Photos and videos from all countries

Photos and videos for #dagelan

Aku benar benar lelah ya tuhan . . . . . . mau ambil videonya? 1. Download fast save for instgram 2. Setelah kelar download tinggal salin link ig yang mau kalian ambil 3. Caranga klik postingan video yang mau kalian ambil, klik icon titik 3 kebawah trus pilih salin link 4. Ntar otomatis ke download kok videonya, buat video slide juga bisa sampai 10 slide. 5. Izin dulu yah buat save video kita . . . Tag teman/sahabat/doi/pacar lo . . . #dagelan #rsstory #quotes #videobapersedunia

26 0 Feb 19, 2018

Satu hal yang perlu kau ketahui selama ini,aku menghilang bukan karena aku ingin jauh darimu,bukan pula karena ada mainan baru.aku hanya ingin mengikuti keinginanmu. Keinginanmu yang tak menginginkan semua ini. Karena aku tau,lelaki sejati tidak akan pernah memaksa wanitanya untuk selalu menuruti semua keinginan nya... . . . . . . . #pathbejat #dagelan #bradersukabumi

1 0 Feb 19, 2018

Sebatss dulu lah banggg ... {Iklan jaman dulu} . . . #indozone #memecomicindonesia #ketawalawak #dagelanlucu #dagelan #humor #humor.indonesia #video #jamandulu #redaksiana #ngakakkocak ngakakkocak_id redaksiana meme.comik.indonesia @

0 0 Feb 19, 2018

Buruaaaan ORDER!!! Mau tambah tinggi badan 3-10 cm dalam sebulan? Mau langsing 5-25 KG ??? Mau tambah putih 3x lipat ??? Mau tambah berat badan 5-20 kg ??? Mau mengatasi segala macam penyakit? produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!! Harga termurah seINDONESIA yuk order... Alasan memilih produk kita Ada (y) -BPOM, -penghargaan internasional, -aman karena herbal !!! -Tidak ketergantungan Konsultasi, just chat me :) Kami melayani dengan sepenuh hati 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 💳Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) 🚚World Wide Shipment Chat kami di : BBM: DA162900 Line: hxt9067v WA:+6282277003160 ✈️worldwide #taiwan #tni #riaricis #mnctv #dufan #tokopedia #quenzino #agnezmo #forumindonesia #southborneo #kupang #rahasiagadis #maluku #ayutingting92 #ayubudiman #dagelan #raisa6690 #indozone #antvkeren #uttaranantv #antv #citilink #inboxsctv #explorebali #visitbali #explorelombok #exploreborneo #exploreindonesia #lionair #garudaindonesia Berminat jadi Resseler dgn keuntungan yg besar?? Segera chat kontak diatas :)

2 1 Feb 19, 2018

Regrann from ahmadzahrudin.mn - Regrann from pakhroziwily - HATI SELALU GELISAH ====================== Hmmm pantesan akhir akhir ini hati gua gelisah terus... . . Buku yang dipegang bapak "26 Langkah Menuju Puncak Kesuksesan" karya : ahmadzahrudin.mn . . TAG TEMEN KALIAN YANG SELALU NGELUH !!! LIKE, KOMEN, & SHARE !!! . . 1 Kali share 1 kali kebaikan :) . . ===================== #SIKOMUNENAK #Narsistrans7 #suararakyat #minangkocak #sketsagenwhy #cemilcomel #sikomukenak #kidsjamannow #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #thecomment #bantenvidgram #vinegramindo #bikinrame #dagelantivi #bikinrame #vivicucommenters #thecommentnet_ #ivgcomedy #collabvidgram #collabzone #DukungKreatorIND #tangerangtv #hijrahsantun #guyonankekinian #dilan #dilan1990 #ibu2curhat #tausiyahcinta_ #ahmadzahrudinmn

1 1 Feb 19, 2018

Akun lain dari jualfollowersmurah.bintang20 ‌ Jasa tambah Followers dan Likes Instagram Dengan Harga Muraaaaah mulai Rp. 40.000 dapat 1000 Followers .. Followers Aktif •Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll) •Followers nya Asli Dari Indonesia •Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits •Menambah Kredibilitas di Social Media Followers Pasif •Followers nya Bule Luar Negeri •Harga Lebih Murah Meriah •Menambah Kredibilitas di Social Media .. - Proses 1x24 Jam - Proses Menggunakan Username/Link - Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok . . Hubungi kontak 📲📲📲📲 -WA : 085267482481 #jualanku #jualanmurah #jualanonline #kekinian #fashionhijab #kekinianbanget #selebgram #bajumurah #bajucewek #olshopmurah #trustedolshop #olshopjakarta #olshopindo #olshopbandung #onlineshopmurah #kaos #dagelan #grosir #olshopsurabaya #jasatambahfollowers #celana #sepatu #sepatumurah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #promoteolshop #bisnisonline #suplier #olshopterpercaya #lucu

