Photos and videos from all countries

Photos and videos for #buncit

Apaaaa...???Bab nya kurang lancar... Perut anda buncit... Iniiih Wulan Kasih dtozym dulu yaahhh.... Biar bab lancar, perut buncit buyaaaarrrr.... Konsultasi & pemesananChat WA yah.. 081334255448 #dtozym #atasiperut buncit #Jakarta #nikitawilly #alimustofa #lunamaya #jupe #aurakasih #artistop #2017 #jualnesv #keputihan #missv #bayilucu #bayiimut

tri_wulandari48

#Repost from izzatsyafiq with repostapp —kalo rase nok give up..nengok la gambo2 lame ..reti dok?haha...kuruih buncit...togox... #trainandtransform #nevergiveup #buncit #kurusbuncit #fitness #calisthenic #barbraders

bar_braders

Perut Buncit....ga keren,Laki & Wanita sama saja, UBAH penampilan anda spt #billionairelifestyle dgn tubuh ideal Deposito Buncit....cool #leavealegacy #detox_worldwide #Freedom #sehatlangsingideal #gayahidupsehat #tampilkece Hub kami segera : 0812 72222 188 #care2share #weserve U

detox_worldwide

Perut Buncit susaaah banget kempes?Ga pake ribet FIFORLIF akan menggelontorkan lemak dan sampah yang "nangkring" di dinding usus.Itulah yang membuat perut makin buncit dan terus membesar. Meski makan sedikit tp jika sudah ada sampah tertimbun di perut pastinya sedikit pun akan ikut NYANGKUT.Libas buncit dengan FIFORLIFJus instan ajaibTelp/SMS/WA : 085.640.777.050 #solusisehat #perutbuncit #atasibuncit #cegahkolesterol #cholesterol #fiforlif #fiforlifsurabaya #fiforlifbandung #jualfiforlif #solusidetox #solusibuncit #jualfiforlif #agenfiforlif #fiforlifdepok #fiforlifjakarta #perutbuncitbanget #fiforlifmurah #bisnisfiforlif #foredi #ladyfem

agenpenjualfiforlif

Masalah PERUT BUNCIT/ BOROI‼️‼️‼️ Sapa yg ada masalah perut buncit/ boroi nie, mesti kerap ditegur kan... orang kata ada "isi" lah, org panggil boroi lah... mesti STRESS kan, nak3 plak, anda baru lepas bersalin... atau pon masih Anak dara/ dah kwen tapi belom punyai zuriat... bila disindir macam tu, Malu kan?? Jom amal jus kunyit malika, pasti masalah perut buncit/ boroi anda hilang!! Lepas nie TIADA lagi sindiran/teguran NEGATIF terhadap anda!

kay_shoppe_gel_penambatsuami

Masalah PERUT BUNCIT/ BOROI‼️‼️‼️ Sapa yg ada masalah perut buncit/ boroi nie, mesti kerap ditegur kan... orang kata ada "isi" lah, org panggil boroi lah... mesti STRESS kan, nak3 plak, anda baru lepas bersalin... atau pon masih Anak dara/ dah kwen tapi belom punyai zuriat... bila disindir macam tu, Malu kan?? Jom amal jus kunyit malika, pasti masalah perut buncit/ boroi anda hilang!! Lepas nie TIADA lagi sindiran/teguran NEGATIF terhadap anda!

kay_shoppe_gel_penambatsuami

NGESELIN BANGET SICH....!!!! Dibilang hamil mulu....!!! Hanya gara" perutku *Sedikit* BUNCIT, beneran hanya buncit dikit kok... Kalau gak mau di bilang hamil dan buncit, buruan cobain DTOZYM cyinnn.... Yakin habis minum lingkar perutnya pasti jauh MENGECIL kembali seperti sedia kala...!!!! ThinaPin bb : 5D4BB0B9Whatsapp: 0857-7701-5060Line@: http://line.me/R/ti/p/%40ljf2699nLine: tinacareIG: beautyshophwi_konsultasiGRATISSS #pemutihbadan #pemutihtubuh #penurunberatbadanmurah #pelangsingmurah #penambahberatbadanmurah #penghilangjerawatparah #penghilangkeputihan #penyuburkandungan #lotionpemutih #frutablendmurahbanget #wmpmurahasli #glucellamurahbanget #ambien #wasir #asamurat #kolestrol #suplemenkesehatanmurah #peninggibadanmurahbanget #kopiherbal #madumurni # #serummurah #kista #keputihan #frutablendmurahaslihwi #produkhwi #penghilangjerawatparah #beautyshophwi_ #merapatkanmissv #mengencangkanpayudara #perutbuncit

