Photos and videos from all countries

Photos and videos for #cleaningshoes

Tahapan demi tahapan di lakukan dengan cara teliti satu persatu dan dengan semaksimal mungkin tentunya dengan bahan dan tekhnik khusus demi menghasilkan sepatu yang bersih dari noda, dan kembali wangi dan yang pasti memberikan kesan percaya diri saat kalian memakainya 👌😎 . So, tunggu apa lagi guys, solusi terbaik hanya di flying_shoes_ Bisa anter jemput sepatu dirumah jg loh 😊 . . . See you there :) . _ 👞FLYING SHOES PALEMBANG 📍Pusat Kota Palembang Layanan Wilayah antar jemput : Sekip, jln.angkatan 66, Pakjo-KM5 Palembang ☎ +62813 7370 6031 (WA Only) #flying_shoes_ #kickscon #geox #cucisepatu #cucisepatupalembang #infopalembang #infosekip #pakjo #palembang #laundrysepatu #sneaker #sneakershead #sepatubersih #cleaningshoes #instagoodflipagra #soleonfire #laundrysepatupalembang #kicks #kickers #shoes #laundry #palembang #laundypalembang #palembang #gucci #ladiesshoes #cucisepatucewek #ladies #laundrysepatucewek.

15 1 Jan 21, 2018

ayo guys yg beraktivitasnya menggunakan sepatu dan pecinta/penggemar sepatu bisa mampir ke laundry sepatu kita guys.... Sepatu anda kotor??? sepatu anda basah??? sepatu anda udh memudar warnanya??? anda gk smpat cuci sepatu??? anda sibuk kerja??? atau gak tau cara cucinya??? ayo bawa sepatu kotor kalian segera ke store kami guys.... dijamin sepatu nya dilayanin seperti raja oleh team ahli kami. jgn takut sepatu anda rusak, karena kami menggunakan cairan khusus untuk pembersih sepatu dan d kerjakan oleh team yg sudah berpengalaman. Dan pas banget dengan musim hujan yg gk pede dgan sepatu kotornya. ayo tunggu apalagi... segera kunjungi cleaning shoes kita guys.... alamat : jln.laksamana bintan kav.77 deretan RM.pangek ombilin pas di belakang vape good friday.sei panas. kalian sibuk??? KAMI SIAP ANTAR JEMPUT. Telp/wa : 082387564242 ------------------------------- . #cleaningshoesdouble_s #distrodouble_s #perawatansepatubatam #cucisepatu #cucisepatubatam #laundry #laundrysepatu #laundrysepatubatam #laundrytiban #laundrybatamcenter #laundrysungaipanas #jasacucisepatu #laundrybatuaji #jasacucisepatubatam #cleaningshoes #cleaningshoesbatam #shoesbatam #salonshoesbatam #repaintshoesbatam #recolorshoesbatam #deepcleaningshoesbatam #unyellowingshoesbatam #fastcleaningshoesbatam #pemudabatam #sepatu #batam #kepulauanriau #tanjungpinang #tanjungbalai #instapic. ----------------------------------------

6 0 Jan 21, 2018

ayo guys yg beraktivitasnya menggunakan sepatu dan pecinta/penggemar sepatu bisa mampir ke laundry sepatu kita guys.... Sepatu anda kotor??? sepatu anda basah??? sepatu anda udh memudar warnanya??? anda gk smpat cuci sepatu??? anda sibuk kerja??? atau gak tau cara cucinya??? ayo bawa sepatu kotor kalian segera ke store kami guys.... dijamin sepatu nya dilayanin seperti raja oleh team ahli kami. jgn takut sepatu anda rusak, karena kami menggunakan cairan khusus untuk pembersih sepatu dan d kerjakan oleh team yg sudah berpengalaman. Dan pas banget dengan musim hujan yg gk pede dgan sepatu kotornya. ayo tunggu apalagi... segera kunjungi cleaning shoes kita guys.... alamat : jln.laksamana bintan kav.77 deretan RM.pangek ombilin pas di belakang vape good friday.sei panas. kalian sibuk??? KAMI SIAP ANTAR JEMPUT. Telp/wa : 082387564242 ------------------------------- . #cleaningshoesdouble_s #distrodouble_s #perawatansepatubatam #cucisepatu #cucisepatubatam #laundry #laundrysepatu #laundrysepatubatam #laundrytiban #laundrybatamcenter #laundrysungaipanas #jasacucisepatu #laundrybatuaji #jasacucisepatubatam #cleaningshoes #cleaningshoesbatam #shoesbatam #salonshoesbatam #repaintshoesbatam #recolorshoesbatam #deepcleaningshoesbatam #unyellowingshoesbatam #fastcleaningshoesbatam #pemudabatam #sepatu #batam #kepulauanriau #tanjungpinang #tanjungbalai #instapic. ----------------------------------------

