Photos and videos from all countries

Photos and videos for #dukungcreatorind

"Satu juta bintang dilangitSatu bersinar terang tapi aku tidak dapat meraihnyaSebuah cinta begitu berharga cinta begitu benarCinta yg datang dariku untukmuPara malaikat bernyanyi ketika kamu dekatDalam pelukmu, aku tidak perlu takutDirimu selalu tahu apa yang harus dikatakanAku mencintaimu dengan segenap hati iniBersama-sama selamanya dan tidak pernah berpisahOleh manusia dan waktu".• indovidgram acehvidgram lsmvidgram#IVGstory #IVGselasaart #AVGcalitra #AVGselasart #indovidgram #acehvidgram #lsmvidgram• #ngakakkocak #bandungvidgram #bikinrameajah #bikinrame #janganmarahmarah #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #vivicu #thecomment #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #dagelan #lampungvidgram #komedilamteng #dukungcreatorind #gapapajelakyangpentingsombong #dagelanbiasa #dagelantv #salamgenerasimudaberkarya #dukungcreatorind

juandapnl

Buat peringatan yah, kalau dibilangin orang tua di dengerin yak kawan2 jangan sampai kaya gini nih...••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai smrvidgram jakartavidgram_ telolet_teloleet_om ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #telolet #omteloletom •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Tag temen lo yang suka main rubik Nih gua kasih cara gimana bermain Rubik kalo lu udah mulai pada pusing dan mumet ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram degelantv degelanvideo ojoserius bikinrame thericisjabodetabek thecommentnet_ @ ngakakkocak collabvidgram rubik••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #rubik•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Lagi aski-asik dengerin si cantik ngitung eh gatau nya ada aja yang gangguin Ngomong - ngomong kamu mukanya pipi semua yak keliatan nya W/ ayashaputri••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #ivgkids •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Buat adik adik yang dibawah umur 18+ jangan nonton yak , belum boleh Seorang jomblo yang ingin sekali nonton bareng.[ #IVGcomedy ]W/ sadiah1089 elkiding••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai smrvidgram jktvidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Beneran kaga ngarti dah gua itu emak bapanya ngebayangin apaan yak bisa namain begitu .Tag temen lu yang tau siapa ini orang wkwk..••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai sprite_id sprite smrvidgram jakartavidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Tag temen lo yang suka olahraga nya angkat badan tapi sebenernya ga kuat Ini kejadian yang sering banget gua liat , tapi emang bener ada yang kaya gtu loh . : novrizal24••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram degelantv degelanvideo ojoserius bikinrame thericisjabodetabek thecommentnet_ @ ngakakkocak••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

#mukajelek . Sebener nya si gabut tapi biarkan lah anak baru ini berkarya dengan apa yg dia bisa heheh . Gw cuma sebatas ngeditin doang hahah Colab whit = -rezza / wahid28_ *** [] collabvidgram #collabvidgram #collazoone #DukungcreatorIND thecommentnet_">#regram thecommentnet_ bogorvidgram">#thecommentnet_ bogorvidgram depokvidgram">#bogorvidgram depokvidgram #depokvidgram #dagelanvideo indovidgram">#indovidgram indovidgram dagelan ngakakkocak">#dagelan dagelan ngakakkocak bantenvidgram">#ngakakkocak bantenvidgram #bantenvidgram #vinegramindo dagelantivi">#bikinrame dagelantivi bikinrame">#dagelantivi bikinrame #bikinrame #vivicucommenters #ivgcomedy narsistrans7 #narsistrans7 vshow.indo #vshow

