Photos and videos from all countries

Photos and videos for #butiklokal

Kenapa sih Produk lokal Mahal??. .. Let's find out ladies Seperti yang kita ketahui, sekarang ini banyak banget brand-brand lokal bermunculan, dengan konsep yang berbeda-beda tetapi kualitas yang tetap terjaga dan bahkan bisa menyaingi brand-brand asing. Tetapi sering juga saya mendengar orang bilang "brand lokal aja kok mahal banget, padahal belum terkenal, mending sekalian beli yang bermerk deh". Miris yah dengernya?, ok daripada baper kita kulik lg knp koq bs mahal. Mostly brand lokal memproduksi barangnya dlm jumlah sedikit bukan mass product. kalau kita lihat di ITC atau Tanah ***** produk bermerk yg sudah kita kenal biasanya dibandrol dg harga murah, misalnya dress harga 50.000 mungkin adalah produk C**a yg diproduksi secara massal dlm jmlh ratusan bahkan ribuan yang dijalankan menggunakan mesin-mesin canggih. Berbeda dengan produksi brand lokal yang mengerjakan semuanya menggunakan sumber daya manusia alias penjahit yg setiap inch jahitannya dijaga kualitasnya dg sangat baik. Bahkan utk designer" yg perfeksionis dia rela langsung berhadapan dg konsumennya utk memberi pelayanan istimewa agar baju yg dibuatnya memberikan kepuasan bagi pemakainya. So ladies, gak salah kok beli atau pakai brand luar, tapii alangkah bijaknya kalau mendukung produk dalam negeri sendiri juga. . . Yuk hargai karya anak bangsa dan sudah pasti kamu akan MENCINTAI juga produk-produknya.. . #SUPPORTLOCALBRAND #butiklokal #designerlokal #brandlocal #hijabmoslemdesigner #ipemi #ipreview preview.app

1 0 Jan 22, 2018

Stock tinggal dikit lhooo.. Yg mau tanya atau order lgsg wa atau line yaa.. 😘 Yg mau lgsg pilih bs k jl. Sindujoyo VII no. 9 Kalitutup, Pasar Gresik (Kroman gang III) ❤ Weekday open 17.00 - 20.00 Weekend open 10.00 - 20.00 #bellamora #boutique #handmade #importstuff #localbrand #mixandstyle #garment #butiklokal #jualsepatu #atasanwanita #jeans #taswanita #outfit #baby #bajubayi #bajuanak #kids #kosmetik #brandedstuff #ootd #potd #lookbook #women #need #gayabusana #olshopgresik #olshopsby #bellamoraid

9 0 Jan 20, 2018

Stock tinggal dikit lhooo.. Yg mau tanya atau order lgsg wa atau line yaa.. 😘 Yg mau lgsg pilih bs k jl. Sindujoyo VII no. 9 Kalitutup, Pasar Gresik (Kroman gang III) ❤ Weekday open 17.00 - 20.00 Weekend open 10.00 - 20.00 #bellamora #boutique #handmade #importstuff #localbrand #mixandstyle #garment #butiklokal #jualsepatu #atasanwanita #jeans #taswanita #outfit #baby #bajubayi #bajuanak #kids #kosmetik #brandedstuff #ootd #potd #lookbook #women #need #gayabusana #olshopgresik #olshopsby #bellamoraid

6 0 Jan 20, 2018

Yuhuuu... Buat temen2 yg mau usaha sampingan, bs bgt lho, ak dgn senang hati bakal bantuin kalian.. Ga usah banyak2, cukup beli min. 2 produk dr bellamora.id kalian uda bs dpt potongan harga partner, plus sertain olshop kalian ya krn akan kita bantu promo jg di ig kita 😘 Utk jastip atau reseller bulumataku_id jg bs kok, dgn pembelian produk lashes 2 lusin (lashes atau lem) kalian bakal dpt potongan 2000/lusin utk agen jastip dan 3000/lusin utk agen reseller, plus sertain olshop kalian ya krn akan kita bantu promo jg di ig kita 😍 #bellamora #boutique #handmade #importstuff #localbrand #mixandstyle #garment #butiklokal #jualsepatu #atasanwanita #jeans #taswanita #outfit #baby #bajubayi #bajuanak #kids #kosmetik #brandedstuff #ootd #potd #lookbook #women #need #gayabusana #olshopgresik #olshopsby #bellamoraid

13 0 Jan 16, 2018

Thankyou for sharing siiss 😘 ada yg mau surprise gift dr kita ga? Cukup pembelian minimal 50.000 kalian sudah bs dpt surprise gift dr kita lho 😍 #bellamora #boutique #handmade #importstuff #localbrand #mixandstyle #garment #butiklokal #jualsepatu #atasanwanita #jeans #taswanita #outfit #baby #bajubayi #bajuanak #kids #kosmetik #brandedstuff #ootd #potd #lookbook #women #need #gayabusana #olshopgresik #olshopsby #bellamoraid

8 1 Jan 15, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.