Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bookstagramindonesia

"And hast thou slain the Jabberwock?"Through The Looking-Glass by Lewis Carroll...Day 9/28 : Men Author #PNFIPhotoChallenge by portalpnfi...Before google was use widely, I used to think that Lewis Carroll was a female *namanya feminim sih... (ngeles) ... #lewiscarroll #throughthelookingglass #wordswortheditions #bookstagram #bookstagramindonesia #bibliophile #indoreader #bookloverindonesia

marthafeberia

Jadwal review & Giveaway #AmongThePinkPoppies karya utiauthor yang diterbitkan bipgramedia di blog & instagramku adalah di awal Mei nanti. Nantikan informasi lengkapnya ya, Readers #Book #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #InstaBook #PecanduBuku #Bookaddict #GiveawayIndonesia #GiveawayBuku #buku #BukuGratis #novelIndonesia

atriasartika

Siapa yang pernah mengamati halaman copyright ini?Mungkin karena berkecimpung di industri buku, saya suka menyimak nama2 orang yg terlibat dalam penciptaan sebuah buku, kapan buku ini pertama kali diterbitkan, apa judul aslinya, dan sebagainya... #lockwoodandco #thestreamingstaircase #undakanmenjerit #jonathanstroud #bookstagramindonesia #literature #novel #novelterjemahan #halamancopyright #halamanhakcipta

noniemtmt

Day 5 #Favouritecover..Seri novel klasik terbitan penerbitqanita ini menjadi yang paling aku suka. Ya, walau masih belum lengkap kolkesinya dan mau banget serinya lengkap. Desain covernya manis dan elegan banget. Bikin semangat baca isinya... #bookcrossingID #bookcrossingchallenge #bacaandravia #nonabacabuku #bookaholic #bookalicious #bookaddict #bookworm #bookish #bookstagramindonesia #bookstagramer #bookstagram #booklovers #bibliophile #novelklasik #anneofgreengables #marrypoppins #lucymaudmontgomery #penerbitqanita #photobooth #photography #photoshoot

viadravia

Reaterary Challenge (day 1) Sebenarnya, buku terbaik yg saya baca tahun lalu adalah Raden Mandasia. Berhubung bukunya tak ada pada saya, saya foto buku ini aja. Soalnya lumayan meninggalkan kesan mendalam di ingatan. Di Tanah Lada by Ziggy Z. #indoreader #bookstagram #bookstagramfeature #bookstagramindonesia #bookish #bookphotography #bibliophile #bookstagrambandung #bookworm #bookworm_insta #bookaddict #instareads #igreads #fiksigpu #bukugpu #reaterary #reaterarychallenge #ditanahlada

bookzfreak

Baca Buku #ThenSheSmiles Kalo penasaran sama review mereka, jangan lupa follow dan pantengin akun mereka yak ^^ #Repost tika_mener with repostapp・・・Hai.. Hai.. Tanggal 27 sampai tanggal 4 maret nanti saya bersama senjaandbooks akan menjadi teman baca buku mba atriasartika untuk mereview novel "THEN SHE SMILES karya maknakookie yang di terbitkan penerbitharu.. Pingin tau gimana keseruan dan foto-foto cantik kami?? Pantengin terus yaa sahabat #bookstagram #bookstagramersamarinda #bookstagramindonesia #reviewnovel #penggemarbaca #cintabuku #bibliophile #bibliholic #reading #readbooks #bookish #bookworm

maknakookie

#ReviewBuku dari missfioreeHexa baru saja pindah rumah. Di saat dia sedang menata perabotannya, lelaki itu melihat seorang gadis di balkon rumah sebelah. Kebetulan, rumah mereka sangat dempet sehingga gadis itu terlihat jelas. .Rambut hitam ikal yang dibiarkan tergerai. Mata bulat. Senyum di bibir. Gadis itu terlihat begitu familier, dan itu membuatnya penasaran. (h. 8-9) .Then She Smiled dibuka dengan asyik. Saya jadi ikut penasaran sama si gadis, seperti Hexa nih. .Siap berkenalan dengan sang gadis? :3____________________ #thenshesmiles #maknasinatria #igbookreview #bookreview #bookstagramindonesia #goodreadsindonesia #bacaituseru #klubbaca #klubbuku #bbi #referensibukubagus

