Photos and videos from all countries

Photos and videos for #eskekinian

Penasaran sama rasanya malam2 mencoba es pelangi alhasil perut sakit hidup mampet just 15k harganya #espelangi #esserut #esbatu #eskekinian #makanankekinian #rasa #anggur #lemon #jajakabartim #festivaljajaka #bartimjajaka

ollan93

makasih ya mba bintang atas repeat orderan es krim nyaa.. nt kl mau order es krimnya lagi info aja yaaakk... #iniaiceku mana aice mu? #eskrimaice #esaice #eskekinian #eskrim #esmurah #iceaice #aiceindonesia #aicemurah #aicemurmer #aicemurahmeriah #aicesingapore #essingapore #jajananes #aiceconetaro #estaro #yummie

laurenceimoet

mba caem makasiih yaa udah mampir di tmpat stand kita utk beli #esaice nya... sehat selalu dan makin top ya mba ina_tresnawati.. #iniaiceku mana aice mu? #maknyus #esmurahmeriah #iceaice #MURAH #essingapore #aicestrawberrycrispy #aicechocolatecrispy #tuamuda #semuasuka #enakbanget #esmagnum #seger #esmurah #eskekinian #murmer #lezat

laurenceimoet

makasih ya dek adeek.. yg udah mampir kerumah utk beli es #aice nyaa... ditunggu orderan nya lagi yaaa.. n makasih juga mau jd model kitaah... #iniaiceku mana aice mu? #esmurah #eskekinian #murah #murmer #murahmeriah #essingapore #jajananes #enak #esaice #esnanas #aicenanas #esmelon #aicemelon #essusu #aicefunky #halal #murce #murmer #tuamuda #semuasuka #enakbanget #seger

laurenceimoet

#iniaiceku mana aice mu?? Asik asiiik...dapet orderan es krim #aice nya niih.. lumayan panas2 terik terang benderang mantaaap daah makan #esacie yg #murahmeriah dan ga bikin kantong jebol.. makasih mba Tiar atas orderan #eskrim nyaa... ditunggu next orderannya ya mba.. #aiceindonesia #aicemurah #aicestrawberrycrispy #aicebananacrispy #aicemelon #aicechocolatecrispy #aicesemangka #aicetoffiekoffie #aicemangga #aiceduriancup #jajananes #esmurah #essingapore #eskekinian #murah #murmer

laurenceimoet

yuhuuu panas2 makan es cim duluuu yuuuk... dapat orderin lagi niih utk kesekian kalinya dr mb herny... nyoook yg mau order lgs pm ajaa mau order rasa apa ajaaa... semua ready stook kecuali es sugar yaaa udah tidak produksi lagi dr pabrik nyaa... #iniaiceku mana aice mu?? #esaice #esmurah #eskekinian #murah #murmer #murahmeriah #essingapore #jajananes #enak #aicefunky #aicejagung #aicemelon #aicestrawberrycrispy #aicetoffiekoffie ditunggu orderannya lagi ya mbaaa...

laurenceimoet

Hari ini baper ice open seperti biasa ya gaess,semua rasa ready bisa km order ya.ada 15 rasa yg siap ngobatin galau km yess.hheeOpen jam 10-6 sore ya.Stan kita tetep ya di depan indomaret gelam,selatan polsek candi sblm pom #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

yuhuuuu.. panas2 terik terang benderang mantaaap coy dpt orderan via by phone. orderan #esaice nya macem2 hrganya bervariasi dan murah2 loh moms.. yg udh pernah coba es nya pasti lgs suka dan nau coba lagiiiii... heheehe22 bh es #aice udah meluncur yaa td siang via #drivergojek ke gading putih utk mba lia.. makasih bnyak ya mba atas orderan es krimnya.. ditunggu next orderannya ya mba... #esmurah #eskekinian #murah #murmer #murahmeriah #essingapore #jajananes #enak #aicesemangka #aicechocolatecrispy #aicetoffiekoffie #aicebingo #aicemelon #aicemangoslush #aiceduriancup

