Photos and videos from all countries

Photos and videos for #curugmania

Regrann from nay.rustina - Rasa lelah akan menghasilkan sesuatu yg indah. . . . .Tegunungan waterfall / blangsinga waterfall . Gianyar . Bali. . . . Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊 Ayo gunakan hashtag #curugmania dan tag akun curugmania siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya Jangan lupa follow juga : curugmanialampung curugmaniatangerang curugmaniacianjur curugmaniagarut curugmaniabandungraya curugmaniasukabumi curugmaniajakarta curugmaniasubang . . . #curugmania #curugbebassampah #airterjuntegunungan

66 0 Feb 19, 2018

Regrann from asepmaul1 - Tiadalah ciptaan Tuhan yang sia-sia..... . 🌍 #curugcileutak or #curugleuwileutak __Desa Harumandala __Cigugur __Pangandaran 📷 ziiom_hendry . . . Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊 Ayo gunakan hashtag #curugmania dan tag akun curugmania siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya Jangan lupa follow juga : curugmanialampung curugmaniatangerang curugmaniacianjur curugmaniagarut curugmaniabandungraya curugmaniasukabumi curugmaniajakarta curugmaniasubang . . . #curugmania #curugbebassampah

108 2 Feb 19, 2018

Regrann from indra_paregar - Back to nature 🍃 🌐 cisaladah waterfall ciater subang jawa barat. Rute : curug ini berada di kampung nagrak perkampungan yang berada di belakang pemandian air panas (sari ater) subang dari arah bdg belok kanan dan dari subang belok kiri. 🌿 curug ini mungkin bukan tempat wisata karna berada di kawasan villa pribadi, jadi bila ada yang sewa/pemilik villa kita tidak bisa masuk Dan tapi bila villa itu kosong kita bisa masuk dengan izin ke penjaganya cukup bayar 💸 Rp. Palkir 5k dan per orang 5k 🏡 patokanya berada di sebelah kanan jalan dengan gerbang besi berwana hitam dengan di kelilingi pohon-pohon curug ini memang tersembunyi tapi tdk perlu jalan jauh karna tinggal turun saja dan sebelum CURUG KOLEANGKAK ⛅ ingat ke sini jangan ketika musim hujan airnya akan keruh jagalah kebersihan. . . . Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊 Ayo gunakan hashtag #curugmania dan tag akun curugmania siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya Jangan lupa follow juga : curugmanialampung curugmaniatangerang curugmaniacianjur curugmaniagarut curugmaniabandungraya curugmaniasukabumi curugmaniajakarta curugmaniasubang . . . #curugmania #curugbebassampah #curugcisaladah

67 0 Feb 19, 2018

Regrann from dioqamara98 - Lama setelah kau pergi,aku masih menamai setiap hari sabagai senin Sebab melupakan tak membutuhkan hari libur. .....Selamat pagi🌿..... Ngopi,ngopi biar gak baper☕ . . . Loc : Air terjun palak siring,kemumu (Bengkulu Utara) . . . Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊 Ayo gunakan hashtag #curugmania dan tag akun curugmania siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya Jangan lupa follow juga : curugmanialampung curugmaniatangerang curugmaniacianjur curugmaniagarut curugmaniabandungraya curugmaniasukabumi curugmaniajakarta curugmaniasubang . . . #curugmania #curugbebassampah #airterjunpalaksiring

74 1 Feb 19, 2018

Regrann from sahrulagus_ - Jika merasa bosan dengan kesendirian coba berpijak lah pada alam dan Kagumi keindahan sang pencipta . ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ 📌 Curug kaung - Tenjolaya Bogor . . . . Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊 Ayo gunakan hashtag #curugmania dan tag akun curugmania siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya Jangan lupa follow juga : curugmanialampung curugmaniatangerang curugmaniacianjur curugmaniagarut curugmaniabandungraya curugmaniasukabumi curugmaniajakarta curugmaniasubang . . . #curugmania #curugbebassampah #curugkaung

