Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bolu

BOLU GULUNG TOPING COKLAT VARIAN RASA 1. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa MOKA(90rb)2. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa NENAS(90rb)3. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa STRAWBERRY(90rb)4. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa CAPUCINO(90rb)5. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa BLUEBERRY(90rb)6. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa KACANG(90rb)7. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa KEJU (95rb)Orde cek/tanya-tanya BIOpesan malam batas trf jam 21.00 kirim besok pagiSampai lusa (TIKI ONS) #jualbolumeranti #jualbolumerantimedan #jualbolumerantionline #bolumeranti #bolumerantimedanmurah #bolumerantimedanmurah #jualbolugulung #jualbolumerantimedan #oleholehmedan #khasmedan #bolumerantionline #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonmedanmurah

bolumeranti.ucokmedan

BOLU GULUNG TOPING COKLAT VARIAN RASA 1. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa MOKA(90rb)2. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa NENAS(90rb)3. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa STRAWBERRY(90rb)4. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa CAPUCINO(90rb)5. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa BLUEBERRY(90rb)6. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa KACANG(90rb)7. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa KEJU (95rb)Orde cek/tanya-tanya BIOpesan malam batas trf jam 21.00 kirim besok pagiSampai lusa (TIKI ONS) #jualbolumeranti #jualbolumerantimedan #jualbolumerantionline #bolumeranti #bolumerantimedanmurah #bolumerantimedanmurah #jualbolugulung #jualbolumerantimedan #oleholehmedan #khasmedan #bolumerantionline #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonmedanmurah

bolumeranti.ucokmedan

BOLU GULUNG TOPING COKLAT VARIAN RASA 1. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa MOKA(90rb)2. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa NENAS(90rb)3. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa STRAWBERRY(90rb)4. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa CAPUCINO(90rb)5. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa BLUEBERRY(90rb)6. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa KACANG(90rb)7. BOLU GULUNG TOPING COKLAT rasa KEJU (95rb)Orde cek/tanya-tanya BIOpesan malam batas trf jam 21.00 kirim besok pagiSampai lusa (TIKI ONS) #jualbolumeranti #jualbolumerantimedan #jualbolumerantionline #bolumeranti #bolumerantimedanmurah #bolumerantimedanmurah #jualbolugulung #jualbolumerantimedan #oleholehmedan #khasmedan #bolumerantionline #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonmedanmurah

bolumeranti.ucokmedan

Bolu Jadul Kukusalhamdulillah lembutbye bye bolu tekstur padet cenderung bantet #homemade #doyanbaking #bolujadulkukus #resepantigagal

tii_rahmahasan

BOLU GULUNG TOPING KEJU VARIAN RASA1. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa MOKA (95rb)2. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa NENAS (95rb)3. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa STRAWBERRY (95rb)4. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa CAPUCINO (95rb)5. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa BLUEBERRY (95rb)6. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa KACANG (95rb)7. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa KEJU(100rb)Orde cek/tanya-tanya BIOpesan malam batas trf jam 21.00 kirim besok pagiSampai lusa (TIKI ONS) #jualbolumeranti #jualbolumerantimedan #jualbolumerantionline #bolumeranti #bolumerantimedanmurah #bolumerantimedanmurah #jualbolugulung #jualbolumerantimedan #oleholehmedan #khasmedan #bolumerantionline #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonmedanmurah #jualbolumeranti #jualbolumerantimedan #jualbolumerantionline #bolumeranti #bolumerantimedanmurah #bolumerantimedanmurah #jualbolugulung #jualbolumerantimedan #oleholehmedan #khasmedan #bolumerantionline #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonmedanmurah #pancakemedanmurahenak #pancakemedanmeriah