laurenceimoet

Ini dia yg kmrn2 sy bocorin bakalan ada yg baru di baper ice...yupp sedotan Sedotan kubur alias kumis bibir besok launching yapss.So biar makin kekinian wajib bgt yaa merapat ke stan kita besok.Besok open jam 10-8 malem yes.Cuma baper ice y yg sllu hits kekinian ky gnii .hhe #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Selamat y kk 23.y.o_ hadiah sudah diterima yaaSemoga bermanfaat.Baper ice sudah open ya gaess yg pada mau ngebaper ie hari ini lgsg merapat ke stand kita yaa,open jam 10-6 sore yes hari inii.Stan kita tetep ya di depan indomaret gelam candi,selatan polsek candi sblm pom.sblh alfamart. #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Mkasih kk ainunjariyah208 udh mmpir ke baper ice n kasi review buat si milky fruit.Hari ini kita close jm 8 yaa,so buat km yg mau malming jgn lupa mmpir ngebaper ice dl yaaa.n buat yg blm ada acra ksni aja nmenin bakule jualan smbil mnum baper ice br galaunya ilang.hahaha #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Ternyata cwo jg suka loh sm si milky inii,gk peduli wrna nya yg pink sweet ini soalx rsae uenak kta ee .hhiiThank u kkak udh ngebaper ice malem2 kmrn hujan pula. Hari ini promo beli 3 free 1 milk y fruit diperpanjang Ya,open jam 10-6 sore jgn lupa dtg y ke stan kita coz besok qt libur. #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Mkasihh kk icha_gopo udh ngebaper ice.Siang2 gnii emg paling nyegerinn klo minum baper ice .hheeHari ini closed jam 6 ya baperess,jgn lupa mampir ke stan kita yes.didepan indomaret gelam lohh jgn slah almat.smua rasa ready siap km nikmati. Oiyaa yg mau delivery order buat besok siang monggo di list ya,max.sda kota n buduran raya ya. #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Mkasihh kk intanmuthia03 sudah sering bgt borong baper ice.hihihii,pelanggan setia nihhBuat km yg hari ini pada lagi sibuk liatin pawai di alun2 gor plgx ttep jgn lupa mampir ngebaper ice dulu yaa biar lelahx ilang.hheHari ini open sampe jam 8 malem yaa,soo masih kita tngguin kogg km2 yg pada pgn ngebaper ice hari inii. #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Pagi baperess,hari jumat ini semoga penuh barokah yaa.Hari ini baper ice open jam 10-6sore yess.Yg kemarin pas kita tutup pada nyari2 mo ngebaper hari ini langsun merapat ke stan kita yess.insyaallah mulai minggu depan baper ice bakal buka setiap hari y biar kalian gk kecelikk n sllu ada apa kalian butuh obat galau.hhee #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Yesss ini dia pemenang dari review challenge kali iniii.Knp mrk yg menang coz memenuhi 3 syarat yg tdii tk sebutin yaa.Selamat buat yuraasuu_ 23.y.o_ annesmike ,hadiah bisa langsung di ambil ke stan baper ice yaa hari inii.Special gift pkogx dari baper ice di momment valday inii,so gk perlu galo dehh klp psngan kalian blm kasi kadooo.hihihii #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Happy monday baperes.tetep semangat yaa ,awali minggu ini dgn senyuman yaa biar hari2mu sllu menyenangkan ,stop galau n baper jg yaa kn sudah ada baper ice yg sllu mengobati galau n baper km .hahhaaaHari ini baper ice open sampe jam 6 sore ya baperes.langsung merapat ke stan kita aja yaa,biar bisa pilih pouch,caption n sedotannya sendiri sesuka hatimu loh. #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian #sidoarjofood

baper_ice_candi

Met siang baperess,happy monday yess.biar makin happy hari ini baper ice ada promo lagi lohh,BELI 4 FREE 1 all varian yakkSo kesininya rame2 biar dapet gratisan gaes,plg skolah ajakin tmen2mu ngebaper ice rame biar makin seruu .hihihiiJgn lupa cobain rasa favoritku blue ocean yg seger x pas bgt buat km yg lagi kehausan galau n baper.hheeOpen jam 10-6 sore ya gaess. #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Siang baperess,haii buat km yg pada mau ikutan KUBIR Challenge kali ini tlg bener2 diperhatikan persyaratannya ya...Pkogx wajib itu foto isinya km sma baper ice + sedotan kubirx.klo itu foto isinya km aja ato baper ice nya aja brrti gk masuk nominasi.N wajib juga tag ke IG kita n ke 5 org temen km yaa.Ayoo yg hari ini udh pada ngebaper ice lgsg ikutan challenge ini yaa.. #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Thanks ya kk hayynovi udh ngebaper ice.Hari ini baper ice open ya gaess dari jam 10 - 6 sore yaaN ada promo woww lagi loh hari inii,BELI 3 FREE 1 MILKY FRUIT .milkyy fruit x tak kasi gratis yaa biar km bs ikutan review challenge.tinggal 4 hari lg loh bkal qt umum in pmenangnyaa,jgn smpe gk ikutan yaaKasi review tergokil km ttg si baru milky fruit yesss,jgn lupa share foto km sma si milkyx jg loh ya.jgn smpe km gk ikut eksis .hihihii #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Mkasihh kk ayu desi (gk tau igx) kmrn udh borong baper ice.hheeAyoo baperes yg kmrn blm sempat kesini pdhl udah mupeng bgt gk usal galau dehh,lgsg kesini aja skrg yaa...baper ice sllu open kog buat kalian.aplgi buat km2 yg abis ujian pusing bnyk pkiran ,hhee wajib minum baper ice dulu br otakx fresh lg. Open sampe jam 6 sore,stan kita klo masih bnyk yg bingung tk jelasin lg ya tepatx di teras indomret gelam,selatan polsek candi.sebelum pom,dpn kantor dishub. #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Seruu ya gengss ngebaper ice bareng temen2 trus upload deh ke sosmed,hihiii .pasti jadi bnyk yg mupeng kn yaa Tk jelasin dkit ya,baper ice itu minuman kekinian kemasannya pake standing pouch yg ada caption2 lucunya,udh trsedia ya tinggal pilihh pas km dtg ke stan kita jadi gk usah pesen dl ato bkin dlu ato nyetak dl .hihihii,kelamaan dongggPilihan rasanya jg bnyk,rasa dasarnya ada susu,coklat,soda n susu soda .so lengkap bgt yaa,Soo masih bngung ?lgsg aja dtg ke stan kita kalo masih bingung n penasaran..bisa ng obat in galau km juga lohh . #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Yess this is it,ini dia rasa baru baper ice yg bakalan bkin km ketagihan.its called " MILKY FRUIT" yahh ini perpaduan susu dan soda yaa sogem gt dehh but rasanya beda ya sma sogem2 yg udah adaa,cobain dulu baru tau bedanya yessBoleh pake selasih ato egak sesuai selera km yessSoo hari ini khusus hari ini ajaa qt promo ya,BELI 3 FREE 1 MILKY FRUIT .syaratx km harus posting foto km sma si milky fruit ini ke ig km dan tag ke ig baper_ice_candi dan tag ke ig temen2 km yessOpen jam 10-6 sore ya,stan kita tetep loh didepan indomaret Gelam candi,depan dishub.alias selatannya polsek candiJgn lupa lohh yaa #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.