Photos and videos from all countries

Photos and videos for #browartist

Solo depilación😍 •La clave para unas cejas perfectas ser preciso. 💕 •Saca tu cita ya! 787.329.3151 (text only) . . . . . . . #browartist #bethhbrows #puertorico #archaddicts #browspecialist #benefitcosmetics #kelleybakerbrows #browaddict #anastasiabeverlyhills #plazalasamericas #makeupglam #latinas #motd #makeupjunkie #browgoals #browboss #bentonbrows #licensedtocreate #browwax

2 0 Mar 17, 2018

Тридинг – это коррекция бровей специальной ниткой по особой технологии.  Если вы еще не пробовали тридинг и не понимаете, зачем женщины идут на эту достаточно экстравагантную процедуру, то несколько аргументов в пользу нити. 1)Со временем лишние волоски становятся мягче и истончаются. 2)При коррекции нитью не портится волосяная луковица, риск появления вросшего волоса минимален. 3)Нить способна удалить даже бесцветный пушок, который не всегда подхватывает пинцет. 4)При удалении большого количества волосков (например, между бровями) тридинг более успешен, так как захватывает сразу 2-3 волоска. 5)Тридинг не травмирует кожу, такой способ коррекции подходит при повышенной чувствительности. Ваша BrowBRO😘 #биотатуажбровейкиев #биотатуажбровей #бровикиев #бровипозняки #коррекциябровей #browbro #browartist #eyebrowskiev #eyebrowscorrection #бровидарница #бровиревуцкого #окрашеваниебровейкиев #окрашиваниебровейкраской #бровистхарьковская #мастербровист #красивыеброви #моделированиебровей #бровикоррекция #тридингкиев

3 0 Mar 17, 2018

Fresh wax, shaping, & tint 😍

13 1 Mar 17, 2018

Hot Mom alert 🚨 When your new born cries for you all the time and don’t even have five minutes to get ready during the day, a new set of combo brows is the answer 😍😍😍😍

8 1 Mar 17, 2018

💆🏻Vetulla me sfumim është një proçedurë krejt ndryshe nga tatuazhi i zakonshëm. 🎀Aplikimi i kësaj proçedure ka një menyren e veçantë - përhapje të pigmentit- pas këtij aplikimit vetullat tuaja do të duken sikur në to ju vendoset një makiazh të lehtë ose keni ngjyrosur vetullat më laps. 👩🏻Aplikimi bëhet nëpërmjet shpimi në të gjitë vetullen në thëllësi shumë të vogël dhe pastaj, në të gjithë zonen ku u aplikua shpimi, përhapët lëndë-ngjyrues sipas deshires suaj. 🎀Vetullat duken më të plota, të dendura dhe shumë natyrale. ❗️Në krahasim më tatuazhit e zakonshem të vetullave, pas trajtimit të lartshpjeguar, lekura shërohet brenda një kohë të shkurtër. ❤️Nga afër, rezultati të trajtimit nuk dallohet nga makiazhi i zakonshëm, sikur ju keni aplikuar laps ose pudër.

3 1 Mar 17, 2018

Those brows 😍 kendalljenner 🔹🔸 Microbladed hair stroke eyebrows $400🔹 promo $300 Ombre eyebrows $400 promo $300🔹 Promo ends March 31st! To book please text, or email

4 1 Mar 17, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.