3 0 Feb 19, 2018

#dejavu... ayuenstar 😍 From dagelan.idol AYU malam ini!! Gimana penampilan doi say? Komen y say 😘😘 :D Tag temen kalian yg ngefans ama doi 😘 Pantengin idola kalian bentar lagi disini say 😚 . . Follow juga y say 👉 lambemusik 👉 lambemusik 👉 lambemusik . . . #dagelanidol #IndonesianIdol #IdolIsBack #GrabTakesYouThere #idolbyopera #IdolSpektaTop9 #indonesianidol2018 #dagelan #dilan1990 #marionjola #lalamarion #teammarion #brisialova #musik #music #voice #musically #vokalplus #indovidgram #indomusikgram #ghealways #teamjodie #ayuenvers #gheaindrawari #biancajodie #viral

5 0 Feb 19, 2018

OMG !😲 Dua orang pemuda mencoba melakukan lelucon iseng dengan menerobos masuk ke bioskop sebagai satu orang. Dalam adegan yang diabadikan oleh seorang teman mereka, seorang anak muda bertengger di bahu temannya. Dua orang itu menyamarkan diri dengan mantel krem dan topi feodora yang gelap agar bisa terlihat seperti satu orang yang besar sehingga hanya perlu membeli satu tiket bioskop. Tapi, tipu muslihat mereka benar-benar terlihat dan dengan mudah diketahui penjaga loket. “Kami tidak bisa membiarkanmu masuk kecuali turun," ujar penjaga kasir seperti TribunStyle kutip dari Metro. Dalam cuplikan yang kemudian menjadi viral, pengguna Twitter bernama Pillsbury memposting video tersebut secara online. Terlihat di cuplikan video itu, kedua penyusup tersebut sudah memulai penyamaran mereka sejak sebelum masuk ke bioskop. Keduanya, bersama seorang teman lagi nampak naik ke eskalator di sebuah pusat perbelanjaan. Terdengar dari video, mereka tampak cekikikan dan mencoba membuat kesepakatan. Setelah ditolak oleh kasir, sang perekam meminta kepada mereka untuk memohon kepada manajer, tapi pasangan itu pergi begitu saja. (Geser untuk lihat video) Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

88 1 Feb 19, 2018

Buruaaaan ORDER!!! Mau tambah tinggi badan 3-10 cm dalam sebulan? Mau langsing 5-25 KG ??? Mau tambah putih 3x lipat ??? Mau tambah berat badan 5-20 kg ??? Mau mengatasi segala macam penyakit? produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!! Harga termurah seINDONESIA yuk order... Alasan memilih produk kita Ada (y) -BPOM, -penghargaan internasional, -aman karena herbal !!! -Tidak ketergantungan Konsultasi, just chat me :) Kami melayani dengan sepenuh hati 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 💳Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) 🚚World Wide Shipment Chat kami di : BBM: DA162900 Line: hxt9067v WA:+6282277003160 ✈️worldwide #taiwan #tni #riaricis #mnctv #dufan #tokopedia #quenzino #agnezmo #forumindonesia #southborneo #kupang #rahasiagadis #maluku #ayutingting92 #ayubudiman #dagelan #raisa6690 #indozone #antvkeren #uttaranantv #antv #citilink #inboxsctv #explorebali #visitbali #explorelombok #exploreborneo #exploreindonesia #lionair #garudaindonesia Berminat jadi Resseler dgn keuntungan yg besar?? Segera chat kontak diatas :)

1 0 Feb 19, 2018

Buruaaaan ORDER!!! Mau tambah tinggi badan 3-10 cm dalam sebulan? Mau langsing 5-25 KG ??? Mau tambah putih 3x lipat ??? Mau tambah berat badan 5-20 kg ??? Mau mengatasi segala macam penyakit? produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!! Harga termurah seINDONESIA yuk order... Alasan memilih produk kita Ada (y) -BPOM, -penghargaan internasional, -aman karena herbal !!! -Tidak ketergantungan Konsultasi, just chat me :) Kami melayani dengan sepenuh hati 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 💳Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) 🚚World Wide Shipment Chat kami di : BBM: DA162900 Line: hxt9067v WA:+6282277003160 ✈️worldwide #taiwan #tni #riaricis #mnctv #dufan #tokopedia #quenzino #agnezmo #forumindonesia #southborneo #kupang #rahasiagadis #maluku #ayutingting92 #ayubudiman #dagelan #raisa6690 #indozone #antvkeren #uttaranantv #antv #citilink #inboxsctv #explorebali #visitbali #explorelombok #exploreborneo #exploreindonesia #lionair #garudaindonesia Berminat jadi Resseler dgn keuntungan yg besar?? Segera chat kontak diatas :)