bolumeranti.ucokmedan

BOLU GULUNG TOPING KEJU VARIAN RASA1. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa MOKA (95rb)2. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa NENAS (95rb)3. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa STRAWBERRY (95rb)4. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa CAPUCINO (95rb)5. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa BLUEBERRY (95rb)6. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa KACANG (95rb)7. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa KEJU(100rb)Orde cek/tanya-tanya BIOpesan malam batas trf jam 21.00 kirim besok pagiSampai lusa (TIKI ONS) #jualbolumeranti #jualbolumerantimedan #jualbolumerantionline #bolumeranti #bolumerantimedanmurah #bolumerantimedanmurah #jualbolugulung #jualbolumerantimedan #oleholehmedan #khasmedan #bolumerantionline #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonmedanmurah #jualbolumeranti #jualbolumerantimedan #jualbolumerantionline #bolumeranti #bolumerantimedanmurah #bolumerantimedanmurah #jualbolugulung #jualbolumerantimedan #oleholehmedan #khasmedan #bolumerantionline #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonmedanmurah #pancakemedanmurahenak #pancakemedanmeriah

bolumeranti.ucokmedan

BOLU GULUNG TOPING KEJU VARIAN RASA1. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa MOKA (95rb)2. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa NENAS (95rb)3. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa STRAWBERRY (95rb)4. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa CAPUCINO (95rb)5. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa BLUEBERRY (95rb)6. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa KACANG (95rb)7. BOLU GULUNG TOPING KEJU rasa KEJU(100rb)Orde cek/tanya-tanya BIOpesan malam batas trf jam 21.00 kirim besok pagiSampai lusa (TIKI ONS) #jualbolumeranti #jualbolumerantimedan #jualbolumerantionline #bolumeranti #bolumerantimedanmurah #bolumerantimedanmurah #jualbolugulung #jualbolumerantimedan #oleholehmedan #khasmedan #bolumerantionline #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonmedanmurah #jualbolumeranti #jualbolumerantimedan #jualbolumerantionline #bolumeranti #bolumerantimedanmurah #bolumerantimedanmurah #jualbolugulung #jualbolumerantimedan #oleholehmedan #khasmedan #bolumerantionline #bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonmedanmurah #pancakemedanmurahenak #pancakemedanmeriah

bolumeranti.ucokmedan

krn ktrbtasan alat,mka pemnas nasi lh yg sy gunakn hmm,Bolu orak arik ekeke, #masak #masakkue #bolu #dapurkita #seadanya #edelweiss

_edelweiis

Bolu hongkong kejuAlhamdulillah sudah selesai 100 snack box untuk citibankTerima kasih pesanannya #boluhongkong #boluvanilla #snackbox #snackenak #snackciputat #homemade #kueonline #kueciputat #bolu #bolukeju

magani_cookies

Halooo Selamat Siangg semuanyaa dari si Bolu Keju Gondrong pagi ini Yuk ah yg belum order, diorder yukk Bolu Keju Gondrongnya bakeandyumn ....Bolu Keju gondrong Square for wedding of Mr.Hendri & Ms. Ani thank for order . #bolukejugondrong #bolukeju #bolukejutangsel #bolukejubintaro #bolukejujakarta #bolukejumurah #bolukejuenak #jualbolukeju #jualcheesespongecake #jualbolukejugondrong #cheesespongecake #spongecake #cheese #cheesycake #jajananbintaro #kulinerbintaro #infokulinerbintaro #kuebintaro #onilnecakeshopbintaro

bakeandyumm

bolu kukus pertama yg berhasil (tdk bantat) krn nin ultah jd sengaja buat bolu setelah 2 kali adonan gagal akhirnya jd juga hehehheheh,,,,, #dapur_nin_ajah #bisakarenaterpaksa #bolukukusenak #bolukukus #bolukukuskeju #bolukukuspelangi

dapur_nin_ajah

Thank you misserpede sudah pesan bolu keju 18x18cm ala #dapoerkoeid dgn menggunakan orchid butter 100%Enjoy your cake #cake #bolu #keju #cheese #keik #orchidbutter #instakeik #instacake #instagastronomy #instadessert #dapoerkoe #dapoerkoeid

dapoerkoeid

Taraaaaa bolu campur uda jadi kenapa campur kana varian didalamnya banyak Keju, tape, vanila, dan kismis tentunya... Besok pasti peserta bilang enyaaaaak Semangaaat kurang 1 lagi #cake #bolu #enak #nyummy #rumahan #homemade #santi #bundakuhebat

