Photos and videos from all countries

Photos and videos for #cara

O que falar desse cara, esse cara q foi tão especial para mim esse ano, o cara q me deu a primeira oportunidade de realizar os meus sonhos, o cara q sempre esteve do meu lado na vitória e na derrota, o cara q esteve sempre me apoiando, o cara q sempre pegou no meu pé, o cara q sempre exigiu muito de mim, mas hoje entendo pq ele exigiu, pq esse cara aí confia em mim, pq esse cara não q me ver derrotado, pq esse cara que me ver no topo, por isso eu agradeço por tudo a o senhor fez por mim, feliz ano novo Mestre q Deus te abençoe sempre e q VC sempre seja esse pessoa fantastica. Obg guilhermesoldado #MeuParceiro #MeuIrmão #MeuBrother #ObgMestre #TmjSempreBrother #ValeuPorTudo #ValeuSoldado #ValeuMestre #FelizAnoNovo

wesley_pezao

Cara pandang menentukan cara berpikir, cara berpikir mencerminkan cara pandang. Bukan begitu ? Find your own way, decide your point of view, wide out your eyes. #owl #javanscopowl #latepost #vscocam

adynanda

"Sambar é a nossa cara,é a cara do povo,é a cara da Paz" #carnaval #sp #013 #blocofuzuê #tanosangue

limamatheuscosta

Eu tô postando essas fotos porque pela primeira vez eu achei que ela ta a minha cara mds eu tô tão boba, sempre olhei pra ela e vi a cara do pai, agora ela é a minha cara. #bebêprincesa #caradamãe #amorzinha #biquinhodamãe #narizdamãe #olhodamãe #tudoémeu

littleefanny

Cara de sono, cara de pudim. Melhor cara de estranho. Hsushsushsu #Sono #Naoestoubem

douglaspandabr

"Menulis adalah suatu cara untuk bicara, suatu cara untuk berkata, suatu cara untuk menyapa, suatu cara untuk menyentuh seseorang yang lain entah dimana. Cara itulah yang bermacam-macam dan di sanalah harga kreativitas di timbang-timbang.".- Seno Gumira Ajidarma, Ketika Jurnalisme dibungkam Sastra Harus Bicara.. #writingclass #kenobievent #coworkingspace #coworkingspacejakarta #eventspace #eventspacejakarta #meetingroom #meetingroomjakarta #entrepreneur #startuplife

kenobispace

"Menulis adalah suatu cara untuk bicara, suatu cara untuk berkata, suatu cara untuk menyapa, suatu cara untuk menyentuh seseorang yang lain entah dimana. Cara itulah yang bermacam-macam dan di sanalah harga kreativitas di timbang-timbang.".- Seno Gumira Ajidarma, Ketika Jurnalisme dibungkam Sastra Harus Bicara.. #writingclass #kenobievent #coworkingspace #coworkingspacejakarta #eventspace #eventspacejakarta #meetingroom #meetingroomjakarta #entrepreneur #startuplife

kenobispace

Hidup Itu Seperti Permainan ! :DMainkan Dengan Cara Mu Atau Orang Lain Akan Mempermainkan Hidup Mu Dengan Cara Cara MEREKA! ;) #MrX

zakariyatrainior

"- Quero trepar com você. - Disse ela. - Sua cara...- Que tem minha cara?- É espetacular. Quero destruir sua cara com a minha buceta.- Pode acontecer o contrário.- Não aposte nisso.- Tem razão. Bucetas são indestrutíveis." #bukowski #mulheres #velhosafado #hank

notorious.cap

Hidup ni memang payah...semua benda yang kau nak buat, kena ada cara betulnya. Walaupun cara shortcut dah available, namun cara betul itu, masih yang terbaik......Nak amek gambar nampak kurus, contohnya ...btw, congrats brother naimzafar & Hazirah (sowitaktawinsta

