Photos and videos from all countries

Photos and videos for #cetakan

Cetakan pastel isi 3pcsRp 37.000 #kittyshoper #cetakan #dapur

kitty_shoper

Cetakan Petit BallMade in Japandia. 3cm.Limited stokUntuk order hub:WA: 0859 3110 1113 #cetakanwinayashop #cetakanpuding #cetakanbola #cetakan

winayashop_cetakan

Cetakan coklat/pudingTSF MH168Motif Football & CupUntuk order hub:WA: 081553338338BB: 538D412B #cetakanwinayashop #cetakancoklat #cetakanbola #cetakanpuding #bola #cetakan #puding #cetakanmurah #cetakanlucu #cetakanunik

winayashop_cetakan

CETAKAN TELURuntuk mencetak telur rebus/cetak nasicaranya, telur direbus dulu, kemudian dikulitin, selagi hangat masukkan telur yg sudah dikuliti ke dalam cetakan, kemudian ditutup (dipress).. supaya bentuk detail sesuai cetakan, celupkan cetakan berisi telur tersebut ke dalam air es sebentarlalu buka cetakan, daaan jadi dehhhhAda 3 pilihan motif :- CF (Car + Fish )- BB (Bear + Bunny)- HS (Heart + Star)Harga: IDR 28K #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #jualperlengkapanbayi #jualperlengkapanbayimurah #perlengkapananak #jualperlengkapananakmurah #perlengkapananakmurah #jualperlengkapananak #cetakanbento #cetakanbentomurah #jualcetakanbento #jualcetakanbentomurah #cetakanbentolucu #jualcetakanbentolucu #cetakancookies #cetakancookiesmurah #cetakancookieslucu #jualcetakancookies #jualcetakancookiesmurah #jualcetakancookieslucu #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah

littlemixandmax

Rp. 180.000produk terbaru dari jiale cookie fress, alat Cetakan Biscuit, Cetakan Kue Kering super besar berbahan stainless steel yang kuat Dan anti karat, Cetakan Biscuit ini lengkap dengan corong Dan Alat Cetakan Biscuit yang berbeda Dan terdiri dari 13 macam karakter yang berbeda.Alat Cetakan Biscuit super jumbo ini dapat membuat Aneka biscuit Dan Kue kering dengan karakter yang berbeda, #pembuatkue #cetakankuekering #cetakankue #perlengkapandapur #peralatankue #peralatanmasak #dapurcantik #dapurmodern #marimasak #masaksendirimakananmu #kulinari #sukamasak #masakkue #masakenak

maysunny_shop

Rp. 180.000produk terbaru dari jiale cookie fress, alat Cetakan Biscuit, Cetakan Kue Kering super besar berbahan stainless steel yang kuat Dan anti karat, Cetakan Biscuit ini lengkap dengan corong Dan Alat Cetakan Biscuit yang berbeda Dan terdiri dari 13 macam karakter yang berbeda.Alat Cetakan Biscuit super jumbo ini dapat membuat Aneka biscuit Dan Kue kering dengan karakter yang berbeda, #pembuatkue #cetakankuekering #cetakankue #perlengkapandapur #peralatankue #peralatanmasak #dapurcantik #dapurmodern #marimasak #masaksendirimakananmu #kulinari #sukamasak #masakkue #masakenak

maysunny_shop2

LUM-POPCHEF0,75 kgRp. 68.000POP CHEF : adalah sebuah alat cetakan makanan.Dapat digunakan untuk mencetak buah dan roti.POP CHEF : Cetakan Buah dengan bervariasi bentuk yang akan menambah kesan cantik ketika dihidangkan……nah….otomatis akan menggugah selera…. Satu set pop chef termasuk enam macam cetakan, satu pompa dan satu set tusuk lidi. #kunokinishop #cetakanbuah #crtakanmakanan #cetakanroti #alatmasak #perlatanmasak #alatdapur #peralatandapur #perlengkapanmasak #perlengkapandapur #barangunikmurah #

