Photos and videos from all countries

Photos and videos for #cara

Cara pandang menentukan cara berpikir, cara berpikir mencerminkan cara pandang. Bukan begitu ? Find your own way, decide your point of view, wide out your eyes. #owl #javanscopowl #latepost #vscocam

adynanda

"Menulis adalah suatu cara untuk bicara, suatu cara untuk berkata, suatu cara untuk menyapa, suatu cara untuk menyentuh seseorang yang lain entah dimana. Cara itulah yang bermacam-macam dan di sanalah harga kreativitas di timbang-timbang.".- Seno Gumira Ajidarma, Ketika Jurnalisme dibungkam Sastra Harus Bicara.. #writingclass #kenobievent #coworkingspace #coworkingspacejakarta #eventspace #eventspacejakarta #meetingroom #meetingroomjakarta #entrepreneur #startuplife

kenobispace

"Menulis adalah suatu cara untuk bicara, suatu cara untuk berkata, suatu cara untuk menyapa, suatu cara untuk menyentuh seseorang yang lain entah dimana. Cara itulah yang bermacam-macam dan di sanalah harga kreativitas di timbang-timbang.".- Seno Gumira Ajidarma, Ketika Jurnalisme dibungkam Sastra Harus Bicara.. #writingclass #kenobievent #coworkingspace #coworkingspacejakarta #eventspace #eventspacejakarta #meetingroom #meetingroomjakarta #entrepreneur #startuplife

kenobispace

Hidup Itu Seperti Permainan ! :DMainkan Dengan Cara Mu Atau Orang Lain Akan Mempermainkan Hidup Mu Dengan Cara Cara MEREKA! ;) #MrX

zakariyatrainior

"Sambar é a nossa cara,é a cara do povo,é a cara da Paz" #carnaval #sp #013 #blocofuzuê #tanosangue

limamatheuscosta

Bismillahposter cara shalat dan cara wudhu sesuai sunnah Rasulullah SAWuk. 48 cm x 32,5 cmkertas tebal, warna cerah, bagusRp.20.000/posterkirim dari Surabayatersedia poster :-aku rajin shalat (cara shalat)-cara wudhu (laki-laki)-cara wudhu (perempuan)ContactWhatsapp/line +6283857000020pin bbm by request #shalat #carashalat #wudhu #carawudhu #carawudhulaki #carawudhuperempuan #poster #posteranak #posterdakwah #postercolour #posteranakmuslim #posteranaksholih #posteranaktk #posteranakislam #posteranaksekolah #posterislami #posterislam #posterislamianak #posterislamanak #islam #muslim #sunnah #postersunnah #salaf #salafi #salafusshalih #roqihouse

roqihouse

Bismillahposter cara shalat dan cara wudhu sesuai sunnah Rasulullah SAWuk. 48 cm x 32,5 cmkertas tebal, warna cerah, bagusRp.20.000/posterkirim dari Surabayatersedia poster :-aku rajin shalat (cara shalat)-cara wudhu (laki-laki)-cara wudhu (perempuan)ContactWhatsapp/line +6283857000020pin bbm by request #shalat #carashalat #wudhu #carawudhu #carawudhulaki #carawudhuperempuan #poster #posteranak #posterdakwah #postercolour #posteranakmuslim #posteranaksholih #posteranaktk #posteranakislam #posteranaksekolah #posterislami #posterislam #posterislamianak #posterislamanak #islam #muslim #sunnah #postersunnah #salaf #salafi #salafusshalih #roqihouse

roqihouse

Hidup ni memang payah...semua benda yang kau nak buat, kena ada cara betulnya. Walaupun cara shortcut dah available, namun cara betul itu, masih yang terbaik......Nak amek gambar nampak kurus, contohnya ...btw, congrats brother naimzafar & Hazirah (sowitaktawinsta

anakpakderis

Cara de sono, cara de pudim. Melhor cara de estranho. Hsushsushsu #Sono #Naoestoubem