leman_awsm

Kalau main yang sewajarnya aja yak .Maafin ke absurdtan kira Tag temen lo yang kalo nabrak suka nyalahin nya yang di tabrak W/ aufa.17 novrizal24 Cameramen kahfirz••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram degelantv degelanvideo ojoserius bikinrame thericisjabodetabek thecommentnet_ @ ngakakkocak••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #IVG•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Jangan kaya gini ya teman-teman , inget loh kalo minta harus tau diri kalau MINTA . WkwkTag ketemen lo yang kalo minta suka ga sadar diri .W/ aufa.17 : kahfirz novrizal24 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Prosesi mas pandji.pragiwaksono saat di atas panggung menyampaikan apa yang ingin dia sampaikan Maaf yamas gabermaksud buat ngedit yang engga2 ko Makasih banyak mas udh hadir hehe___________________________________________ standupindonesia••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai smrvidgram jakartavidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Tag temen lu yg sekarang lagi galau ..Janganlah engkau sia siakan seseorang yang memang benar mencintaimu sebelum engaku merasa menyesal setelah dia pergi meninggalkanmu .Music : Anji - Dia ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram degelantv degelanvideo ojoserius bikinrame thericisjabodetabek thecommentnet_ ngakakkocak collabvidgram ppap.indovideo videoclip••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #videoclip #dia•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

#latepostTag temen kalian yang sampe sekarang masih cari pokemon , padahal udah kelewat zaman EKSPEKTASI VS REALITA"CARI POKEMON" Jangan cuma pokemon aja yang diperhatiin , cewe juga butuh perhatian guys W/ ovalinsky••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram degelantv degelanvideo ojoserius bikinrame thericisjabodetabek thecommentnet_ @ ngakakkocak••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #pokemon #pokemongo•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Tag temen lo yang pernah ngelakuin ini Kolaborasi bareng dengan orang2 yang pernah gua paksa buat cuma bilang "bukan gue" wkwk ya ini hasil nya . Jangan lupa Tab2x yak W/temen••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram degelantv degelanvideo ojoserius bikinrame thericisjabodetabek thecommentnet_ @ ngakakkocak collabvidgram••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Hai guys , gua ucapin selamat malam minggu untuk para jomblo cukup selamat sabtu malam aja dah biar ga ktemu malem minggu wkwk....Tag temen kalian yang sekarang lagi jomblo ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram degelantv degelanvideo ojoserius bikinrame thericisjabodetabek thecommentnet_ @ ngakakkocak••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #IVG•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Dan inilah episode terakhir(Kentangku)Namanya juga merasa pernah diaakiti , jadi jaga2 aja wkwk Jangann lupa di Tap 2x kalau kamu suka , dan jangan lupa juga di share ya makasih••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai smrvidgram jakartavidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Video part 1 (Kentangku)Cuma kamu ya memang cuma kamu wahai kentang Tunggu video berikutnya guys hehe . . .Jangann lupa di Tap 2x kalau kamu suka , dan jangan lupa juga di share ya makasih••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai smrvidgram jakartavidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Video Part 2(Kentangku)Rasanya kaya ditinggal mati sama pacar Udah dimakan mau dikata apah . Huhuhu.. Tunggu video berikutnya guys hehe.. Jangann lupa di Tap 2x kalau kamu suka , dan jangan lupa juga di share ya makasih••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai smrvidgram jakartavidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

DAN INI JADI NYA JIKA SEORANG MURID IZIN MAU KE WC TERUS PAKE DITANYA MAU NGAPAIN MOHON DIMAKLUM YAK.MUNGKIN NAMA NAMA YANG GUA SEBUTIN DISANA . UNTUK ALUMNI SEKOLAH AZZIYADAH ATAU YANG MASIH SEKOLAH DI AZZIYADAH PASTI TAU ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai smrvidgram jakartavidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

