Photos and videos from all countries

Photos and videos for #endorsejakarta

Do you know that Dazzle and Angel is the first surfing style brand from Indonesia which has embarked to conquer the world market? Discover more at dnastore.co.id #SupportYourLocalProduct #ImWearingDNA #DazzleandAngel #DnaStore endorsement #endorse #endorseindo #endorseindonesia #freeendorse #freeendorsement #endorsejakarta #endorsementjakarta #endorsementpicture

angelaacecilia

Mami so happy about this Finally stelah hampir 10bulan, dia bisa merangkak juga Karena dia lbh suka duduk + berdiri plus pantat agak berat, jadinya males banget yg namanya merangkak .. But its okeee namanya proses ya baby . #babycrawl #crawling #babyvideo #videobaby #videoshoot #videobayi #instavideo #videolucu #funnyvideo #MLCbrandAmbassador3 #happyLovelyGa #babyCupidGa #vionaisturningone #babyendorse #endorsebaby #endorsebayi #freeendorse #endorsejakarta

babyreyna_callmedewi

Met siang temen2 semuaa.. Reyna lagi boci nih.. Maminya lagi muter otak gimana caranya reyna bisa mamam.. Uda bbrp hari ini, makan susah bangett, acara tutup mulut lagi , drama banget deh Akhirnya ga makan, cuma minum susu aja.. Mungkin Reyna mau makan gado2 kali yaa . #MLCbrandAmbassador3 #happyLovelyGa #babyCupidGa #vionaisturningone #babyendorse #endorsebaby #endorsebayi #freeendorse #endorsejakarta

babyreyna_callmedewi

Jadi pas banjir2an bberpa hari lalu.. Kebetulan depan rumah banjir donk, n lumayan tingginya kira2 diatas mata kaki.. Eh banyak anak2 kecil yang main air cipuk2.. Pas siang sbelum mandi, tiba2 mami kepikiran mau renang juga ah Jadi deh renang ala2 Reyna . #babyswimming #MLCbrandAmbassador3 #happyLovelyGa #babyCupidGa #vionaisturningone #babyendorse #endorsebaby #endorsebayi #freeendorse #endorsejakarta #ReynaAdelynPurwanto #babyswim #swim

babyreyna_callmedewi
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.