Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bumil

Disaat bumil mau foto tapi wajah tidak mendukung.. Wkwkwkwk inilah hasilnya.. #ootdgagal #bumil #likeforlike #bumilmintadifoto #34weekspregnant #happypregnancy #comingsoon #sibulet #buahmelon

keinara_23

Selamaaaat pagi.. Pagi-pagi aku dahh disamper bumil nihh buat nyoblos, kamu nyoblos jugaa kaaan?.Yuuk lakukan perubahan, jangan golput yaaa (Long time no see bumil, kangeeen kangeeen - pertemuan singkat karna bumil harus masak dan eyke harus melanjutkan pelayanan buat sarapan di NC ). #pilkada2017 #relationship #goodmorning #hijabi #girls #dietcoachRhina #RhinasClub #friendship

dietcoach_rhina

Buat para bumil (ibu hamil) juga bisa perawatan y tsay .. gk perlu keluar rumah lg beautyspadelivery yg langsung meluncur kerumah km .. mb herlyn aja sudah cobain ayok buat para bumil buruan reservasi sekarng juga .. ada paketan khusus dan pijet khusus y tsay buat para bumil info lebih lanjut hub :085393344434 pin:5e6d1b23 #spapanggilan #pijetlulur #pijetlulurrumahan #balikpapan #pijetlulurbalikpapan #beautyspadelivery #balikpapanspamurah #pijetlulurrumahan #spamurahbalikpapan #pijetibuhamil #lulurrumahan #spapanggilan #recomended #testimonicastamer

beautyspadelivery

Alhamdulillah.. .Amparan Tatak Pisang, wadai khas Banjarmasin.Special request BuMil, order seminggu yg lalu, tapi br sempat bikin sekarang.. .Stlh jadi, BuMil yg ngidam blm bisa dihubungi ..hahhahaha .Ninaaaaa,,,selak entek lhoooo . #amparantatakpisang #amparantatak #khasbanjar #wadaikhasbanjar #traditionalfood #jajanpasar #banana #kulinermalang #houseofseventeen

enny_17gh

Cemilan bumil Alhamdulillah makan terus, bentar lagi jam tidur dan baru selesai makan, tapi rasanya belum afdol kalo belum makan buah. Hehehe... Colek papih bilamalifya #bumil #fruits #health #beforesleep #enjoy #happy #pregnant #6weekspregnant #1sttrisemester #hungry #womanpregnant #alhamdulillah #ibuhamil #hamil

chanfie

Regrann">#119 Regrann from kemalapuspitasari - Bumil ngidam indomie tapi gk sehat dan gk boleh sama pak suami.Solusinya ya mie gerai_s3hat rasanya tteep enakkkk tanpa msg, mienya pun dari wortel, bayem, sawi dannn lainnyaa - #regrann ..Yesss, mie organik ini aman buat semua usia mulai dari bayi 12m+ sampe manula, termasuk bumil n busui, mommies Varian, harga, dll bisa cek infonya di ig produkgeraisehat yaa #miewortel #mieorganik #bumil #busui #happytummy #masaksimple #masakpraktis #makananorganik #makanannonmsg #jualmieorganik #jualmakanannonmsg #jualmakananorganik #jualmakanansehat #ayomakansayur #buatsendirimakananananakmu #noodlelover #bumilngidam #makanenak

gerai_s3hat

Holaa...!!! Mau sharing dikit nih.. semoga bermanfaat..... Entah kenapa belakangan ini orang2 di sekeliling pada kompakan sakit (demam, batuk, pilek)..Mau di hindarin juga gak mungkin, karna tiap hari pasti ketemu sama orang2 ini Bumil takut kan yaaa.. takut ketularan ..Bukannya apa, kalo sampai sakit, kasihan dooong yg di perut.. pasti Unhealthy juga jadinya ujung2nya bumil diharuskan minum obat kimia penakluk batuk pilek, dll..NOOO...!! Jangan sampai ! Jadilah saya perkuat pertahanan Body, dengan konsumsi rutin 3 produk ini....Alhamdulillaahh, berdekatan dengan orang2 yg lagi ga sehatpun Bumil oke-oke aja.. sama skali ga ketularan.. alhamdulillah Thnkyouu produk andalan Bumil .. #sayangBaby #BumilTidakBolehSakit #produkAndalanBumil #calsiumTiens #Vitaline #Zinc #SolusiCepatPunyaAnak #pelindungBumil

