Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bogorbotanicalgarden

ㅤㅤ ㅤㅤ PENIRUM ㅤㅤ Apa yang dapat Anda peroleh dengan Penirum ? ✅Membantu Mr P anda menjadi lebih panjang ✅Membantu Alat vital Anda menjadi lebih tebal ✅Membantu Ereksi lebih keras dan tahan lama ✅Membantu meningkatkan stamina seksual, beberapa kali lebih kuat dari sebelumnya ㅤㅤ PENIRUM Formula Terbaru didatangkan langsung dari USA. Penirum 100% berbahan alami dan telah memiliki sertifikat resmi produk obat terbaik yang sangat aman untuk dikonsumsi. Bahkan hebatnya lagi, Penirum telah direkomendasikan oleh para dokter ahli. ㅤㅤ Kapankah bisa dirasakan hasil penggunaan Penirum ? ✅ Tahap 1 (1-2 minggu) pada tahap awal ini STAMINA pria akan meningkat, berhubungan jadi lebih kuat dan lama ✅ Tahap 2 (3-4 minggu) pada tahap ini biasanya akan terlihat penambahan PANJANG, BESAR, dan TEBAL pada Mr P ✅ Pada tahap ini, perubahan Mr P akan signifikan terlihat pada saat ereksi, yaitu: lebih BESAR, PANJANG, KEKAR, dan KERAS, mungkin lebih besar dari yang anda bayangkan sebelumnya. Pasangan anda akan kagum & puas dengan anda ㅤㅤ Petunjuk pemakaian Penirum : ✅ Disarankan untuk mengkonsumsi 1 kapsul setiap hari rutin sehabis makan ✅ Diminum dengan air hangat biasa atau teh ✅ Untuk hasil terbaik gunakan 4 – 12 minggu ㅤㅤ Harga 🅰️ Beli 1 botol Rp 350rb 🅱️ Beli 2 botol Rp 600rb ㅤㅤ Konsultasi & Order : WA 08989622644 LINE herbalpriasejati ㅤㅤ #bogorbarat #bogorprincesscake #bogorbotanicalgarden #bogordekor #bogorian #bogorfoodsociety #bogorsnack #bogorinstaculinary #bogortimur #bogordecoration #bogorphotography #bogorbisa #bogorpunyacerita #banten #bantenbanget #bantenvidgram #bantenhits #bantenlama #bantenhuman #bantenolshop #bantenindieclothing #bantenexplore #bantentraveller #bantenpunya #bantenjawara #bantenselatan #bantenhitz #bantenjourney #cilegon #cilegonolshop

2 0 Feb 23, 2018

#UpdateBlog Yang norak (yaitu akyu), baru pertama kali ke Kebun Raya Bogor. Jaman pacaran mah mane pernah noh diajakin ngapel (((ngapelllll))) di Kebun Raya Bogor. 🤣 Cerita kenorakan akyu, Darell dan pak suami ngebolang ke Kebun Raya Bogor ada di sini beb: http://www.andiyaniachmad.com/2018/02/ngebolang-ke-kebun-raya-bogor.html padahal udah bikin pidionya, eh ngilang masa pidionya, duh ah, kzl anet deh, lah napa curhat 😅 #kebunrayabogor #bogorbotanicalgarden #clozetteid #lifestyleblogger #stylediary #andiyaniachmad #socialmediaqueen #canonm10

1053 1 Feb 22, 2018

Hidup itu selalu pilihan, selalu ada kanan atau kiri, menjatuhkan atau dijatuhkan, baik atau buruk, hadapi semuanya dengan ikhlas 🙏🏻🙏🏻 . . . 📸 _anang_j_r #lifeischoice #prasetyojimenez #bogor #bogorbotanicalgarden #kebunrayabogor #zara #zaramen #fashion #fitforfashion #ootd

2030 4 Feb 22, 2018

ㅤㅤ ㅤㅤ Shills BlackMask ㅤㅤ ✅ Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral ✅ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah ✅ Herbal Whitening Complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah ㅤㅤ Manfaat : - Sangat ampuh mengangkat komedo - mengencangkan kulit wajah - menyamarkan noda bekas jerawat - mencerahkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati ㅤㅤ Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah pakai sabun wajah dan air hangat 2. Oleskan Black Mask agak tebal ke hidung / dagu / seluruh wajah sesuai kebutuhan anda (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Pijat perlahan terutama di daerah sekitar hidung 4. Diamkan 20 - 30 menit sampai kering 5. Perlahan tarik lepas black mask 6. Bilas dengan air dingin / gunakan es batu untuk menutup pori pori wajah anda 7. Pemakaian Black Mask 2 - 3x seminggu ㅤㅤ ORDER 💌 DM 📲 WA 089686950100 📲 LINE arqee.id ㅤㅤ #bogorbarat #bogorprincesscake #bogorbotanicalgarden #bogordekor #bogorian #bogorfoodsociety #bogorsnack #bogorinstaculinary #bogortimur #bogordecoration #bogorphotography #bogorbisa #bogorpunyacerita #banten #bantenbanget #bantenvidgram #bantenhits #bantenlama #bantenhuman #bantenolshop #bantenindieclothing #bantenexplore #bantentraveller #bantenpunya #bantenjawara #bantenselatan #bantenhitz #bantenjourney #cilegon #cilegonolshop

