Photos and videos from all countries

Photos and videos for #curcol

Keseruan mahmud2 td siang, ambil raport lnjut mkn2 #tawa2 #laper #macd #curcol #dzuhur berjemaah #

rika_r3

Captionnya di lagu dah Ngalay dikit boleh lah #curcol #fighting #myway #notyours #goodnight #jaljayo

indri_n98

Meet up wiff old frensss.. genk ngerjain tugas kuliah plus genk curcol #honjeresto #ngayogyakarta #jogja #bff

gwidyaningrum

Ceritakan pada malam keluh kesahmu dan ngopilah kalau begitu :) #parkopi #parkopi86 #kopi #nusantarakopi #nobar #curcol #yihhaa #yuhhuu #kikuk #kikak #kukak #alus

parkopi86

Ah si gembul Tatan, pddhl kan aku ga cerita, emesh deh kamu gigit ya pipinya... #sebarkanenergipositif #staycoolkeepketjeh #PLnR #uncuncauncuketjeh #gemes #curcol jrsugiarto

nca_ellang

Seharian hujan datang&pergi sesuka hati..hanya makanan ini yang mengerti keadaan juga kondisi keuangan haha (curcol) #Telogodog #singkongrebus #tanpatoping #tanpakeju #tanpasusu #tanpaceres #cemilanmurah #tanpapengawet #makanansehat instafood">#cintamakananindonesia instafood

ekanazrielberiel

Pilih mana apel layu apa anggur segar..Saya mah tetap milih di apelin daripada di anggurin #ehh #satnite #curcol #galauan #guyonan #malamminggu #saturdaynight #apelanggur #instasatnite #instame

nury_alya

Pagi-pagi bikin baperrrrrr pengen makan bubur ayam.Eh itu kan laper yaa Suka banget sama suaranya apalagi liriknya #efekjones #iamsingle #happyornot #entahlah #lagigalau #baperan #curcol #overdosisobatcacing

chilphie

happy wedding kakak, akhirnya SAH ya, semoga jadi kluarga samawa, semoga cepet dikasih baby, semoga cepet nularin yg foto dipinggir kiri-kanan *ngarep+curcol* #latepost #weddingday #230317 #bridestory #bridesmaids #bridesmaiddresses #bridesmaidswag #bridesmaidselfie

sastried

Kalian punya jawaban lain yang lebih membantu?.Download TAMARA-Tanya Asmara di Google Play dan Apps Store kamu!! #gratis lho... #tamara #tanyaasmara #galau #mantan #galaumantan #curhatmantan #patahhati #curhatonline #curhatyuk #curhatdikit #curcol #curcolbareng #friendship #bff #jakarta #indonesia #mobileapps

tanyaasmara

#Repost yeyenwahyuni19 with repostapp・・・Walldecor dari kertas hvs ny dah mejeng ditembok.. bikinnya sebentar aj gk pake lama yg lama itu ngumpulin mood buat bikinnya..curcol dipagi hari wkwkwk.. Colek .. nengchece ulfadewa #bebikinan #diy #uploaddiy #idekreatif #temankreatif

kreatif_ide

Bsk udah senin aja y.. Cepet bgt.. Pdhl berasa br kmrn tahun barunya ini udah mo pertengahan maret.. #tambahumur #tambahtua #kudusemangat #kuduseterong Dipikir karo ciak #tipker aja.. Wwkwkwwkw *curcol ny mincis yg lagi galau.. #martabaktipis #martabaktipiskering #terbultipis #terangbulan

tgifhomemade

Ini cake kombinasi juga enak, manis pas, lembut, no sp cuma teknik kocoknya aja harus bener. Jarang2 kursus dpt harga terjangkau tapi kuenya enak (curcol ) #baking #cakekombinasi #lapgit #cake #kuelokal #asliindonesia #kuekuno #premiumingridients #learningisfun #practicemakesperfect #bakingclass #jakarta #kueenak #instaphoto #instagood #foodporn #food #instalikes

h3n0y

Aku jalani ini semua karena kamu, gak ada kata sia - sia. karena Tuhan pun tau perjuangan dan cara aku mempertahankan kamu. #curhatonline #pencitraan #jasacurhat #curhat #curhatan #temancurhat #curcol #modus #masalah #galau #kekinian #gagalnikah #menikah #tunangan #lamaran #baper #generasi90an #curhatituperlu #pocketstory