lovely_santi

BOLU JADUL KUKUS...hari ni pengen yg manis,,angeet,,fluffy,,yummy,,n no additif substance...bolu jadul ini Emulsifier or SP lho..aman bt si kecil,,tp ttp fluffy...Recook by me..recipe by doyanbaking...yang doyan banget didapur n mow tau resepnya,,yuuk intip IG doyanbaking buanyaaak bngt resep simple n yummy ..... #bolu #bolujadul #bolujadulkukus #bolukukus #resepbolu #resepbolukukus #nosp #noemulsifier #doyanbaking #kukus #dapurku #dapurkuharini #kue #kuebolu #kuebolukukus #recook

dianwidia_dydy

Bolu udah berbaris rapi tinggal ngeroll biar jadi bolu gulung yg cantik. Kali ini aku bikin cuma 30 roll aja dengan 2 rasa, red velvet dri buah bit dan taro. #madebyme #kulinercilegon #cilegonkuliner #infokulinercilegon #cakecilegon #cilegoncake #serangcake #serangkuliner #jajanancilegon #jajananserang #snackboxcilegon

nitadevil

Siapa yang tak kenal Bolu Meranti khas Kota Medan ini. Terdiri dari berbagai rasa salah satunya ya Bolu Meranti Keju dengan topping keju seperti di foto ini. Pokoknya nampollllll kejunya. Yuk pesen!! #bolumeranti #oleholehMedan #zwantishop #bolugulungkeju

friswanti

Bolu gulung with fry coconut & chocolate inside yummiehPertama di buka, kalian akan dimanjain sama wangi rempah dari bolunya, trus pas digigit ada kelapa & gulanya (kalo di daerah peliatan ubud, namanya jajan sagon), next kelapa gula, bolu wangi rempah dan coklat jadi satu pas dikunyah ituu enaaakkk bangettt, apalagi ditemenin teh/kopi. Dijamin deh tambah disayang orang2 terdekat ayok di order variant bolu gulung kitaa size 24 x 24cm #nomialappetit #nomia #ubud

nomialappetit

#Repost sovifooddiary with repostapp・・・Bolu jadul yg gk prnh ngebosenin buat gw. Bolu lembut dgn cream mocha n ceres, dimakan gak seret. Ahhh suka bgt, satu slice gak pernah cukup. Cake cake jadul dan homemade roti yg tanpa pengawet bisa diorder di christinebakery ..... #bolu #bolujadul #mochacake #foodpornography #buttercake #mochacake #cakejadul #spongecake #bolumocca #bolumoka #nomnomnom #sovifooddiary #jktfoodbang #eeeeeats #f52grams #fpodlover #jualbolujadul #chocolatecake #cakeshop #kulinerjakarta #foodiesjkt #feedfeed #foodpornshare #foodporn #eatandtreats #anakjajan #chocolate #chocolatelover #picoftheday

christinebakery

Bolu Gulung Batik atau Swiss Roll Cake Yuk buruan diorder bolu gulungnyaa, tekstur cake yang lembuuut, manisnya pas membelai lidaaah, ditambah motif batik yang cantik bingits, dijamin langsung jatuh cinta deh sama bolu gulung ini , cucok buat acara apapun itu yah, yuk ah diorder guys! jabodetabek merapat yaaaah #jualan #jualanyuk #jajananpasar #bolugulung #bolugulungbatik #bolugulungkarakter #bolugulungcustom #swissrollcakeindonesia #swissrollcakebatik #jajananpasarindonesia #kuejadul #kuedepok #kuedepokmurah #kuedepokenak #jajananpasardepok #homemade #snackboxmurah #snackboxmurahdepok #snackboxmurahjaksel #snackboxmurahjaktim #nasiboxmurah #nasiboxmurahdepok #nasiboxmurahjaksel

frenz.snack

Bikin bolu kukus tuh gampang2 susah. Tapi kalau udah tahu triknya asik Dapet kiriman nangka dari tetangga tercinta dan jadilah bolu kukus nangka. Terimakasih Note: yang bikin roti bukan saya tapi istri neny_mua #rotikukus #nangka #bolukukus #homemade #masakkue #tetanggaan #neighbourhood #life #sweet #bread

iwanabdie
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.