Photos and videos from all countries

Photos and videos for #buku

Regrann from iykw.pekalongan - Khusus pemesanan buku PO (batch 1 dan 2) #IfYouKnowWhy #7mantan #komikTahilalats Pengiriman akan dilaksanakan serentak pada 21 April 2017 dari toko buku online: -grobmart gorbmart-buka buku.com bukabuku-buku banget bukubanget-buku kita.com bukukitacom-toko baca.com tokobacaYang sabar y gaes!!Cc: itsmeindriya_

tokobaca

Catatan hati seorang gadis , baru beli dan ini buku pasti menarik , pink semua ya kayak valentine .Nih buku pasti biiin sedih kayak buku-buku #asmanadia . #bookstageam #asmanadia #catatanhatiseoranggadis

yyurizky

Judul : SOE HOK GIE : Catatan seorang demonstranHarga : 60.000Searching buku yang anda cari di lapak kamiUntuk kategori buku bahasa/sastra/ novel/biografi #secangkirbukuceritaKategori buku politik / sosial / hukum(hastag) secangkirbukuduniaKategori buku agama(hastag) secangkirbukuagamaKategori kamus(hastag) secangkirbukukamusKategori buku pertanian/lingkungan(hastag) secangkirbukupertanianKategori buku sejarah(hastag) secangkirbukusejarahKetegori buku psikologi/pendidikan(hastag) secangkirbukupengembangKategori buku ekonomi/bisnis(hastag) secangkirbukuekonomibisnisKategori buku filsafat(hastag) secangkirbukufilsafatKategori seni/budaya(hastag) secangkirbukusenibudayaAnda bisa menghubungi kami melaluiwa/sms : 087833872802bbm : D410F86Bline : ypg7766xbukalapak : secangkirbuku/suraukamiDM Instgram atau Inbox FB Secangkir Buku juga boleh #tokobuku #tokobukuonline #fiksi #nonfiksi #bukupolitik #bukuhukum #bukusosial #bukuagama #bukubahasa #bukusastra #bukubacaan #bukucerita #bukupertanian #bukupsikologi #bukusejarah #bukumurah #tokobukumurah #bukuterjemahan #reading #writing #baca #buku #ilmu #kamus

secangkirbuku

Colorful Style Mixed Pocket Notes Set 8pc IDR 68KBuku Catatan Kecil Isi Campur dengan spesifikasi sebagai berikut: - Ukuran: 10.5 x 14.2 cm (A6)- Satu set berisi 8 buku, tiap buku berisi 48 halaman (24 lembar)+ 4 buku kertas bergaris (ruled)+ 2 buku kertas polos (plain)+ 1 buku kertas kotak-kotak (grid)+ 1 buku kertas titik-titik. (dotted)

statiostuff

Colorful Style Mixed Pocket Notes Set 8pc IDR 68KBuku Catatan Kecil Isi Campur dengan spesifikasi sebagai berikut: - Ukuran: 10.5 x 14.2 cm (A6)- Satu set berisi 8 buku, tiap buku berisi 48 halaman (24 lembar)+ 4 buku kertas bergaris (ruled)+ 2 buku kertas polos (plain)+ 1 buku kertas kotak-kotak (grid)+ 1 buku kertas titik-titik. (dotted)

statiostuff

Inilah kebahagiaan. Ngaturke buku karya sedulur-sedulur Gambang Syafaat kagem simbah. Suwun sedoyo. #caknun #gambangsyafaat #maiyah #gsfeb #buku #bukutandur #tandur #buku

muhajirar_arrosyid

Salam sastra, Akhirnya buku terbaru kami telah terselesaikan. Buku terbitan UKM KIAS yang ke-Tujuh. Buku kumpulan cerpen pilihan buletin keris 2010-2016 "Kekasih Lautong dan Melati untuk Lin". Di tunggu ya Launchingnya :) #sastra #cerpen #semarang #upgrishitz #mahasiswaupgris #prosa #buku #bukusastra #ukmkias #upgris

ukmkias

Ada g paket buku yang interaktif? Yg bisa diajak bermain?ADA... Ini diaa jawabannya,,,, Buku permainan interaktifmencocokkan gambar "Funtastic Learning with naura & Nabil " 1 set isinya :10 buku, kotak pas/frame, board game, kartu bermain, 1 buku panduan orang tua dan augmented reality.

