Photos and videos from all countries

Photos and videos for #endorsment

Pashmina simpel ini dari ldrmuslimah_ 💕 . . . . . #endorsment #endors #endorse #hijabstyle #hijabers #hijabersindo #ootdhijabindo #pashmina #simpel

22 0 Feb 25, 2018

Tak ada yang lebih indah dalam cinta ketika menghalalkan dan kita mampu melewati masa sulitnya hidup dengan secangkir kopi dan senyummu yang menyemangatiku... Inframe ragis89 And murniiks #gilamotret #gilapoto #gilapotret #modis #model #modelindonesia #tatto #potraitphotography #potrait #inframe #inframefoto #prewedding #bandunginframe #wedding #purwakartaphotography #hellowfriendsphotography #endorse #endorsment #jobmotret #flower #rose #purwakarta #modelpurwakarta #cintamotret #stylekekinian #akad #akadnikah #hits #hits2018

30 0 Feb 25, 2018

Tak ada yang lebih indah dalam cinta ketika menghalalkan dan kita mampu melewati masa sulitnya hidup dengan secangkir kopi dan senyummu yang menyemangatiku... Inframe ragis89 And murniiks #gilamotret #gilapoto #gilapotret #modis #model #modelindonesia #tatto #potraitphotography #potrait #inframe #inframefoto #prewedding #bandunginframe #wedding #purwakartaphotography #hellowfriendsphotography #endorse #endorsment #jobmotret #flower #rose #purwakarta #modelpurwakarta #cintamotret #stylekekinian #akad #akadnikah #hits #hits2018

24 0 Feb 25, 2018

Halo Teman Teman,😁 ! Yang haus... yang haus.... Sekarang Ada Minuman Baru.... Namanya Jo & Jo Latte... Jo & Jo Latte ini Terdiri dari 3 rasa lohh... Ayo slide fotonya 1. Jo & Jo Latte Rasa GreenTea 2. Jo & Jo Latte Rasa Taro 3. Jo & Jo Latte Rasa Chocolate Teman Teman boleh pilih mana yang disukai. Tenang aja... Minuman ini SAMA SEKALI *TIDAK ADA PENGAWET*... Ini minuman jika teman teman pesan kita akan buatkan Secara FRESH.. tentunya dengan Bahan Bahan FRESH Belinya Cukup DM aja ke ig Joshua_Samuel_V atau Whatsapp 08995407673 Atau Line dengan nomor tersebut... Lalu pilih rasa yang teman teman ingin beli. Kalau Dibawah 10 botol Akan dikirim melalui Go-Jek (Biaya pengantaran ditanggung oleh Pelanggan), Sedangkan Jika Teman Teman meng-order min. 10 botol maka kita akan antar GRATIS....TIS...TIS.. (S & K Berlaku) Soal Harga,Ga mahal koq... Teman teman cukup bayar dengan harga 10 ribu / per botol.. Murah kan... Ayo deh beli sekarang.... Bisa Ngilangin Stress Teman teman... & Tenggorkan gak kering Lagi😁 #MinumanBaru #Minuman #Infobdg #Endors #Latte #Infobandung #Baru #3Rasa #Belisekarang #Gojek #Gofood #Gosend #Chocolate #Greentea #Taro #Bandung #Info #bdg #Jkt #Jakarta #BandungJakarta #BandungJuara #HomeIndustry #TanpaPengawet #Murah #Ekonomis #10K #sepuluhribu #Endorsment #Selebgram

8 1 Feb 25, 2018

Susu adalah minuman yg sehat, terlebih lagi susu kambing etawa, susu ini bisa menyembuhkan keluhan atau pun penyakit yang sedangbkamu derita, seperti asam lambung, asam urat, kecing manis, ginjal, asma alergi, kolestrol dan lain-lain... Coba yuk susu kambing etawa nya, pesan sekarang juga selagi stok masih banyak Wa: 0813-1445-9442 #susukambing #susukambingetawa #susukambingmurah #susukambingasli #susukambingmimy #susukambingkurma #susukambingmymila #susukambingorganik #susukambingsegar #skygoat #susuetawa #jualsusukambing #endorse #endorsment #sususegar #susukurma #susukambingterbaik #penggunabijak #codlembahklang #codampang #makanansunnah #susumurah #ikhtiarhamil #tambahsusubadan #gojek #projekkahwin #susugomars #gomars #surabaya #sidoarjo

2 0 Feb 25, 2018

Halo Teman Teman,😁 ! Yang haus... yang haus.... Sekarang Ada Minuman Baru.... Namanya Jo & Jo Latte... Jo & Jo Latte ini Terdiri dari 3 rasa lohh... Ayo slide fotonya 1. Jo & Jo Latte Rasa GreenTea 2. Jo & Jo Latte Rasa Taro 3. Jo & Jo Latte Rasa Chocolate Teman Teman boleh pilih mana yang disukai. Tenang aja... Minuman ini SAMA SEKALI *TIDAK ADA PENGAWET*... Ini minuman jika teman teman pesan kita akan buatkan Secara FRESH.. tentunya dengan Bahan Bahan FRESH Belinya Cukup DM / Comment aja ke ig ini.. Lalu pilih rasa yang teman teman ingin beli. Kalau Dibawah 10 botol Akan dikirim melalui Go-Jek (Biaya pengantaran ditanggung oleh Pelanggan), Sedangkan Jika Teman Teman meng-order min. 10 botol maka kita akan antar GRATIS....TIS...TIS.. (S & K Berlaku) Soal Harga,Ga mahal koq... Teman teman cukup bayar dengan harga 10 ribu / per botol.. Murah kan... Ayo deh beli sekarang.... Bisa Ngilangin Stress Teman teman... & Tenggorkan gak kering Lagi😁 For More Information : Direct message Joshua_Samuel_V Official Instagram : drinksjojo Whatsapp & Line : 08995407673 #MinumanBaru #Minuman #Infobdg #Endors #Latte #Infobandung #Baru #3Rasa #Belisekarang #Gojek #Gofood #Gosend #Chocolate #Greentea #Taro #Bandung #Info #bdg #Jkt #Jakarta #BandungJakarta #BandungJuara #HomeIndustry #TanpaPengawet #Murah #Ekonomis #10K #sepuluhribu #Endorsment #Selebgram

