Photos and videos from all countries

Photos and videos for #coklat

Coklat saudi baru datang grosir ecer wellcome via WA 087883222983Tersedia coklat kerikil romie, coklat krikil, coklat Jival, coklat Twistar, coklat altalita, coklat alysa, coklat frame, coklat coco Pearl, Coco Maamoul, pearl Dates dll #coklat #jualcoklatkrikil #jivalchocolate #soklatku #soklat #coklatmurah #jualcoklat #jualcoklatarab #coklatsaudi #romiechocolate #alysachocolate #pearldates #pearldate #chocomaamoul #maamoul #coklatframe #twistarchocolate #coklatjival #coklatmurah #coklatframe #coklatimport #jualcoklat #jualcoklatarab

ridwantoko

Pilih BUAHmu Suka-Suka..*** coklat lemon coklat tarik/ original coklat strowberry coklat peach coklat durian #mrkoocoklattarik #mrkoocoklatduren #mrkoocoklatlemon #mrkoocoklatpeach #mrkoocoklatstrowberry #chocolateaddicted #minumankekinian #minumanenak #hotchocolate #fruits #delicious

mr.koo_maharaufa

Pilih BUAHmu Suka-Suka..*** coklat lemon coklat tarik/ original coklat strowberry coklat peach coklat durian #mrkoocoklattarik #mrkoocoklatduren #mrkoocoklatlemon #mrkoocoklatpeach #mrkoocoklatstrowberry #chocolateaddicted #minumankekinian #minumanenak #hotchocolate #fruits #delicious

mhtoko_mr.koo

Guys ada yang tau ini coklat apaa? Ini adalah Chocopologie Chocolate Truffle. Dan coklat ini adalah coklat termahal didunia. Harganya $2600 / 450 gram.. muehehehe mahal yaaa #coklat #coklatenak #coklatmahal

kamarcookies

Semua yang aku inginkan adalah coklat,dan coklat #lovecoklat #likecoklat #yummycoklat #coklatenak #coklat

finaagustiiiin

#intermessonora - Sebagian besar wanita pasti menyukai kue coklat (chocolate cake) tetapi kue coklat yang satu ini pasti disukai oleh semua wanita, termasuk yang tidak suka coklat. Kue coklat ini dibuat oleh sebuah perusahan penjual berlian, Mervis Diamond Importers dan yang membuat kue coklat ini sangat spesial ada bagian atasnya (topping) yang ditaruh sebuah berlian 2 karat.Kombinasi coklat, blackberry dan berlian membuat harga jual coklat ini menjadi US$ 18.000 (sekitar Rp. 180 jutaan). :D Ayo, ada yang mau??? sumber uniktapifakta.com #coklat #mahal #coklatmahal #kuemahal #kue #cake #berlian #coklatberlian

sonora_bdg

SeLai CokLat. Dibuat dari cokLat BLok berkuaLitas tinggi. SiLahkan dipesan. #SeLaiCokLat #chocojam #homemade #coklat #olshopsolo #KLaten #SembarangKaLir

jasimoen

Heeey guys..Suka coklat panas gak sih?Dripd jauh" pergi ke cafe n ngabisin uang puluhan ribu demi coklat panas, mending bikin sendiri yuk di rumah...Coklat Cangkir..Coklat Cangkir..Coklat Cangkir...Coklat batangan tinggal diseduh aja pake air panas....Coklat batangan dengan 3 variant rasa : Premium, Cappucino, n Greentea bakal memanjakan lidahmu...Plus tambahan gula+caramel yg bisa disesuaikan ssuai selera kamuu...Harga trjangkau bgt..1 pc Premium / Cappucino: 6K kalo yang Greentea 7KKhusus pembelian >=3 pcs : dapet diskon 500 .1 pc bisa untuk 1 mug penuh coklat panas, trdiri dri :Coklat batangGulaCaramel serbuk.Rasa.a mantep bgt, coklat kental.a bikin nagih, gak kalah sama coklat ala ala cafe, buruan cobain deh.. more info :085647178485 (wa) #kopimagelang #jajanmagelang #hitzmagelang #explorermagelang #kulinermagelang #magelangcity #kopi #kuliner #enak #jajan #coklat #seger #

den_nofal

sruput dulu ahhh,,, Bismillaah..Sudah ready niy.. Doyan coklat?? Doyan duren??Kalo COKLAT+DUREN jd satu,, hmmm lezat... Produk unggulan dr Mr.Koo: Coklat Duren yg mantab,, bs d seduh dingin atw hangat.. Ada varian lain lho,, Coklat Tarik & Coklat Lemon.. Pricelis P.Jawa*coklat premium*Kemasan 850gr...........85rb 450gr...........45rb 250gr...........30rbUntuk yg *sachet*Harga ecer per pack 17.500 isi 5 sachet.Diskon khusus pembelian >10packYuk buruan hubungi,,AufaWa: 0856 9755 7059Agen Resmi Depok #mrkoo #mrkoocoklatduren #mrkoocoklattarik #mrkoocoklatlemon #coklat #minumancoklat #coklatmurah #coklatenak #cokodur #cokorik #cokomon

