Photos and videos from all countries

Photos and videos for #cleaningshoes

Selamat tahun baru 2017..semoga tahun ini segala kebaikan selalu bersama kita. Amin•Setelah rehat sejenak, FEMALE SUNDAY nongol lagi nih BAWA 2 PASANG, BAYAR 1.•Langsung aja sambangi store shoesandcarepwt yaa • Komp. GOR Satria, Ruko Kav. Gelora Indah No.55 Purwokerto (50 meter selatan warung SS) WA/BBM : 0877-1936-0006/D2F92E17_____________________________________ #shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoes

deeto156

Halooo #sneakerhead #purwokerto masih ada potongan 20% untuk REPAINT AND CLEANING MENU di shoesandcarepwt lhoo..•Kabar gembira ini masih berlanjut sampai tanggal 31 Desember!! Yaapp..jadi tunggu apa lagi, langsung sambangi store kita •VISIT US!SHOES AND CARE PURWOKERTO Komp. GOR Satria, Ruko Kav. Gelora Indah No.55 Purwokerto (50 meter selatan warung SS) WA/BBM : 0877-1936-0006/D2F92E17 Mon - Thur : 10am - 8pm/Sat - Sun : 10am - 6pm/Friday Off_____________________________________ #shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoes

deeto156

"i see ya’ smilin’ face, i feel the ocean wave today is sunny day..this is happy day" Imanez - Sunny Day•Masih di discount akhir taun sebesar 20% di shoesandcarepwt sampai nanti tanggal 31 Desember 2016 •VISIT US!•SHOES AND CARE PURWOKERTO Komp. GOR Satria, Ruko Kav. Gelora Indah No.55 Purwokerto (50 meter selatan warung SS) WA/BBM : 0877-1936-0006/D2F92E17 Mon - Thur : 10am - 8pm/Sat - Sun : 10am - 6pm/Friday Off_____________________________________ #shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoes #imanez

deeto156

Punya sepatu seperti diatas??Pengin sepatunya jadi seperti yang dibawah??? Ga usah bingung..langsung bawa aja ke shoesandcarepwtAtau kalo males kluar karna ujan kami siap antar jemput sepatu/tas/topi/sandal kalian. •SHOES AND CARE PURWOKERTO Ruko Kav. Gelora Indah No.55, GOR Satria Purwokerto (50 meter selatan warung SS) Mon - Fri : 10am - 8pm/Sat - Sun : 10am - 6pmWhatsapp : 0877-1936-0006 SAC Drive : 0822-2158-0006IG : shoesandcarepwtLine : shoesandcarepwtPage FB : SHOES and CARE Purwokerto #shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoes

deeto156

Selamat siang! Love your shoes = love yourself.•Disepatu yang kotor terdapat bakteri bakteri yang bisa bikin kulit kalian gak sehat dan bakal memicu tumbuhnya jamur di kaki.•Jadi, luangkanlah sedikit waktu untuk membersihkan sepatu kalian ya guys!•Tunggu apa lagiiii? Visit us!•SHOES AND CARE PURWOKERTO Ruko Kav. Gelora Indah No.55, GOR Satria Purwokerto (50 meter selatan warung SS) Mon - Fri : 10am - 8pm/Sat - Sun : 10am - 6pmWhatsapp : 0877-1936-0006 SAC Drive : 0822-2158-0006IG : shoesandcarepwtLine : shoesandcarepwtPage FB : SHOES and CARE Purwokerto•• #shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoes

deeto156

Menyambut malam pergantian tahun dengan sepatu yg bersih?? Why not! Karna hari ini hari terakhir End Year Sale 20% DISCOUNT FOR ALL TREATMENT!!! Yeaahh! •Buat kalian coba lihat kebawah, lihat sepatu kalian sudah bersih atau belum? kalo belum langsung saja sambangi store shoesandcarepwt karna kami masih buka sampai jam 6 nanti. •SHOES AND CARE PURWOKERTO Komp. GOR Satria, Ruko Kav. Gelora Indah No.55 Purwokerto (50 meter selatan warung SS) WA/BBM : 0877-1936-0006/D2F92E17 Mon - Thur : 10am - 8pm/Sat - Sun : 10am - 6pm/Friday Off_____________________________________ #shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoes

