Photos and videos from all countries

Photos and videos for #coffeeshop

Ada cerita seru di sore ini dari kopi yg saya minum. Sebetulnya saya eddict dengan kopi2 tanpa gula ataupun susu. Tapi setelah minum kopi dari kodekopi yang dibuat langsung dengan barista bersertifikat (SNI) edwinjulaiman membuat cerita saya lebih berwarna. So yg mau order bisa follow langsung IG KODE KOPI. . . . . . . #kodekopi #kopionline #kopishop #coffeeshop #coffee #coffeetime #kopisumatera #kopisumaterautara #kopimedan

1 0 Sep 25, 2017

Dont wait for the perfect moment Take the moment and make it pềct #coffeetime #nightlights #vscoday #vscocam #ottd #onthetable #mood #hanoi #hanoistyle #coffeeshop #autumnvibes

0 0 Sep 25, 2017

空きコマにカフェってきた☕ #coffeeshop #coffee #커피숍 #커피

0 0 Sep 25, 2017

✨Come and have a look at our merchandise stand - we can serve all of your coffee and reusable cup needs! ✨ . . . . . . #starbucks #starbucksuk #starbuckscoffee #starbuckspartner #barista #baristadaily #coffee #coffeeshop #coffeegram #coffeepour #coffeelover #lattegram #reusablecup #merchandise #coffeeregions

1 0 Sep 25, 2017

Není nad jednoduchý teplý toust se sýrem a domácím dressingem🍞🥒🍅K tomu čertsvý salátek jako takové malé zakousnutí před kávou☕️🙇🏻 #food #lunch #brunch #snack #veggies #healthy #healthyfood #healthylifestyle #healthyeating #sandwich #salad #fresh #praha #prague #dnesjim #dhabacafe #coffeeshop #coffeeshopvibes #coffeehouse

2 0 Sep 25, 2017

Little Bean Coffee Shop in Gordons Bay. #coffeeshop #gordonsbay #coffee #beachlife.

1 0 Sep 25, 2017

#AuthorConfession Day 25: Besides my coffee order, which i have on day 11, I sometimes order a pastry. Either a blueberry scone, muffin, chocolate croissant, or a gooey cinnamon roll!! #coffeeshop #pastry #muffins #cinnamonrolls #starbucks #coffeeaddict

0 0 Sep 25, 2017

Ayuk buruan seblom habis. Sudah tinggal beberapa box lagi untuk hari ini! Mampir setelah pulang kerja untuk cek stok kita. Jangan sampai kehabisan! Kita akan restock ulang besok! Jadi bagi yang tidak kebagian jangan khawatir. Besok masih bisa di beli lagi wakecupindonesia grahaharmoni . #barackbakery barackbakery #wakecup #wakecupindonesia #coffeeshop #coffee #cafe #indonesia #erickiskandar #jedar #jedarcantik #coffeetime #coffeeaddict #coffeejourney #goodmorning #coffeeandmodels #modelsandcoffee #asiangirl #ngopicantik #tempatnongrkong #roti #grahaharmoni

5 1 Sep 25, 2017

Logo yang sederhana tapi bermakna. Jadi kepikiran tentang back to basic yang bisa kita implementasi buat ngembangin diri. Nah, kadang seharian yang kerja dr senin sampe jumat, dr pagi sampe sore atau nyampe rumah udah malem bet udah malem banget ngembangin hobi atau minat, akhirnya ngerasa stuck dan bosen sama rutinitas. Ternyata pengalaman, ngelakuin hal2 sederhana yang gw suka ngebantu banget ngembangin potensi. Misal gw suka foto, gw foto2in hal2 yang gw suka aja, terus bikin mau explore angel dan belajar. awalnya gw pengen ngikutin style selebgram atau photographer dengan toning2 yang hits di masanya tapi malah bikin ga enjoy dan trying so hard jadi orang lain. kesimpulannya terus kembangin diri untuk hal2 yang lo suka saat rutinitas sudah monoton. jangan memaksakan diri untuk di apresiasiborang lain atau dptin banyak follower or like, karena jumlah2 itu ngak bisa mendefinisakn value yang lo punya. sekian #selftalk sore ini di st.mangarai ※ ※ ※ #logo #cvis #liveauthentic #photooftheday #picoftheday #instagood #robstories #coffeeshop #coffeemoment #coffeeshopjakarta

4 1 Sep 25, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.