apotik_hwi

NGESELIN BANGET SICH....!!!! Dibilang hamil mulu....!!! Hanya gara" perutku *Sedikit* BUNCIT, beneran hanya buncit dikit kok... Kalau gak mau di bilang hamil dan buncit, buruan cobain DTOZYM cyinnn.... Yakin habis minum lingkar perutnya pasti jauh MENGECIL kembali seperti sedia kala...!!!! ThinaPin bb : 5D4BB0B9Whatsapp: 0857-7701-5060Line@: http://line.me/R/ti/p/%40ljf2699nLine: tinacareIG: beautyshophwi_konsultasiGRATISSS #pemutihbadan #pemutihtubuh #penurunberatbadanmurah #pelangsingmurah #penambahberatbadanmurah #penghilangjerawatparah #penghilangkeputihan #penyuburkandungan #lotionpemutih #frutablendmurahbanget #wmpmurahasli #glucellamurahbanget #ambien #wasir #asamurat #kolestrol #suplemenkesehatanmurah #peninggibadanmurahbanget #kopiherbal #madumurni # #serummurah #kista #keputihan #frutablendmurahaslihwi #produkhwi #penghilangjerawatparah #beautyshophwi_ #merapatkanmissv #mengencangkanpayudara #perutbuncit

apotik_hwi

NGESELIN BANGET SICH....!!!! Dibilang hamil mulu....!!! Hanya gara" perutku *Sedikit* BUNCIT, beneran hanya buncit dikit kok... Kalau gak mau di bilang hamil dan buncit, buruan cobain DTOZYM cyinnn.... Yakin habis minum lingkar perutnya pasti jauh MENGECIL kembali seperti sedia kala...!!!! ThinaPin bb : 5D4BB0B9Whatsapp: 0857-7701-5060Line@: http://line.me/R/ti/p/%40ljf2699nLine: tinacareIG: beautyshophwi_konsultasiGRATISSS #pemutihbadan #pemutihtubuh #penurunberatbadanmurah #pelangsingmurah #penambahberatbadanmurah #penghilangjerawatparah #penghilangkeputihan #penyuburkandungan #lotionpemutih #frutablendmurahbanget #wmpmurahasli #glucellamurahbanget #ambien #wasir #asamurat #kolestrol #suplemenkesehatanmurah #peninggibadanmurahbanget #kopiherbal #madumurni # #serummurah #kista #keputihan #frutablendmurahaslihwi #produkhwi #penghilangjerawatparah #beautyshophwi_ #merapatkanmissv #mengencangkanpayudara #perutbuncit

apotik_hwi

NGESELIN BANGET SICH....!!!! Dibilang hamil mulu....!!! Hanya gara" perutku *Sedikit* BUNCIT, beneran hanya buncit dikit kok... Kalau gak mau di bilang hamil dan buncit, buruan cobain DTOZYM cyinnn.... Yakin habis minum lingkar perutnya pasti jauh MENGECIL kembali seperti sedia kala...!!!! ThinaPin bb : 5D4BB0B9Whatsapp: 0857-7701-5060Line@: http://line.me/R/ti/p/%40ljf2699nLine: tinacareIG: beautyshophwi_konsultasiGRATISSS #pemutihbadan #pemutihtubuh #penurunberatbadanmurah #pelangsingmurah #penambahberatbadanmurah #penghilangjerawatparah #penghilangkeputihan #penyuburkandungan #lotionpemutih #frutablendmurahbanget #wmpmurahasli #glucellamurahbanget #ambien #wasir #asamurat #kolestrol #suplemenkesehatanmurah #peninggibadanmurahbanget #kopiherbal #madumurni # #serummurah #kista #keputihan #frutablendmurahaslihwi #produkhwi #penghilangjerawatparah #beautyshophwi_ #merapatkanmissv #mengencangkanpayudara #perutbuncit