mr.koo_maharaufa

Inget coklat ini...Inget sesuatu yg...Ini coklat termahal yg pernah dibeli. Eh.. Maksudnya ga sengaja dibeli.Menyusuri jalan mau ke Ipukan.. Malah nyasar ke Palutungan. Krn waktu itu pas momen tahun baru jadi sekedar masuk kena tiket yg harganya W.O.W.. Sebagai gantinya dapet 2 coklat ini. Tadinya sih gak ngeh kalau ada merk nya Ternyata... COKLAT RASA KABOGOHHahahaha...Kira2 masih ada gak coklat kek gini?Cuma ada di sini. Cirebon kota tercinta. anisya_az inget ga harga coklat ini berapa? 50 ribu bukan??.. #cirebonbanget #cirebonjepret #explorecirebon #explorekuningan #coklatrasakabogoh #coklat #coklatmahal #ipukan #palutungan #ourjourney #myadventure #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #semangatlahwahaidiri

tutu249

Bismillaah..Sudah ready niy.. Doyan coklat?? Doyan duren??Kalo COKLAT+DUREN jd satu,, hmmm lezat... Produk unggulan dr Mr.Koo: Coklat Duren yg mantab,, bs d seduh dingin atw hangat..Ada varian lain lho,, Coklat Tarik & Coklat Lemon.. Mr.Koo.. Deskripsi Mr.Koo itu... Pricelist Mr.Koo P.Jawa*coklat durian premium*Kemasan 850gr...........85rb 450gr...........45rb 250gr...........30rbUntuk yg *sachet*Harga ecer per pack 17.500 isi 5 sachet.Rasanya ngangenin loo... Cooming soon ada banyak varian lagi... Yuk buruan hubungi,,AufaWa: 0856 9755 7059Agen Resmi Depok #mrkoo #mrkoocoklatduren #mrkoocoklattarik #mrkoocoklatlemon #coklat #minumancoklat #coklatmurah #coklatenak #cokodur #cokorik #cokomon

mr.koo_maharaufa

Ga cuma enak,, Coklat punya banyak manfaat lho.. yuk,, mulai pagi dengan Mr.Koo yg maniezz dan legit,,Bismillahirrohmanirrohiim.. #mrkoo #mrkoocoklatduren #mrkoocoklattarik #mrkoocoklatlemon #minumankekinian #coklatenak #coklatpremium #coklat #minuman #coklataddict #coklat

mr.koo_maharaufa

Cmc rose ganache.. semua coklat...buat penggemar kek coklat dan semua trntang coklat #deesuebakeryhouse #whatsapp 0196640787 #kekkelantan

deesuelicious

Testi Mr.Koo coklat durian again.... Mr.koo, Rajanyaminuman Coklat Open keagenan seluas2ny,jangan sampai telat ya gaes... #mrkooenak #coklatdurian #rekomended #foodygram #coklat #durian

mr.koo_id

yuhuuuu coklat keju Buat kalian yg suka coklat ,pecinta coklat, maupun penggemar coklat yuuuuk boleh cobain order chocohay nya ,dijamin nagih bebas pilih topping untuk yg toples yuk buruan hubungin langsung ...... have a nice day ......... #coklat #coklatpraline #coklatenak #coklathomemade #coklatunik #hadiahcoklat #kadocoklat #hadiahultah #hadiahunik #hadiahmanis #doyanngemil #cemilan #coklatjakarta #coklatolshop #bisniscoklat #coklatkarakter #coklatmurah #coklatboxsekat #coklattoples #coklatwarnawarni #jakartatimur #chocohay #coklatbuatansendiri #homemade #openreseller #ordercoklat

chocohay_

Terima order utk suplai cafe dan restoran atw sejenisnya..siapa mau?? Bismillaah..Sudah ready niy.. Doyan coklat?? Doyan duren??Kalo COKLAT+DUREN jd satu,, hmmm lezat... Produk unggulan dr Mr.Koo: Coklat Duren yg mantab,, bs d seduh dingin atw hangat.. Ada varian lain lho,, Coklat Tarik & Coklat Lemon.. Pricelis P.Jawa*coklat durian premium*Kemasan 850gr...........85rb 450gr...........45rb 250gr...........30rbUntuk yg *sachet*Harga ecer per pack 17.500 isi 5 sachet.Diskon khusus pembelian >10packYuk buruan hubungi,,AufaWa: 0856 9755 7059Agen Resmi Depok #mrkoo #mrkoocoklatduren #mrkoocoklattarik #mrkoocoklatlemon #coklat #minumancoklat #coklatmurah #coklatenak #cokodur #cokorik #cokomon