8 0 Jan 21, 2018

ayo guys yg beraktivitasnya menggunakan sepatu dan pecinta/penggemar sepatu bisa mampir ke laundry sepatu kita guys.... Sepatu anda kotor??? sepatu anda basah??? sepatu anda udh memudar warnanya??? anda gk smpat cuci sepatu??? anda sibuk kerja??? atau gak tau cara cucinya??? ayo bawa sepatu kotor kalian segera ke store kami guys.... dijamin sepatu nya dilayanin seperti raja oleh team ahli kami. jgn takut sepatu anda rusak, karena kami menggunakan cairan khusus untuk pembersih sepatu dan d kerjakan oleh team yg sudah berpengalaman. Dan pas banget dengan musim hujan yg gk pede dgan sepatu kotornya. ayo tunggu apalagi... segera kunjungi cleaning shoes kita guys.... alamat : jln.laksamana bintan kav.77 deretan RM.pangek ombilin pas di belakang vape good friday.sei panas. kalian sibuk??? KAMI SIAP ANTAR JEMPUT. Telp/wa : 082387564242 ------------------------------- . #cleaningshoesdouble_s #distrodouble_s #perawatansepatubatam #cucisepatu #cucisepatubatam #laundry #laundrysepatu #laundrysepatubatam #laundrytiban #laundrybatamcenter #laundrysungaipanas #jasacucisepatu #laundrybatuaji #jasacucisepatubatam #cleaningshoes #cleaningshoesbatam #shoesbatam #salonshoesbatam #repaintshoesbatam #recolorshoesbatam #deepcleaningshoesbatam #unyellowingshoesbatam #fastcleaningshoesbatam #pemudabatam #sepatu #batam #kepulauanriau #tanjungpinang #tanjungbalai #instapic. ----------------------------------------

5 0 Jan 21, 2018

ayo guys yg beraktivitasnya menggunakan sepatu dan pecinta/penggemar sepatu bisa mampir ke laundry sepatu kita guys.... Sepatu anda kotor??? sepatu anda basah??? sepatu anda udh memudar warnanya??? anda gk smpat cuci sepatu??? anda sibuk kerja??? atau gak tau cara cucinya??? ayo bawa sepatu kotor kalian segera ke store kami guys.... dijamin sepatu nya dilayanin seperti raja oleh team ahli kami. jgn takut sepatu anda rusak, karena kami menggunakan cairan khusus untuk pembersih sepatu dan d kerjakan oleh team yg sudah berpengalaman. Dan pas banget dengan musim hujan yg gk pede dgan sepatu kotornya. ayo tunggu apalagi... segera kunjungi cleaning shoes kita guys.... alamat : jln.laksamana bintan kav.77 deretan RM.pangek ombilin pas di belakang vape good friday.sei panas. kalian sibuk??? KAMI SIAP ANTAR JEMPUT. Telp/wa : 082387564242 ------------------------------- . #cleaningshoesdouble_s #distrodouble_s #perawatansepatubatam #cucisepatu #cucisepatubatam #laundry #laundrysepatu #laundrysepatubatam #laundrytiban #laundrybatamcenter #laundrysungaipanas #jasacucisepatu #laundrybatuaji #jasacucisepatubatam #cleaningshoes #cleaningshoesbatam #shoesbatam #salonshoesbatam #repaintshoesbatam #recolorshoesbatam #deepcleaningshoesbatam #unyellowingshoesbatam #fastcleaningshoesbatam #pemudabatam #sepatu #batam #kepulauanriau #tanjungpinang #tanjungbalai #instapic. ----------------------------------------

