Photos and videos from all countries

Photos and videos for #dcindonesia

Aduh mimin harus butuh latihan ini buatan mimin :V #drawing #sketch #dcindonesia #dccomic #dccomics #dccomicindonesia

dccomic.ind

Hahha yg ga sabar nonton logan udh tayang nih versi indo nya :VSumber : one cak #logan #indonesia #marvelcomics #marvelindonesia #marvel #dcindonesia #dccomic #dccomicindonesia #dc #komik

dccomic.ind

Dan juga cincin green lantern gampang terikat dengan batman :V Green lantern fact #6 #greenlantern #dccomicindonesia #dcindonesia #dc #dccomic #facts #fact #faktaunik #faktasuperhero #hijau #sinar #lentera

dccomic.ind

Thanks yah bagas udah mau foto bareng aku. Aku dah nungguin lama moment ini *abaikan* Aku seneng banget, next time kita ketemu lagi yah. Xoxo #Dongbangtan #DCindonesia #Jungkook #BTS #latepost

dya_laras

The flash fact #8 Serangan dari belakang dan mati seketika akibat reverse flash membunuh irish dan masih ada luka di hati barry. #jomblo #facts #fact #faktaunik #faktasuperhero #fakta #dccinematicuniverse #dcindonesia #dc #dccomicindonesia #dccomics #dccomic #marvelcomics #marvelindonesia #flash #barryallen #indonesia #jakarta #sukabumi

dccomic.ind

Martian manhunterFact #7 Mengapa penting karna dia harus slalu mengawasi di watch tower dan jika ingin memanggil para member dia bisa menggunakan telepati nya. *maaf ada kesalahan editing #facts #fact #faktasuperhero #faktaunik #fakta #dcindonesia #dccomicindonesia #dccinematicuniverse #dcextendeduniverse #dccomic #dccomics #dc #superhero #komik #indonesia #hijau

dccomic.ind

Aquaman fact #8 Tapi dalam kondisi tertentu bahkan aquaman pernah membunuh orang tua black manta jadi lh black manta tambah benci dengan aquaman. #facts #fact #faktaunik #fakta #faktanya #faktasuperhero #dc #dccomic #dccomics #dcindonesia #dccomicsindonesia #dccomicindonesia #fan #komik #aquaman #indonesia #bukukomik #lautan

dccomic.ind

Haiii, aku dan devfebriliana mau cerita tentang joker! Tonton full videonya yuk, Link on the bioBerawal dari suka ngerumpi & suka nonton, selain itu belom banyak juga di youtube bahas ttg movies pake bahasa, so we did it!Maaf kalau masih banyak kekurangan We are new and still learning! By liking, subscribing and leave your thought on the comment will help us to improve better :) Hope you guys enjoy it!... #dc #dcuniverse #dcindonesia #dccomics #dccomicsindonesia #marvel #movies #moviesenthusiast #moviegoers #youtubers #joker #suicidesquad #redhood #bvs #batman #youtube #youtuberindonesia #indoyoutuber #indoyoutube #youtubeindo #comic #youtubeindo #youtubeindonesia #indonesia #bandung #infobdg #karyaanakbangsa

hanna.13

Thanatos. Real life superhero #3 Identitas : -Jenis : vigilantteWilayah yg di jaga : Vancouver,washington amerika. Senjata : -Armor : -Thanatos atau yg di sebut the dark guardian adalah superhero amerika dgn jenis vigilantte tanpa armor dan dia sangat hebat dalam hal menyelinap thanatos pernah mengalah kan dealer dan gembong narkoba dan memberi makan tunawisma dan mengajak pelacur ke jalan yg benar. #fact #facts #faktaunik #faktasuperhero #fakta #faktanya #dcindonesia #dccomic #dccomics #dccomicindonesia #marvelcomics #marvel #marvelindonesia #superhero #dunianyata #indonesia

dccomic.ind

Urban Avenger. Real life superhero #4 Identitas : -Wilayah yg dijaga : san diego amerika. Senjata : nunchakuArmor : topeng gas. Urban avenger adalah superhero yg berasal dari san diego dia adalah sidekick dari mr extreme Dia memiliki kemampuan parkour dari gedung ke gedung sampai lari cepat (lari cepat atlit lari) dia telah menghentikan berbagai penembakan,copet,dll. #facts #fact #faktaunik #faktasuperhero #fakta #faktanya #dcindonesia #dccomic #dccomics #dccomicindonesia #marvelcomics #marvel #marvelcomics #marvelindonesia #superhero #dunianyata #indonesia

dccomic.ind

Real life superhero #2 ZIdentitas : -Kebangsaan : amerika serikatKekuatan : bela diri dan parkourWilayah : brooklyn. NYPerlatan : armor bajaZ adalah seorang vigilantte yg terkenal dgn kehebatan ny melakukan hal yg nekad seperti masuk ke dalam gedung yg terbakar sampai loncat ke atap mobil. Dengan armor baja ny jika musuh menembak tidak akan tembus layaknya ironman wilayah yg di lindungi ny ialah brooklyn new yorkAksi heroic pertamanya di lakukan tahun 2001 dan dia telah menggagalkan sejumlah perampokan bank. #facts #fact #faktaunik #faktasuperhero #fakta #faktanya #dcindonesia #dccomic #dccomics #dccomicindonesia #logan #awkarin #zacksnyder #z #brooklyn #newyork #indonesia

dccomic.ind
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.