mr.koo_maharaufa

Kampung coklat, ternyata coklat yg baik itu yg 100% pait tidak manis dan rasanya sungguh pait #kampungcoklat #pait #coklatmahal #coklat #blitar #coklatasli

alvanrp

BOLU GULUNG TOPING COKLAT VARIAN RASA 1. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa MOKA(90rb)2. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa NENAS(90rb)3. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa STRAWBERRY(90rb)4. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa CAPUCINO(90rb)5. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa BLUEBERRY(90rb)6. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa KACANG(90rb)7. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa KEJU (95rb)Orde cek/tanya-tanya BIOpesan malam batas trf jam 21.00 kirim besok pagiSampai lusa (TIKI ONS) #jualbolumeranti #jualbolumerantimedan #jualbolumerantionline #bolumeranti #bolumerantimedanmurah #bolumerantimedanmurah #jualbolugulung #jualbolumerantimedan #oleholehmedan #khasmedan #bolumerantionline #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonmedanmurah

bolumeranti.ucokmedan

BOLU GULUNG TOPING COKLAT VARIAN RASA 1. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa MOKA(90rb)2. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa NENAS(90rb)3. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa STRAWBERRY(90rb)4. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa CAPUCINO(90rb)5. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa BLUEBERRY(90rb)6. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa KACANG(90rb)7. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa KEJU (95rb)Orde cek/tanya-tanya BIOpesan malam batas trf jam 21.00 kirim besok pagiSampai lusa (TIKI ONS) #jualbolumeranti #jualbolumerantimedan #jualbolumerantionline #bolumeranti #bolumerantimedanmurah #bolumerantimedanmurah #jualbolugulung #jualbolumerantimedan #oleholehmedan #khasmedan #bolumerantionline #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonmedanmurah

bolumeranti.ucokmedan

BOLU GULUNG TOPING COKLAT VARIAN RASA 1. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa MOKA(90rb)2. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa NENAS(90rb)3. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa STRAWBERRY(90rb)4. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa CAPUCINO(90rb)5. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa BLUEBERRY(90rb)6. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa KACANG(90rb)7. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa KEJU (95rb)Orde cek/tanya-tanya BIOpesan malam batas trf jam 21.00 kirim besok pagiSampai lusa (TIKI ONS) #jualbolumeranti #jualbolumerantimedan #jualbolumerantionline #bolumeranti #bolumerantimedanmurah #bolumerantimedanmurah #jualbolugulung #jualbolumerantimedan #oleholehmedan #khasmedan #bolumerantionline #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonmedanmurah

bolumeranti.ucokmedan

Pendulcis kita udah siap nih, hari ini kita ada varian : - pisang coklat keju- pisang coklat srikaya- pisang coklat greentea - Pisang coklat blueberry - Sosis keju- Keju Kornet Yuk merapat ke stan kita #toastroll #food #foodphotography #foodstagram #foodpic #instafood #jajananpalembang #palembang

pendulcis

Kesukaannya ibu di rumah,, Mr.Koo coklat strowberry..Beliau doyan minum kopi, terutama kalo nemenin begadang,, tetapi sekarang sukanya minta dibuatin coklat stroberry,,Manalagi coba, ada minuman coklat tapi strowberry,, strowberry tapi coklat,, yaa itulah.. #mr.koo #mrkoocoklatduren #mrkoocoklatlemon #mrkoocoklatstrowberry #mrkoocoklatpeach #mrkoocoklattarik #chocolateaddicted #hotchocolate #icechocolate #minumankekinian #seger #oleholeh #indonesiabanget #chocolate #strowberry

mr.koo_maharaufa

Makan coklat sambil sihat??ALMOND SESAME WHITE CHOC.Sesame=bijan Coklat putih dengan bijan hitam & bijan putih__________________________________Kebaikan bijan @ lenga:Anti aging processMengurangkan risiko kanserMengurangkan sembelit dan masalah penghadamanMembantu dalam penstabilan tekanan darahBaik untuk kesihatan tulang.Jom cuba rasa ALMOND SESAME WHITE CHOC #chocolateberyls #coklatberyls #berylsmurah #sesamechocolate #coklatbijan #whitechocolate #coklatputih #pemborongcoklatWA : "Coklat" >> 01113176204WA : "Coklat" >> 01113176204WA : "Coklat" >> 01113176204