deeto156

LEATHER CARE•Yakin sepatu kulit kamu udah kinclong? Coba dicek lagi, bandingkan dengan foto diatas.•Merawat sepatu kulit itu gampang2 susah lho, jika salah treatment bisa jadi rusak dan gak layak pakai.•Treatment LEATHER CARE di shoesandcare sudah diakui oleh Saphir Official Singapore. Jadi ga perlu ragu untuk drop sepatu kulit kamu di shoesandcarepwt.•Berani coba? Tarifnya mulai Rp 65.000 saja.•SHOES AND CARE PURWOKERTO Ruko Kav. Gelora Indah No.55, GOR Satria Purwokerto (50 meter selatan warung SS) Mon - Fri : 10am - 8pm/Sat - Sun : 10am - 6pmWhatsapp : 0877-1936-0006 SAC Drive : 0822-2158-0006IG : shoesandcarepwtLine : shoesandcarepwtPage FB : SHOES and CARE Purwokerto•• #shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoes

deeto156

Selamat liburan untuk yang cuti bersama, selamat berkumpul, berpetualang, dan menghabiskan waktu bersama keluarga •Jangan lupa kami masih punya agenda YEAR END SALE! Lhooo DISKON 20% ALL TREATMENT!Sampai 31 Desember 2016 di semua store Shoes and Care seluruh Indonesia.•Berlaku untuk cleaning sepatu, tas, topi dan repaint sepatu. Tidak berlaku untuk pembelian produk dan transaksi online.•Jadi buruan samperin Shoes and Care Purwokerto! Hari ini store buka sampai jam 8 malam yaa. Kami tunggu kedatangannya •Shoes and Care Purwokerto Komplek GOR Satria, Kavling Gelora Indah No.55 (50 meter selatan warung SS) WA/BBM : 0877-1936-0006/D2F92E17 Mon - Thur : 10am - 8pm/Sat - Sun : 10am - 6pm/Friday Off_____________________________________ #shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoes

deeto156

Sibuk bikin resolusi untuk tahun yang baru?Mulai aja dari hal kecil, seperti berhemat dan membersihkan barang kesayangan kamu!•Shoes and Care mendukungmu untuk mewujudkannya!•Yups, kami mengadakan:YEAR END SALE!DISKON 20% ALL TREATMENT!Mulai tanggal 21 sampai 31 Desember 2016.Di semua store Shoes and Care seluruh Indonesia.•Berlaku untuk cleaning sepatu, tas, topi, dan repaint sepatu.Tidak berlaku untuk pembelian produk dan transaksi online.•Kalo yang kotor bisa dibikin kinclong lagi, nggak perlu beli yang baru kan?So, ajak temanmu bersama-sama menikmati promo akhir tahun ini!•VISIT US!•SHOES AND CARE PURWOKERTO Komp. GOR Satria, Ruko Kav. Gelora Indah No.55 Purwokerto (50 meter selatan warung SS) WA/BBM : 0877-1936-0006/D2F92E17 Mon - Thur : 10am - 8pm/Sat - Sun : 10am - 6pm/Friday Off_____________________________________ #shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoes #endyearsale

deeto156

Selamat soreBuat temen2 yg kangen ama tembang2 kenangan rockclassic milik band2 local nasional maupun internasional datang saja langsung ke acara ini. Jangan lupa loh MALAM INI, di jamin rasa kangennya bakal terbayar lunas dah ... #salbai34venue #djavacoffeesrg #maxibilly_thebarber #flokeid #yuckfouvaporshop #braveinc #diecastdiamonds #smoothlinefingerboard #shoecaresolution #angkringandjava #komunitas #event #rockustic #livemusic #accoustic #lifestyle #satnight #ayambakarwongserang #dapurndess #rock #enjoy #coffeeshop #barbershop #vaporshops #hobyshop #clothing #jualsepatu #cleaningshoes #kotaserang #banten

arief_jonno

Get your boots on!••SHOES AND CARE PURWOKERTO Ruko Kav. Gelora Indah No.55, GOR Satria Purwokerto (50 meter selatan warung SS) Mon - Fri : 10am - 8pm/Sat - Sun : 10am - 6pmWhatsapp : 0877-1936-0006 SAC Drive : 0822-2158-0006IG : shoesandcarepwtLine : shoesandcarepwtPage FB : SHOES and CARE Purwokerto #shoesandcare #shoesandcarepwt #adidas #leathershoes #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoespurwokerto #leathershoes #leathercaresacpwt #bestootdpwt

