Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bookstagramindonesia

Inheritance - Christoper Paolini . . Seven Book Cover Challenge. . Post A Book You Love . No explanation. No review. Just the cover. . . . Challenged by aquaniin Now I challenge shanifiction . . Day 2/7 . . #bookstagram #bookstagrammer #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #bookish #indo_reader #indoreader #booklover #bookworm #bookaddict #booknerd #bookdragon #bibliophile #librocubicularist #bookphotography #bookphotos #dragon #yafantasy

47 4 Feb 23, 2018

buku bacaan ke 22 #sadcypress #agathachristie awalnya nebak si A pelakunya karena uang & cinta tapi kok petunjuknya mengarah ke B tapi masih bingung apa motifnya .. akhirnya petunjuk mengarah ke C dan yakin banget dia pelakunya tapi gak tau apa hubungannya dia sama si korban & terdakwa, apa untungnya buat dia...dan tebakanku ternyata bener.. yay #bukubagus #recomendedbook #bookoftheday #bacaanhariini #book #buku #novel #bookcollection #koleksibuku #bookworm #bookaddict #bookaholic #bookporn #instabook #tsundoku #booklovers #bookloversindonesia #bookstagram #bookstagramindonesia #bibliophile #bookreview #reviewbuku #igbookreview

15 0 Feb 23, 2018

Happy Fri-Yay! Do you have life-changing author? I have one, priscaprimasari. Without her book, I wouldn't enjoy local books as much as I do right now. So, if you love sweet story with a bit of magic and music, I would recommend her books. 💙 And fyi, yesterday was her birthday! Please congratulate her and join her fun event with Love Theft 😉 PS. Yeah, say hello to my new filter! I hope you'll love it. 😍

81 6 Feb 23, 2018

Max is a seagull, he likes fish, chips and Bob !, this book itself tells about sweet friendship between max and bob. For fans of marc martin's work this book is one of his earliest books, and very worth to be collected. Otherwise is this book read aloud friendly? yes, the words inside are short and easy to understand for children. Ps.Even my son asked to be read aloud, before going to bed and even when he woke up. Reading level: Baby-5 years #bookstagram  #homelibrary  #childrenbooks  #boooooks #bookish  #booklover  #bookstagramindonesia  #bookstagramasia #minilibrary  #picturebook  #reviewbukuanak #bukuanakimport  #bukuanak  #reviewbukuceritaanak #reviewbukuanak  #reviewbukuanakmuslim #bukuanakmuslim  #reviewbukubbw  #bukuanaklokal #bukuanak #bukubbw #marcmartin #max

17 2 Feb 23, 2018

[ SAMPAI KAPAN AKU MENUNGGU? ] . Penulis : celotehmuslim Penerbit : wahyuqolbu Halaman : viii + 176 halaman . . Jatuh, bangkit lagi. Gagal, coba lagi. Ditolak, ya akhiri. Putuskanlah jika menyusahkan. Halalkan jika menyempurnakan. (Halaman 102) . Prihatin akan kondisi remaja saat ini masih dalam perjuangan mencari pendamping hidup yang diidam-idamkan, banyak sekali ditemukan ketidakwajaran hadir dalam perjalanan pencarian jodoh tersebut. Cinta yang suci kerapkali ternodai oleh segelintir orang yang ingin selalu mencari jalan pintas untuk mencapai garis finish. Hingga akhirnya berbagai cara dihalalkan demi menggapai tujuan tersebut. . Bukan cinta yang halal jika penantian panjang harus gugur dengan cara yang tidak Allah ridhai. Karena menunggu bukanlah hal yang mudah dan butuh kesabaran yang tidak kecil, maka jangan sia-siakan waktu menunggu tersebut dengan hal-hal yang tidak bermanfaat. Tentunya kita tidak ingin perjuangan menunggu selama ini hanya berakhir di muara murkaNya. Apakah cinta semu dapat mengalahkan logika sehingga terlupa bahwa ada cinta paling sempurna dari SANG PEMILIK CINTA (ALLAH)? . InsyaAllah buku ini bisa membuka mata hati, bahwa ada yang lebih penting dari sekedar merasakan cinta, yaitu mendapatkan berkah dan ridha dari Sang Pemilik Cinta (Allah). . Dari: ilmiah14 ⭐Rating⭐ : 4,7/5 . #sampaikapanakumenunggu #bookstagram #bookstagramindonesia #bookreviews #bookphotography #bookishfeatures #bookaddict #bibliophile #instabook . Buku #SampaiKapanAkuMenunggu TERSEDIA DI GRAMEDIA . Jangan lupa dibeli ya sahabat❤️

