Photos and videos from all countries

Photos and videos for #coklat

Coklat saudi baru datang grosir ecer wellcome via WA 087883222983Tersedia coklat kerikil romie, coklat krikil, coklat Jival, coklat Twistar, coklat altalita, coklat alysa, coklat frame, coklat coco Pearl, Coco Maamoul, pearl Dates dll #coklat #jualcoklatkrikil #jivalchocolate #soklatku #soklat #coklatmurah #jualcoklat #jualcoklatarab #coklatsaudi #romiechocolate #alysachocolate #pearldates #pearldate #chocomaamoul #maamoul #coklatframe #twistarchocolate #coklatjival #coklatmurah #coklatframe #coklatimport #jualcoklat #jualcoklatarab

ridwantoko

Pilih BUAHmu Suka-Suka..*** coklat lemon coklat tarik/ original coklat strowberry coklat peach coklat durian #mrkoocoklattarik #mrkoocoklatduren #mrkoocoklatlemon #mrkoocoklatpeach #mrkoocoklatstrowberry #chocolateaddicted #minumankekinian #minumanenak #hotchocolate #fruits #delicious

mr.koo_maharaufa

Pilih BUAHmu Suka-Suka..*** coklat lemon coklat tarik/ original coklat strowberry coklat peach coklat durian #mrkoocoklattarik #mrkoocoklatduren #mrkoocoklatlemon #mrkoocoklatpeach #mrkoocoklatstrowberry #chocolateaddicted #minumankekinian #minumanenak #hotchocolate #fruits #delicious

mhtoko_mr.koo

Semua yang aku inginkan adalah coklat,dan coklat #lovecoklat #likecoklat #yummycoklat #coklatenak #coklat

finaagustiiiin

SeLai CokLat. Dibuat dari cokLat BLok berkuaLitas tinggi. SiLahkan dipesan. #SeLaiCokLat #chocojam #homemade #coklat #olshopsolo #KLaten #SembarangKaLir

jasimoen

Guys ada yang tau ini coklat apaa? Ini adalah Chocopologie Chocolate Truffle. Dan coklat ini adalah coklat termahal didunia. Harganya $2600 / 450 gram.. muehehehe mahal yaaa #coklat #coklatenak #coklatmahal

kamarcookies

Cmc rose ganache.. semua coklat...buat penggemar kek coklat dan semua trntang coklat #deesuebakeryhouse #whatsapp 0196640787 #kekkelantan

deesuelicious

Pendulcis kita udah siap nih, hari ini kita ada varian : - pisang coklat keju- pisang coklat srikaya- pisang coklat greentea - Pisang coklat blueberry - Sosis keju- Keju Kornet Yuk merapat ke stan kita #toastroll #food #foodphotography #foodstagram #foodpic #instafood #jajananpalembang #palembang

pendulcis

Ga cuma enak,, Coklat punya banyak manfaat lho.. yuk,, mulai pagi dengan Mr.Koo yg maniezz dan legit,,Bismillahirrohmanirrohiim.. #mrkoo #mrkoocoklatduren #mrkoocoklattarik #mrkoocoklatlemon #minumankekinian #coklatenak #coklatpremium #coklat #minuman #coklataddict #coklat

mr.koo_maharaufa

yuhuuuu coklat keju Buat kalian yg suka coklat ,pecinta coklat, maupun penggemar coklat yuuuuk boleh cobain order chocohay nya ,dijamin nagih bebas pilih topping untuk yg toples yuk buruan hubungin langsung ...... have a nice day ......... #coklat #coklatpraline #coklatenak #coklathomemade #coklatunik #hadiahcoklat #kadocoklat #hadiahultah #hadiahunik #hadiahmanis #doyanngemil #cemilan #coklatjakarta #coklatolshop #bisniscoklat #coklatkarakter #coklatmurah #coklatboxsekat #coklattoples #coklatwarnawarni #jakartatimur #chocohay #coklatbuatansendiri #homemade #openreseller #ordercoklat

