Photos and videos from all countries

Photos and videos for #ciput

CIPUT RAJUT ANTI PUSING. *Bahan rajut spandek *Nyaman dipakai *Ga licin *Ga bikin sakit Dikuping Melayani RESELLER seIndonesia Pengiriman dari Bandung Wa 08996160012 #ciput #ciputhijab #ciputcantik #hijab #hijabers #dalemanhijab #fashion #bandung #ciputbandung #ciputmurah #inner #bandotwotone #bando #bandana #bandoanisa

3 0 Jan 23, 2018

CIPUT RAJUT ANTI PUSING. *Bahan rajut spandek *Nyaman dipakai *Ga licin *Ga bikin sakit Dikuping Melayani RESELLER seIndonesia Pengiriman dari Bandung Wa 08996160012 #ciput #ciputhijab #ciputcantik #hijab #hijabers #dalemanhijab #fashion #bandung #ciputbandung #ciputmurah #inner #bandotwotone #bando #bandana #bandoanisa

2 0 Jan 23, 2018

CIPUT RAJUT ANTI PUSING. *Bahan rajut spandek *Nyaman dipakai *Ga licin *Ga bikin sakit Dikuping Melayani RESELLER seIndonesia Pengiriman dari Bandung Wa 08996160012 #ciput #ciputhijab #ciputcantik #hijab #hijabers #dalemanhijab #fashion #bandung #ciputbandung #ciputmurah #inner #bandotwotone #bando #bandana #bandoanisa

1 0 Jan 23, 2018

MANSET KAOS ATASAN Bahan Rayon Super Lebih lembut, halus & ukuran manset lebih pjg dibanding Manset yg pernah ada di pasaran. HIGH QUALITY! Untuk koleksi lengkapnya dan warna lainnya bisa dilihat di alinsyastore. Dan jangan lupa follow ya, Mohon dicek sizenya sebelum membeli. Agar tidak terjadi kesalahan. Size detail : All size : pjg tgn 55-57 cm Pjg badan 60-62 cm Lebar dada 80-105 cm Big Size : Pjg tgn 55-57 cm Pjg badan 60-64cm Lebar dada 100 - 125cm Harga : All size: 65.000 / 1 pcs Big size: 69.900/1 pcs 25 warna pilihan : Putih, Hitam, Broken White, coklat muda/kulit, coklat tua, Merah cabe, merah semangka, maroon, navy/dongker, biru muda, salem, abu tua, abu muda, baby pink, dusty pink, pink fanta, tosca tua, tosca muda, mint hijau melon, hijau daun, ungu tua, violet , ungu muda 📩Tanya/Pesan: SMS/WA: 0896 9074 8429 LINE: FILES_ALINSYA For Fast Order: Nama: Alamat lengkap: No tlp: Pesanan: (beserta size) Pengiriman dari Jakarta. Happy shopping with AlinsyaStore💟 #manset #mansetatasan #mansetgamis #jualmanset #mansettanganpanjang #kaosmanset #mansetlengkap #ootdhijab #hijabootd #tutorialhijab #hijabtutorial #sandalpita #ootdhijabindo #hijabers #hijaber #hijab #hijabista #mansetkaos #hijabercommunity #hijabcantik #jualhijab #jilbabindonesia #bajumuslim #kaosdaleman #innerninja #ciput

2 0 Jan 23, 2018

Ciput Polos 4 Warna (Update seri warna terbaru) Yeaaayyyy Beli 1pcs dapatnya 4... Ciput polos ini memiliki 4 macam warna dalam 1pcs nya. Jadi anda bisa lebih menghemat untuk koleksi warna 😊 Bahan : Kaos Color : on pict Rp. 8.000 👉👉👉harap menanyakan stock terlebih dulu sebelum order. HAPPY SHOPPING 😉 #ciput #ciputpolos #coputpolosempatwarna #fashionmuslimah #fashionwanita #fashionmuslim #fashionmurah #ciiputmurah #ciputmurah #ciputhijab #ciputjilbab #ciputjilbabmurah #ciputjilbabsyari #ciputpolosmurah #ciputkerudung #innerhijab #cioutpoloscantik #goals

