Photos and videos from all countries

Photos and videos for #ekspresi

Ekspresi oh ekspresi.. Nggak peduli muka udah kayak kilang minyak. Yang penting hidup penuh dengan ekpresi.Sedikit banyak ekspresi pada muka kita, bisa menunjukan apa yang sedang kita rasakan.. Ekspresi oh ekspresi #celoteh #like #kotu #kopibangi #like4like

habibahamal

Ekspresi lo ketika baru dpt es comel setelah antre 2 jam. #escomel #ekspresi #infodenpasar #info_singaraja #bali #denpasartoday #instadrink #instapic

es_cokelat_caramel

ekspresi datengnya dari hati, tapi jangan sampe salah ngekspresi in diri, karena ekspresi itu bisa mewakili proyeksi orang lain #arema #ilakes #we #are #kadit #tewur #tulungagung #lingkarantulungagung #uklamuklam #ewed

afifuddin17

Bekerja itu bukan mencari nafkah namun ekspresi diri dan ini ekspresi muka aku saat menunggu penumpang datang •••• #mumu #crewlife #mugari #pramugari #pramugariindonesia #pramugaricantik #pramugarisexy #doraemon #jasadoraa #namair #pramugarinamair

reszekiswastomo

Sebenernya ini MC seneng apa takut sih megangin mik pas gua lagi nyanyi ? Ekspresi nya aneeehhh sound_depresi gondrong_indonesia #rumahmusica #sounddepresi #music #performance #band #rock #grunge #lusuh #gondrong #bukanmetal #kaumkucel #ekspresi

sugirynld

Ekspresi Oh Ekspresi..... #Semester11

imuam_kolin

Ekspresi ekspresi mukaaaa cape,,, ngantuk beratzzz,,, tp maksakeun nonton RESIDENT EVIL yg Last pula nontonyah ... #tppuaslahyah #terbayarkan tunduhnya oleh tegangnya c alice memberantas zombie #cabecabean (ktbpknegara) #udhngancukge teuteuppppNYELVIE # SELVIE #NO FILTER #aslii seadanya #sisakemarin

uwie_wsudrajat

Mungkin karena ekspresi mukaku yang jelek begini kali yaak , yang bikin mas suami jadi jatuh cinta sama aku ...Mungkin langka kali yaaa cewe yang ekspresi nya aneh kayak aku gini .. Heheheeee ... Dan mungkin itu yang bikin dia tertarik ama aku , karena "kelangkaan-nya" barangkali yaaa hahaa Met malam minggu teman2 #me #read #books #ekspresi #aneh #mukaaneh #ceweaneh #awut2an #mukakucel #slebor #cuek #gakdandan #kesayangan #indritaufik

rahayu_indri14

Ekspresi setelah menghajar hampir 30an piring dari conveyor all you can eat tsukijisushi malam ini.Ada pepatah yang bilang "kalau kenyang langsung bego" kayaknya cukup terbukti dengan ekspresi di foto ini. Ya, sekali-kali para admin makan enak boleh lah.Selamat malam, selamat beristirahat teman-teman.www.monstreation.com l #Monstreation #MonstreJournal #TeamMonstre

monstreation

[EKSPRESI BAHAGILA] Teater Bocah Kawan Kami30 Desember 2016Gedung Srimulat THR Surabaya. Simak bagaimana anak-anak kawasan eks Dolly beraksi di pentas. Tiket cuma 10 ribu, Ajak teman-sahabat-kerabat juga ya! Pesan tiket, hubungi :Kak Pes+62 822-3335-1766 :::::::::::parikan:::::::::::::Mbah pur sarapan bothokBathok enak gawean ning Lilaayo dulur ojo nglamun tokmeluo ndelok ekspresi bahagila #melukisharapan #teater #teaterbocah

melukisharapan

Gua kelewat pro, dan bginilah ekspresi kepuasan gua saat pake mode penghancur hahahaAyo tag ekspresi kalian ke gue dan lenovoid lenovo indonesiaJangan lupa pakek #lenovogamemotion yaDan jika beruntung, kalian bisa dapet lenovo idped 700 dan voche belanja loh.Info lebih lanjut cek aja ke lenovoid Ayo berekspresi!.... #lenovoid #lenovogamemotion #gamepb #pointblank #ekspresipro #modepenghancur #lenovo

tghadhit

WajahkuUkuran 16.5 x 18.5cm7 halaman isi, 1 halaman sampulMengenalkan anak pada berbagi macam ekspresi wajah. Dilengkapi cermin sederhana untuk anak mengamati ekspresi wajahnya sendiri. Cocok untuk anak mulai usia 3 bulan keatas.45rbPemesanan dan info Wa 085776338921Line jan6122t.. #softbook #bukubantal #bukukain #edutoys #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanbalita #bukukainmurah #bukubantalmurah #bukubantalbayi #bukubantalbalita #softbookbayi #jualbukubantal #jualsoftbook #jualbukukain #bukubantalislami #mainanmurah #kadoanak #kadobayi #mainanislami

bukubantal_bayi

Ekspresi campur #capai

marttri

Ikuti kuis ekspresi nonton Video Clip Victory - Merindu di Youtube :1. Follow IG victorybandindonesia2. Upload video kreasimu di Instagram dan jgn lupa tag IG victorybandindonesia3. Caption bebas4. Kasih hashtag #victorybandindonesia #merindubikinbaper5. Penilaian berdasarkan view terbanyak6. Penilaian berakhir pd tgl 18 Februari 20173 orang masing-masing pemenang akan mendapatkan pulsa senilai 100rb rupiahGo Go Go !!!! #kuis #victorybandindonesia #merindubikinbaper #ekspresi #baper #bands #bandindonesia #music

victorybandindonesia

Ekspresi favorit,melettt.. #GabrielAaron

vincentiuz_indra

ekspresi saat manggung di pending

evimasamba_all

Entahlah ini ekspresi apaaaa..... #mrengut #idungmampet

novel_classygirl

ekspresi kegirangan dapat arisan....hahaha #arsyilaromeesafarzana #6months

arneeiman

senyum dan ekspresi datar hehehehe #pendekarmuda #xishi

ellenwijaya92

Huakakakakmk....ekspresi wajah mereka sangat super sekali

girlgamer2708

Kog tanpa ekspresi to dek #juna faeyza pramaiswara #gemes

puu_putrifuad
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.