chocohay_

BOLU GULUNG TOPING COKLAT VARIAN RASA 1. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa MOKA(90rb)2. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa NENAS(90rb)3. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa STRAWBERRY(90rb)4. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa CAPUCINO(90rb)5. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa BLUEBERRY(90rb)6. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa KACANG(90rb)7. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa KEJU (95rb)Orde cek/tanya-tanya BIOpesan malam batas trf jam 21.00 kirim besok pagiSampai lusa (TIKI ONS) #jualbolumeranti #jualbolumerantimedan #jualbolumerantionline #bolumeranti #bolumerantimedanmurah #bolumerantimedanmurah #jualbolugulung #jualbolumerantimedan #oleholehmedan #khasmedan #bolumerantionline #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonmedanmurah

bolumeranti.ucokmedan

BOLU GULUNG TOPING COKLAT VARIAN RASA 1. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa MOKA(90rb)2. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa NENAS(90rb)3. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa STRAWBERRY(90rb)4. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa CAPUCINO(90rb)5. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa BLUEBERRY(90rb)6. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa KACANG(90rb)7. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa KEJU (95rb)Orde cek/tanya-tanya BIOpesan malam batas trf jam 21.00 kirim besok pagiSampai lusa (TIKI ONS) #jualbolumeranti #jualbolumerantimedan #jualbolumerantionline #bolumeranti #bolumerantimedanmurah #bolumerantimedanmurah #jualbolugulung #jualbolumerantimedan #oleholehmedan #khasmedan #bolumerantionline #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonmedanmurah

bolumeranti.ucokmedan

BOLU GULUNG TOPING COKLAT VARIAN RASA 1. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa MOKA(90rb)2. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa NENAS(90rb)3. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa STRAWBERRY(90rb)4. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa CAPUCINO(90rb)5. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa BLUEBERRY(90rb)6. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa KACANG(90rb)7. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa KEJU (95rb)Orde cek/tanya-tanya BIOpesan malam batas trf jam 21.00 kirim besok pagiSampai lusa (TIKI ONS) #jualbolumeranti #jualbolumerantimedan #jualbolumerantionline #bolumeranti #bolumerantimedanmurah #bolumerantimedanmurah #jualbolugulung #jualbolumerantimedan #oleholehmedan #khasmedan #bolumerantionline #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonmedanmurah

bolumeranti.ucokmedan

Makan coklat sambil sihat??ALMOND SESAME WHITE CHOC.Sesame=bijan Coklat putih dengan bijan hitam & bijan putih__________________________________Kebaikan bijan @ lenga:Anti aging processMengurangkan risiko kanserMengurangkan sembelit dan masalah penghadamanMembantu dalam penstabilan tekanan darahBaik untuk kesihatan tulang.Jom cuba rasa ALMOND SESAME WHITE CHOC #chocolateberyls #coklatberyls #berylsmurah #sesamechocolate #coklatbijan #whitechocolate #coklatputih #pemborongcoklatWA : "Coklat" >> 01113176204WA : "Coklat" >> 01113176204WA : "Coklat" >> 01113176204

nurienrose38

Kampung coklat, ternyata coklat yg baik itu yg 100% pait tidak manis dan rasanya sungguh pait #kampungcoklat #pait #coklatmahal #coklat #blitar #coklatasli

alvanrp

#intermessonora - Sebagian besar wanita pasti menyukai kue coklat (chocolate cake) tetapi kue coklat yang satu ini pasti disukai oleh semua wanita, termasuk yang tidak suka coklat. Kue coklat ini dibuat oleh sebuah perusahan penjual berlian, Mervis Diamond Importers dan yang membuat kue coklat ini sangat spesial ada bagian atasnya (topping) yang ditaruh sebuah berlian 2 karat.Kombinasi coklat, blackberry dan berlian membuat harga jual coklat ini menjadi US$ 18.000 (sekitar Rp. 180 jutaan). :D Ayo, ada yang mau??? sumber uniktapifakta.com #coklat #mahal #coklatmahal #kuemahal #kue #cake #berlian #coklatberlian