galerifandies

Ambil sampul surat urusan seri paduka baginda yang nak buang tu, gunting untuk buat penanda buku (bookmark?) supaya buku tak mudah rosak (dahlah buku pinjam) #bookmark #tipskehidupanAzila

azilagram

Siapa yang sudah punya buku High Class Response? Yuuuk ... ikutan #HighClassResponsePhotoChallenge !!Upload fotomu bersama buku #HighClassResponse dan beri komentar untuk buku ini Jangan lupa tag/mention kami! #photochallenge #challenge #book

butterflyactid

Judul : SEJARAH DUNIA YANG DISEMBUNYIKANPenulis : JONATHAN BLACKHarga : 135.000Yuk mari cari buku menggunakan HASTAG agar lebih mudahSearching buku yang anda cari di lapak kamiKategori buku BAHASA, SASTRA, NOVEL, BIOGRAFI(hastag) secangkirbukuceritaKategori buku POLITIK, SOSIAL, HUKUM, SOSIOLOGI(hastag) secangkirbukuduniaKategori buku AGAMA(hastag) secangkirbukuagamaKategori KAMUS(hastag) secangkirbukukamusKategori buku PERTANIAN, LINGKUNGAN, ALAM, HUTAN, PETERNAKAN(hastag) secangkirbukupertanianKategori buku SEJARAH #secangkirbukusejarahKetegori buku PENDIDIKAN, PSIKOLOGI, PENGEMBANGAN DIRI(hastag) secangkirbukupengembangKategori buku EKONOMI, BISNIS(hastag) secangkirbukuekonomibisnisKategori buku FILSAFAT(hastag) secangkirbukufilsafatKategori SENI, BUDAYA(hastag) secangkirbukusenibudayaKategori TEKNIK, KOMPUTER, TEKHNOLOGI(hastag) secangkirbukueknologiAnda bisa menghubungi kami melaluiwa/sms : 087833872802bbm : D410F86Bline : ypg7766xbukalapak : secangkirbuku/suraukamiDM Instgram atau Inbox FB Secangkir Buku juga boleh #tokobuku #tokobukuonline #fiksi #nonfiksi #bukupolitik #bukuhukum #bukusosial #bukuagama #bukubahasa #bukusastra #bukubacaan #bukucerita #bukupertanian #bukupsikologi #bukusejarah #bukumurah #tokobukumurah #bukuterjemahan #reading #writing #baca #buku #ilmu #kamus

secangkirbuku

Dapatkan Anticonformity karya ilazneb di www.sorokkitab.my atau whatsapp 0145028677 sementara promosi masih ada!.RM25 + 1 buku lain secara PERCUMA!. #anticonformity #benzali #pandangan #buku #nonfiksyen #promosibuku #buku #malaysia

sorokkitab

Judul : JERUSALEM THE BIOGRAPHY (hard cover)Penulis : SIMON SEBAG MONTEFIOREHarga : 169.000Yuk mari cari buku menggunakan HASTAG agar lebih mudahSearching buku yang anda cari di lapak kamiKategori buku BAHASA, SASTRA, NOVEL, BIOGRAFI(hastag) secangkirbukuceritaKategori buku POLITIK, SOSIAL, HUKUM, SOSIOLOGI(hastag) secangkirbukuduniaKategori buku AGAMA(hastag) secangkirbukuagamaKategori KAMUS(hastag) secangkirbukukamusKategori buku PERTANIAN, LINGKUNGAN, ALAM, HUTAN, PETERNAKAN(hastag) secangkirbukupertanianKategori buku SEJARAH #secangkirbukusejarahKetegori buku PENDIDIKAN, PSIKOLOGI, PENGEMBANGAN DIRI(hastag) secangkirbukupengembangKategori buku EKONOMI, BISNIS(hastag) secangkirbukuekonomibisnisKategori buku FILSAFAT(hastag) secangkirbukufilsafatKategori SENI, BUDAYA(hastag) secangkirbukusenibudayaKategori TEKNIK, KOMPUTER, TEKHNOLOGI(hastag) secangkirbukueknologiAnda bisa menghubungi kami melaluiwa/sms : 087833872802bbm : D410F86Bline : ypg7766xbukalapak : secangkirbuku/suraukamiDM Instgram atau Inbox FB Secangkir Buku juga boleh #tokobuku #tokobukuonline #fiksi #nonfiksi #bukupolitik #bukuhukum #bukusosial #bukuagama #bukubahasa #bukusastra #bukubacaan #bukucerita #bukupertanian #bukupsikologi #bukusejarah #bukumurah #tokobukumurah #bukuterjemahan #reading #writing #baca #buku #ilmu #kamus