referensibukubagus

Alasan kenapa tertarik jadi teman #BacaBuku #ThenSheSmile adalah biar bisa ngerasain baca buku rame - rame , ngerumpiin buku bareng di waktu yang sama. Bisa merasakan sensasi baca yang anti mainstream selain itu aku juga penasaran sama isi novel ini covernya juga seger dan bikin nebak - nebak apa hubungan kamera sama tokoh - tokoh di dalamnya Jangan lupa pilih saya ya kak atriasartika buat jadi teman #BacaBuku kali ini Ayo kuy ikutaaan sapa tau beruntung meyla_winar ajengagpriani anoradiva . . ... #GA #GiveAway #books #bookstagram #bookreview #thenshesmile #maknasinatria #books #halobooks #penerbitharu #bookstagramindonesia #instabook

septi_iku_saya

"Aku penasaran apakah dia sungguh lugu seperti penampakannya. Mungkin dia hanyalah pengemis sederhana yang tersandung jimat kuat kuno tanpa mengetahui nilai aslinya" - Hal 21..Percaya atau tidak aku baca ulang lagi Half ARC Fobidden Wish. Karena saking pengen ketemu sama Jinni dan Aladdin lagi. Jadi gak sabar mau baca full nya. Eh iya, walau ini dibaca ulang serius lho ini gak bosenin. ..Buat temen-temen #ReaderSquad bisa dijadiin project berikutnya untuk #bacabareng nih dan aku mau re-read lagi .. #Novelforbiddenwish #jessicakhoury #penerbitspring #novelterjemahan #forbiddenwish #bacaandravia #draviamereview #currentlyreading #bookstagramindonesia #bookstagramer #bookstagram #bookaholic #booklovers #bookalicious #bookworm #bookish #bibliophile #photography #photooftheday #photobooth #pinkbook #ebook

viadravia

#repost viadravia via PhotoAroundApp "Aku penasaran apakah dia sungguh lugu seperti penampakannya. Mungkin dia hanyalah pengemis sederhana yang tersandung jimat kuat kuno tanpa mengetahui nilai aslinya" - Hal 21..Percaya atau tidak aku baca ulang lagi Half ARC Fobidden Wish. Karena saking pengen ketemu sama Jinni dan Aladdin lagi. Jadi gak sabar mau baca full nya. Eh iya, walau ini dibaca ulang serius lho ini gak bosenin. ..Buat temen-temen #ReaderSquad bisa dijadiin project berikutnya untuk #bacabareng nih dan aku mau re-read lagi .. #Novelforbiddenwish #jessicakhoury #penerbitspring #novelterjemahan #forbiddenwish #bacaandravia #draviamereview #currentlyreading #bookstagramindonesia #bookstagramer #bookstagram #bookaholic #booklovers #bookalicious #bookworm #bookish #bibliophile #photography #photooftheday #photobooth #pinkbook #ebook

penerbitspring

#TemanBacaBuku atriasartika bersama senjaandbooks novel #ThenSheSmiles karya maknakookie terbitan penerbitharu #Day4Progress: 162/240R E V I E W..Lope-lope di udara, baca lanjutan kisah Hexa dan Alena bikin deg-degan sama mesam-mesem sendiri.."Aku juga... Ada di sini buat kamu. Kamu punya aku."—hlm. 138.Kyaaa.. Dasar ringtone hape terkutuk, tanda panggilan masuk itu mengacaukan adegan romantis Hexa dan Alena .Pelan-pelan fakta mulai terkuak, Altair mulai curiga. Hemm.. Apa yang akan terjadi selanjutnya ya??.Ada yang jatuh cintaa.. Ada yang pengen bikin moment special, tapi terwujud gak ya? Kalau ada orang ketiga yang super jahil siap mengacaukan suasana . #thenshesmiles #penerbitharu #maknasinatria #bacabuku #bookaddict #bookstagram #bookstagramindonesia #bookish #bookish_indo #indoreader #indonesiamembaca

tika_mener

Aku mengingatkan diriku pada harga yang harus dibayar atas sebuah kegagalan..Cerita tentang Jinni dan Aladin ini ngalir banget. Gak usah diragukan lagi lah yaa terjemahan dari penerbitspring seperti apa. Selain dari segi terjemahan, dalam hal cerita pun menarik banget nih bikin pas baca gak mau berhenti karena selalu penasaran lagi dan lagi. ..Kalian ikut penasaran juga kan pastinya. Dari cover aja udah mengundang rasa penasaran banget. Yuk buruan ikutan PO Forbidden Wish atau mau lebih hemat PO spesial offer Forbidden Wish + Novel Underwater juga ada. Ingat PO nya cuma sampai tanggal 22 lho. .. #Novelforbiddenwish #jessicakhoury #penerbitspring #novelterjemahan #forbiddenwish #bacaandravia #draviamereview #currentlyreading #bookstagramindonesia #bookstagramer #bookstagram #bookaholic #booklovers #bookalicious #bookworm #bookish #bibliophile #photography #photooftheday #photobooth #pinkbook #ebook