kunokinishop

Cetakan nasiCocok untuk bekal anak di sekolahUkuran: 6.8cm x 6.8cm x 4.7cmIsi paket: 1 pcs (tanpa kardus)Motif: BolaPrice: IDR 15.000 #peralatandapur #cetakanbola #cetakannasi #cetakankarakter #cetakan #olyunid #onlineshopjakarta #onlineshopjkt #trustedonlineshop

olyunid

Cetakan nasiCocok untuk bekal anak di sekolahUkuran: 6.8cm x 6.8cm x 4.7cmIsi paket: 1 pcs (tanpa kardus)Motif: BolaPrice: IDR 15.000 #peralatandapur #cetakanbola #cetakannasi #cetakankarakter #cetakan #olyunid #onlineshopjakarta #onlineshopjkt #trustedonlineshop

olyunid

Sample cetakan vinyl pada baju. Sesuai untuk cetakan kuantiti yang tak banyak.Nak buat baju ramai2 untuk kelas/kelab/family day/baju korporat?Boleh DM atau WhatsApp 018 2881 731....... #cetakbaju #bajumurah #bajukelas #bajukelab #tshirtmurah #tshirtkelab #ipoh #kedaiprintbaju #tshrtfamily #tempahbaju #tempahanbaju #bajutempah #dercetak #bajuhiking #bajugeng

dercetak

READY STOCK kartu Yugi-oh Starter deck New Old stock..Kartu Cetakan Konami 1st Edition for U.S & Canada Terdapat Cetakan 1st edition di kiri bawah kartu, Hologram Di Pojok Kanan Bawah & Nama Pembuat Kazuki Takahashi Namun Tetep Aja Anggap Non Ori yh..

mainantempodulu

CETAKAN NASI KODOK, BERUANG, PANDA , HARIMAU RP. 75.000,-/SETLengkap dengan pemotong noriGROSIR & ECERUntuk Pembelian Hubungi:BB PIN D58466C5WA 0811591886LINE solace pake @ #bento #bentolucu #ricemold #animalmold #cetakan #jualanku #surabaya #solaceindo #solace #olshopsurabaya #olshop #dagelan #pathindonesia #breadmold #charactermold #cetakanroti #cetakanbento #cetakanlucu #nasilucu #unyu #bentogrosir #solacebento #characterricemold #tags #tagforlike #ig #igers #picoftheday

solacebento

Sekali masuk dapur, dua makanan terbuat. HeheheKali ini pancake. Kelupaan masih ada satu lagi tepung pancake dari dapurkeukenAneh ya bentuknya? Iya, cetakan pancakenya pake cetakan untuk Kue Lumpur. Cetakan yang biasa untuk pancake udah gak bagus, jadi pake yg ada ajaBerhubung gak sempat bikin saos ala ala untuk pancake, ya udah saya tuang madu aja plus potongan pisang. Tetep enak kok. Lebih enak lagi ditambah topping es krim kayaknya. ... #daysphoto #daysculinary #dayskitchen #pancakes #dapurkeukeun #baking #cakes #foodphotography #foodporn #foodie #foodphoto

dianandari_yuan

.Ecer 5.000Lusin 4.000.CETAKAN ALIS 3 IN 1Spesifikasi :– Terbuat dari plastik tebal berkualitas– Ukuran kemasan 16 x 12 cm– 1 pack berisi 3 cetakan dengan pola berbeda #cetakanalismurah #cetakanalis #caviarshampoo #caviarmurah #penumbuhrambutalami #penumbuhalis #penumbuhbulumata #penumbuhalismurah #caviarmurah #sampocaviarmurah #cetakanalis3in1dd #sampocaviar #shampoocaviarmurah #paketcaviarmurah #paketcaviar #cetakalis #cetakalismurah #cetakalisori #cetakalisjakarta #cetakanalissurabaya #cetakanalisolo( salam sehat dan cantik selaluu ya )