secangkirbuku

Dulu yang punya hobi baca buku pasti dapat julukan kutu buku. Seolah kutu buku itu orang yang culun dan gak keren. Eittsss.. kata siapa? Buktinya semakin sering orang baca buku, semakin naik tingkat kerennya. Gak percaya? Coba buktikan sendiri. Ayo moco buku. ..Mau donasi buku layak baca juga bisa loh. Kindly contact us. mari berkolaborasi. .. #ayomoco #buku #edukasi #sosial #social #socialproject #youth #change #education #young #kegiatansosial #pendidikan #generasimuda #respect #mbcindonesia #literasiindonesia #gerak #mobilebooks #pustakabergerak #sedekahbuku #anjangsana #omahmoco #omahkarya #fundrising #sociopreneur #socialentreprise #action #child

mbc_indonesia

When in doubt, read a book. ..Kenapa sih baca buku menjadi salah satu penghapus keraguan dalam hati kita?, karena sudah jelas bahwa buku akan selalu menunjukkan, bukan me jerumuskan. Sudah baca buku kah hari ini? ..Ayo moco buku... #ayomoco #buku #edukasi #sosial #social #socialproject #youth #change #education #young #kegiatansosial #pendidikan #generasimuda #respect #mbcindonesia #literasiindonesia #gerak #mobilebooks #pustakabergerak #sedekahbuku #anjangsana #omahmoco #omahkarya #fundrising #sociopreneur #socialentreprise #action #child

mbc_indonesia

Zhafran suka banget sama buku, tiap kali ada buku Bunda dideketnya langsung we disamperin dibuka2 dibolak-balik kadang saking sukanya sampe sobek. Anak sholeh suka baca buku, jadi penulis buku Insyaallah.. Bunda akan jadi pembaca setia setiap karya2 hebatmu kelak #keenandrazhafranelkareem #babyboy #laskaranaksholeh #lovely #cute #book #jodoh #fahdpahdepie

nana.azkiya

Mesin waktu memang belum bisa diciptakan,karena kita tidaklah bisa bergerak melebihi kecepatan cahaya. Akan tetapi ada cara lain untuk menjelajah ke masa lalu ~ya,lewat buku. Ini 2 buku dari serial Little House yang legendaris karya Laura Ingalls Wilder. Buku -buku yang mulai susah didapatkan. Buku yang mengajak kita membayangkan kehidupan amerika masa lalu.. #classicbooks #littlehouseseries #serilaura #books #bookstagram #bacabuku

chaicha0801

Berhubung masih anak kuliahan yg juga harus kerja part time buat memenuhi kebutuhan, jadi harus menabung sedikit-sediki buat bisa ngebeli ini buku , semoga uangnya bisa cepet terkumpul & segera bisa membaca buku inspiratifnya kak andiarsyil #Repost andiarsyil with repostapp・・・Siapa yang sdh baca buku-buku ini ?? Bagaimana tanggapan kalian ? apa yang paling berkesan dan kalian suka ??? Apakah buku-buku yang saya tulis ini bermanfaat buat kalian ???..Untuk buku ke 5 miracle inside (lanjutan dari buku eurecle sudah selesai). Buku ke 6 novel dalam tahap penulisan ....Info dan buku" pilihan serta pemesanan silahkan follow dan chek bio geniusreads 0819-889-789 #book #rumahbaca #publisher #bestseller #reads #read #smartisnewsexy #keepcalm #cetakterusprestasi #besmart #good #books

triarfamz_cl

Buku yasih Bahan LEGACYInfo lebih lanjut hubungi kami!!!.. Call.Wa/Line.081223530503email: zhiocard gmail.comFacebook.Buku Yasin Printing #zhiocard #buku #bukuyasin #bukupengajianpernikahan #bukuyasincustom #majmu #cetak #cetakan #percetakan #tahlil #tahlilan #bukuonline #bukuyasinonline #bandung #bandungonline

cetak_buku_yasin_online

Karya-karyanya sangat disukai oleh banyak pencinta buku hehe.. Ready buku" novel Tere Liye untuk kalian, ingin tau harganya ? ingin pesan ?Chat me ------------------- (line) : waodenurfitriani1WA: 082292737950 #alquran #motivasi #buku #bukuislami #sejarahislam #bukuislampilihan #onlineshop #bookstore #islam #bukuislamy #tereliye #novel