viadravia

Day 11 #28amlovechallengeBook boyfriend ya? .Ada beberapa. Lol. Tapi aku mau milih 1 aja buat postingan ini biar gak terkesan maruk. Hehe... Dan aku pilih Sherlock Holmes, si detektif nyentrik yg tinggal di Baker Street, 221B.Knp???Dia smart banget, aku selalu terkagum2 bagaimana dia menyelesaikan kasus2dg metode deduksinya. Klo baca cerita Sherlock kayak aku merasa bisa juga nyelesaikan kasus kayak dia, mendadak pengen jadi detektif. Hihi...Selain smart, dia juga ganteng kan? Dengan postur tubuhnya yg tinggi dan hidung mancung yg ujungnya bengkok khas inggris. Uuughh...Dan aku pengen jadi Irene Adler. satu2nya wanita yang menarik perhatiannya, satu2nya wanita yg mampu menyeimbangi otak cerdasnya. .. #books #bookstagramindonesia #bokworm #books #booklover #booklove #bookstagram #booknerd #bibliophile #bookworm #bookaholic #bookaddict

ilamuizza

#repost viadravia via PhotoAroundApp Aku mengingatkan diriku pada harga yang harus dibayar atas sebuah kegagalan..Cerita tentang Jinni dan Aladin ini ngalir banget. Gak usah diragukan lagi lah yaa terjemahan dari penerbitspring seperti apa. Selain dari segi terjemahan, dalam hal cerita pun menarik banget nih bikin pas baca gak mau berhenti karena selalu penasaran lagi dan lagi. ..Kalian ikut penasaran juga kan pastinya. Dari cover aja udah mengundang rasa penasaran banget. Yuk buruan ikutan PO Forbidden Wish atau mau lebih hemat PO spesial offer Forbidden Wish + Novel Underwater juga ada. Ingat PO nya cuma sampai tanggal 22 lho. .. #Novelforbiddenwish #jessicakhoury #penerbitspring #novelterjemahan #forbiddenwish #bacaandravia #draviamereview #currentlyreading #bookstagramindonesia #bookstagramer #bookstagram #bookaholic #booklovers #bookalicious #bookworm #bookish #bibliophile #photography #photooftheday #photobooth #pinkbook #ebook

penerbitspring

#DailyReview-Salah satu faktor kenyamanan membaca novel dari luar negeri adalah terjemahannya. Kemarin iseng ngeliat siapa penerjemahnya, soalnya kayak pernah liat gaya terjemahannya. Dan penerjemah untuk novel Forbidden Wish adalah Mustika, penerjemah favoritku Aku mengetahui beliau karena dia juga menerjemahkan salah satu duologi favoritku, yaitu The Wrath and The Dawn juga The Rose and The Dagger. Sejak saat itu, sangat suka sekali dengan gaya terjemahannya. Aku sangat menyarankan penerbitspring untuk memakai jasanya lagi sebagai penerjemah. Karena aku tau, Mustika ini nggak akan pernah mengecewakan lah terjemahannya. Salam buat Mustika ya min penerbitspring !!! Semoga terjemahannya makin bagus +++-Jangan lupa juga buat kalian yang dari dulu menantikan novel ini, PO-nya masih ada sampe tanggal 22 Maret 2017! Jangan sampe ketinggalan!- #ForbiddenWish #PenerbitSpring #JessicaKhoury #bookishindonesia #bookstagramindonesia #bookstagram #booklover #reader #noveladdict #bookaddict #fiction #retelling

