Photos and videos from all countries

Photos and videos for #duh

Baaa-beeee shark duh duh duh duh duh duh duh baby shark duh duh duh duh #mommashark #duhduh #shark #fishes

brittamee

Dipandang sebelah mata aja Manis gimana kalo Dua duanya duh duh duh kesayanganku see u tumorow ya ressalawangsewu #resalawangsewu #resalovers #likes #f

ressalove

Duh #assassinstyle duh #assassin #duh Ya the red light means recording. Gave bigbird and me a chuckle... #redlighton #recording #wearelive #camera #move #intheway

brunosfightfitness

#Repost tot.aw・・・Cuaca di Jakarta hari ini kayak syendhu-syendhu galau kelabu gitu ga sih? Duh Duh Duh yang jomblo pasti kebawa suasanaaaa dehh hahaha

josepheko

Duh-ha, duh-ha. Throwback to December and the cover I did for dreamingless with zara_chapman.

bubblyblably

senyum tipis tipis tapi karo nyesekkk!!!:( duh duh mesakno.....jangan lupa makan jombloo....hahahahahaha #duhmesakno #jogia #aliase #jomblobahagia ,,met malem rabu kawansss,,

shoofie_1003

Cuma bisa ngelike tanpa kasih salam.. duh kasihan, duh kasihan, sangat kasihan..... #xiaomi #redmi4a #redmi #road #kotalama #oldcity #oldcitysemarang #semarang #semaranghits #eksplorsemarang #sunset

_christosetiawan

Tandang rasa kandang? Maune kalah akhire menang. Persibat batang 1-4 psis semarang Duh duh indahnya awayday diakhiri kemenanganAwayday batang (6) #panserbiru #panserbirubokser #pansergirl #awydays

panserbirubokser

Duh Duh Duh Duh, napa yak jalanan maceeeet banget hari ini? MinTOT masih kejebak macet menuju Kelapa Gading, padahal udah pengen banget ngeTOT. Mungkin macet banget hari ini karena Raja Salman juga pengen ngeTOT, nyobain TOT kering pake sambel item sama telor item, gak ada kan menu istimewa kayak gini di sono (minTOT lagi #Halu)Duhh, ngebayangin telor itemnya panas panas nyesss bikin tambah lapeeerr. Cussss dah langsung ke tot.aw #ToTAw #TOTallyAWesome

tot.aw

"Big Bend was nice a warm. There was a lot of the typical desert plant life around. This cactus was really colorful with its red pricks. Did I touch it? Yeah, duh. Did it hurt? Yeah, duh. Say what up to Mexico in the back." - peabe #peabexeverwindingroadtakeover

everwindingroad

Duh - Duh - Duh Enak bgt yah.. Kerja ga usah panas2anGa prlu capek.. Ga prlu di marahin bos Krja nya santay. .Dimana aja bisaKapan aja bisa ..Tau2 dapet transferan Ayo kak.. Jgn lama2 mkir nyaBuruan join disini Kk bakal bkal di bimbingDi ajarin smpe Bisaa !!Nunda join Nunda sukses #tmbussinnes #pinkonveksimurah #pinasli #pinkonveksiaSli #bisnissuksea #bisnisonline #bisnisterpecaya #bisnisamanah #bisnisterkenal #notipu

tm_bussinnes_konveksi

Kebanyakan photo, bingung uploadnya. Fullvideo??? cuss ke blog yess, LINK on bio. anddamn baru liat feeds baju ini sama kayak video sebelumnya. Duh butuh baju baru. duh kepsyen HARUMI gamang! bai gutnaik

harumikartini

Duh duh..Cogancogannya .. #parkseojoon sebagai Moo Myung #parkhyungsik sebagai Sam Maek Jong (later King Jinheung of Silla) #dojihan sebagai Ban Ryu #choiminho sebagai Su Ho..... #hwarang #voice #v #choiminho #kimtaehyung #kimtaehee #parkhyungsik #parkseojoon #minho #shinee #drama #thepoetwarrioryouth #bts2 #prince #knight #btsarmyworld #sooho #banryu

indo_kdrama

U:"eh, nad" punggung gua sakit kga bisa lompat, nih! N:"sini gua bantuinU:"Duh.... Duh.. Sakit nih. Tetapi tetap tersenyum gua. N:"hahaha. mkanya jngan kebanyakan gaya lu! Ayo tag tmen lu! Dan ceritain yg buat lu konyol #hunting #ootd #kekinian #anakhits #friends #takeenjoy #takeawalk

nadia_nadiol36

Ummmm Duh?!

bostonholmes
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.