buku_islamy

FREE POSTAGE !! T & C : - Sehingga 31hb Dis. shj- Alamat semenanjung shj- Lebih 100 tajuk buku pilihanAnda boleh pilih kombo buku anda sendiri daripada lebih 100 tajuk buku terpilih.SENARAI PENUH DI kedaibuku_Jom dapatkan segera sementara berpeluang!Whatsapp 014-557 3502 [CONTACT] untuk pertanyaan buku.Segan bertanya tak dapat bantu. #tarbiahsentap #cerpensentap

al.amin.bookstore

Dear Kalbiser! Tanggal 19 - 29 Desember 2016, kamu bisa pinjam buku hingga 5 buku dan pengembalian buku pada tanggal 5 Januari 2017. Yuk segera pinjam! #healthyfriday #IAMKALBISER #Kalbisforfuture #Kalbislibrary #borrowbooks

kalbislibrary

Aku rela dipenjara bersama buku, karena dengan buku aku bebas. -Muhammad Hatta-Buka, Baca, dan Bagikan ilmu pengetahuan untuk membangun negara. Yuk perluas wawasan kita dengan rajin membaca.Selamat Hari Buku Nasional ! #AyoBudayakanMembaca #HariBukuNasional #YukBacaBuku #FEUII

fe_uii

Anak-anak Muaro Lasak Padang bersama buku-buku yang dibawa Vespa Pustaka Tanah Ombak Padang #tanahombaknoktah #bacabuku #literasiindonesia #buku #vespa #pustaka

yusrizal_kw

Kau nak tahu buku sedap apa yang menanti kat kedai?Haaa ni dia buku power abdullah_yensem by zukieeeee dari panglimapress ..Beli buku ni kau dapat kasih sayang dari abdullah_yensem ..Power kan?.Untuk tempah pm lelaju 010-8964219.Jangan nak bising kalau buku habis. Bubuh penampaq satgi.. #bukuindie #indiker #indielahawau #zukie #abdullahyensem #bukuuntukoranghebat

ns.bukukita

#fantasticlearning Buku- buku fantastic learning dengan berbagai macam tema #mdsonlinecompetition #empatpuluhsatu

arini.alan

Buku warna oren habisSudah punya buku panduan masuk stan dek ?Kaka menyediakan buku usm pkn stan 2017 lho, harganya 65rb 2 bukuIsi dan penerbitnya berbeda^^Ada soal TKD dan prediksi usm pkn stan 2017 jugaYuk buruan pesan hub.085778914665Stok tinggal 2 buku lagi yaaa #bukupknstanmurah #usmpknstan #pknstan #bukuusmpknstan #bukuusmstan #pknstan2017 #pendaftaranstan

bukuusmpknstan_

Buku warna oren habisSudah punya buku panduan masuk stan dek ?Kaka menyediakan buku usm pkn stan 2017 lho, harganya 50rb 2 bukuIsi dan penerbitnya berbeda^^Ada soal TKD dan prediksi usm pkn stan 2017 jugaYuk buruan pesan hub.085778914665Stok tinggal 2 buku lagi yaaa #bukupknstanmurah #usmpknstan #pknstan #bukuusmpknstan #bukuusmstan #pknstan2017 #pendaftaranstan

bukuusmpknstan_

Terimakasih buat BEM IST AKPRIND, yang telah mendonasikan buku hasil ospek nya kepada Jogja Menyala. Semoga buku-buku ini dapat kami salurkan keplosok-plosok dan memanfaatkan dengan tepat. #penyalajogja #jogjamenyala #ISTAKPRIND #AKPRIND #BEMAKPRIND #yogyakarta #indonesia #anakindonesia #bermain #indonesiamenyala #indonesiamengajar

penyalajogja

"Harta karun di dalam sebuah buku lebih banyak daripada hasil rampasan di seluruh kapal bajak laut Pulau Harta." —Walt Disney..[H-1 Read and Run]Ayo datang dan ramaikan acara Read and Run di area CFD depan GOR Bekasi. Kami menerima sumbangan buku-buku bacaan dari masyarakat kota Bekasi pengunjung CFD. Buku bacaan bergenre apapun, baik itu buku pelajaran atau buku non-pelajaran, baik itu buku baru atau buku lama namun masih layak baca. Dari pada didiamkan tak terbaca hingga berdebu di lemarimu di rumah, lebih baik disumbangkan utk diberikan ke taman baca di Bekasi. Mudah-mudahan lebih bermanfaat.Sampai bertemu di acara Read and Run. #SalamIndonesiaTangguh #SalamLiterasi #SalamSilaturasa #bekasi #cfd #buku #AyoMembaca #ReadAndRun

radiodakta
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.