3 0 Jan 23, 2018

Aku pakai ciput jazzy biar hijab ngebentuk kayak gini, ciput jazzy ini ga menyamarkan pipi tembem ya 😉 ㅤ Ciput jazzy 30rb ㅤ _______________________________ ㅤ 🌸 kenapa harus pakai inner razha? 🌸 ㅤ Jenis bahan : Spandek Premium GA SAKIT DI KUPING, GA BIKIN PUSING, GA NYEKIK LEHER ㅤ - tidak mudah lecek ㅤ - tidak akan pudar warnanya ㅤ - tidak akan berbulu/buluk ㅤ - mudah menyerap keringat dan cepat kering ㅤ - elastis dan sangat nyaman ㅤ - mengikuti bentuk wajah ㅤ - tidak cepat melar ㅤ GARANSI UANG KEMBALI 100% ㅤ Tersedia 52 PILIHAN WARNA ㅤ ㅤ Udah ga Jaman pakai Inner yang bikin pusing, saatnya Move On ke Inner yang bikin KETAGIHAN 😘 😘 ㅤ 📲 WA: 081330057049 📲 BBM: 5986F799 📲Line : geraisafwa (with @) ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ. #innerninja #innerhijab #ciputhijab #ciputmurah #innermurah #ciputjilbab #dalamanjilbab #dalamankerudung #ciput #ciputarab #ciputmaroko #ciputsilang #innerninjaantem #ninjaantem #innerjilbab #ciputristy #innerciput #innerantem #innerkerudung #innersilang #ciputkerut #innerrazha #innerhijabrazha #InnerHijabAntem #InnerHijabKerut

9 0 Jan 23, 2018

CIPUT RAJUT REAL PICT & RESTOK Bahan : Rajut Knit ciput anti pusing, gak bikin sakit di kuping ya say Yang tengah warna kulit itu bandana rajut yaaa Harga Rp 15.000 beli serian lebih murah Menerima pembelian jilbab partai besar buat di jual kembali dan buat sragaman #ciputantem #ciputrajutmurah #ciputrajut #ciput #ciputkombinasi #jilbabsemarang #jilbabmotif #jilbaborganzamurah #jilbaborganza #jilbabrubi #linen #linenruby #linenrubiah #linenshirt #jilbabinstananak #segiempathits #jilbabhits #jilbabhitz #jilbabkendalmurah #jilbabkendal #pusatjilbabmurah #jilbabmotif #jilbabbagus #ciputanpus #ciputanpusrajut #ciputanpusmurah

8 0 Jan 23, 2018

Bismillah.. . . Yang selama ini bertanya tanya seperti apa Premium basic twotone bandana? Ini nih penampakannya, ,bedanya apa sama yg bandana polos? Bedanya yg ini motif rajut polosannya lebih rapat ya dear, dan ukurannya sedikit lebih besar dari yg biasa 😉 . Untuk kualitas dan kenyamanan gak usah diraguin lagi deh ya, krn msh menggunakan material yg sama yaitu microfiber anysa dan victory. Wajib coba yach . Stock limited, First Pay First Get 😉 . Untuk update stock warna yang ready langsung chat Wa/Line aja ya 😁 . Harga Ecer: 20k Min 6pcs: 18k Selusin: 16k . Untuk harga kodian langsung chat aja ya bunsis ^^ . . More info/Serious order: WA : 081806734828 Line : xpe4278w (atau klik link di bio) . . #trustedseller #bandana #ciput #innerrajut #innerhijab #bandanarajut #innerbandana #bandana #rajut #innermurah #innerrajutmurah #ciputrajut #ciputantipusing #innerjilbab #innerbando #supplierciput #bandorajut #rajutbandana #innerjilbab #bandanaantipusing #supplierbandanarajut #supplierciputrajut #bandanapolos #bandanaanysa #bandanasalur #bandanazigzag #bandanatwotone