apotik_hwi

Perut buncit???Bonjol sana sini..Ngee!!! hodohkan?? nak pilih baju pun payah, mesti stuck kat perut tuu.. huhu..Jom!! ubah penampilan,dengan hanya memakai #premiumbeautifulkorset ,segala masalah akan dapat diatasi.. apalagi cepat2 grab #premiumbeautifulkorset #premiumbeautifulexpert #longgirdle #longbra #waistnipper #locklemak #reshapebody #susutperut #buncit #igdaily #igmalaysia #topagent #topleaderscircle #superbrand #lifetimewarranty 011-390 52174

lynna_hazlina

CARA MUDAH BEBAS PERUT BUNCIT , TANPA MELILIT...!!!!..- Malu dengan BB yang bisa dibilang ideal tapi perut masih kliatan buncit, dikira HAMIL...??? - Atau badan ama perut saling berlomba, mirip adonan tepung yang siap uleni....???? Hmmm.... Sebelum aku info in solusinya apa..Yuk simak sedikit penyebab perut buncit........... Salah satu penyebab perut buncit , bukan karena Anda makan terlalu banyak ,Tapi faktor sehat ato tidaknya saluran usus Anda, disitulah semua lemak & kolesterol jahat menumpuk jika usus Anda kurang sehat / bekerja dengan baik,Menumpuk selama berhari2 , itulah kenapa perut Anda terlihat buncit,,, Jadi yg bermasalah bukan pada lambung yah.......?Pernah kan...liat org kurus , makannya banyak ..tapi tetep badannya segitu-gitu aja, itu karena saluran usus mereka bekerja dengan baik.... Telah Hadir GREEN SHAKE , yang akan senantiasa sehatkan ususmu setiap hari,,,, tanpa DIET KETAT, yang menyiksa....MUSNAHKAN PERUT BUNCIT Kamu...Buruan yuk di ORDERHarga Rp. 168.000,- / boxOrder chat meWa/line 081275814449 #iklansekarang #sumbarpromosi #kabasumbar #gadihminangkabau #mlmsumbar

bisnis4jovempadang

[H&R Cafe] halo bunciterss, buncit awalnya cuman pesan stik pisang, indomie goreng, dan capucino dingin. Tapi apa daya bunciters, buncit tergoda sama rumput tetangga yang pesan jagung serut pedas. Huhuhu•Jagung Serut IDR 8k•For the tasted, buncit gak bisa pungkiri, jagung serutnya enak banget. Bikin pengen nambah smpe 3 porsi. Seriusan. Soalnya ini enak banget.•H&R Cafe•Kawasan pusat rekreasi pantai talise palu (tepat disamping not cafe)17.00-23.00 #bikinbuncitpalu #bikinbuncit #h&rcafe #jagungserut #jagungpalu pantaitalise #lesehanpalu #talisepalu #kuliner #kulinerpalu #fooddrink #kotapalu #palu #sulawesitengah #makananpalu

bikinbuncit.palu

Ehh ehh mana buncit dia? Baju yang sama sebagai penanda aras dia dah berjaya hilangkan perut buncit Yeay! Dari 85kg terus 78kgBerapa kg hilang? 7 kg hilang weh Jom jadi yg terawal dengn odix! Whatapps 0146365066 #maxxslimkurus #maxxslimoriginal #maxxslim #ubatkurusberkesan #pilkurusberkesan #pilkurus #ubatkurus #tipskurus #kurusdenganmaxxslim #kurusseawal3hari #cmd #kurusselamat #nakkuruscepat #surihatibaby #awaksangatnakal #pureslim7d #slimmewhite #qurose #gulagulakurus #minche #elitefatburner #fitgen #fatburner #terapiinstagram #Odixtrim

odixtrim_kuruspantas

Yuhuu hari ini hari terakhir gais ayok buruan ke Citraland banyak bgt kuliner2 endolita, permainan2 seru, spot2 foto kece!Mae cobain Banana Milk nya lareinepatisserie aduh favorite banget!Siomay sama minuman spesial dari dapoer_oj yg enaak sekali! Sama bakmie spesial nyaa Bakmie Buncit bikin tambah buncit daah Capcus kesanaaa gais! #makananenakbanjar #kulinerbanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #foodiesbanjar #banjarmasinfoodies #bjmfoodie #banjarfoodies #foodporn #foodgram #instafood #foodie