grosirkosmetikmurahsolo

seaweed nori puncher (type b) cetakan bento sayuran (isi 3) 66rb3 seri Nori Puncher berbeda, yang ini tipe BBahan / Material: ABS Resin (plastic), puncher: metal (zinc)Ukuran: 5.5 x 4 x 4 cmAlat ini sangat bagus untuk membuat dekorasi bekal makan siang Anda atau anak Anda.Potong / cetak nori (rumput laut lembaran) dengan alat ini seperti memotong kertas, tinggal tekan saja maka menghasilkan cetakan smile. Hasil cetakan bisa ditempel di nasi/bento, keju, telur, dll.Semua barang baru, tanpa garansi dan silakan add bubble agar aman di ekspedisi. #092

barang_unik_murmer

Kode Hoodie : Los BlancosHarga 180KHanya berlaku untuk cetakan pertama inihanya tersedia 12 pcs per desain.cetakan berikutnya harga naik,Available : S, M, L, XLSpesifikasi : - Bahan fleece- Sablon Plastisol- Jahit RapiPengiriman via POS/JNE dr YogyakartaMinat Hub:BBM : 74D973EC (slow respon)WA/SMS : 085878254999Line : dw_hryn #kaosdistrobola #kaosbola #kaosdistro #jualanku #kaosmurah #kaosbolamurah #onlineshop #olshopmurah #olshop #kaskus #tshirtmurah #trusted #trustedseller #jualkaos #indonesia #berniagadotcom #InstaSize #jakethoodie #jaket #hoodie

yoyoncloth

#bajusukan #sekolah #cetaktshirt #collar #roundneck # #copbajumurah #cetakbajumurahtaiping #slikscreenprinting #heatpressvinyl #heatpressprinting #heatpress [ CETAK BAJU MURAH TAIPING ] RM9.50* RM9.50*CETAK BAJU DENGAN HARGA YANG SGT SGT MURAH..... BERMINAT UNTUK CETAK BAJU / TSHIRT PRINTING?call/whatsapp : 012-6096664fb message : https://www.facebook.com/messages/cetakbajumurahtaiping/ TSHIRT 100% cotton + 1 COLOUR PRINTING, A4 SIZERM9.50* ( 100 helai keatas ) RM10.50* ( 30 helai keatas ) RM15.50* ( 20 helai keatas ) RM17.50* ( 10 helai keatas ) FREE 1 colour printing, A4 sizeFREE 1 colour printing, A4 sizeFREE 1 WARNA CETAKAN A4 SAIZFREE 1 WARNA CETAKAN A4 SAIZFREE 1 WARNA CETAKAN A4 SAIZHOT ITEM RM10.50* (30PCS KEATAS)HOT ITEM RM10.50* (30PCS KEATAS)*t-shirt 100% cotton roundneck short sleeve *free 1 warna cetakan ( warna nk print boleh pilih )*1 tempat cetakan (depan / belakang / lengan )*cetakan bersaiz A4 BERMINAT UNTUK CETAK BAJU / TSHIRT PRINTING?call/whatsapp : 012-6096664fb message : https://www.facebook.com/messages/cetakbajumurahtaiping/ Lokasi showroom/factory :IDEAL PRINTINGNo 5,Jalan Kamunting Lama Timur,34600 Kamunting,Perak