pecintabuku98

#28AMLoveChallenge Day : 21 of 28Challenge : Character Crossover.Book Title : P. S. I Like YouAuthor : Kasie WestPublisher : Penerbit Spring.Book Title : Take a BowAuthor : Elizabeth EulbergPublisher : Bentang Belia.Karakter yang mau aku crossover itu Ethan di Take a Bow dan Lily di P. S. I Like You. Alasannya, keduanya kan sama-sama suka musik. Apalagi Ethan itu jenius banget bermusiknya. Bisa main segala alat musik, dan jago nyiptain lagu. Sementara Lily kan masih belajar menulis lirik dan bermain gitar. Jadi itu tolong Ethan mampir dulu gitu ke tempatnya Lily. Ajarin Lily main gitar dan bikin lagu. Kali aja kalian cocok dan saling jatuh cinta. Ahahaha.. Ini udah kayak FanFic aja.. . #bookaddict #bookstagram #bookhoarder #bookish_indonesia #bookchallenge #bookstagramer #bookstagramindonesia #booklovers #bookworm #indoreader #bookreview #PSILikeYou #KasieWest #PenerbitSpring #TakeABow #ElizabethEulberg #bentangbelia #goodreads #marisemangatmembaca #FebruaryChallenge

kiranathya31

#repost pecintabuku98 via PhotoAroundApp #DailyReview-Salah satu faktor kenyamanan membaca novel dari luar negeri adalah terjemahannya. Kemarin iseng ngeliat siapa penerjemahnya, soalnya kayak pernah liat gaya terjemahannya. Dan penerjemah untuk novel Forbidden Wish adalah Mustika, penerjemah favoritku Aku mengetahui beliau karena dia juga menerjemahkan salah satu duologi favoritku, yaitu The Wrath and The Dawn juga The Rose and The Dagger. Sejak saat itu, sangat suka sekali dengan gaya terjemahannya. Aku sangat menyarankan penerbitspring untuk memakai jasanya lagi sebagai penerjemah. Karena aku tau, Mustika ini nggak akan pernah mengecewakan lah terjemahannya. Salam buat Mustika ya min penerbitspring !!! Semoga terjemahannya makin bagus +++-Jangan lupa juga buat kalian yang dari dulu menantikan novel ini, PO-nya masih ada sampe tanggal 22 Maret 2017! Jangan sampe ketinggalan!- #ForbiddenWish #PenerbitSpring #JessicaKhoury #bookishindonesia #bookstagramindonesia #bookstagram #booklover #reader #noveladdict #bookaddict #fiction #retelling

penerbitspring

Salah beli. Kupikir ini buku kedua, ternyata #Hollowboy adalah buku ketiga dari serial Lockwood and co. Kenapa sih scooptoday menjual buku pertama dan ketiga tanpa buku kedua? .Eniwey, buku ini masih menarik, dan pendar2 asmara memang perlu ada supaya alur cerita bisa dibuat agak kompleks. Juga munculnya gadis lain dalam tim memicu konflik baru yang menuntut penyelesaian..Kali ini Lockwood dan tim harus bekerjasama dengan agensi lain utk membasmi wabah hantu di Chelsea. Keseruan aktivitas mereka dilengkapi dengan terkuaknya masa lalu Lockwood, bakat baru Lucy yg makin dominan, hantu tengkorak yg jahil2 ngeselin, juga Holly si anak baru yg punya potensi merebut perhatian Lockwood dari Lucy. Twist pada akhir buku membuatku menderita karena scoop gak jualan "The Whispering Skull", sementara aku masih libur membeli buku cetak sampai tanggal 24.. 2016, 440hlm.. #goodreadsindonesia #goodreadschallenge2017 #thehollowboy #pemudaberongga #jonathanstroud #novel #novelseram #ebook #bookstagram #bookworm #literature #instabook #bookstagramindonesia

noniemtmt

"Celakalah siapa pun yang berkawan dengan jin, sebab dia berjabat tangan dengan kematian." - Hal 16..Sejauh 150 halaman yang telah kubaca. Bisa dibilang di sini sudah ada gambaran atau bisa dibilang potongan puzzle untuk menemukan akar dari konflik apa yang terjadi 500 tahun lalu. Oke, aku sangat sok tau. Tapi jujur gemes dan gak sabar mau kelanjutan dari cerita ini. Dan aku mulai membayangkan sosok Aladdin yang karismatik diluar jiwanya yang seorang pencuri. Oh ya, Jinni alias Zahra ini kan jin lampu dia bisa mengabulkan 3 permohonan dari tuannya, tapi ada bayaran setimpal atas permohonannya tersebut. Dan aku sangat penasaran dengan permohonan terlarang yang katanya harus dibayar dengan nyawa. ..Oh ya di blogku sudah tersedia review lengkap dari Half ARC Forbidden Wish. Silahkan mampir klik link yang ada di bio ku yaa .. #Novelforbiddenwish #jessicakhoury #penerbitspring #novelterjemahan #forbiddenwish #bacaandravia #draviamereview #currentlyreading #bookstagramindonesia #bookstagramer #bookstagram #bookaholic #booklovers #bookalicious #bookworm #bookish #bibliophile #photography #photooftheday #photobooth #pinkbook #ebook