pocketstorystudio

Hadehh inih pipi mau diumpetin kek gimana juga kalo poto mesti kiatan tembem binggo..dibawa senyum lebar parah tembem nya,dibawa manyun juga tetep kiatan,dari samping apalagi makin dan makin tembem..wkwkwkwk #curcol #pipitembem #kayabakpao #gembil

non_yuli

Ayo Ikut Kopdar DCSSabtu, 18 Februari 2017Jam 09.00 - selesaiLokasi: Lap. Bapor Cilegon (samping Krakatau Junction)Yg mau ikut gabung, nonton, curcol, poto2 bareng DCS, & pengen tau seputar Drone... Ayo dateng aja Kopdar Drone Cilegon Serang... #drone #dronecilegonserang

dronecilegonserang

..Bertemu dengan Ibu yg satu ini rada sulit hehe..ini pic terakhir kita ketemu pas pindahan beliau..padahal dulu mah ampir bosen (ya ngga??) tiap hari ketemu n dengerin curcol satu sama lain :p ..*buat yg ngerasa ..xixixixixi #rindu24karat #deebestfriends bestfriends #Throwback

brandeesign

#Repost dronecilegonserang with repostapp・・・Ayo Ikut Kopdar DCSSabtu, 18 Februari 2017Jam 09.00 - selesaiLokasi: Lap. Bapor Cilegon (samping Krakatau Junction)Yg mau ikut gabung, nonton, curcol, poto2 bareng DCS, & pengen tau seputar Drone... Ayo dateng aja Kopdar Drone Cilegon Serang... #drone #dronecilegonserang

ayunmakhzun

Disaat para army lain lagi bahagia krna bisa nnton konser, beli album comeback, beli official goodies, lightstick, dllDisitulah keadaan ter-nyesek yg saya rasakan mau nangis rasanya~~...Maap curcol... #bts #bangtansonyeondan #방탄소년단 #bighitentertainment #bigshit #memebts #lol #btsmeme #btsmemeindo #fffkpop #fffarmy #fff #lfl #meme #pepe #taetae #suga #jhope #jeyop #kpopmeme #army #armyina #kpopjamssss #3rdmuster #wings #wingsbts #you_never_walk_alone #dagelan #dagelankpop #wingstour

kpopjamssss

Penting gak sih orang yang lo gak suka, bahkan lo benci, diberikan kesempatan ke 2 dalam hidupnya, untuk menjadi yang lebih baik dari sebelumnya? "Start to something fresh new" Kesempatan Ke 2 by Gandhi Alui - Pocket Story - (jasa curhat online) #curhatonline #jasacurhat #curhat #curhatan #temancurhat #curcol #modus #masalah #galau #kekinian #gagalnikah #menikah #tunangan #lamaran #baper #generasi90an #curhatituperlu #pocketstory #motivasi #vlog #tutorial

pocketstorystudio

Ga Ndhi Response = Gak di respon. Ketika lo ajak doi cerita, tapi doi gak anggep lo ada, kuncinya sabar, dan bawa doi ke ritme lo! Karena niatan lo tulus buat dia, dan bukan dibuat buat atau sekedar pencitraan semata. #curhatonline #pencitraan #jasacurhat #curhat #curhatan #temancurhat #curcol #modus #masalah #galau #kekinian #gagalnikah #menikah #tunangan #lamaran #baper #generasi90an #curhatituperlu #pocketstory

pocketstorystudio

Kenapa gue harus punya dapet ini karenaaaa gue butuh sepatu ini, maklum sepatu gue udah pada rusak semua *curcol bgt lu *Sepatu ini keren dan cocok bgt buat kuliah, olahraga atau jalan2 sama temen, pacar atau pacarnya temen?? *ehUkuran sepatu gue klo di UK Size setelah googling sih 6.5 Cuyyy ikutan yuukk biar kembaran kitaaa novrizaamalia itxafief26 meilindaadelya #VAGiveAway #AdidasIndonesia

ainul_inong

Sebagai duta ketek, saya merasa bangga. karena selama 27 tahun saya hidup, saya tidak pernah bau badan (atau mungkin belum ya? nnng..) dan tidak pernah rutin pakai parfum. parfum membuatku pening. Cukup dengan mandi, ketek bebas basi. Atau pake baby cologne lah kalo ga sempet mandi. sering gitu sih. lol._ #pentingbanget #me #selfie #apaansih #dutaketek #mom #curcol #semuaharustau #mbak #model #instalike #mtsm

sylvisugiarto
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.