abydin143

Alhamdulillah.. rejeki bumil bgttt lg kpngen mkn asinan buah, dan rencana bsk mau bikin aja.. udh ke bayang kuah asinan, buah2nya dr bengkoang, kedongdong, jambu air yg merah moronyoy, timun n nanas (bumil mah ga makan, cuma buat pewangi sedep n seger aja) etapi ci ayah plg krj udh bawain duluan yeaay feeling na tepat pisan ih love u full #asinankamboja #asinankambojarawamangun #asinansayur #asinanbuah

bundaaleshanazanin

Bumil-bumil sudah mulai merasakan payudara yang kian membesar dan mengeras? Berarti payudara sedang siap-siap untuk produksi ASI Bun, rajin-rajin dipijat perlahan-lahan dengan gerakan memutar ke arah puting ya Bun, untuk memperlancar peredaran darah di area payudara https://www.instagram.com/momotyekarachma/goo.gl/avvYLb #tipsibuhamil #tipsibumenyusui #ibuhamil #ibumenyusui #bajuhamil #bajuhamillucu #bajuhamilmodern #bajuhamilgaul #bajuhamilgaya #bajuhamilmodis #bajuhamilunik #bajuhamilmurah #kaosibuhamil #pakaianwanitahamil #bajuhamilmenyusui #bajuhamilkeren #maxidress #momotybajuhamil

momotyekarachma

Buat ibu-ibu jangan khawatir kalau si kecil ga doyan sayuran dan buah-buahan/makannya ga lahap. Ada Extrafood selain rasa madu juga mengandung sinergi 21 hebal buah dan sayuran. ini juga madu yg bagus untuk di konsumsi bumil . Prodak kami halal dan suda bersertifikat MUI jadi aman di konsumsi oleh si kecil, bumil, dan lansia

hpaipalembang_uchiik

sehat2 terus hamilnya bumil dan dekbayi

switishinta

Jamanne bumil lulu_momalesha masih enduut xixixi.. #latepost #markobarjogja #markobar #sista

kilaetnika

Akhirnya bumil kesampaian juga makan bandung makuta #Bandungmakuta #cakekekinian #initehngangenin #makutaextracheese

riadarmastuti

AlhamdulillahMaksih bumil suka sama tas nyaDi tunggu yah next order nya #realtasty #realtastylia_cio_rio

lia_cio_rio

Niatnya sih gak ada foto-fotoan buat bumil ini.. makanya gak usah make up dan pake baju yang biasa aja.. kan cuma jadi penggembira buat saya.. hehehe.. tp karena gak ada kerjaan saat mbak dan mas client lagi touch up dan ganti kostum, ya gak ada salahnya lah iseng motretin bumil ini.. hehehe.. love u.... #dephotology #kukuhphoto #kukuhdigitalstudio #banyuwangiphotographer #banyuwangi #photooftheday #jemberphotographer #situbondophotographer #baliphotographer #mybestphoto #wedding #tagsforlikes #studio #nikontop #couple #lovely #love #maternity #pregnancy #maternityphoto #baby #newborn #babyphotography

kukuhphoto

#Repost triana_wulandari with repostapp・・・Pembaharuan kemasan sudah kelar dan sudah launching nih!!! Lactona Ibu buat mommy bumil dan busui wahajib konsumsi nih biar debay sehat dan nutrisi mommy pun terjamin! Klo masalah kualitas mommy g usah khawatir...ni kandungan susunya paling kerasa loh, bisa dibilang nih g pake subal menyubal gt...cukup subal bantal aja yg dikasih biar enak bubuknya. Eaaa...Ada rasa coklat, stroberi, vanila lohh #susu #milk #lactonaibu #nutrisi #bumil #busui #patutdicoba #kulinerjogja #produkjogja #jogjacullinary

ichashariee

Mendadak jd bumil semua... Wkakaka.. Bumile ra gelem kalah eksis.. #gayasitik #makmakgaya #ngeksisdulu #RatPrimkoppolresta2016

ratih_indahnurlaila

00:22 Pasar karangpandan. Nganter bumil jajan bubur tumpang lagi. Hahaha.... #kuliner #kulinernusantara #karanganyar #pasarkarangpandan #buburtumpang

adiasmara_bayu

Bumil ikutan Prenagen Pregnancy Education Journey nambah ilmu tentang kehamilan prenagenworld #PPEJJKT2017 #PPEJ #HamilYaPrenagen #PulmanHotelJakarta #30WeekPregnant

toothytutty

Kadonya keceeeehhh pasti manfaat bgt.. apapun bisa kita masuk2in hahaha thanks bumil Nadira kesayangan.. #upang #upangsterilizer #upang_id #balitakitacom

sofyhally
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.