49 0 Feb 19, 2018

Regrann from mutiarails - "Kita bangsa besar, kita bukan bangsa tempe. Kita tidak akan mengemis, kita tidak akan minta-minta apalagi jika bantuan-bantuan itu diembel-embeli dengan syarat ini syarat itu ! Lebih baik makan gaplek tetapi merdeka, daripada makan bistik tapi budak." -Ir.Soekarno- . . . Loc: Curug 9 📍Tanah Hitam, Padang Jaya, BENGKULU. . 📷 : yuresta_ep ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊 Ayo gunakan hashtag #curugmania dan tag akun curugmania siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya Jangan lupa follow juga : curugmanialampung curugmaniatangerang curugmaniacianjur curugmaniagarut curugmaniabandungraya curugmaniasukabumi curugmaniajakarta curugmaniasubang . . . #curugmania #curugbebassampah #curug9

53 0 Feb 19, 2018

Regrann from den_zones - Setidak nya harus bisa menyesuaikan antara harapan dan kenyataan yang ada.... . . . 📍Loc : curug cikuluwung,pamijahan bogor.. . . . . . . Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊 Ayo gunakan hashtag #curugmania dan tag akun curugmania siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya Jangan lupa follow juga : curugmanialampung curugmaniatangerang curugmaniacianjur curugmaniagarut curugmaniabandungraya curugmaniasukabumi curugmaniajakarta curugmaniasubang . . . #curugmania #curugbebassampah #curugcikuluwung

90 1 Feb 19, 2018

Regrann from muhammad_rifai_zebua - Layangkan pandangan pada tujuan dan yakinlah dalam setiap langkah . • • • _ 🌏Loc. Air Terjun Tansaran bidin Bener meriah , gayo _ . . . Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊 Ayo gunakan hashtag #curugmania dan tag akun curugmania siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya Jangan lupa follow juga : curugmanialampung curugmaniatangerang curugmaniacianjur curugmaniagarut curugmaniabandungraya curugmaniasukabumi curugmaniajakarta curugmaniasubang . . . #curugmania #curugbebassampah #airterjuntansaranbidin

81 0 Feb 19, 2018

Sampurasun baraya...wilujeng wayah ginih.... 📷 Keren nan menawan dari ktarya_ - Satu nama dua curug? Ya curug cilaga.. Kedua curug ny memiliki keunikan masing masing, yang satu curahan airnya ga begitu deres, yang satu lagi deres banget.. Yg mau kuy ksini d manjakan sama pemandangan pesawahan yg bikin sejuk mata deh, tp harus hati2 ya kalau treking jln nya lewat pinggiran sungai,banyak biawak nya.. 😁. _________________________ CURUG CILAGA, desa cibuluh, tanjung siang, subang. If: rezaqimkhalid 📷:me ________________________ #exploresubang #subangtraveler #pejalansubang #kotasubang #ilovesubang #subangbanget #ilovesubang #jelajahjawabarat #explorewestjava #curugmania #curugmaniabandungraya #yukberkelana #petualanglokal #petualangcemen #mainkesini #adventureid #jarangdirumah #tapakpejalan #jabargram #nature_perfection #waterfalls - #regrann

31 2 Feb 19, 2018

Stop disitu jangan deket deket, kamu bau kelek 😂😂 IF : aku dan lelaki yang kelek nya kemana mana 😂 panggilsaja_entry 📷 : om yusupslater #latepost #curugngebul #curugmania #Curugmaniabandungraya

98 28 Feb 19, 2018

Sebuah perjalanan sederhana, dengan rasa yang selalu berbeda . . . . . . #hiddenparadise #explorecurug #curugngebul #curugmania #indotrevellers

94 10 Feb 19, 2018

Satu nama dua curug? Ya curug cilaga.. Kedua curug ny memiliki keunikan masing masing, yang satu curahan airnya ga begitu deres, yang satu lagi deres banget.. Yg mau kuy ksini d manjakan sama pemandangan pesawahan yg bikin sejuk mata deh, tp harus hati2 ya kalau treking jln nya lewat pinggiran sungai,banyak biawak nya.. 😁. _________________________ CURUG CILAGA, desa cibuluh, tanjung siang, subang. If: rezaqimkhalid 📷:me ________________________ #exploresubang #subangtraveler #pejalansubang #kotasubang #ilovesubang #subangbanget #ilovesubang #jelajahjawabarat #explorewestjava #curugmania #curugmaniabandungraya #yukberkelana #petualanglokal #petualangcemen #mainkesini #adventureid #jarangdirumah #tapakpejalan #jabargram #nature_perfection #waterfalls

249 50 Feb 19, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.