0 0 Feb 19, 2018

Buruaaaan ORDER!!! Mau tambah tinggi badan 3-10 cm dalam sebulan? Mau langsing 5-25 KG ??? Mau tambah putih 3x lipat ??? Mau tambah berat badan 5-20 kg ??? Mau mengatasi segala macam penyakit? produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!! Harga termurah seINDONESIA yuk order... Alasan memilih produk kita Ada (y) -BPOM, -penghargaan internasional, -aman karena herbal !!! -Tidak ketergantungan Konsultasi, just chat me :) Kami melayani dengan sepenuh hati 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 💳Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) 🚚World Wide Shipment Chat kami di : BBM: DA162900 Line: hxt9067v WA:+6282277003160 ✈️worldwide #taiwan #tni #riaricis #mnctv #dufan #tokopedia #quenzino #agnezmo #forumindonesia #southborneo #kupang #rahasiagadis #maluku #ayutingting92 #ayubudiman #dagelan #raisa6690 #indozone #antvkeren #uttaranantv #antv #citilink #inboxsctv #explorebali #visitbali #explorelombok #exploreborneo #exploreindonesia #lionair #garudaindonesia Berminat jadi Resseler dgn keuntungan yg besar?? Segera chat kontak diatas :)

0 0 Feb 19, 2018

(Lagi Usum Pelakor BOSQUE) Sedikit Pesan Tersirat dari Bapak Polisi Terkece Pada saat Itu Berpangkat KombesPol Krishna Mukti . . . . . -⭐⭐⭐ Suket Teki 🌿 Entertainment ⭐⭐⭐- . . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖⭐⭐⭐➖➖➖➖➖ polisi_indonesia #polisiindonesia polisigantengind #polisiganteng lambe_turah #lambeturah lambe__manis #lambemanis ramebareng #ramebareng dagelan #dagelan indozone.id #indozone wowfakta #wowfakta ngakakkocak #ngakakkocak bikinsuka #bikinsuka #pelakor ➖➖➖➖➖⭐🌿⭐➖➖➖➖➖

7 0 Feb 19, 2018

Makan kuy . . #makangemes by ipink_nicole

6 2 Feb 19, 2018

Haaaai tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak Dibantu sampai sama konsultan nutrisinya👌👌👌 💃dibantu dapetin ideal 💃naik / turun 10-30kg 💃ngecilin paha, lengan dan lingkar perut 💃ngilangin buncit Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang. Buruan chat kontak ada di Bio yaa ☝☝☝ . . . . . . . . . . 👉👉 Atau langsung chat 👈👈 👉👉📲📩 WA : 085855585132👈👈 👉👉LINE : xhb7576z (pakai @)👈👈 . . .HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA #malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangfoodies #malangfood #malangcetar #malanghitz #langsingalami #langsingsehat #rajasiagadis #dagelan #dietmalang #tipsdiet #cafemalang #rahasiadiet #dietcepat #herbalifemurah #alunalunmalang #langsing #dietmalang #caralangsing #rahasialangsing #mahasiswamalang #siswamalang #kampusmalang #sehatlangsing #kulinermalang #stasiunmalang #herbalifemalang

3 0 Feb 19, 2018

BEREDAR video seorang netizen dengan akun Facebook Ovie Ovie yang membagikan kekesalannya lantaran rumah tangga diganggu pelakor. Mencengangkannya lagi, pelakor tersebut tak lain adalah teman baiknya sendiri. Atas tindakan inilah Ovie mengundang pelakor yang bernama Nylla Nylala itu ke rumahnya dan melemparkan sejumlah uang dengan maksud ‘membeli’ harga dirinya. Ovie Ovie: “Perkenalkan.. inilah pelakor .. namanya mbk Nylla Nylala.. siapa yg kenal hayoo? Inilah lonthe yg sudah meminta uang untuk bikin rumah.. sangat tidak beradab.. hati2 lur sama bocah iki.. . Pengen sugih instan dengan nggaet bojoku .. ALLAH masih sayang sayaa.. jebul sing dianggeb konco apik ternyta nyeleding.. ngakune masih dapet 50 jt dri suamiku.. NGAKUNE lho.. ni lho tak tambahi duit mbok ngge gawe omah nil nila LONT* PELAKOR PELAC*R,” tulisnya. Dalam video tersebut, Ovie tampak sangat marah dan berkali-kali melemparkan uang bernominal lima puluh ribu hingga seratus ribu kearah wanita tersebut. “Sebutan apa yang pantas saya sematkan untuk mbak Nylla Nylala teman baik saya ini? Lont* cukup gak?” suara si perekam memarahi pelakor yang hanya tertunduk. “Berapa harga dirimu? Berapa? Aku bayar! Kamu ngomong dengan suamiku ‘alhamdulillah pak pengen cepet punya rumah’ kamu chat gitu sama suamiku, ini duit, beli rumah!” sambung Ovie dalam bahasa Jawa sembari terus melemparkan uang. Sementara si pelakor hanya tertunduk diam, tanpa memberikan pembelaan diri apapun. Kini, video yang diunggah pada 2 jam yang lalu ini telah dibagikan sebanyak 258.982 kali. (Manabeita.com) Like ❤💕 & Tag Teman kamu follow kabarsigap . #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia #kabarsigap

6 0 Feb 19, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.