Photos and videos from all countries

Photos and videos for #dorayaki

Some additions in our new menu (including mini dorayaki & marshmallow dorayaki) , check it out! 💚 . . .

7 1 Dec 18, 2017

Keep Calm and Feel Sweet Cool #Mint #Dorayaki

0 0 Dec 18, 2017

#dorayaki #deliciousfood #yummy

3 0 Dec 18, 2017

Made these Dorayaki for ML and AL as for omiyage. ML とAL のお土産にどら焼きを手作りしました。 #dorayaki #omiyage #wagashi #どら焼き #手土産 #お土産 #和菓子

2 0 Dec 18, 2017

YAKI UDON 焼きうどん 🍝🎌 or "fried udon" are thick, smooth, white Japanese noodles eaten with a special sauce, SEAFOOD, EGG and Vegetables. A popular dish in Japan. It originated in Kokura, Fukuoka Prefecture Now u can eat.. so MUST TRY our Limited Menu.. fast come 🏃🏃🏃 tako_hero Plaza Medan Fair 1st floor #TAKOHERO #takoyaki #mentai #octopus #babyoctopus #okonomiyaki #gyoza #dorayaki #totemooishii #takoyakimedan #japanesefood #plazamedanfair #medan #kotamedan #kulinermedan #makanmana #nomnommedan #medanfoodlicious #medanfoodhunter #medanculinary #medaneating #hidupuntukmakan #missculinaryy #recommendedmedanfood #gojek #gojekmedan

4 0 Dec 18, 2017

🐾🐾The Dorayaki that compels Doraemon to time-travel again and again back to the moment before he took a bite. #dorayaki #doracake #pancakes #japanesepancake #doraemon #どら焼き #japanesepancakes #instagood #instafood #foodlover

9 1 Dec 18, 2017

柚子に目がない。Darjeeling 1st Flush Sungma Estate Organic SFTGFOP1 Ch Supreme. Yuzu dorayaki and yuzu castella #yuzu #柚子 #Darjeeling #Sungma #Dorayaki #どら焼き #カステラ #紅茶 #スイーツ男子 #スイーツおっさん

16 0 Dec 18, 2017

Hello Kitty X Doraemon curtain tie band. I love all the Doraemon features on her ❤️ #hellokittydoraemon #hellokitty #doraemon #curtain #curtaintie #curtaintiebacks #takecopter #bell #dorayaki #cute #plush

34 0 Dec 18, 2017

Chocolate Cream Special Mixed Fruits cake: saying it's delicious would be an understatement! • 📸: chateraiseuae • No.1 Patisserie from Japan! 🎌 • Now Open at senayancity LG Floor • #Chateraise #ChateraiseID #SenayanCity #GobelGroup #Japan #Tokyo #Sency #SoalPerut #Pastry #Patisserie #Cake #Dorayaki #Choux #jktgo #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #JapaneseCake #CheeseTart #CheeseCake #Coffee #Oishii #OishiiCake #Hokkaido #Japanese #AyuDewi #PanasonicGobel #Cakes #Dessert

68 2 Dec 18, 2017

Eat this and live (h)apple-y ever after 🍎🍏

44 3 Dec 18, 2017

MAU NYOBAIN JAJANAN JEPANG?? TAKUT MAHAL?? TAKUT GAK HALAL ATAU MENTAH?? Gak perlu khawatir 😉 NOBUNAGA SUSHI solusinya 😁 disini tersedia jajanan - jajanan jepang yang hits, matang dan dijamin halal 😉 Eits... Bukan cuman sushi aja di sini. Ada juga dorayaki, takoyaki dan minuman khas jepang teh hijau 😉 Soal harga gak perlu khawatir. Mulai dari 4ribu - 30ribu an. Yess buruan cobain deh langsung cuss ke kedai kita di: jl. panglima sudirman madiun (teras alfamidi) timur bank mandiri dan bank woori, depan ini cafe, dari stadion lurus ke barat sebelum sampe perempatan tengok kanan ya 😄 kalo dari pasar besar ketimur aja lurus setelah perempatan tengok kiri 😊 BELUM TAU?? Cek aja di google maps dengan keyword "Nobunaga Sushi" di jamin deh gak bakal nyasar. Dan jangan lupa ulas kami di google 😁 Mau delivery?? BISA bangett!! 😉 Nobunaga sushi tersedia di Go-Food kok. Atau bisa pesan lewat mojek madiun Langsung aja cus pesan atau dine in juga bisa 😁 . . . #madiunjajan #paidpromote #sushimadiun #nobunagasushi #eatandeat #madiunmakan #makanenak #foodies #foodblogger #sushi #takoyaki #dorayaki #viral #likeforlike #like4like #madiunkuliner #kulinermadiun #seputarmadiun