makananenakbanjar

Testimoni lagi....Buat para wanita wanita Indonesia,.Eits cowo nya juga engga ketinggalan..Yang merasa perutnya besar penuh dengan lemak ,atau dalam b.inggrisnya "Bureuteu".ini ada solusinya. Yap,,ini Dia "DETOX SLIM"yang mampu mengatasi masalah perut buncit anda..Soal harga di jamin TERJANGKAU... More Info;Pin;596a4ccbWa;085316640106 #msi #msicollagenspraymurah #msibiospray #msimultyspray #detox #detoxslim #langsing #buncit #buncitsumberpenyakit #lemakjahat #lanhsingsehat #bisnisonline #bisnisrumahan #lemakhilang #lambungsehat

pegi_cahyana02_msi

Gemok.Tulang.Hensem.Buncit.Lidi #mockmeeting

aidieazuan

Baru 2mggu consume PROslim,perut da tak buncit,darpd berat 70.5kg - 66.9kg..woww bestnye..yg laki2 meh hilanfkn buncit dgn consume PROslim.comfirm puas hati..ke ada wife2 kat luar yg nk hadiahkn utk husbnd ke kn..mana la tahu..heeeWhatsapp eneez 019-5919969 #STOKISPROslim #kelantan #COD #jauhkitepos #sayanakkurus #kurussecarasihat #jayahidupsihat #noMoreSpareTyre #nomoreobesity #beratbadanideal #bmiideal #jomkurus #jomBerayaBersamaProslim #jomberkebaya #kurusitucantik #sihatbertenaga #selamatmudahberkesan #lulusujianmakmal #lulusujiandadah #iLoveProslim #PROslimIsTheBest #proslimisthesolution

eneezsuhaira

Best Seller MUNAFIE SLIMMING PANT. Original Import.Praktis dan nyaman.Perut buncit menjadi rata seketika. Menekan perut dengan nyaman, alami, dan tidak membuat sakit.Beli sekarang juga sebelum kehabisan stok!!Harga :45.000/1pcs80.000/2 pcs105.000/3pcsWarna : black - cream - greyAsk/order WA : 0898 - 5855 - 891 #munafie #munafieslimmingpants #munafiepanty #munafiejapan #munafieindo #munafieoriginal #munafiepants #munafiekorset #korset #cdpelangsing #pelangsing #celanapelangsing #celanapelangsingmurah #buncit #perutbuncit #melahirkan #pascamelahirkan #korsetmelahirkan #jualmunafie #jualmunafiemurah #jualmunafiepants #jualmunafieori #jualmunafiepantsmurah

yunie.asya

Best Seller MUNAFIE SLIMMING PANT.Original Import.Praktis dan nyaman.Perut buncit menjadi rata seketika. Menekan perut dengan nyaman, alami, dan tidak membuat sakit.Beli sekarang juga sebelum kehabisan stok!! Harga :45.000/1pcs80.000/2 pcs105.000/3pcsWarna : black - cream - grey - brownAsk/order WA : 0898 - 5855 - 891 #munafie #munafieslimmingpants #munafiepanty #munafiejapan #munafieindo #munafieoriginal #munafiepants #munafiekorset #korset #cdpelangsing #pelangsing #celanapelangsing #celanapelangsingmurah #buncit #perutbuncit #melahirkan #pascamelahirkan #korsetmelahirkan #jualmunafie #jualmunafiemurah #jualmunafiepants #jualmunafieori #jualmunafiepantsmurah