sonora_bdg

sruput dulu ahhh,,, Bismillaah..Sudah ready niy.. Doyan coklat?? Doyan duren??Kalo COKLAT+DUREN jd satu,, hmmm lezat... Produk unggulan dr Mr.Koo: Coklat Duren yg mantab,, bs d seduh dingin atw hangat.. Ada varian lain lho,, Coklat Tarik & Coklat Lemon.. Pricelis P.Jawa*coklat premium*Kemasan 850gr...........85rb 450gr...........45rb 250gr...........30rbUntuk yg *sachet*Harga ecer per pack 17.500 isi 5 sachet.Diskon khusus pembelian >10packYuk buruan hubungi,,AufaWa: 0856 9755 7059Agen Resmi Depok #mrkoo #mrkoocoklatduren #mrkoocoklattarik #mrkoocoklatlemon #coklat #minumancoklat #coklatmurah #coklatenak #cokodur #cokorik #cokomon

mr.koo_maharaufa

Testi Mr.Koo coklat durian again.... Mr.koo, Rajanyaminuman Coklat Open keagenan seluas2ny,jangan sampai telat ya gaes... #mrkooenak #coklatdurian #rekomended #foodygram #coklat #durian

mr.koo_id

Kesukaannya ibu di rumah,, Mr.Koo coklat strowberry..Beliau doyan minum kopi, terutama kalo nemenin begadang,, tetapi sekarang sukanya minta dibuatin coklat stroberry,,Manalagi coba, ada minuman coklat tapi strowberry,, strowberry tapi coklat,, yaa itulah.. #mr.koo #mrkoocoklatduren #mrkoocoklatlemon #mrkoocoklatstrowberry #mrkoocoklatpeach #mrkoocoklattarik #chocolateaddicted #hotchocolate #icechocolate #minumankekinian #seger #oleholeh #indonesiabanget #chocolate #strowberry

mr.koo_maharaufa

Coklat dari Langkawi.. coklat milka = RM23.. harga pos bawah 500 gram = RM8.. paling penting NO TAX..Ws 017-9419328.. #coklat #langkawi #sedap #coklatlangkawo #coklatsedap #coklatlangkawisedap #notax #food #snack #chocnutandsnacks #coklatlangkawinotax #milka #coklatmilka #murah #coklatmurah #cokelat

chocnutandsnacks

Buat kalian yg suka coklat ,pecinta coklat, maupun penggemar coklat yuuuuk boleh cobain order chocohay nya ,dijamin nagih bebas pilih topping untuk yg toples yuk buruan hubungin langsung ..note :: untuk ketentuan pemesanan coklat box sekat, order dari 2 hari sebelumnya ... have a nice day ......... #coklat #coklatpraline #coklatenak #coklathomemade #coklatunik #hadiahcoklat #kadocoklat #hadiahultah #hadiahunik #hadiahmanis #doyanngemil #cemilan #coklatjakarta #coklatolshop #bisniscoklat #coklatkarakter #coklatmurah #coklatboxsekat #coklattoples #coklatwarnawarni #jakartatimur #chocohay #coklatbuatansendiri #homemade #openreseller #ordercoklat

chocohay_

Suka coklat? Tercari-cari coklat yang murah? Kami ada jual :)..Cara order:-1)Pilih coklat yang diinginkan:-MilkchocWhitechoc2)Pilih topping yg disukai:-OreoMeloNestumKitkat..TAWARAN HARGA PALING RENDAH PADA HANYA 8.00 1JAR..Pssttt... Beli lagi banyak lagi murah tau ...Whatsapp 0176124135 / 0183765088Whatsapp 0176124135 / 0183765088Whatsapp 0176124135 / 0183765088.. #coklat #chocojar #chococrispy