5 2 Feb 21, 2018

ㅤ ㅤㅤ Oom Boss... ㅤㅤ Ada satu lagi nih paket herbal khusus PRIA DEWASA yang kepengen GAGAH PERKASA di ranjang... ㅤㅤ ✅ Minyak Lintah Dayak Punan, berkhasiat memperkeras, memperbesar dan memperpanjang Mr P. Asli terbuat dari lintah rawa yang dikombinasi dengan racikan herbal suku Dayak Punan ㅤㅤ ✅ Hajar Jahanam, asli racikan Mesir. Terbuat dari getah tanaman khas Mesir. Berkhasiat memperlama ereksi 30 menit hingga 2 jam. Cukup dioles 30 menit sebelum berhubungan ㅤㅤ 💲Harga sepaket Rp 125rb ㅤㅤ Konsultasi & Order 📲 WA 08989622644 📲 LINE herbalpriasejati ㅤㅤ #bogorbarat #bogorprincesscake #bogorbotanicalgarden #bogordekor #bogorian #bogorfoodsociety #bogorsnack #bogorinstaculinary #bogortimur #bogordecoration #bogorphotography #bogorbisa #bogorpunyacerita #banten #bantenbanget #bantenvidgram #bantenhits #bantenlama #bantenhuman #bantenolshop #bantenindieclothing #bantenexplore #bantentraveller #bantenpunya #bantenjawara #bantenselatan #bantenhitz #bantenjourney #cilegon #cilegonolshop

1 0 Feb 21, 2018

Sabtu di Bogor ^^ . . Sebenarnya hari itu adalah hari yang lelah.. Bagaimana tidak.. Nenek kakek azzira yang baru pulang dari bandung tengah malam.. Saya yang baru pulang dinas luar kota.. Abinya azzira yang juga sudah pasti lelah membantu menjaga azzira disaat saya tidak ada (keliatankan muka lelah kami 😅😅).. . Berawal dari nenek kakek om tante yang berkunjung ke rumah kami.. Disela2 senda gurau kami sayapun melontarkan keinginan untuk ke kebun raya bogor. Daannn.... dapat tanggapan positif dong dari semuanya.. Akhirnya mendadaklah kami pergi 😁😁 . Memang benar bermain bersama anak-anak itu mampu mengalahkan rasa lelah lhoo.. Melihat azzira lari sana sini dengan riang gembira.. Canda tawanya Justru menambah energi positif.. Ditambah tempatnya itu memang mendukung untuk azzira yang sedang aktif"nya.. . Tetap menjadi anak yang aktif senantiasa sehat & ceria ya kak 😘😘 . . #lovelyazzira #bondingtime #pricelessmoments #momanddaughter #fatheranddaughter #grandmother #grandfather #happybaby #familyphotography #familytime👪 #bogorbotanicalgarden #bogor

42 1 Feb 20, 2018

This life is yours. Take the power to choose what you want to do and do it well. Take the power to love what you want in life and love it honestly. Take the power to walk in the forest and be a part of nature. Take the power to control your own life. No one else can do it for you. Take the power to make your life happy. . . . Taken by siraz97 #februari2018 #bogor #bogorbotanicalgarden #botanicgarden #memories #memoriesoffebruari #latepost

20 5 Feb 20, 2018

Late Post: Lokasi Area Taman Raja Salman, Kebun Raya Bogor. Tempatnya sangat menyenangkan ble :D , tag setwin_oematan #kebunrayabogor #bogorbotanicalgarden

12 1 Feb 19, 2018

Bunga tanpa bedil. . . #bogorbotanicalgarden

6 0 Feb 19, 2018

Some of the 14,000 trees and plants at the Bogor Botanical Garden that celebrated its 200th years of existence last year. #maharajo_jakarta_guesthouse #travel #travelpic #travelblogger #travelphotography #instatravel #instapic #travelgram #photography #bogorbotanicalgarden

19 0 Feb 19, 2018

They do have a good and quality time #cousins #bogorbotanicalgarden #cnyholiday2018

36 0 Feb 18, 2018

You've been down before You've been hurt before You got up before You'll be good to go Get mad independent and don't you ever forget it! . . February 16ty, 2018 Bogor Botanical Garden 📷 egiitaaa #fifthharmony #bogorbotanicalgarden #kebunrayabogor

88 9 Feb 18, 2018

Bogor Botanical Garden, Bogor, Indonesia, founded 200 years ago. We human are just one.little creature... #maharajo_jakarta_guesthouse #travel #travelpic #travelphotography #instapic #travelgram #instatravel #bogorbotanicalgarden #photography

23 0 Feb 18, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.