Photos and videos from all countries

Photos and videos for #dijual

Dijual dijual .. Anakmu pa destrucfiq #arkanfarassakhi

i_f_h_a

--SOLD--Never been used/tidak pernah dipakai. Dijual krn kebesaran. Beli di @/thetameera 335rb, dijual rugi 200rb. LD:120cm.

jetzetaya

Mimin mau jual sepatu adidas superstar frost mint size 38 2/3 bnwb. Masih baru dijual karena kebeseran sama mimin. Dijual 300k. Minat lgsg hubungi kontak yang ada dibio ya #sepatuadidas #sepatubekas #sepatubekasmasihbagus #sepatubagus #sepatumurah #adidasfrostmint #adidassuperstar #sepatumulus #murah #garagesale #masihmulus #bnwb #dijual #sepatupria #sepatuori #sepatusport

gein_id

Dijual:cuddleme seat padAlasan dijual:Gak pernah dipake,cuma dibuka bungkusnyaKondisi:like a newHarga: soldLokasi: tambun,bekasiMinat pls wa 085647273007 #cuddlemeseatpad #cuddlemeseatpadpreloved #alasstrollermurah #seatpadbekas #cuddlemepreloved #alascarseatmurah #cuddlememurah

mama.tio

"Tanah ini dijual" bukan yg masang yg dijual.. #tanah #tanahdijual #tanahdijogja #properti #forsale #jogja #yogyakarta

liniapurnadewi

Houses à Yacaranda.Coba boleh dijual. Tapi dijual pun ga mampu beli sih. #flats #houses #yacaranda #sekip #vsco #vscocam #vscophile

xailuax

DIJUAL !! Icing / Fondant merk Bakels warna putih ada 5 plastik @ 1/2kg , jd total ada 2.5kg. Dijual krn kelebihan beli pas bikin kue :D.. dijual Rp 25.000,- / plastik aja (belinya : Rp 37.500,- / plastik). Minat please comment or contact line ID : dbyvic. Thanks :) #jualfondant #jualicing #fondant #icing #bakels #fondantputih #fondantbakels #jualbahankue #bahankue #jualperalatankue #jualrugi #kelebihanbeli

dbyvic

Dijual lemari kayu jatiKayu jati landakTerdiri dari tiga pintuUkiran jati thn 1987Kondisi 80%4 juta Kontak 085691396661 #jatilandak #fastsale #furniture #lemari #kayujati #lemaribaju #coklat #dijual #ukiranjati #kekar

sayapikir

Etude House Hot Style Salon Cream Hair BleachKondisi: bleaching powder 50%, developer 50% + boksAlasan dijual: udah gkepake lagi Dijual 50K nego (beli 99K) #etudebekas #etudebekasmurah #etudesecond #etudesecondmurah #etudesecondori #etudesecondhand #etudepreloved #etudeprelovedmurah #etudeprelovedindo #hairbleachmurah

bjm.preloved

Ayo beli sepatu buat lebaranDijual sepatu by DNC shoesUkuran 39 dijual karena kekecilanMasih baru banget belum dipake...Beli:300 Dijual:175 #jualsepatu #localbrandindonesia #jualsecondstuff #jualrugi #seconstuff #DNCshoes #jualsepatubekas #sepatumurah #sepatuDNC #secondstuffindo #secondstuffindonesia #garagesaleindo

oldbutnewstuff

For saleNOVEL REMEMBER THE FLAVORHarga miring BANGET, pc aja kontak dibio untuk tanya".Trusted 100%Dijual DALAM KONDISI BARU, masih ada plastiknya. Dijual karna admin kalap mata pas beli #remembertheflavor #fei #novelromance #novel #novelindo #dearnathan #jualnovel #trusted #olshop #murmer #teenlit

vscoselebgram

[PRELOVED!] Case for Samsung Galaxy Core 2, preloved dipake sekali2 ajaa soalnya eman. Mau dijual gara2 hpnya juga udah dijual ehehe35rb aja kali yaa. Belinya mahal lo :"Chat Line : sarahchair... #secondstuff #galaxycore2 #casecore2 #core2case #casemurah #preloved #samsunggalaxycore2 #casecore2murah

sarrasweetshop

1. Maybelline vivid matteShade : Mat6Isi : masih 99%dijual karena salah beli shade Price : Rp 90.0002. Dear darling tint Shade : 07Isi : 75% dijual karena mau beli yang warna lainPrice : Rp 35.0003. Pixy lip cream Shade : 06 bold maroonIsi : masih 99 % Dijual karena gak cocok dimuka Price : Rp 40.0004. Etude house wonder fun park deardaling soda tint Shade : BR401Isi : masih 99% Dijual karena kemaren salah kirim shade Price : Rp 65.000 Minat? DM please!! #jualmaybelline #jualmaybellineindo #jualetudehouse #jualetudehouseindo #jualpixylipcreamindo #preloved #murah #trusted #isimasihbanyak #terjangkau #maybellinevividmatte #etudedeardarlingtint #pixylipcream #mat6 #boldmaroon #BR401 #murahbanget #lipcream #liptint

