Photos and videos from all countries

Photos and videos for #dokterganteng

Terima Kasih 4 tahun nya Apa yg saya pelajari,akan saya terapkan di mana saya dipekerjakan. Haji.Dr. Mario Junando SP.JP. . . #cumlaudeoftheyear #gantengudayana #dokterganteng #dropout

181 92 Jan 18, 2018

Siang kak. Mana semangat kamisnya? ✔ #dailydoseofmantap #resolusimantap #mantapxknowledge

74 1 Jan 18, 2018

Gigi berlubang 😂😂 Jangan Pelihara Gigi mu yang bau dan sudah busuk. . . . #doktergigijry #dentist #restoration #directcomposite #doktergigipku #dokterganteng

79 4 Jan 18, 2018

#Repost dermaster_id with get_repost ・・・ Untuk kalian yang ingin putih permanen secara instan tapi aman dan terpercaya sekarang kalian bisa beli produk Dermaster "White Glow" di GUARDIAN guardian_id . . . - Produk di import dari Korea - Standar ISO - Pakai rutin setelah mandi - Hasil instant dan dapat dilihat langsung - Putih natural permanen setelah 2 bulan pemakaian rutin - Dapat digunakan untuk Laki-Laki dan Perempuan - Dermatologist Approved . Dapatkan diskon 20%* untuk produk Dermaster. . *syarat dan ketentuan berlaku . Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di 021 3192 6857 / 021 392 8808 . www.dermaster-indonesia.com

28 1 Jan 18, 2018

Selamaaaat maaaalaaam kembali lagi bersama soal mantap persembahan bimbelmantap Hayooo apa nih jawabannya kak? Jawab di kolom komen ya 😚😚😚 #dailydoseofmantap #resolusimantap #mantapxknowledge

108 37 Jan 17, 2018

Gonna give you all suprise. Soon ) - farhanzubedi #dokterganteng #indohits #indomusikgram #indonesian

4 0 Jan 17, 2018

Salam Pramuka! . . . Personal notebook dan tumbler spesial baju dinas kamu. Biar pas kegiatan bawaannya happy terus. . . . Detail: Notebook ukuran A5, hardcover jilid spiral, isi 100 lembar hvs 70gr bisa milih yg polos atau bergaris. Tumbler berbahan plastik sudah free BPA aman untuk makanan dan minuman. Kapasitas 460ml tinggi 17cm. . . Preorder tiap hari, produksi tiap tgl 1, 11 dan 21. Lama pengerjaan maksimal 10 hari. Yuk langsung hubungi adminnya via wa 089625602017 #customtumbler #custombook #notebook #dokter #doktercantik #dokterganteng #pramukagantengcantik #pramuka #Rainas2017

6571 42 Jan 17, 2018

💪🏼 make today awesome #dokterganteng #indonesiaidol #4likesfor4likes5likesfor5likes

3 0 Jan 17, 2018

Jangan lupa selalu bersyukur guys #hafidzquran #dokterganteng #doktermuda #indonesiaidol

1 0 Jan 17, 2018

Kalau kita jadi dokternya Kita gak mau pasiennya kamu Kenapa?????? Karna kita gak bisa banget deh ngeliat kamu yang sakit..... #cihuy #eakkkk #dokterparodi #laskardokter #jasajurnal #tenagamedisindonesia #doktercantik #dokterganteng #ishiplife #ishipmatte #dokterinternsippuskesmasselatbaru #dokterinternsipbengkalis

16 0 Jan 17, 2018

Gini nih hasil rajin pemakaian galvanic, mupeng banget kan??yuk ah langsung di order, mumpung lagi diskon sis. Recomended banget! KEGUNAAN GALVANIC SPA FACE :
- Membersihkan wajah hingga lapisan terdalam
- Mengangkat racun2 yg ada dalam lapisan kulit
- Mengecilkan pori2
- Memudarkan flek diwajah
- Mencerahkan wajah
- Menghilangkan bekas jerawat
- Mengangkat kantung mata
- Meniruskan wajah
- Mengencangkan wajah
- Menyamarkan kerutan wajah #nuskinbali #galvanicbodyspa #galvanicspa #nuskinsemarang #hitsurabaya #cool #selebgram #artis #dokterestetika #doktercantik #dokterganteng #handsome #beautiful #hitsjakarta #hitssurabaya #hitsbali #hitsbandung #hitssemarang #diet

7 0 Jan 17, 2018

Yang sudah cantik ky sarwendah29 aja masih tetap menjaga ya spy semakin cantik. Perawatan kali ini kita pakai tarik benang Aptos, tujuannya supaya tetap tirus dan kencang. Kalau pakai benang Aptos , jumlah benang yang dipakai sangat minimal. Untuk rahang biasanya hanya 1 pasang (1 kanan dan kiri) sehingga nyeri, bengkak dan lebam sangattt minimal namun hasil dapat terlihat langsung. Hasil bertahan lebih lama yaitu 1.5-2 tahun😂🙏🙏 Repost sarwendah29 with get_repost ・・・ Habis liburan dan sambil nungguin anak pulang sekolah, waktunya ke dermaster_id untuk perawatan dulu, abaikan muka serius aku karena lg digambar sama dokter davidleonardsp 🤣🤣

360 19 Jan 17, 2018

Gatau kenapa menurut mimin ini mukanya lucu 😂😅 #dailydoseofmantap #resolusimantap

139 4 Jan 17, 2018

Repost dermaster_id with get_repost ・・・ Berikut adalah testimoni dari salah satu pasien setia kami yang mempercayakan Head of In-house doctor Dermaster Clinic Indonesia cabang Pondok Indah dokter davidleonardsp . Meso Injection di pipi dapat membakar lemak dan membuat wajah tampak V shape. Filler kantung mata dapat menyamarkan kantung mata dan membuat wajah tampak lebih segar. Meso Injection di double chin dapat membakar lemak di area double chin dan membuat wajah lebih proposional. . Untuk informasi dan reservasi silahkan hubungi Dermaster Clinic Indonesia cabang Pondok Indah di 021 7590 5409/5429 . www.dermaster-indonesia.com

118 2 Jan 17, 2018

Ada yang lagi jaga ga nih? Mimin kepo deh 😋😋 #dailydoseofmantap #resolusimantap

33 1 Jan 16, 2018

halo kak kembali lagi bersama pembahasan bersama bimbelmantap nih kak dari jurnal bisa dibaca ya kak :D semangat belajar kakak kebanggaan mimin 😚😚 #dailydoseofmantap #mantapxknowledge #resolusimantap

57 1 Jan 16, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.