coklat_rm8

CHOCOLATE CHOUX PASTESoes coklat dengan isian vla coklat *lumeeeer

zuhrybakery

Coklat nya tambah warna warni #coklat #coklatsendok #coklatwarnawarni

gendarahman

Makan Coklat Hilang Stress. Betul ker? Hehehe.COKLAT VIGORY. Coklat Premium Bar Tempatan Berkualiti Tinggi.Terdapat 8 Perisa.Combo AMilk AlmondStrawberry & RaisinMilk Crunchy CaramelDark ChocolateCombo BDark AlmondOrangeDark Cruncy CaramelMilk ChocolatesTidak termasuk Kos Postage. #abvigory #vigorychocolates #lifeisjoyfulwithvigory #sayajual #sayajualcoklat #bazarpaknil #coklat #coklatmurah #coklatsedap #coklatenak #coklathalal #hantaran #hamper #hadiah #perkahwinan #tunang #harijadi #ulangtahun #negerisembilan #seremban #nilai #senawang #TeamMuncet #MuncetGlobal #terapiinstagram

intan.coklat.vigory

Heeey guys..Suka coklat panas gak sih?Dripd jauh" pergi ke cafe n ngabisin uang puluhan ribu demi coklat panas, mending bikin sendiri yuk di rumah...Coklat Cangkir..Coklat Cangkir..Coklat Cangkir...Coklat batangan tinggal diseduh aja pake air panas....Coklat batangan dengan 3 variant rasa : Premium, Cappucino, n Greentea bakal memanjakan lidahmu...Plus tambahan gula+caramel yg bisa disesuaikan ssuai selera kamuu...Harga trjangkau bgt..1 pc Premium / Cappucino: 6K kalo yang Greentea 7KKhusus pembelian >=3 pcs : dapet diskon 500 .1 pc bisa untuk 1 mug penuh coklat panas, trdiri dri :Coklat batangGulaCaramel serbuk.Rasa.a mantep bgt, coklat kental.a bikin nagih, gak kalah sama coklat ala ala cafe, buruan cobain deh.. more info :085647178485 (wa) #kopimagelang #jajanmagelang #hitzmagelang #explorermagelang #kulinermagelang #magelangcity #kopi #kuliner #enak #jajan #coklat #seger #

den_nofal

Buat kalian yg suka coklat ,pecinta coklat, maupun penggemar coklat yuuuuk boleh cobain order chocohay nya ,dijamin nagih bebas pilih topping untuk yg toples yuk buruan hubungin langsung ...... have a nice day ......... #coklat #coklatpraline #coklatenak #coklathomemade #coklatunik #hadiahcoklat #kadocoklat #hadiahultah #hadiahunik #hadiahmanis #doyanngemil #cemilan #coklatjakarta #coklatolshop #bisniscoklat #coklatkarakter #coklatmurah #coklatboxsekat #coklattoples #coklatwarnawarni #jakartatimur #chocohay #coklatbuatansendiri #homemade #openreseller #ordercoklat

chocohay_

Kami menjual berbagai character coklat berupa huruf, coklat yang enak, manis, serta lezat.. Jangan sampai salah pesan, pesan di chocolate.bdgCp: 085720143870 (only wa) #coklat #coklatmurah #coklatunik #coklatenak #cemilanenak #coklatbdg #coklatbdg #coklatbox #coklathuruf #infobdg #lokerbdg #lokerbandung #coklatindonesia #coklatsuper

chocolate.bdg

#Repost pramuka_spanda with repostapp・・・Terlihat gagah memakai baju coklat muda coklat tua ini

pramuka_kalteng

Belum pernah nyobain sensasi coklat plus lemon???? Atau gimana dahsyatnya coklat tarik yang fenomenal??? Hmmmmm... Kayaknya perlu kau coba semua nih,biar gak makin penasaran... #mrkooenak #mrkoochocolate #realcoklatpremium #recommended #coklatenakhargamerakyat #coklatlemon #coklattarik #coklat #lemon #darkcoklat #khasjogja #oleholeh #minumancoklatenak #minumancoklatkekinian #elshoffa_os

oemahungu
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.