46 0 Feb 25, 2018

Assalamualaikum Selamat sore manteman semua,sore ini cuaca nya cerah yuk jjs bareng shanin . . Shanindya.20month.jakarta #bkids_2018 #bkids_2018_feature #batita #balita12345 #frerendorse #gratisendorse #endorsment #endorsehijabanak #endorsegamisanak #anakbalitalucu #selebgram #selebgramsukses #selebgram_anak

20 11 Feb 25, 2018

👨 : anggap saja saya ini teman lama, karena bertemu Hanya untuk kali ini saja. 👩 : kenapa kamu bicara seperti itu, bukankah kini dunia seakan sempit dan jarak dapat di pangkas oleh waktu. Jodoh pasti akan bertemu, tuhan maha tahu dan ia maha bijaksana dalam menyiapkan sekenario cerita kita. karena rindu kebanyakan kata orang itu BERAT. Kamu bisa jadi tak kuat, dan begitu juga dengan aku. Maka biarkan terlebih dahulu ada jeda dalam kita dan lebih baik seperti itu adanya, agar kita sama sama selamat dan tak ada maksiat yang akan membuat tersesat pada jalan yang penuh laknat. . Tag aja silahkan 😅 . ⏩⏩⏩ Ondolomot_quote . Kami juga menerima jasa PAID PROMOTE MURAH, Dm aja langsung 😊 . Inspirasi dalam teman secangkir kopi 👊☕ . Sastra sederhana yang Insya allah bermakna 🌿 . Pelayanan quote dan diskusi bisa Dm atau lewat line izw7120x 📩📱 . #ondolomot_quote #manakopimusam #teman #secangkirkopi #coffeetime #inspirasi #kopi #Insyaallah #hijrah #berkah #indah #selfie #katakata #puisi #quote #instagram #lfl #endorsment #cinta #rindu #openpromote #murah #foto #sahabat #syahdu #sajak #syair #sederhana #coffee #motivasi

331 1 Feb 25, 2018

One smile can’t change the world, but Your smile changes mine 😍 . Jeff wearing bow tie from bowtielogy . Bahannya bagus dan rapi 😊 . Jeff, 2 y, boy, Jakarta . #jeffendorsement #endorsment #babyendorse #babyendorsement #endorsebaby #thetrendykidz #ootdkids #mystyle #littleaid_searchmodel1 #innarakidsbrandreps #lunarkidsgafoto #kidstheyearofdoggafoto #lovexveebeeteesfoto #trendsetterfe26 #nbfs26218

33 4 Feb 25, 2018

25.02.18 Akhirnya kesampaian nanas mandi bola.. Seneng banget gk mau di ajak pulang.. 💞💞💞💞💞💞💞💞💞 . . #baby #babies #babygirl #rezkinonny #rezkinatashaazzahra #family #familygoals #daughter #nanasdiary #16mos #babyshower #hbd #bayilucu #bayigemes #dressbayi #indonesianbaby #justbaby #ootd #ootdfashion #ootdbaby #ootdbabyindo #AMAZ1NG #littlewonderland #justbaby #lumik #endorsment

21 0 Feb 25, 2018

Repost cakearganis Dulu sebelum pake gorkol ini alias gordeng kolong dapur mas agak berantakan karena barang2 d dalamnya jadi keliatan jadi ga rapih kurang enak d pandang mata tapi setelah pake gorkol ini dapur mas tambah rapi dan terlihat bersih...alhamdulilah gorkol ini kiriman dari mba yendt_nobiqqe_azni .. Buat bu ibu moms yg baik2 yang pengen rapih juga dapur nya dan pengen samaan sama mas yuk kepoin aj IG yendt_nobiqqe_azni ...bisa pesen motif sama ukuran sesuai keinginan kita..makasih mba yendt_nobiqqe_azni Udah kirimin mas gorkol nya semoga olshop nya tambah sukses dan lancar #endorse #endorsment #gorkolshabby

5 0 Feb 25, 2018

Ga ngertii lagi kenapaa banana nugget dr sweetmonkeybanana enakkk bgttt😭 palm nyaaaa tebelll bgtt♥ ini mahh makan palm pake banana nugget, bukann banana nugget pake palm😂❤ harusss dan kudu coba yaa banana nugget satu inii selain enakkk ga nguras isi dompet kamyuuuu😘 Alamat silahkan cek di bio sweetmonkeybanana FOLLOW DAN ORDER ➡ sweetmonkeybanana #endorse #endorsement #endorsment #sweetmonkeybanana #banana #banananugget #camilansmd #bubuhansamarinda #kulinersmd #smrfoodies #bubuhansmd #busamsamarinda #pisget #smrfood

122 0 Feb 25, 2018

59.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2  tulis format alamat 👉 • nama 👉 • alamat 👉 • kota +kecamatan 👉 • no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas 😀 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI & MANDIRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystock  #iklanonlineshop #bajumurah  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits

7 1 Feb 25, 2018

67.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2  tulis format alamat 👉 • nama 👉 • alamat 👉 • kota +kecamatan 👉 • no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas 😀 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI & MANDIRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystock  #iklanonlineshop #bajumurah  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits

5 0 Feb 25, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.