalian bisa langsung dapet diskon spesial sampai dengan 50% di jam-jam tertentu. Asik kan?. . . . 🥘 Butter, Cheese, and Garlic Naan + Mutton Kolhapuri 🏠 D'Bollywood 📍 Plaza Festival, Kompleks Epicentrum, Jalan Haji R. Rasuna Said Kav. C No. 22, Kuningan, Setiabudi, Jakarta. . . . #doniculinary #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodporn #instafood #foodyid #foodgasm #makanmakan #makan #lezat #nikmat #makanan #foodreview #foodblogger #feedfeed #nomnom #f52gram #rusuhstagram #foodcoma #anakjajan #makanterus #doyanmakan #foodart #diarymakan #eeeeeats #streetfood  #indianfood #roti #foodart

48 17 Nov 24, 2017

ขนมหวานแบบญี่ปุ่นจริงจัง ไอติมนมกับชาเขียวรสชาติคือดีงาม จะไม่หวานเกินไปกำลังดี ถั่วแดงก็อร่อย สรุปคือต้องลองทานดู ร้านนี้ต้องสั่งเมนูตามจำนวนคน ไป4ต้องสั่ง4นะคะ #dessert #greenteaicecream #japanesedessert #japaneselife #lifestyle #sweetthing #foodreview #restaurantreview #อร่อยต้องไปแดรก #สองพี่น้องตะลุยแดรก #wearecousinsth #foodporn #foodstagram #instafood #instagood #foodie #chilling #hangout #wongnai #eatandout #recommended #gourmet #starvingtime #aroiibkk #eatandshout #streetfood #eatgood #ppgallery #aroii

13 3 Nov 24, 2017

I was delighted to attend a preview for nino’s new pop breakfast menu last weekend. We had a food tasting tour skimming through the whole menu. The main highlights were the - japanese pancakes-mushroom firtatta-eggs Florentine-and the honey comb kaymak. They also offer a lovely pastries section to enjoy with the breakfast. Special thanks to obaiandhill and ninobahrain for arranging this wonderful event! Fyi: Breakfasts will only be offered on weekends in riffa branch . Don’t forget to use the discount code : Bounjirno Noor! For a 15 % off on your dine in bill❤️ #ninobahrain #breakfast #popupmenu #foodreview #foodblogger #foodie #bahrainfoodblogger #riffa #insta #instadaily #instafood #insta #instagood #ksa #bahrainr #kuwait #dubai #gcc

12 0 Nov 24, 2017

Black Friday à! Có gì hot mà nhà nhà người người tấp nập thế ạ 😆 Mọi người có thích em FREESHIP 4KM hônggg 😉 Đú theo hưởng ứng phong trào tí nào ahihi ❤❤❤ 🐥 Chân gà thường: 80k/500gr/10-11 chân 🐥 Chân gà rút xương: 100k/11 chân ----- 🔊 Bếp Mẹ Bông - Ngon như Mẹ nấu 📲 0912.35.1139 / 093.600.4441 🏠 411 Bạch Mai - HBT - Hà Nội

27 2 Nov 24, 2017

Raul Castro (Roast Pork ) 170 Pesos. Fidel Castro (Beef And Ham ) 150 Pesos Name: guevara.openkitchen openkitchenfoodpark Address: Congressional Avenue Extension Photo: littlefoodieph Food: 5/5 Service: 5/5 Value for money: 5/5 Place: 5/5 Cleanliness: 5/5 #foodphotographer #zomatoph zomatoph #zomatofmu #foodreview #littlefoodieph #jajafoodtrip

6 1 Nov 24, 2017

รีวิวที่สามจากทริป บาหลี(หู) รีวิวนี้มาในส่วนของเรื่องอาหารการกิน อาหารการกินของที่นู้นมีความคล้ายกับไทยอยู่เด้อ มีความน้ำพริก ความผัดผัก ความข้าวแกงต่างๆ โดยรวมคือทานง่ายรสชาติได้อยู่ แต่ที่ประทับใจจะเป็นชุดซีฟู๊ด ตอนแรกคิดไว้ในหัวว่าบาหลีต้องมีซีฟู๊ดแน่นๆแน่เลย โป๊ะจร้าา ไม่มีเลยมีเป็นแค่เป็นเซทปลา เซทหอย เซทกุ้งตั่งๆ แต่ที่ชอบสุดจะเป็นเซทปลาด้วยความสด ความย่างพอดี ความกินกับน้ำพริกสไตลบาหลี โอ้ยย มันได้เด้อ อ่ออีกหนึ่งอย่างที่เป็นเอกลักษณ์ความบาหลีคือไม่ใช้จานเด้อ จะใช้ความเป็นกระจาดลองด้วยกระดาษและกินด้วยมือ ก็เอ้ออ ได้ฟิวไปอีกแบบ #firstdatexbali #foodreview #bali #indonesianfood #indonesia

29 0 Nov 24, 2017

Avo..sm'avo..bowl. It's pretty dank.

57 2 Nov 24, 2017

Happy Friday lunch! 💛 Siang ini aku cobain pempek homemade asli Palembang dari factorypempek 👌👌 Mereka jual macem2 jenis mulai dari pempek adaan, lenjer, kapal selam, kulit, dan spesial isi kejuu 😋🧀 Harga mereka juga masih OK ya menurutku, cuma 7 ribu / pc (min. Order 10pcs ) dan bs d kirim k seluruh Indonesia! 😍 . . No worries juga makan pempek dari factorypempek karena terbuat dari ikan tenggiri asli jadi kaya kandungan proteinnya.. 💪 bagus buat yg lg mengurangi konsumsi high carbs 😉😁 Buat yg penasaran pengen coba jg bs hub ke WA mereka yaaa : 0877 8383 8887

160 2 Nov 24, 2017

Nih yg biasa nanyain ke mimin dimana dapetin minuman berbahan baku es serut, froozdesert jawabannya 👻 Nah froozdesert ini menu nya ada beberapa macem jajaners, seperti mango shaved ice, guava shaved ice, mango lassi, jadi semua menu ini didajikan dalam bentuk es serut khas froozdesert 😹 Dengan harga dari 15-18k cocok banget buat dijadiin temen ngemil dimanapun dan kapanpun loh, yg penasaran langsung aja kesini yaa 👇 froozdesert Jl. cimanuk no. 138 ( LOJI ) masuk gapura sebrang kedai raos For order : 081224435746

791 2 Nov 24, 2017

[ makan pagi / brunch / siang ] Mau bersantap di kedai yang satu ini memang harus pagi-pagi...karena seringnya sudah kehabisan sebelum #makansiang ... Menikmati semangkuk #songsui di tempat makan #khasBangka ini memang sedikit berbeda dengan umumnya yang pernah saya coba...karena -bagi saya- rasa dan nuansa Bangka nya lebih terasa di hidangan ini... Seporsi #sop Bangka berisi daging b2 dan teman-temannya terasa segar disantap hingga menyeruput habis kuah nya.. It worths ya teman-teman untuk bersantap di sini dan salah satu spot #recommended juga untuk di daerah #kulinerjelambar ... Anyway, #letseat and #bonappetit .. * * Songsui + Telur * * -------------------- Cufungmoi & Songsui Hoklopan Jl Hadiah I No 10 Jelambar - Grogol Jakarta Barat 📞 021-5646168 / 0813-15902638 -------------------- #foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodreview #musenculinary #culinarypurple #taunyamakandijelambar #musendijelambar #ayokmaremakan #f52grams #livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #EEEEEATS #kulinerjakartabarat #cufungmoi #hoklopan

167 6 Nov 24, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.