134 3 Dec 18, 2017

Cemilan hari ini disponsori oleh kue manjha rasa dorayaki wkwkk Ini resepnya sendiri yah... Yuk yang mau cobain Kue manjha Bahan 1: 1 btr telor 1 scht vanili 2 SDK sayur gula pasir peres Bahan2: 2 SDM.madu 2 SDM SKM pth Bahan 3: Terigu 1 gelas kunjung 1/2 sdt bpda 1/2 sdt sp Bahan4: 300 ml air Cara: Kocok bahan 1 sisihkan Campur bahan 2 sisihkan Masukan bahan 2 ke bahan 1 Tambahkan bahan 3 Terkahir tuang bahan 4 sedikit2 Aduk rata dan saring Biarkan 10 mnt Panggang 1 SDM sayur #kuemanjha #dorayaki #dapurkuekasyeindra

9 0 Dec 18, 2017

Sendiri😓😓 #doraemon #dorayaki #doraemonlovers

5 0 Dec 18, 2017

Karena sarapan lebih penting daripada... Ah.. Sudahlah 😂😅 #dorayaki #bread #redbean #food #foodtagram

4 0 Dec 18, 2017

Kabar gembira!! Buat kalian pecinta DORAEMON ㅤ Kini bisa mengubah casing semudah mengganti status di instagram ㅤ Case baru dikerjakan setelah transfer ke rek kami. Harga MULAI Rp. 95.000 Order di wa 083119828025 LINE vwk1222e (pakai @ ya) ㅤ NB : Yang pengen bisnis cuma modal hp doang bisa menghasilkan,hubungi WA kami sekarang juga #casingdoraemon #jualcasingdoraemon #aksesorisdoraemon #doraemoners #doraemonmania #customcaseiphone #casinghp #casinghpmurah #jualcustomcase #doraemon #doraemoncake #dorayaki #casingfotosendiri #doraemoners #doraemons #doraemonmania #doraemonindonesia #kartun90an #kadolucumurah #kadoultah #kadolucuu #barangunik #doraemonstore #bonekadoraemon #bonekadoraemonmurah #doraemoncase #doraemonstuff #generasi90an #generasi90

39 0 Dec 18, 2017

Kabar gembira!! Buat kalian pecinta DORAEMON ㅤ Kini bisa mengubah casing semudah mengganti status di instagram ㅤ Case baru dikerjakan setelah transfer ke rek kami. Harga MULAI Rp. 95.000 Order di wa 083119828025 LINE vwk1222e (pakai @ ya) ㅤ NB : Yang pengen bisnis cuma modal hp doang bisa menghasilkan,hubungi WA kami sekarang juga #casingdoraemon #jualcasingdoraemon #aksesorisdoraemon #doraemoners #doraemonmania #customcaseiphone #casinghp #casinghpmurah #jualcustomcase #doraemon #doraemoncake #dorayaki #casingfotosendiri #doraemoners #doraemons #doraemonmania #doraemonindonesia #kartun90an #kadolucumurah #kadoultah #kadolucuu #barangunik #doraemonstore #bonekadoraemon #bonekadoraemonmurah #doraemoncase #doraemonstuff #generasi90an #generasi90

49 0 Dec 18, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.