5 0 Jan 21, 2018

ayo guys yg beraktivitasnya menggunakan sepatu dan pecinta/penggemar sepatu bisa mampir ke laundry sepatu kita guys.... Sepatu anda kotor??? sepatu anda basah??? sepatu anda udh memudar warnanya??? anda gk smpat cuci sepatu??? anda sibuk kerja??? atau gak tau cara cucinya??? ayo bawa sepatu kotor kalian segera ke store kami guys.... dijamin sepatu nya dilayanin seperti raja oleh team ahli kami. jgn takut sepatu anda rusak, karena kami menggunakan cairan khusus untuk pembersih sepatu dan d kerjakan oleh team yg sudah berpengalaman. Dan pas banget dengan musim hujan yg gk pede dgan sepatu kotornya. ayo tunggu apalagi... segera kunjungi cleaning shoes kita guys.... alamat : jln.laksamana bintan kav.77 deretan RM.pangek ombilin pas di belakang vape good friday.sei panas. kalian sibuk??? KAMI SIAP ANTAR JEMPUT. Telp/wa : 082387564242 ------------------------------- . #cleaningshoesdouble_s #distrodouble_s #perawatansepatubatam #cucisepatu #cucisepatubatam #laundry #laundrysepatu #laundrysepatubatam #laundrytiban #laundrybatamcenter #laundrysungaipanas #jasacucisepatu #laundrybatuaji #jasacucisepatubatam #cleaningshoes #cleaningshoesbatam #shoesbatam #salonshoesbatam #repaintshoesbatam #recolorshoesbatam #deepcleaningshoesbatam #unyellowingshoesbatam #fastcleaningshoesbatam #pemudabatam #sepatu #batam #kepulauanriau #tanjungpinang #tanjungbalai #instapic. ----------------------------------------

7 0 Jan 21, 2018

ayo guys yg beraktivitasnya menggunakan sepatu dan pecinta/penggemar sepatu bisa mampir ke laundry sepatu kita guys.... Sepatu anda kotor??? sepatu anda basah??? sepatu anda udh memudar warnanya??? anda gk smpat cuci sepatu??? anda sibuk kerja??? atau gak tau cara cucinya??? ayo bawa sepatu kotor kalian segera ke store kami guys.... dijamin sepatu nya dilayanin seperti raja oleh team ahli kami. jgn takut sepatu anda rusak, karena kami menggunakan cairan khusus untuk pembersih sepatu dan d kerjakan oleh team yg sudah berpengalaman. Dan pas banget dengan musim hujan yg gk pede dgan sepatu kotornya. ayo tunggu apalagi... segera kunjungi cleaning shoes kita guys.... alamat : jln.laksamana bintan kav.77 deretan RM.pangek ombilin pas di belakang vape good friday.sei panas. kalian sibuk??? KAMI SIAP ANTAR JEMPUT. Telp/wa : 082387564242 ------------------------------- . #cleaningshoesdouble_s #distrodouble_s #perawatansepatubatam #cucisepatu #cucisepatubatam #laundry #laundrysepatu #laundrysepatubatam #laundrytiban #laundrybatamcenter #laundrysungaipanas #jasacucisepatu #laundrybatuaji #jasacucisepatubatam #cleaningshoes #cleaningshoesbatam #shoesbatam #salonshoesbatam #repaintshoesbatam #recolorshoesbatam #deepcleaningshoesbatam #unyellowingshoesbatam #fastcleaningshoesbatam #pemudabatam #sepatu #batam #kepulauanriau #tanjungpinang #tanjungbalai #instapic. ----------------------------------------

7 0 Jan 21, 2018

ayo guys yg beraktivitasnya menggunakan sepatu dan pecinta/penggemar sepatu bisa mampir ke laundry sepatu kita guys.... Sepatu anda kotor??? sepatu anda basah??? sepatu anda udh memudar warnanya??? anda gk smpat cuci sepatu??? anda sibuk kerja??? atau gak tau cara cucinya??? ayo bawa sepatu kotor kalian segera ke store kami guys.... dijamin sepatu nya dilayanin seperti raja oleh team ahli kami. jgn takut sepatu anda rusak, karena kami menggunakan cairan khusus untuk pembersih sepatu dan d kerjakan oleh team yg sudah berpengalaman. Dan pas banget dengan musim hujan yg gk pede dgan sepatu kotornya. ayo tunggu apalagi... segera kunjungi cleaning shoes kita guys.... alamat : jln.laksamana bintan kav.77 deretan RM.pangek ombilin pas di belakang vape good friday.sei panas. kalian sibuk??? KAMI SIAP ANTAR JEMPUT. Telp/wa : 082387564242 ------------------------------- . #cleaningshoesdouble_s #distrodouble_s #perawatansepatubatam #cucisepatu #cucisepatubatam #laundry #laundrysepatu #laundrysepatubatam #laundrytiban #laundrybatamcenter #laundrysungaipanas #jasacucisepatu #laundrybatuaji #jasacucisepatubatam #cleaningshoes #cleaningshoesbatam #shoesbatam #salonshoesbatam #repaintshoesbatam #recolorshoesbatam #deepcleaningshoesbatam #unyellowingshoesbatam #fastcleaningshoesbatam #pemudabatam #sepatu #batam #kepulauanriau #tanjungpinang #tanjungbalai #instapic. ----------------------------------------