aeri.army.exo.bts

Dijual gan, Yamaha DTX 400.Dijual dengan spesifikasi standar bawaan Yamaha, untuk part upgrade-an seperti pedal manual sama symbal tambahan ngga include (mau dipake buat ngulek bawang).Garansi Resmi Yamaha Music. Harga : SOLD #Drum #yamahaDTX #yamahadtx400 #drumelectric #JualDrum #JualDrumElectric #Jualdrumelektrik

pahrully

Closing sale. Up to 31 march 2017.Dijual cepat! Rak display pajangan 2 sisi + storage 2 sekat. Bahan : kayu jati belanda.Finishing : rough vintage abu abu kombinasi coklat. Uk : P 50cm, L 39cm, T 2 meter.Harga 1juta. Cuma ada 2 unit. Barang display dlm foto dijual terpisah. Note:karena digunakan untuk barang display, jadi ada bekas lubang paku. #buatan_ku #dijual #dijualcepat #closingsale #barangvintage #kayujatibelanda #rak #rakpajangan2sisi #rough #finishing #kotakpenyimpanan #dijualmurah

buatan_ku

... TITIP JUAL.1. Celana monyetdulu beli 110 dijual 40 boleh nego dikitbelom dipakai sama sekali karena gak muat.2. Hem cropNo deffect Dijual 30k3. No deffect baru belidijual karena gak cocok sama warnanyaDijual 25k .MINAT LANGSUNG HUBUNGI : .Line : nabila.echa08Wa : 089668679491Ig: nabilaapry98Bbm : D5916265.TITIP JUAL 10K / 3pcs (DIJUAL SAMPAI LAKU)...HAPPY SHOOPING SECOND BERKUALITAS #secondsmg #semarangsecond #secondtembalang #secondsemarang #secondcod #secondbarang #secondtassmg #secondbajusmg #secondtas #secondsepatuwanita #secondsmg #tassemarang #sepatusemarang #bajusemarang #bajusecondsmg #secondsmg #secondmurahsmg #semarangpreloved #prelovedsmg

mystore_importsemarang

Dijual helm GM Airbond Solid. Harga 415ribu (belum termasuk ongkir). Harga grosir bisa untuk dijual kembali!! #helmgm #gmairbond #airbond #gm #gmmotif #motif #helmbagus #helmberkualitas #helmmurah #gmsolid #helmgmsolid #helmmurah #helmsni #sni #helmgmmotif #helmgrosir #helmgmairbond #helm

grimmis.shop

For sale: Victoria Secret Body Mist Love Spell Blush Series 250ml. Masih penuhhh bgt, dijual karena kurang suka wanginyaaa, wanginya seger dan manis btw, dijual rugi, cuma Rp120.000 ajaah.. Yuk dibeli idline:diahe/082121219141 #bodymistmurah #bodymistvs #victoriasecretsecond #victoriasecretmurah #victoriasecretbodymist #victoriasecretbodyspray #bodymistsecond #bodymistbaliratih #bathandbodyworks #vsmurah

flapyaira

Kira kira kalau AFD 85mm f/1.8 for Nikon dijual, Lakunya berapa yaa ?Kondisi sangat mulus....Atau ada yang minat ?Kalau minat,Hubungi :Hp : 082383624532Line : akz11Segera !!!!.. #like4like #likeforlike #followforfollow #followme #bukalapak #juallensa #photography #lihatisipp #remajaisipp #dijual #85mm #lensanikon #afd85mm

adrilkudriz

Dijual helm GM Airbond Solid.Harga 415.000 (belum termasuk ongkir). Size M.Harga grosir bisa untuk dijual kembali!! #helmgm #gmairbond #airbond #gm #gmmotif #motif #helmbagus #helmberkualitas #helmmurah #gmsolid #helmgmsolid #helmmurah #helmsni #sni #helmgmmotif #helmgrosir #helmgmairbond #helm

grimmis.shop

Dijual lagi, Foundation Make OverColor: 03 Nude SilkHanya 1x pake ya all jadi cm berkurang dikit bgt, karena ga cocok wrnx dimuka, buat yang minat IDR 90rbDikrm dr sbyFull Payment #makeovernudesilk #foundationmakeover #makeovernudesleek #nudesilk #foundation #foundationmurah #makeovermurah #dijual #dijualmurah #dijualsis #dijualsist #dijualfoundation #jualmakeup #jualfoundation #jualmakeovermurah #shippingsby

onniesprelovedstuff

PRELOVED corine de farme mivellar gel isi seperti di foto ini pembersih makeup bentuk gel isi full sizenya 500ml gede bgt dijual karna udh jaraang bgt makeupan ini enakkk deh bahannya jg natural beli sekitar 200an dijual 100rb aja #corinedefarme #prelovedcorinedefarme #jualcorinedefarme #prelovedanastasiabeverlyhills

prelovedvanda
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.