cetak_baju_murah_taiping

#mencari cetakan nasgor

wek_2002

#heatpressvinyl #heatpress #tshirtprinting #taipingsentral #taipingmall #taipingmali #taipingperak #paritbuntar #baganserai #kualakangsar #ipoh #perak #glowinthedark #photoshoot #unique #design #alqassam #weallqassam #weallqasam #callofjihadfisabilillah #instagram #cetakbajumurahtaiping #islamic #islamicart #slikscreenprinting #cetaktshirt #copbajumurah [ CETAK BAJU MURAH TAIPING ] RM9.50* RM9.50*CETAK BAJU DENGAN HARGA YANG SGT SGT MURAH..... BERMINAT UNTUK CETAK BAJU / TSHIRT PRINTING?call/whatsapp : 012-6096664fb message : https://www.facebook.com/messages/cetakbajumurahtaiping/ TSHIRT 100% cotton + 1 COLOUR PRINTING, A4 SIZERM9.50* ( 100 helai keatas ) RM10.50* ( 30 helai keatas ) RM15.50* ( 20 helai keatas ) RM17.50* ( 10 helai keatas ) FREE 1 colour printing, A4 sizeFREE 1 colour printing, A4 sizeFREE 1 WARNA CETAKAN A4 SAIZFREE 1 WARNA CETAKAN A4 SAIZFREE 1 WARNA CETAKAN A4 SAIZHOT ITEM RM10.50* (30PCS KEATAS)HOT ITEM RM10.50* (30PCS KEATAS)*t-shirt 100% cotton roundneck short sleeve *free 1 warna cetakan ( warna nk print boleh pilih )*1 tempat cetakan (depan / belakang / lengan )*cetakan bersaiz A4 BERMINAT UNTUK CETAK BAJU / TSHIRT PRINTING?call/whatsapp : 012-6096664fb message : https://www.facebook.com/messages/cetakbajumurahtaiping/ Lokasi showroom/factory :IDEAL PRINTINGNo 5,Jalan Kamunting Lama Timur,34600 Kamunting,Perak

cetak_baju_murah_taiping

CETAKAN ROTI HELLO KITTY RP. 35.000,-/SETBento Hello Kitty Bread Cutter untuk membuat roti menjadi menarik dan juga dipakai sebagai cetakan nasi / bento. Dibuat dari bahan Plastik Food Grade yang berkualitas dan tidak beracun.1 Set terdiri dari :- 1 Pcs Cutter berbentuk Hello Kitty- 1 Pcs Stamp berbentuk Hello Kitty- Ukuran 13.5 x 11 x 3.5 cm- Dapat di gunakan untuk mencetak Nasi - Material : Plastik .GROSIR & ECERUntuk Pembelian Hubungi:BB PIN D58466C5WA 0811591886LINE solace pake @ #bento #bentolucu #ricemold #animalmold #cetakan #jualanku #surabaya #solaceindo #solace #olshopsurabaya #olshop #dagelan #pathindonesia #breadmold #charactermold #cetakanroti #cetakanbento #cetakanlucu #nasilucu #unyu #bentogrosir #solacebento #characterricemold #tags #tagforlike #ig #igers #picoftheday

solacebento

Cetakan cookies nyaa nambah lg #dapurtime

wulanbultokk

from genikayu ..KUE JAGUNG KEJU.bahan : 2 buah jagung manis (pipil & haluskan)125 gr  kelapa parut3 sdm  maizena 1 sdm  terigu50 ml santan instant50 gr gula pasirsejumput garam.topping : keju cheddar parut secukupnya..cara buat : - dalam wadah campur semua bahan, aduk rata.- masukkan adonan kedalam cetakan kue talam, kukus selama 25 menit.- Angkat & biarkan dingin, lepaskan dr cetakan.- sajikan dengan taburan keju parut.... #kuejagung #kuejagungkeju #talamjagung #dapurgenik

vidio.masak

[ CETAK BAJU MURAH TAIPING ] RM12.50* RM12.50*CETAK BAJU DENGAN HARGA YANG SGT SGT MURAH..... BERMINAT UNTUK CETAK BAJU / TSHIRT PRINTING?call/whatsapp : 012-6096664 fb message : https://www.facebook.com/messages/cetakbajumurahtaiping/ TSHIRT 100% cotton + 1 COLOUR PRINTING, A4 SIZERM12.50* ( 100 helai keatas ) RM13.50* ( 30 helai keatas ) RM18.50* ( 20 helai keatas ) RM19.50* ( 10 helai keatas ) FREE 1 colour printing, A4 sizeFREE 1 colour printing, A4 sizeFREE 1 WARNA CETAKAN A4 SAIZFREE 1 WARNA CETAKAN A4 SAIZFREE 1 WARNA CETAKAN A4 SAIZHOT ITEM RM13.50* (30PCS KEATAS)HOT ITEM RM13.50* (30PCS KEATAS)*t-shirt 100% cotton roundneck short sleeve *free 1 warna cetakan ( warna nk print boleh pilih )*1 tempat cetakan (depan / belakang / lengan )*cetakan bersaiz A4 BERMINAT UNTUK CETAK BAJU / TSHIRT PRINTING?call/whatsapp : 012-6096664fb message : https://www.facebook.com/messages/cetakbajumurahtaiping/ Lokasi showroom/factory :Merah Delima Resources A. K. AIDEAL PRINTINGNo 5,Jalan Kamunting Lama Timur,34600 Kamunting,Perak #cetaktshirt #copbajumurah #slikscreenprinting #collar #roundneck #corporate #order #online #facebookpage #instagram #cetakbajumurahtaiping #slikscreenprinting #studio #heatpressprinting #heatpressvinyl #heatpress #tshirtprinting #taipingsentral #taipingmall #taipingmali #paritbuntar #baganserai #kualakangsar #studio #edystudio order online, order offline... Anda pilih :D