97 0 Feb 23, 2018

#DailyReview #ReviewGA dari noveladdict_ Day 1 3 Women & A Guy Penulis : achieanawesty Penerbit : bipgramedia Cetakan ke- : 2, 2017 Ini PR terakhir untul review Giveaway sisa akhir tahun lalu, hihi 🙈 Habis buka paket, terus intip sinopsnya, udah mikir kayaknya ini novel bakal complicated ceritanya karena melibatkan 4 tokoh sekaligus. Blurb A Story About Life, Romance dan Friendship ” Taruhan yuk, Kalau enam bulan dari sekarang lo bisa beresin masalah sama laki lo masing – masing, gue janji gue akan berubah jadi normal” celetuk Abi kepada tiga sahabat wanitanya. Fayn,, Sudah bertahun – tahun pacaran, tapi tak kunjung dinikahi kekasihnya, Danu. Ada rahasia besar yang di simpan Dani. Misi : ” Lo harus bisa membuat danu menikahi lo ” Ully.. selalu saja di selingkuhi Juned, tetapi dia selalu memaafkan dan yakin suatau saat dia bisa menghentikan kebiasaan buruk kekasihnya itu. Misi : ” dalam enam bulan, lo harus bisa mengubah Juned jadi pria setia ” Nina .. Menjadi selingkuhan Radit, mantan kekasihnya yang menikahi wanita lain. Misi : ” Just Leave him ” Enam bulan kemudian, Abi benar-benar memenuhi janjinya, itu karena ketiga sahabatnya berhasil menyelesaikan problem asmara mereka, atau?? Yang jadi permasalahan, novel ini tebel minta ampun. 479hlm. Nanti kita lihat di review selanjutnya ya apakah novel ini sukses kubabat dengan cepat. Ikutin terus lima postingan ke depan ya, guys ☺️

38 1 Feb 23, 2018

Monthly Giveaway!!! Penerbit Kosa mau berbagi satu buku gratis berjudul Dangerous Girls karya Abigail Haas, nih. Syaratnya mudah, kok. 1. Wajib mem-follow Instagram penerbit.kosa 2. Wajib me-repost postingan ini di Instagram kalian dan tag penerbit.kosa 3. Jawab pertanyaan berikut di kolom komentar: Genre bacaan apa yang paling kalian sukai? 4. Pemenang harus berdomisili Indonesia. Giveaway ini berlangsung dari tanggal 19-25 February 2018 pukul 23.59 WIB. Buruan ikutan ya!! Ditunggu jawaban-jawabannya :) #bookgiveaway #giveaway #giveawaybuku #dangerousgirl #abigailhaas #penerbitkosa #giveawayindonesia #book #bookstagram #bookstagramindonesia

7 1 Feb 23, 2018

[Hari ketiga] #ObrolinBuku #HonestlyHurt elspuspita bentangpustaka #BeliaWritingMarathon bersama #PeekyBookTourian tourianpeekybook . . "Sahabat itu ibaratnya tong sampah tanpa filter. Kita bahas apa pun, ngomongin semuanya, tanpa mikir dia bakal ilfil sama kita atau nggak. Tapi, ke pacar nggak bisa gitu." (hlm. 164) . . Mami Chiko mendadak meminta bicara serius dan mengabarkan sesuatu yang membuat Chiko patah hati. Di saat itulah, Chiko lantas meminta Velya mengubah hubungan sahabat jadi pacar. Duh, duh... gimana rasanya sahabat jadi pacar? :D . . Alih-alih seperti pacar, Chiko dan Velya sama-sama merasakan kecanggungan sampai-sampai curhat ke Gusti. Wkwkwk... Gusti yang jadi ikut pusing dan mencak-mencak tetap berusaha membantu bersama Sheryl . . Tapi, pertengkaran justru terjadi antara Velya dan Chiko. Antara kesal dan kasihan juga, sih, sama Chiko. Tahu banget dilema yang dihadapinya, apalagi di masa remaja, hampir lulus sekolah pula. Hmm... . . Akankah Chiko jujur pada Velya tentang keluarganya dan rencana masa depannya? Dan berhasilkah hubungan baru mereka atau malah menghancurkan persahabatan ketiganya? Lanjut besok, ya^^ . . #instabook #igreads #igreader #bookphotography #booknerdigans #booknerd #bookgram #bookstagram #bookstagramindonesia #bookstagrammer #bookaholic #bookworm #bibliophile #melanisreading #melanisreviewing #ayomembaca #suarakankebaikanmembaca