yunie.asya

Wah!"ko pregnant ke? Dah berapa bulan?" Congrats.. Oh! Tidakkkkkk, aku tak mengandunglah.. Perut aku ni yang buncit.. Sentap kan...Sadis sungguh!Itu yang Wani rasa dulu...Alhamdulillah sejak pakai Premium Beautiful perut semakin kempis...Tapiiiii yang bestnya,Poket yang semakin BUNCIT..uolls!!Sambil pakai Premium Beautiful boleh jana income.. Bonus setiap bulan.. Free training lagi... Dapat award... Dapat melancong FREE lagi?Best sangat kan???Uolls,Nak Poket Buncit tak ???? Meh Wani kongsikan Tip Buncitkan Poket 0147424304 0147424304 0147424304 #premiumbeautifulexpert #PremiumBeautifulExpertMalaysia #topagentmalaysia #tanyaTDC #pbsungaidua #usm #momtobe #mommytobe #premiumbeautiful #backpain #berpantang #ikhtiarhamil #pbpenang #pbbukitgambir #pbbayanbaru #pbbukitjambul #PremiumBeautifulseberangperai #premiumbeautifulpenang #perutbuncit #kempisperut #nakkurus #jomkurus #janaincome #TDCPower #TDCROADTO50K #businesswithtdc #brunei #indonesia #jakarta #singapore

nurhazwaniameen

.Jika dulu orang yang ekonominya makmur digambarkan dengan kondisi perut buncit, kini pria yang memiliki perut buncit justru menunjukkan kesadarannya yang rendah akan gaya hidup sehat. Jika Anda termasuk dalam orang yang perutnya bergelambir, Anda tidak sendiri. Tetapi Anda jangan bangga dengan lebarnya lingkar perut. Tumpukan lemak di perut harus diwaspadai, karena sejatinya Anda sedang menumpuk bahaya.Seseorang disebut memiliki perut buncit jika ukurannya lebih dari 95 cm, sementara pada wanita lebih dari 80 cm. "Lemak di perut bukan terbatas pada lapisan lemak yang berada di bawah kulit (lemak subkutan), tapi juga termasuk lemak viseral yang berada di bawah perut dan menyelimuti organ-organ dalam," kata Michael D.Jensen, ahli endokrinologi dari Mayo Clinic, Rochester, AS.Orang yang berperut buncit memiliki risiko lebih besar menderita penyakit jantung dan pembuluh darah, diabetes melitus, kanker kolorektal, serta henti napas saat tidur (sleep apnea)Segera lakukan detoks untuk mengeluarkan lemak dan toksin didalam perut buncit anda agar tetap sehat dan ideal. #fiforlif #fifolif #fiforlife #menurunkanberatbadan #fiforlifpromo #promofiforlif #menurunkanbb #dietdetoks #perutbuncit #bahayaperutbuncit #obesitas #kegemukan #fiforlifmurah #dietdetoks #kurusbuncit #buncitkurus

fiforlifofficial

Kangen dengan perut buncit ky ini.. #love #baby #womanpregnant #7monthspregnant

indri_indriani

This is my blackie my love yg selalu setia mendampingi saya dia lahir sebelum saya lahir yaitu tahun 1990 dan saya sendiri lahir tahun 1994 kurang setia gmn ini mobil tua bgt tapi jos bgt nggak pernah malu"in yg ada selalu melindungi saya dan mengajak saya travelling kmn" terimakasih myblackie eh btw itu perut buncit efek baju kok ciuuus perutku gk buncit wkwkwkwkk maafkeun ya haters aku nyampah malem" #taftgt #taft4x4 #taftdieselindonesia #taft4x4daihatsu #tafthits #cewekgunung #rodokalay #rodokkhilaf #hampura

yrevalda

BYEBYE PERUT BUNCIT!.Munafie Slimming Pants ready banyakkk,.Cocok buat kalian yg habis melahirkan/lagi diet bisa tambahkan pemakaian celana ini loh! Bagus banget bahannya ga tebal dan ga tipis ya. Liat tuh difoto perut buncit lgsg slim seketika! Yap magic pants .ORIGINAL 100% yg kita jual jadi jangan samakan sama onlineshop lain yg harganya murah bgtt perlu di curigain tuh .Harga: 100.000Warna: hitam, cream, nude, abu. #jualmunafiepants #jualmunafiepantsmurah #jualmunafieready #jualmunafieori #suppliermunafiepants #suppliermunafietermurah #pabrikmunafie #jualslimmingpantsori #jualansis #jualmunafieoriginal

goldenmoonshop
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.