Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bordirtopi

Gak kerasa udah weekend aja ya gengs, mending persiapan buat jalan jalan ntar malem atau buat besuk 😊 Dan contohnya pakai topi mimin ini, dijamin kece waktu kamu pakai gengs 😉 Buat para cowok yang sayang ORANG TUA pasti pada punya topi kayak gini ya gengs😂 Yang mau order, yuk buruan chat admin via: WA +6283840440347 (fast respon) ▪ ▪ Make it yours, gengs😋

25 1 Feb 17, 2018

Tersedia rotary hook mesin bordir untuk tajima barudan dan semua mesin cina. Asli Jepang merek Koban type khs12-RYPN #sparepart #kobanhook #bordir #bordirtopi #tajima #barudan

1 0 Feb 17, 2018

82 topi seragam O2SN 2018 Sungai Bahar Kab. Muaro Jambi. Selain ini juga ada paketan lainnya berupa kaos dan celana trainingnya. . Mau bikin topi juga? Untuk event, komunitas, organisasi, kantor? Bisa konsultasikan dulu ke Ankso Production. WA: 0823 7799 6690 Alamat: Karya Maju Telanaipura Kota Jambi . #clothing #pakaianseragam #event #bajukaos #jambi #taujambi #jambihits #bordir #bordirkomputer #galerijambi #bajukantor #pakaianseragam #bikintopi #topi #bordirtopi

15 1 Feb 17, 2018

Thank u for order!❤ Siapa sih yang gak mau topi kece kayak gini gengs😜 Polocaps custom "Dream Theater" Ini foto asli kita ya 😊 Bahan rafel denim Premium. Yg pasti bahannya bagus dan lembut. Bagian belakangnya-pun juga clip besi. Bukan yg rel/plastik biasa. (bisa dilihat postingan kita sebelumnya ya) 😊 Warna topi: Hitam, Navy, Maroon, Putih, Baby pink, Green Army, Cream. ⠀ Yang mau order, yuk buruan chat admin via: WA +6283840440347 (fast respon) atau lewat tokopedia kami juga bisa, klik di bio kita ya gengs 😉 ▪ ▪ Make it yours, gengs😋

18 1 Feb 17, 2018

Detail bordir di bahan Lakos untuk produksi Polo shirt, kami menggunakan mesin bordir komputern terlihat jelas kualitasnya rapih, rapat dan padat. Jangan ragukan kualitas kami bos🖒 #bordir #bordiran #bordirkomputer #bordirkaos #bordirkemeja #bordirjaket #bordirtopi #bordirpoloshirt #bordirkaospolo #bikinkaos #bikinbaju #bikinemblem #bikinpolo #bikinkaoskerah #bikinkemeja #kemejapdl #kemejapdh #kemejalapangan #kemejakantor #kemejahimpunan #kemejakampus #bikinjaket #bikinhoodie #bikintopi

7 0 Feb 17, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.