49 6 Feb 23, 2018

Day 2 #ObrolinBuku #17TahunItuBikinPusing mayalestarigf pastelbooks.id with tourianpeekybook . Pemilihan pemimpin redaksi Majalah Finia merupakan topik heboh di SMA Visi Andalas sekarang. Bagaimana pun Finia bukan lagi sekedar majalah sekolah biasa, tetapi telah masuk bertransformasi menjadi buletin pelajar 16 halaman di koran Padang Express sekali dua bulan. . Menjadi pemred akan membawa seseorang pada banyak kesempatan dalam hidupnya. Salah satunya bisa mendapatkan beasiswa. . Sudah sejak lama Nana mengincar posisi pemred majalah Finia. Namun, saat ini dia memiliki saingan bernama Amanda, yang dia panggil Poni Zebra. . Kesempatan Nana menjadi pemred pun tergantung suara dewan redaksi majalah Finia yang berjumlah 7 orang. . Nana dan Amanda punya kesempatan yang sama, dan saat ini dia meragukan suara Sani, sahabatnya sekaligus ketua osis SMA Visi Andalas. Karena Sani sekarang dekat dengan Amanda. . Wah, bagaimana kisah persaingan Nana dan Amanda si Poni Zebra? Siapa yang berhasil mendapatkan posisi pimred Finia? #bacabuku #reviewkiky #booktour #bookstagramindonesia #indoreader #bibliophile #booklover #bookaddict #bookworm #booknerd #bookphotography #mayalestarigf #pastelbooks

56 3 Feb 23, 2018

Tutup mata kita. Tutup pikiran kita dari carut marut kehidupan. Mari berpikir takjim sejenak. Bayangkan saat ini ada satu malaikat bersayap indah datang kepada kita, lantas lembut berkata : ” Aku memberikan kau kesempatan hebat. Lima kesempatan untuk bertaya tentang rahasia kehidupan, dan aku akan menjawabnya langsung sekarang. Lima pertanyaan. Lima jawaban. Apakah pertanyaan pertamamu?” #rembulantenggelamdiwajahmu #tereliye #tereliyequote #novel #jualnovel #jualbuku #bursabukuberkualitas #bookstagramindonesia

4 0 Feb 23, 2018

Aku tak ingin dianggap sebagai anak perempuan yang ditembak oleh Taliban, tapi anak perempuan yang berjuang untuk pendidikan ~ Malala Yousafzai . . Malala adalah seorang gadis yang tinggal diperbatasan Pakistan dan Afganistan. Malala bersama ayahnya memperjuangkan pendidikan untuk kaum perempuan melalui tulisan dan suara mereka. Akan tetapi, siapa sangka keberaniannya menyebabkan Malala dibrodoli 3 peluru oleh pasukan Taliban ketika ia dan teman-temanya berada di dalam bus sekolah. Karena peralatan medis di Pakistan kurang memadai untuk menyelamatkan nyawa Malala, ia pun diterbangkan ke Birmingham untuk mendapatkan fasilitas memadai . . Berkat perjuangan dan keberaniannya, Malala mendapatkan nobel perdamaian oleh PBB di usianya yang masih sangat muda. . . Hingga kini, Malala berkeliling ke negara-negara berkembang untuk memperjuangkan pendidikan bagi perempuan. . . Thank you Malala for being so inspiring! You are a hero :) --------------------------------------------------- #bookstargram #bookstagrammer #bookreview #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #malalayousafzai #malala #bookaddict #bookworm #readmorebooks #ayomembaca

16 2 Feb 23, 2018

The Night Circus - Erin Morgenstern • Seven Book Cover challenge. Post a book you love. No explanation. No review. Just the cover. Then challenge some friends to do the same. • Challenged by ambudaff ❤ Now I challenge my fellow Slytherin fransiratna and photorean 🐍 • Day 7/7 • #bookcover #bookstagramindonesia #indoreader #bookstagram #instabook #bibliophile #bookaholic #booklover #bookaddict #booknerd #thenightcircus #erinmorgenstern #favoritebook #beautifulcover