viadravia

"Bahwa terkadang kau tidak bisa memilih kejadian yang akan menimpamu, tetapi kamu bisa memilih menjadi orang macam apa karena peristiwa tersebut."..Setelah re-read aku mulai jatuh hati sama Aladdin nih. Diam-diam dia kalau d perhatikan punya karisma juga. Masih membayangkan apakah akan ada sosok Jasmine juga di novel ini. Eh, Jinni juga keren aku suka dia. Bisa menjadi, asap, jadi kycing, kelelawar tapi aku suka bayangin wujud asli Jinni itu seperti apa sih kok dia rubah-rubah mulu jdi semacam gak punya identitas. Kayanya Jinni maunya setia sama Aladdin sampai gak rela kalau lampunya harus jatuh ke tangan lain dan berganti tuan. ..Besok sudah tanggal 20 berarti tinggal 2 hari lagi lho untuk ikutan PO dan spesial offer dari Forbidden Wish + Underwater. Lumayan kan 2 novel dapet diskon 30 persen, yuhuuuu ! Oh ya besok aku juga mau full review dari Half ARC Forbidden Wish di blogku, stay tuned yah .. #Novelforbiddenwish #jessicakhoury #penerbitspring #novelterjemahan #forbiddenwish #bacaandravia #draviamereview #currentlyreading #bookstagramindonesia #bookstagramer #bookstagram #bookaholic #booklovers #bookalicious #bookworm #bookish #bibliophile #photography #photooftheday #photobooth #pinkbook #ebook

viadravia

#Repost anareadlover with repostapp・・・Siapa yang tak tahu Tere Liye? Penulis berbakat yang karyanya selalu ditunggu-tunggu Sinopsis di belakang buku terkesan ringkas.Membuat saya bertanya-tanya, ada apakah dengan hujan? Cerita dimulai dari pertemuan Lail dan Elijah di sebuah ruangan terapi dimana Lail ingin menghapus ingatannya tentang hujan, terutama ingatannya tentang Esok. Diruang tersebutlah Lail mulai bercerita.Kisah romansa ini dikemas menjadi sebuah cerita menarik dg balutan science fiction. Cerita ini bersetting di tahun 2040-an, teknologi sdh sangat canggih dimana ada mobil terbang, kereta super cepat yg menakjubkan, hingga teknologi chip multiguna yg ditanamkan ditangan.Takdir mempertemukan mereka dimana Esok(15th) menyelamatkan Lail(13th) pada saat gempa yg menewaskan ibu Lail, ke4 saudara Esok & seluruh penumpang kereta bawah tanah. Selanjutnya kisah Esok & Lail pun dimulai hingga mereka dewasa.Mengapa Lail sampai ingin menghapus ingatannya tentang Esok? Bagaimana akhir kisah cinta Lail & Esok ? Silahkan baca sendiri bukunya•------------------Favorit Quote------------------“Ada orang-orang yang kemungkinan sebaiknya cukup menetap dalam hati saja, tapi tidak bisa tinggal dalam hidup kita. Maka, biarlah begitu adanya, biar menetap di hati, diterima dengan lapang. Toh dunia ini selalu ada misteri yang tidak bisa dijelaskan. Menerimanya dengan baik justru membawa kedamaian.” -Hal.256-------"Karena kenangan sama seperti hujan. Ketika dia datang, kita tidak bisa menghentikannya. Bagaimana kita akan menghentikan tetes air yang turun dari langit? Hanya bisa ditunggu, hingga selesai dengan sendirinya." –Hal 201------- "Sesungguhnya, bukan melupakan yang jadi masalahnya, Tapi menerima. Barang siapa yang bisa menerima, maka dia bisa melupakan." -Hal.318• #tantanganbacagri warna buku favorite bulan April oleh bacaituseru#books #bookstagramindonesia #booklover #indoreader #indoreads #bookworm #bookphotography #booknerd #tereliye #penulisfavorit #hujantereliye #tereliyequote #buku #bukuindonesia #novelindonesia #fiksigpu #gramediapustakautama #referensibukubagus #bukugpu #instabook #instaread #bluebook

bacaituseru
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.