deeto156

shoesandcarepwt masih buka sampai jam 8 malam lhooo.. Buat kalian langsung aja drop dan cuci sepatu kalian di store kami. Alamatnya??• Komplek GOR Satria, Kavling Gelora Indah No.55 (50 meter selatan warung SS) SMS/Whatsapp : 0877-1936-0006 Mon - Thur : 10am - 8pm/Sat - Sun : 10am - 6pm/Friday OffInstagram/Twitter/FB: shoesandcareWebsite: www.shoesandcare.com_____________________________________ #shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoespurwokerto

deeto156

Lets rock the day!!!Masih di shoesandcarepwt sampai nanti jam 8 malam. Buat kalian langsung aja drop dan cuci sepatu kalian di store kami. Alamatnya?? Cekidot dibawah ini.• Komplek GOR Satria, Kavling Gelora Indah No.55 (50 meter selatan warung SS) SMS/Whatsapp : 0877-1936-0006 Mon - Thur : 10am - 8pm/Sat - Sun : 10am - 6pm/Friday Off•Instagram/Twitter/FB: shoesandcareWebsite: www.shoesandcare.com_____________________________________ #shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoespurwokerto

deeto156

Salam olah raga!Mari menjadi pribadi yang sporty tanpa takut sepatu jadi dirty!!!•Just drop your deeply dirty muddy shoes to our store and we will give the best for your shoes, because we are Shoes And Care! The first shoe cleaning in Indonesia !!!•Masih buka sampai nanti jam 8 malam lhoo.. •Shoes and Care Purwokerto Komplek GOR Satria, Kavling Gelora Indah No.55 (50 meter selatan warung SS) SMS/Whatsapp : 0877-1936-0006 Mon - Thur : 10am - 8pm/Sat - Sun : 10am - 6pm/Friday OffInstagram/Twitter/FB: shoesandcareWebsite: www.shoesandcare.com_____________________________________ #indonesia #shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoespurwokerto

deeto156

Sore guys...buat kalian yang sepatunya udah LUNTUR atau KUSAM langsung bawa saja ke store shoesandcarepwt•Karena promo repaint upper mulai dari IDR 120.000 masih berlangsung loh!•Sudah include deep cleaning sebelum dan sesudah di cat serta bergaransi !•WE GIVE THE BEST FOR YOUR SHOES!•SHOES AND CARE PURWOKERTO Komp. GOR Satria, Ruko Kav. Gelora Indah No.55 Purwokerto (50 meter selatan warung SS) SMS/Whatsapp : 0877-1936-0006 Mon - Thur : 10am - 8pm/Sat - Sun : 10am - 6pm/Friday Off_____________________________________ #shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoespurwokerto

juliuskesuma_18

SATURDAY IS STUDENT DAY!•Promo khusus untuk pelajar & mahasiswa is BACK!•Setiap hari SABTU ada DISKON 20% di shoesandcarepwt!•Caranya gimana ?Tunjukkan kartu pelajar/mahasiswa kamu yang masih aktif kepada Customer Service di shoesandcarepwt.••SHOES AND CARE PURWOKERTO Ruko Kav. Gelora Indah No.55, GOR Satria Purwokerto (50 meter selatan warung SS) Mon - Fri : 10am - 8pm/Sat - Sun : 10am - 6pmWhatsapp : 0877-1936-0006 SAC Drive : 0822-2158-0006IG : shoesandcarepwtLine : shoesandcarepwtPage FB : SHOES and CARE Purwokerto #shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoespurwokerto #shoesandcarepwt #purwokerto #shoesandcare #shoesandcarepwt

deeto156

Selamat siang... Sama seperti kalian, kami pun siap beraktifitas hari ini. Dan semoga hari ini penuh dengan berkah. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Sekedar mengingatkan, bahwa kami memiliki beberapa treatmen yang mungkin sepatu/tas kalian butuhkan. Diantaranya : • Fast Cleaning. • Deep Cleaning. • Leather Care. • Unyellowing. • Repaint. And many more... ••So come visit our store••SHOES AND CARE PALEMBANGJl. Dr. Cipto No.35 Palembang10.00 wib - 19.00 wib •Line : sacpalembangWa/Phone : +6282175304061••Have a nice day !! • #shoesandcare #jogja #solo #depok #jakarta #bandung #jakarta #medan #palembang #shoesandcare #shoesandcarepalembang #shoecleaning #cleaningshoes #cucisepatu #laundrysepatu #cucisepatupalembang #parfumsepatu #pewangisepatug #catsepatu #repaint #shoesrepaint #leathercare #laundrytas #bagscleaning #cucitas #asiangames2018 #roadtoasiangames #asiangamesjakartapalembang