nurienrose38

Buat kalian yg suka coklat ,pecinta coklat, maupun penggemar coklat yuuuuk boleh cobain order chocohay nya ,dijamin nagih bebas pilih topping untuk yg toples yuk buruan hubungin langsung ..note :: untuk ketentuan pemesanan coklat box sekat, order dari 2 hari sebelumnya ... have a nice day ......... #coklat #coklatpraline #coklatenak #coklathomemade #coklatunik #hadiahcoklat #kadocoklat #hadiahultah #hadiahunik #hadiahmanis #doyanngemil #cemilan #coklatjakarta #coklatolshop #bisniscoklat #coklatkarakter #coklatmurah #coklatboxsekat #coklattoples #coklatwarnawarni #jakartatimur #chocohay #coklatbuatansendiri #homemade #openreseller #ordercoklat

chocohay_

Sedapnyaaa tengok coklat ni. Terliur dah ni..Nyumm!.Ape tunggu lagi? Jum selit order coklat home made ni. Dijamin akan repeat order sebab rasa dia yang sedap dap dap sangat tu..Coklat ni kalau pos, tak cair. Tapi takut awk je yang cair lepas rasa coklat ni .Jum ramai2 direct ws 0135156241 for fast response. Terus order banyak2 tauu #choclover #coklathomemade #foodlover #foodlovermalaysia #foodporn #foodpornmalaysia #coklatberkualiti #coklat #sesamechocolate #strawberrychocolate #coklatstrawberi #darkchocolate #almondchocolate #raisinchocolate #milkychocolate #whitechocolate #makanansunnah #choclover #peminatcoklat #coklatmalaysia

wanmohamadirham

Coklat dari Langkawi.. coklat milka = RM23.. harga pos bawah 500 gram = RM8.. paling penting NO TAX..Ws 017-9419328.. #coklat #langkawi #sedap #coklatlangkawo #coklatsedap #coklatlangkawisedap #notax #food #snack #chocnutandsnacks #coklatlangkawinotax #milka #coklatmilka #murah #coklatmurah #cokelat

chocnutandsnacks

Buat kalian yg suka coklat ,pecinta coklat, maupun penggemar coklat yuuuuk boleh cobain order chocohay nya ,dijamin nagih bebas pilih topping untuk yg toples yuk buruan hubungin langsung ...... have a nice day ......... #coklat #coklatpraline #coklatenak #coklathomemade #coklatunik #hadiahcoklat #kadocoklat #hadiahultah #hadiahunik #hadiahmanis #doyanngemil #cemilan #coklatjakarta #coklatolshop #bisniscoklat #coklatkarakter #coklatmurah #coklatboxsekat #coklattoples #coklatwarnawarni #jakartatimur #chocohay #coklatbuatansendiri #homemade #openreseller #ordercoklat

chocohay_

Halo ganYuk d order coklat untuk menyatakan sesuatu.. coklat karakter berbagai huruf warna dan pastinya lucuCuma di chocholate.bdg jangan sampe salah pesen ya gan.. Cp: 085720143870 (onlywa) #coklat #coklatmurah #coklatenak #coklatbandung #coklatbdg #coklatmurah #coklatunik #coklatjakarta #coklatkarakter #coklathuruf #infobdg #indonesia

chocolate.bdg

Haa tudia. Kalau dah jenis minat coklat tu, rasa mcm nak beli satu lori je kan. Haha..Takpe dont worry kita ada pek 1kg untuk sesiapa yang kerja dia nak kunyah coklat je. Hehe. Coklat sedap pulak tu .Eh jangan lah tengok aje, pm lah 0135156241 untuk order. Hehe #choclover #coklathomemade #foodlover #foodlovermalaysia #foodporn #foodpornmalaysia #coklatberkualiti #coklat #sesamechocolate #strawberrychocolate #coklatstrawberi #darkchocolate #almondchocolate #raisinchocolate #milkychocolate #whitechocolate #makanansunnah #choclover #peminatcoklat #coklatmalaysia

wanmohamadirham

Haa tudia. Kalau dah jenis minat coklat tu, rasa mcm nak beli satu lori je kan. Haha..Takpe dont worry kita ada pek 1kg untuk sesiapa yang kerja dia nak kunyah coklat je. Hehe. Coklat sedap pulak tu .Eh jangan lah tengok aje, pm lah 0135156241 untuk order. Hehe #choclover #coklathomemade #foodlover #foodlovermalaysia #foodporn #foodpornmalaysia #coklatberkualiti #coklat #sesamechocolate #strawberrychocolate #coklatstrawberi #darkchocolate #almondchocolate #raisinchocolate #milkychocolate #whitechocolate #makanansunnah #choclover #peminatcoklat #coklatmalaysia

wanmohamadirham
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.