25 0 Jan 23, 2018

Bismillah.. . . Yang selama ini bertanya tanya seperti apa Premium basic twotone bandana? Ini nih penampakannya, ,bedanya apa sama yg bandana polos? Bedanya yg ini motif rajut polosannya lebih rapat ya dear, dan ukurannya sedikit lebih besar dari yg biasa 😉 . Untuk kualitas dan kenyamanan gak usah diraguin lagi deh ya, krn msh menggunakan material yg sama yaitu microfiber anysa dan victory. Wajib coba yach . Stock limited, First Pay First Get 😉 . Untuk update stock warna yang ready langsung chat Wa/Line aja ya 😁 . Harga Ecer: 20k Min 6pcs: 18k Selusin: 16k . Untuk harga kodian langsung chat aja ya bunsis ^^ . . More info/Serious order: WA : 081806734828 Line : xpe4278w (atau klik link di bio) . . #trustedseller #bandana #ciput #innerrajut #innerhijab #bandanarajut #innerbandana #bandana #rajut #innermurah #innerrajutmurah #ciputrajut #ciputantipusing #innerjilbab #innerbando #supplierciput #bandorajut #rajutbandana #innerjilbab #bandanaantipusing #supplierbandanarajut #supplierciputrajut #bandanapolos #bandanaanysa #bandanasalur #bandanazigzag #bandanatwotone

26 0 Jan 23, 2018

Bismillah.. . . Yang selama ini bertanya tanya seperti apa Premium basic twotone bandana? Ini nih penampakannya, ,bedanya apa sama yg bandana polos? Bedanya yg ini motif rajut polosannya lebih rapat ya dear, dan ukurannya sedikit lebih besar dari yg biasa 😉 . Untuk kualitas dan kenyamanan gak usah diraguin lagi deh ya, krn msh menggunakan material yg sama yaitu microfiber anysa dan victory. Wajib coba yach . Stock limited, First Pay First Get 😉 . Untuk update stock warna yang ready langsung chat Wa/Line aja ya 😁 . Harga Ecer: 20k Min 6pcs: 18k Selusin: 16k . Untuk harga kodian langsung chat aja ya bunsis ^^ . . More info/Serious order: WA : 081806734828 Line : xpe4278w (atau klik link di bio) . . #trustedseller #bandana #ciput #innerrajut #innerhijab #bandanarajut #innerbandana #bandana #rajut #innermurah #innerrajutmurah #ciputrajut #ciputantipusing #innerjilbab #innerbando #supplierciput #bandorajut #rajutbandana #innerjilbab #bandanaantipusing #supplierbandanarajut #supplierciputrajut #bandanapolos #bandanaanysa #bandanasalur #bandanazigzag #bandanatwotone

21 0 Jan 23, 2018

Bismillah.. . . Yang selama ini bertanya tanya seperti apa Premium basic twotone bandana? Ini nih penampakannya, ,bedanya apa sama yg bandana polos? Bedanya yg ini motif rajut polosannya lebih rapat ya dear, dan ukurannya sedikit lebih besar dari yg biasa 😉 . Untuk kualitas dan kenyamanan gak usah diraguin lagi deh ya, krn msh menggunakan material yg sama yaitu microfiber anysa dan victory. Wajib coba yach . Stock limited, First Pay First Get 😉 . Untuk update stock warna yang ready langsung chat Wa/Line aja ya 😁 . Harga Ecer: 20k Min 6pcs: 18k Selusin: 16k . Untuk harga kodian langsung chat aja ya bunsis ^^ . . More info/Serious order: WA : 081806734828 Line : xpe4278w (atau klik link di bio) . . #trustedseller #bandana #ciput #innerrajut #innerhijab #bandanarajut #innerbandana #bandana #rajut #innermurah #innerrajutmurah #ciputrajut #ciputantipusing #innerjilbab #innerbando #supplierciput #bandorajut #rajutbandana #innerjilbab #bandanaantipusing #supplierbandanarajut #supplierciputrajut #bandanapolos #bandanaanysa #bandanasalur #bandanazigzag #bandanatwotone

28 0 Jan 23, 2018

Bismillah.. . . Yang selama ini bertanya tanya seperti apa Premium basic twotone bandana? Ini nih penampakannya, ,bedanya apa sama yg bandana polos? Bedanya yg ini motif rajut polosannya lebih rapat ya dear, dan ukurannya sedikit lebih besar dari yg biasa 😉 . Untuk kualitas dan kenyamanan gak usah diraguin lagi deh ya, krn msh menggunakan material yg sama yaitu microfiber anysa dan victory. Wajib coba yach . Stock limited, First Pay First Get 😉 . Untuk update stock warna yang ready langsung chat Wa/Line aja ya 😁 . Harga Ecer: 20k Min 6pcs: 18k Selusin: 16k . Untuk harga kodian langsung chat aja ya bunsis ^^ . . More info/Serious order: WA : 081806734828 Line : xpe4278w (atau klik link di bio) . . #trustedseller #bandana #ciput #innerrajut #innerhijab #bandanarajut #innerbandana #bandana #rajut #innermurah #innerrajutmurah #ciputrajut #ciputantipusing #innerjilbab #innerbando #supplierciput #bandorajut #rajutbandana #innerjilbab #bandanaantipusing #supplierbandanarajut #supplierciputrajut #bandanapolos #bandanaanysa #bandanasalur #bandanazigzag #bandanatwotone