shoesandcarepalembang

HANYA 1 HARI!14 FEBRUARI 2017.•Rayakan hari kasih sayang bersama orang-orang terkasih dengan menikmati diskon spesial di Shoes and Care!•DISKON 20%untuk cleaning dan repaint.•Berlaku di seluruh store Shoes and Care di Indonesia!•Visit us!•WE GIVE THE BEST FOR YOUR SHOES!••SHOES AND CARE PURWOKERTO Ruko Kav. Gelora Indah No.55, GOR Satria Purwokerto (50 meter selatan warung SS) Mon - Fri : 10am - 8pm/Sat - Sun : 10am - 6pmWhatsapp : 0877-1936-0006 SAC Drive : 0822-2158-0006IG : shoesandcarepwtLine : shoesandcarepwtPage FB : SHOES and CARE Purwokerto #shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoespurwokerto #shoesandcarepwt #purwokerto #shoesandcare #shoesandcarepwt

deeto156

HANYA 1 HARI!14 FEBRUARI 2017.•Rayakan hari kasih sayang bersama orang-orang terkasih dengan menikmati diskon spesial di Shoes and Care!•DISKON 20%untuk cleaning dan repaint.•Berlaku di seluruh store Shoes and Care di Indonesia!•Visit us!•WE GIVE THE BEST FOR YOUR SHOES!••SHOES AND CARE PURWOKERTO Ruko Kav. Gelora Indah No.55, GOR Satria Purwokerto (50 meter selatan warung SS) Mon - Fri : 10am - 8pm/Sat - Sun : 10am - 6pmWhatsapp : 0877-1936-0006 SAC Drive : 0822-2158-0006IG : shoesandcarepwtLine : shoesandcarepwtPage FB : SHOES and CARE Purwokerto #shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoespurwokerto #shoesandcarepwt #purwokerto #shoesandcare #shoesandcarepwt

deeto156

REPAINT UPPERRepain project pada Vans Slip on, bermaterial canvas, dan berubah warna dari putih ke hitam oleh mr. giarbayu salah satu team kami.•Ada GARANSI 1 bulan untuk treatment ini. Selalu konsultasikan kepada team kami untuk hasil yang terbaik.•Tunggu apa lagiiii? Visit us!••SHOES AND CARE PURWOKERTO Ruko Kav. Gelora Indah No.55, GOR Satria Purwokerto (50 meter selatan warung SS) Mon - Fri : 10am - 8pm/Sat - Sun : 10am - 6pmWhatsapp : 0877-1936-0006 SAC Drive : 0822-2158-0006IG : shoesandcarepwtLine : shoesandcarepwtPage FB : SHOES and CARE Purwokerto #shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoespurwokerto

deeto156

"When the doctor need help (again)". • shoesandcarepwt punya treatment khusus untuk sepatu kulit kalian, tidak hanya meratakan kembali warna sepatu tapi juga mengkilapkan lagi agar tampak seperti baru.•Konsultasikan dulu pada tim kami utk hasil yg lebih maksimal. Kami masih buka sampai nanti jam 8 malam lhoo..kami tunggu kedatangannya •Shoes and Care Purwokerto Komplek GOR Satria, Kavling Gelora Indah No.55 (50 meter selatan warung SS) SMS/Whatsapp : 0877-1936-0006 Mon - Thur : 10am - 8pm/Sat - Sun : 10am - 6pm/Friday OffInstagram/Twitter/FB: shoesandcareWebsite: www.shoesandcare.com_____________________________________ #shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #cucisepatupurwokerto #laundrysepatu #laundrysepatupurwokerto #cucitas #cucitaspurwokerto #laundrytas #laundrytaspurwokerto #cucisepatupremium #cucisepatupremiumpurwokerto #cleaningshoes #shoescleaning #cleaningshoespurwokerto

deeto156
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.