#Repost mnzein14 with repostapp・・・Ayoo berfikir jernih .Dari pada berfikir negatif mending minum sprite aja dulu , insyaallah bisa langsung berfikir positif ." nyatanya sprite emang nyegerin"Tag pasanganmu kalo yang berfikirnya suka yang macem2 kali aja bisa berubah.W/ nurullkamaly_ accha.elfahry ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai sprite_id sprite••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad

jktvidgram_

Ternyata ini wajah komentator bola kemaren bung, sungguh sangat mengejutkan sekali . Aneh tapi nyata .Inilah dia ,kita saksikan bersama .Buat yang udah liat jangan lupa di tap2x terus dicoment ya dan jangan lupa di share hehe ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai sprite_id sprite smrvidgram jakartavidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Akhirnya terpilih juga menjadi salah satu anggota bagian dari ajudan nya king salman Tapi harus selalu ingat tradisi tidak boleh dilupakan ya Kalau kalian teliti pasti ada yang tau mana yang aneh di video ini ( bukan di ending yah ) [ #IVGcomedy ]. nafizzein.. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai smrvidgram jktvidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Ya gini nih klo gapunya pacar tiap jalan ngajaknya temen pasti TAG TEMEN LU .Abaikan muka gua di ending Emang udh jelek ya jelek aja udah .w/ indragusti16Jangan lupa 22 desember 2016 nonton HANGOUT YAK di film karya anak bangsa dari raditya_dika••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram degelantv degelanvideo ojoserius bikinrame thericisjabodetabek thecommentnet_ @ ngakakkocak collabvidgram••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Ayoo berfikir jernih .Dari pada berfikir negatif mending minum sprite aja dulu , insyaallah bisa langsung berfikir positif ." nyatanya sprite emang nyegerin"Tag pasanganmu kalo yang berfikirnya suka yang macem2 kali aja bisa berubah.W/ nurullkamaly_ accha.elfahry ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai sprite_id sprite smrvidgram jakartavidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Dalam video kali ini gua gatau sebenernya siapa yang bodoh siapa yang pinter Tag temem kalian dan Buat kalian yang pernah ngalamin juga , tap 2x .Btw gua pake baju dari blankwearid kalo yang mau langsung pesen aja W/ faten_musry ( mahasiswa paten ) : ardhy_abregas••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai smrvidgram jakartavidgram_••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Kembali ke comedy hehe..Emang ya kadang suka ngenes Mau gimana lagi. ,sabarin aja lah wkwk. Abaikan sikap gua diending yak haha.. Tag temen temen kalian yang pernah ngalamin kaya gini .Maaf ya kalo sedikit gelap ,lagi mendung soalnya, sama kaya prasaan nya .W/ aprilio_mesra kahfirz.••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Tag temen lo yang udah dikejar deadline buat bikin proposal skripsi Tau kan rasanya kalo udah begini , rasanya kaya ketemu sama ibu kotsan ngeri dahh ngeri..Btw jangan fokus sama expresi si yak ,sama jalur critanya aja . Expresinya pada nahan BAB smua itu dah wkwk..W/ faten_musry : ardhy_abregas fitriahsh ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram degelantv degelanvideo ojoserius bikinrame thericisjabodetabek thecommentnet_ @ ngakakkocak collabvidgram••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Eps. IBUCollab bareng aniisaputrii17Tag Ibu kalian ya...Maaf kalo rada garing... Karena gua berani mencoba..Jangan lupa ya kita maen Pollow2an di Vshow.. ID gua "yorrigoyorri"Vshow itu apa??vshow aplikasi yang seru banget lohh.. Tiap minggu ada chalenge dengan hadiah yg menarik.. follow aku ya vshow.indo indovidgram collabvidgram bekvidgram dagelan bikinrame asoytv thecommentnet_ vivicugram narsistrans7 indopostgram...">#vshow indovidgram collabvidgram bekvidgram dagelan bikinrame asoytv thecommentnet_ vivicugram narsistrans7 indopostgram... #indovidgram #bekvidgram #IVGStory #ivgcommunity #collabzone #colabZone #collabvidgram #DukungCreatorIND #vivicu #jomblo #remake #dagelanvideo #dagelan #thecommentnet_ #narsistrans7 #indopostgram #baper #jones #jomblo #lucu #kocak #koplak #konyol #asoytv #yorrigoyorri #yorri #Ibu #mamah #bunda #mommy

yorrigoyorri
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.