anakpakderis

Bismillahposter cara shalat dan cara wudhu sesuai sunnah Rasulullah SAWuk. 48 cm x 32,5 cmkertas tebal, warna cerah, bagusRp.20.000/posterkirim dari Surabayatersedia poster :-aku rajin shalat (cara shalat)-cara wudhu (laki-laki)-cara wudhu (perempuan)ContactWhatsapp/line +6283857000020pin bbm by request #shalat #carashalat #wudhu #carawudhu #carawudhulaki #carawudhuperempuan #poster #posteranak #posterdakwah #postercolour #posteranakmuslim #posteranaksholih #posteranaktk #posteranakislam #posteranaksekolah #posterislami #posterislam #posterislamianak #posterislamanak #islam #muslim #sunnah #postersunnah #salaf #salafi #salafusshalih #roqihouse

roqihouse

Bismillahposter cara shalat dan cara wudhu sesuai sunnah Rasulullah SAWuk. 48 cm x 32,5 cmkertas tebal, warna cerah, bagusRp.20.000/posterkirim dari Surabayatersedia poster :-aku rajin shalat (cara shalat)-cara wudhu (laki-laki)-cara wudhu (perempuan)ContactWhatsapp/line +6283857000020pin bbm by request #shalat #carashalat #wudhu #carawudhu #carawudhulaki #carawudhuperempuan #poster #posteranak #posterdakwah #postercolour #posteranakmuslim #posteranaksholih #posteranaktk #posteranakislam #posteranaksekolah #posterislami #posterislam #posterislamianak #posterislamanak #islam #muslim #sunnah #postersunnah #salaf #salafi #salafusshalih #roqihouse

roqihouse

Heyyy brow !!! Primeiramente, saudades cara... Vacilo abandonar assim os amigos kkkkVelhão cara, titio e tudo rs !!! Parabéns, tudo de melhor nessa vida...Muitas felicidades, saúde e paz !Que Deus te abençoe hoje e sempre. Tmj cara de rato #FotoFeiaMesmo #SeDane #CarasDeRato #FotoMuitoAntiga #2015 TmjBrow

yulirodriguess

#happycustomer .Alhamdulillah brg selamat mendarat ke tgn customer .Sha beli Rice Milk Soap & Face Scrub by ArosaTeam Arosa bukan sahaja menjual tp kami juga akan memberi guidance cara cara mengguna produk dgn cara yg betul, barulah tip top !. #trustedseller #ricemilksoaparosa #facescrubarosa #teampjey #agenarosaklang #agenarosashahalam #skincareorganic

dfabulousshoppe

Tienes una cita, CARA A CARA, con Dios.Domingo 10 AMNo Faltes!!! #EXPERIMÉNTALO

pastoryes

Lama tak jalan. Bismillah. Ingat lagi tak ye cara cara pacak

shazwan_shariff88

Ansiedade do último mês: serei a cara da #mamãe ou a cara do #papai??

jessica.kneenfak

Kehidupan kita berlainan broo. Kau dgn cara kau aku dgn cara aku #goodnight #hookahh #tokcaropaloore #antidadah #ganukite #sekkepok #sekpenyu

adieydie

Cara cara (endless partying in the pool ) #DurbanToRio

faithadonis

Aquela cara de quem quer fazer cara de mau mais parece um urso que apanhou de um de um de um a sla esquece #JapaNargas #TudoMudou #capaocity #tattoo

_juniormacario_

comemorando com ele que foi o CARA nesse dia de hoje e ontem. Foi o brow dos momentos difíceis, simplesmente o cara correaribeiro #noisman #R10Team #correa #must #brother

renanmarconi

I cara a cara,amb la por vam aprendre la lliçó,i amb llàgrimes araguardem els records. #tubiuni #doctorprats #lesnitsnomorenmai #lamillor #fz300 #totssomtubi #vorater #instaosona

queraltvp

Dulu kuliah nggak kebayang bakalan buat ini. Taunya dari majalah jurusan yg aku layoutin. Belajar dari 0, mulai buat pabrik, buat produk, cara pakai LG, cara erection, cara stressing dan sampai nantinya siap digunakan masyarakat. #boxgirder #precast #concrete #bridge #project #elevated #railway #medan #kualanamu #raillink #ars #indonesianrailways

djadhu

Closeup Cara Penggunaan Lotus Mole Cream.Setiap pembelian akan disertakan sekalipanduan cara gunawooden stick.For consultationWhatsapp 017.450.1049

sonatural.my
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.