cetak_baju_murah_taiping

Cetakan Kopi FrancyHarga 40.000/set isi 16cetakanAyo percantik kopi dan susu anda dengan cetakan ini. Pemakaian sangat mudah cukup taruh / pegang diatas kopi / susu lalu tabur bubuk coklat / bubuk cinnamon / bubuk green tea dll lalu angkat cetakan dan kopi serta susu anda akan menjadi lebih menarik.Material : Food Grade PlasticSize : Diameter +/- 8,5 cmHARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA UNTUK 1 SET = 16 PCSTips :1. Cuci terlebih dahulu sebelum dipakai2. Cetakan jangan diletakkan terlalu jauh diatas foam latte / kopi / susu untuk hasil maksimal3. Gunakan saringan kecil agar hasil taburan bubuk lebih merataHARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA UNTUK 1 SET = 16 PCSPERHATIAN- Produk tidak bergaransi- Dalam 1 plastik paket sudah berisi 16 pcs model campur, tidak bisa pilih model, dan no komplain mengenai model yang sudah dipack dalam 1 plastik- Produk yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan #cetakankopi #artkopi #cetakankopifrancy #desain #topingkopi

qara_shop

Animal Shadow Kraft Cover Spiral Notebook Medium IDR 30KBuku Catatan Spiral dengan spesifikasi sebagai berikut: - Medium (M), ukuran 8.7 x 14 cm, berisi kertas putih bergaris.- Isi: 95 lembar (190 halaman)- Sampul dari karton kraft coklat muda dengan ketebalan ~ 1mm.- Jilid spiral.- Sampul tidak memiliki gambar atau hiasan apapun selain cetakan deboss (cetakan masuk) di bagian kanan bawah.Varian:- Penguin (pinguin)- Pink Dolphin (lumba-lumba)- Rhinoceros (badak)- Toucan (burung toucan)

statiostuff

Animal Shadow Kraft Cover Spiral Notebook Large IDR 40KBuku Catatan Spiral dengan spesifikasi sebagai berikut: - Large (L), ukuran 12.8 x 21.4 cm, berisi kertas putih bergaris.- Isi: 95 lembar (190 halaman)- Sampul dari karton kraft coklat muda dengan ketebalan ~ 1mm.- Jilid spiral.- Sampul tidak memiliki gambar atau hiasan apapun selain cetakan deboss (cetakan masuk) di bagian kanan bawah.Varian:- Penguin (pinguin)- Pink Dolphin (lumba-lumba)- Rhinoceros (badak)- Toucan (burung toucan)

statiostuff

Animal Shadow Kraft Cover Spiral Notebook Small IDR 22K Buku Catatan Spiral dengan spesifikasi sebagai berikut: - Small (S), ukuran 12.5 x 9 cm, berisi kertas putih polos (tidak bergaris).- Isi: 95 lembar (190 halaman)- Sampul dari karton kraft coklat muda dengan ketebalan ~ 1mm.- Jilid spiral.- Sampul tidak memiliki gambar atau hiasan apapun selain cetakan deboss (cetakan masuk) di bagian kanan bawah.Varian:- Penguin (pinguin)- Pink Dolphin (lumba-lumba)- Rhinoceros (badak)- Toucan (burung toucan)

statiostuff
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.