26 0 Jan 23, 2018

Harga : Rp. 65.000 Bahan : kain Warna : maroon,abu,hitam Size : 36,37,38,39,40 . . -- ORDER / TANYA" -- - line : pbs3440i (pakai @) - whatsapp/sms : 082112163087 - bbm : D44B9E44 ***pilih salah satu kontak*** . Happy Shopping ^_^ #gorontalo #infoloker #kendari #suksesmuda #anakmuda #marketing #bimbingan #ciputrajut #dalemanjilbab #innerrajut #innerjilbab #kuplukrajut #bandanarajut #innerkerudung #ciput #rajut #trustedolshop #trustedonlineshop #cute #olshopmurah #cod #codjogja #codsleman #codbantul #looksgreat #welcomereseller #ecermurah #ready #trustedseller #suplier

4 0 Jan 23, 2018

Bismillah.. . . Yang selama ini bertanya tanya seperti apa Premium basic twotone bandana? Ini nih penampakannya, ,bedanya apa sama yg bandana polos? Bedanya yg ini motif rajut polosannya lebih rapat ya dear, dan ukurannya sedikit lebih besar dari yg biasa 😉 . Untuk kualitas dan kenyamanan gak usah diraguin lagi deh ya, krn msh menggunakan material yg sama yaitu microfiber anysa dan victory. Wajib coba yach . Stock limited, First Pay First Get 😉 . Untuk update stock warna yang ready langsung chat Wa/Line aja ya 😁 . Harga Ecer: 20k Min 6pcs: 18k Selusin: 16k . Untuk harga kodian langsung chat aja ya bunsis ^^ . . More info/Serious order: WA : 081806734828 Line : xpe4278w (atau klik link di bio) . . #trustedseller #bandana #ciput #innerrajut #innerhijab #bandanarajut #innerbandana #bandana #rajut #innermurah #innerrajutmurah #ciputrajut #ciputantipusing #innerjilbab #innerbando #supplierciput #bandorajut #rajutbandana #innerjilbab #bandanaantipusing #supplierbandanarajut #supplierciputrajut #bandanapolos #bandanaanysa #bandanasalur #bandanazigzag #bandanatwotone

22 1 Jan 23, 2018

Harga : Rp. 65.000 Bahan : kain Warna : maroon,abu,hitam Size : 36,37,38,39,40 . . -- ORDER / TANYA" -- - line : pbs3440i (pakai @) - whatsapp/sms : 082112163087 - bbm : D44B9E44 ***pilih salah satu kontak*** . Happy Shopping ^_^ #gorontalo #infoloker #kendari #suksesmuda #anakmuda #marketing #bimbingan #ciputrajut #dalemanjilbab #innerrajut #innerjilbab #kuplukrajut #bandanarajut #innerkerudung #ciput #rajut #trustedolshop #trustedonlineshop #cute #olshopmurah #cod #codjogja #codsleman #codbantul #looksgreat #welcomereseller #ecermurah #ready #trustedseller #suplier

5 0 Jan 23, 2018

Harga : Rp. 65.000 Bahan : kain Warna : maroon,abu,hitam Size : 36,37,38,39,40 . . -- ORDER / TANYA" -- - line : pbs3440i (pakai @) - whatsapp/sms : 082112163087 - bbm : D44B9E44 ***pilih salah satu kontak*** . Happy Shopping ^_^ #gorontalo #infoloker #kendari #suksesmuda #anakmuda #marketing #bimbingan #ciputrajut #dalemanjilbab #innerrajut #innerjilbab #kuplukrajut #bandanarajut #innerkerudung #ciput #rajut #trustedolshop #trustedonlineshop #cute #olshopmurah #cod #codjogja #codsleman #codbantul #looksgreat #welcomereseller #ecermurah #ready #trustedseller #suplier

2 0 Jan 23, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.