douglaspandabr

Tienes una cita, CARA A CARA, con Dios.Domingo 10 AMNo Faltes!!! #EXPERIMÉNTALO

pastoryes

Cara cara (endless partying in the pool ) #DurbanToRio

faithadonis

O que falar desse cara, esse cara q foi tão especial para mim esse ano, o cara q me deu a primeira oportunidade de realizar os meus sonhos, o cara q sempre esteve do meu lado na vitória e na derrota, o cara q esteve sempre me apoiando, o cara q sempre pegou no meu pé, o cara q sempre exigiu muito de mim, mas hoje entendo pq ele exigiu, pq esse cara aí confia em mim, pq esse cara não q me ver derrotado, pq esse cara que me ver no topo, por isso eu agradeço por tudo a o senhor fez por mim, feliz ano novo Mestre q Deus te abençoe sempre e q VC sempre seja esse pessoa fantastica. Obg guilhermesoldado #MeuParceiro #MeuIrmão #MeuBrother #ObgMestre #TmjSempreBrother #ValeuPorTudo #ValeuSoldado #ValeuMestre #FelizAnoNovo

wesley_pezao

"- Quero trepar com você. - Disse ela. - Sua cara...- Que tem minha cara?- É espetacular. Quero destruir sua cara com a minha buceta.- Pode acontecer o contrário.- Não aposte nisso.- Tem razão. Bucetas são indestrutíveis." #bukowski #mulheres #velhosafado #hank

notorious.cap

Cara Cara : California Citrus #mahfave

jennhur

#happycustomer .Alhamdulillah brg selamat mendarat ke tgn customer .Sha beli Rice Milk Soap & Face Scrub by ArosaTeam Arosa bukan sahaja menjual tp kami juga akan memberi guidance cara cara mengguna produk dgn cara yg betul, barulah tip top !. #trustedseller #ricemilksoaparosa #facescrubarosa #teampjey #agenarosaklang #agenarosashahalam #skincareorganic

dfabulousshoppe

Lagi bercerita gimana cara menikmati hidup dengan cara sederhana tapi luar biasa...•••• #brutal #brutal2x1 #bamburuncingtrailadventure #trabasindonesiaadvanture #banyumasadventure #adventureindonesia

r.harsanto

Closeup Cara Penggunaan Lotus Mole Cream.Setiap pembelian akan disertakan sekalipanduan cara gunawooden stick.For consultationWhatsapp 017.450.1049

sonatural.my

Starting the day with fresh squeezed orange juice. Can you spot the Cara Cara? #startingtheday #orangejuice #freshjuice #freshsqueezed #caracara #organic #healthychoice #wakeupnow #mplseats

juicednutrition

berbagai cara orang untuk menghabiskan malam tahun baru ini lah cara sederhana kami untuk mengekspresikan malam pergantian tahun.. cara sederhana tapi besar maknanya.. meetup with my brother #newyear #happynewyear #2k17 #pasarmalam #hangout #meetup #mybrother #pangandaran #mypangandaran #pangandaran_holiday #myteam #myfamily #celebratiob

uniqon14

Dalam cara kita berfikir kita pasti tau bagaimana cara menghadapi masalah dengan kondisi otak tanpa beban..Dengan cara kita sering berbaik pada orang lain, orang lainpun bakal berbaik hati pada kita #CityLight #Prff! #SelamatMalam

szyarofulanam021

Heyyy brow !!! Primeiramente, saudades cara... Vacilo abandonar assim os amigos kkkkVelhão cara, titio e tudo rs !!! Parabéns, tudo de melhor nessa vida...Muitas felicidades, saúde e paz !Que Deus te abençoe hoje e sempre. Tmj cara de rato #FotoFeiaMesmo #SeDane #CarasDeRato #FotoMuitoAntiga #2015 TmjBrow

yulirodriguess

"Cara terbaik untuk mencintai kehidupan adalah dengan cara mencintai banyak hal" #photomadura #humanholicmadura #anakhits_madura

warysgabriel

Ansiedade do último mês: serei a cara da #mamãe ou a cara do #papai??

jessica.kneenfak

Lama tak jalan. Bismillah. Ingat lagi tak ye cara cara pacak

shazwan_shariff88
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.