3 0 Jan 21, 2018

ayo guys yg beraktivitasnya menggunakan sepatu dan pecinta/penggemar sepatu bisa mampir ke laundry sepatu kita guys.... Sepatu anda kotor??? sepatu anda basah??? sepatu anda udh memudar warnanya??? anda gk smpat cuci sepatu??? anda sibuk kerja??? atau gak tau cara cucinya??? ayo bawa sepatu kotor kalian segera ke store kami guys.... dijamin sepatu nya dilayanin seperti raja oleh team ahli kami. jgn takut sepatu anda rusak, karena kami menggunakan cairan khusus untuk pembersih sepatu dan d kerjakan oleh team yg sudah berpengalaman. Dan pas banget dengan musim hujan yg gk pede dgan sepatu kotornya. ayo tunggu apalagi... segera kunjungi cleaning shoes kita guys.... alamat : jln.laksamana bintan kav.77 deretan RM.pangek ombilin pas di belakang vape good friday.sei panas. kalian sibuk??? KAMI SIAP ANTAR JEMPUT. Telp/wa : 082387564242 ------------------------------- . #cleaningshoesdouble_s #distrodouble_s #perawatansepatubatam #cucisepatu #cucisepatubatam #laundry #laundrysepatu #laundrysepatubatam #laundrytiban #laundrybatamcenter #laundrysungaipanas #jasacucisepatu #laundrybatuaji #jasacucisepatubatam #cleaningshoes #cleaningshoesbatam #shoesbatam #salonshoesbatam #repaintshoesbatam #recolorshoesbatam #deepcleaningshoesbatam #unyellowingshoesbatam #fastcleaningshoesbatam #pemudabatam #sepatu #batam #kepulauanriau #tanjungpinang #tanjungbalai #instapic. ----------------------------------------

6 0 Jan 21, 2018

. Besok hari Senin kami buka seperti biasa, siapkan sepatu yang akan di di cuci ya.... . . "Start Your Day With A Clean Shoe" . . 📍Jl Ring Road Utara Mancasan Kidul No 1H Depok Sleman Yogyakarta ( Bawah papan nama AMIKOM ) 🕛Senin -sabtu 12.00-21.00 📱087738035696 ( WA /SMS) 📱Line : dimentionoutlet #cleaningshoesjogja #cleaningshoes #shoescleaning #shoescleaningjogja #laundrysepatu #laundrysepatujogja #cucisepatu #cucisepatujogja #jasacucitas #jasacucisepatujogja #jasacucutasjogja #jasacucisepatu #recolorsepatu #repaintsepatujogja #jogja #wisatajogja

23 0 Jan 21, 2018

ayo guys yg beraktivitasnya menggunakan sepatu dan pecinta/penggemar sepatu bisa mampir ke laundry sepatu kita guys.... Sepatu anda kotor??? sepatu anda basah??? sepatu anda udh memudar warnanya??? anda gk smpat cuci sepatu??? anda sibuk kerja??? atau gak tau cara cucinya??? ayo bawa sepatu kotor kalian segera ke store kami guys.... dijamin sepatu nya dilayanin seperti raja oleh team ahli kami. jgn takut sepatu anda rusak, karena kami menggunakan cairan khusus untuk pembersih sepatu dan d kerjakan oleh team yg sudah berpengalaman. Dan pas banget dengan musim hujan yg gk pede dgan sepatu kotornya. ayo tunggu apalagi... segera kunjungi cleaning shoes kita guys.... alamat : jln.laksamana bintan kav.77 deretan RM.pangek ombilin pas di belakang vape good friday.sei panas. kalian sibuk??? KAMI SIAP ANTAR JEMPUT. Telp/wa : 082387564242 ------------------------------- . #cleaningshoesdouble_s #distrodouble_s #perawatansepatubatam #cucisepatu #cucisepatubatam #laundry #laundrysepatu #laundrysepatubatam #laundrytiban #laundrybatamcenter #laundrysungaipanas #jasacucisepatu #laundrybatuaji #jasacucisepatubatam #cleaningshoes #cleaningshoesbatam #shoesbatam #salonshoesbatam #repaintshoesbatam #recolorshoesbatam #deepcleaningshoesbatam #unyellowingshoesbatam #fastcleaningshoesbatam #pemudabatam #sepatu #batam #kepulauanriau #tanjungpinang #tanjungbalai #instapic. ----------------------------------------