99 17 Feb 23, 2018

[Review hari ke - 5] #ObrolinBuku #thechroniclesof35yearsold kincirmainan19 bipgramedia Pertama kali membaca novel karya kak Kincir Mainan, yang akrab disapa Tante Kin. Waktu cerita ini masih di wattpad, sempat baca, tapi belum sampai selesai. Dan novel ini adalah novel dewasa, jadi buat kamu yang belum berusia dewasa, disarankan jangan baca novel ini dulu yaaa. Bikin kipas-kipas, trus kayak dispenser, panas dingin gitu . . Kita diajak untuk mengenal kehidupan Kikan yang single tapi happy, dan penuh dengan lika-liku kehidupan. Kisah cintanya pun menarik untuk disimak. Adanya lamaran dari seorang pria yang lebih muda dari Kikan membuat Kikan meragu akibat trauma masa lalunya. Ada perasaan kesal, kecewa, marah, ragu. Kikan dihadapkan pada dua pilihan, antara masa depan atau masa lalunya . . Sekali baca tulisan tante Kin, udah jatuh cinta banget. Sukses bikin kakak Princess mupeng abis. Banyak pesan yang disampaikan di novel ini. Jangan ragu untuk melangkah, meminta maaf, menerima masa lalu, memaafkan masa lalu, dan cinta keluarga dan sahabat . . So, kalau kamu suka baca novel romance tak biasa, kamu harus baca novel ini. But, remember, novel ini berlabel novel dewasa yaaa . . Terima kasih, tante kincirmainan19 dan bipgramedia atas kesempatannya mengenal Kikan dan Pras. Sukses selalu, ditunggu karya selanjutnya yaaa . . #kincirmainan #bhuanasastra #IGBookReview #DailyReviewPAB #ReviewAsri #bookstagram #bookstagramindonesia #bookaday #booklover #readinglist #bookreviewer #reviewerbuku #bacabuku #bookaddict #bookworms #bibliophile #bookphotography #indoreader #indonesianauthor #booksofinstagram #novelromance #wattpadnovel

52 2 Feb 23, 2018

[ #IGBOOKREVIEW] #Day4 Judul : Burn Baby Burn Penulis : Christian Simamora ( xsimamora) Penerbit : Twigora ( twigora) . 📖 357/447 . . "Nggak habis pikir deh, Auntie. Kok bisa sih cewek talentless kayak gini bisa punya ratusan ribu subscriber dan masuk daftar beauty vlogger top Indonesia." - P. 247 . Ky, akhirnya punya cewek juga. Kali ini pacarnya itu cewek agresif yang tiba-tiba ngasih nomer hpnya dia ke Ky. Dududuhhhh.. Dan tiba-tiba, Ky ngenalin cewek ini ke Gia dan Gadis. Jelas aja dong, Gadis langsung on fire! Gimana nggak? Gadis kan nggak ikhlas juga tantenya ini nggak dapetin om Chef kesayangan dia. Trus ini ke depannya bakalan gimana ya? . . "Seumur-umur belum pernah gue dibuatin kartu ucapan se-sweet itu. Eh, eh, eh, sekarang lo nganggep gue weirdo kan? Jawab jujur!" - P. 356 . Hayoooo.. Coba tebak, Ky lagi ngomong sama siapa? Dan dapet surat dari siapa?😆😆 . . Ps : Jangan lupa pantengin #ObrolinBuku babang besok yak! Soalnya besok udah berakhir😣😣 Tetep di akun dumzcharming beingacid elisabeth_beatrice yak . . #burnbabyburn #xsimamora #twigora #bookstagram #bookstagramindonesia #bookstagrammer #bookstagrammerindonesia #booksaddict #bookish #bookish_indonesia #bookworm #bibliophilia #bibliophile #IRRC2018 #gankratjunbacagakbacaasalbareng #BOMC2018 #whatsgabyread

52 0 Feb 23, 2018

It Ends With Us - Colleen Hoover . Seven Book Cover Challenge. Post a book you love No explanation. No review. Just the cover. Then challenge some friends to do the same. . Challenged by maereads Now i challenge nerdyfangirlreads . Day 5/7 . #itendswithus #colleenhoover #bookstagram #booklover #bibliophile #bookphotography #bookporn #bookstagramindonesia

44 11 Feb 23, 2018

How many 'TBR' do you have? Berani menyebutkan? 😂😂 . Aku beberapa minggu ini menahan banget belanja buku demi menurunkan timbunan. Niatnya BBB, tapi batal. Beli 2 buku di diskonan 61% 😂🔫 Tapi lumayanlah. Gara-gara niat BBB, belanjanya cuma 1-2 buku. . Nah, missfiore tagged me to list my TOP TBR. Ini rencana. Kita lihat nanti realita 😂 . 1. Anne of Green Gables Ditungguin seseorang buat review ini 🙈 . 2. Unwholly Sempet baca sekitar 80 hlm, tapi belum siap sama si ini yang itu, akhirnya tunda dulu 😂 . 3. Golden Son Niat baca bareng banyak orang, tapi kayaknya aku mau tunggu sepi. Makin banyak yang heboh, aku makin keburu kenyang(?) 😂 . 4. The Darkest Ray Keseringan nunda ini. Saatnya tamatkan 🏇 . 5. The Book of Lost Things Sungkem dulu sama seseorang. Punya hutang buat nyebarin buku ini. Udah baca 100 hlm, tapi malah kena slump. Pengen baca ini dengan kenikmatan, bukan karena 'I have to'. Makanya ditunda dulu 🙈😅 . . Btw, itu tuh isi notes malvara.id yang kataku ada bagian reading log-nya 😆 (di halaman selanjutnya)

127 54 Feb 23, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.