6 0 Jan 21, 2018

Before - After Deep cleaning.. . . . . . Washland Shoes (clean up your shoes) Menerima berbagai treatment diantaranya : -Deep Cleaning -Repaint -Unyellowing Package -Leather Care -women Needs -cleaning bag -cleaning cap Workshop kami beralamat di: Perumahan Wisma Asri Jln.Nangka 7 BlokE30 No. 11-12 Rt 002/015 Kel. Teluk Pucung, Kec. Bekasi Utara. Bekasi Kota. (Belakang SMA Mutiara 17 Agustus) Contact Person : WA/Text/Phone : 081297528597 . . . #washlandshoes #cleaningshoes #shoescleaning #laundryshoes #shoeslaundry #shoes #bersihsepatu #cucisepatu #adidas #puma #asics #converse #diadora #vans #docmart

25 0 Jan 21, 2018

Assalamualaikum wr.wb Buat temen temen Di cibitung ada cuci sepatu keren loh untuk tas juga bisa loh dari pada beli lagi kasihan yg lama mending di bikin kaya baru ajah soal kualitas jangan di ragukan lagi hehe ● ● Murah bukan murahan ! Cuci 3 Gratis 1 60K Cuci 5 gratis 2 100K (Gratis antar jemput) ● ● Donasi untuk palestina 10% setiap Drop yg masuk ! ● ● Wa or Tlp : 081381776469 (Tandre abeng)/082210878021 (Agung suryadi) Jam operasional : Setiap hari jam kerja Alamat : JL.imam bonjol Kp.rawa maju Rt08/13 Desa sukadanau cikarang barat bekasi Follow : tandreabeng (Cleaningshoes) IG : agungfrust24 Foto ini di ambil pake slr ya bukan di ambil dari goggle #savepalestina #palestina #bekasi #bekasihitz #cibitung #cikarang #tambun #tambunallstar #cleaningshoes #cleaning #deppcleaning #fastcleaning #treattment #repaintshoes #perawatan #cucisepatubekasi #cucisepatucikarang #laundrysepatu #laundricikarang #league #pumasuede #puma #addidas #nike #angelusindonesia #debox #cikaranghits #urbancikarang #cikarangbanget #bekasibanget

46 0 Jan 21, 2018

Sudah punya premium brushnya sho-cleaners? Selain untuk mencuci, premium brush juga dapat digunakan untuk mengusir debu sebelum bersktifitas. Sikatlah sepatu kalian sebelum beraktifitas menggunakan sepatu kesayangan guys! Hanya 50.000 guys, stok sangat terbatas . . . . . #shoescare #sepatubersih #cucisepatu #sepatuwangi #laundrysepatu #cleaningshoes #premiumbrush #pembersihsepatu #laundrysepatubandung #sikatsepatu #sepatusneakers #sepatusneakersmurah #shoes #shoescleaning #jasonmarkk #shoesaddict #shoeslovers #jasacucisepatu #anddrwows #reglueshoes #shoecleaner #pencucisepatu #drycleanshoes #sepatubalap #bandungjualan #infobandung #cleanshoes #bandungshop #leathershoes #cucisepatumurah

16 1 Jan 21, 2018

Vans trujilo sg white polosshoesc yuk guys sepatumu mau bersih seperti ini kan kami bisa melayani jasa laundry sepatu. #vansindonesia #vanssk8hi #vansoldskool #vanswhite #vanspro #cleaningshoes #shoeslover #vansori #fl #skateboard

8 0 Jan 21, 2018

👟 in frame before after cleaning ! 📍 Yang ingin konsultasi bisa tanya tanya via dm atau bisa langsung hubungi kami. 📍 ⏰ Buka setiap hari 🚀 free pick up and delivery(wilayah pati kota) 📍 Contact person 📞 whatsapp : +6282328863200 📱 Line : adopratama_ #shoescleaning #cleaningshoes #shoeclean #cucisepatu #jasacucisepatu #pati #jawatengah #deepcleaning #fastcleaning #cleaninghat #shoestreatment #laundrysepatu #sneakersclean #cleanyoursneakers #cleanyourshoes #washclean #patiupdate #infopati

22 0 Jan 21, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.