Photos and videos from all countries

Photos and videos for #blm

Mumpung blm tengah malem, blm sikat gigi, blm niat tidur, mari memamahbiak yg seger2 hasil panennya minan #jambuair #jambukancing #putih #whitefruit #freshfruit #tropicalfruit #healthyfood

grisantirisa

Bobonya blm pules kalo blm ketemu nenen #keanualifiandra #babyboy #5m14d #precious #anakasi #bayiasi #asipibu

e.winanti

Project done...Siap menyambut tamu yg blm jam 12 malem blm bubar open order harga bersahabat #kursimejakayu #rumahfarrelfikri #tamanmungil #kayupalet

gita_dmutiarania

#Oragan blm tentu dzalim.. #Berpeci blm tentu alim..

arysyahid

____________________________________________Rasanya masih kurang lama ngobrol ama kalian...masih blm puas rumpiknya... masih banyak yg blm diceritain #exupnveteran #reunitipis2 #admbisnis

lusan5758

Yang baik blm tentu benar dan yang jahat blm tentu kalah!... #kekinian #pelajarhitz #pelajarbandung #vikingscoolindonesia #prayforaleppo #prayforaceh #lfl #fff

agung7655

It was rewarding seeing all the young bucks out on the trail today. Thanx to all those who volunteered to help out and BLM for making it happen. #MTB #monolithgardens #BicycleWorld #youngbucks #rideon #singletrack #AZ #Kingman #KingmanAZ #BLM #monolith #kidsclinic #kidsride #getoutside #mountainbike #groupride #trailfun #bikestagram #bikelife

ryack

Project done...Siap menyambut tamu yg blm jam 12 malem blm bubar ...ngopi2 ganteng n cantiknya, ketawa ketiwinya skrg bisa diteras aja #smokingarea #terasrumah #kayupalet #kursimejakayu #tamanmungil #tempatnongkrong #ruangtamuoutdoor #rumahfarrelfikri #coverpot #taspurun

gita_dmutiarania

Kelakuan bigboss klo uda nangis guling2 klo blm mentok blm bernti , itu ud nyaris dipinggir kasur kakinya , kangeeenn bgt sma bigboss kesayangan c pipi bakpau ... #mybigboss #mylovelybabyboy #baby11month #myshaquilano

desygustia

Iklan blm jadi, suara nya pun blm didubbing jangan dicacitake nya pun make kamera hp Kameramen : rifka ; Huwawei Y5, Eriliana : Xiaomi Redmi 3 #iklankomersial #iklan #multimedia2016

ddtini_

Udah makan blm mas?Kalo blm, makan yuk mas #ehh.... ; widodo.elbara..Perkebunan Teh. .. #eksplorbanjarnegara #instanusantarasemarang #instanusantara #lanscape #asliBanjarnegara #banjarnegara #galeryindonesia....Follow lovebanjarnegaraTag to lovebanjarnegaraused #lovebanjarnegaraadd location with caption about Banjarnegaraand we will repost your photo.

lovebanjarnegara

Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?

info_seputar_kehamilan1

2 Mesin DTG di belakang blm bisa beroprasi dari td pagi krn listriknya blm terpasang.... mesinya tidur baeee..Ngilangin bosen di stand bazaarr jd begini dahhhhh.. #parahh #kurangpersiapan #mangkrakkk #anrileander #albumleander #like4like #instafoto #instaday #instadaily

anri_leander

Om tahu bulat oom!!!!.Blm keren kl blm cobain tahu bulatBlm eksis kl gak tau tahu bulatBlm cakep kl blm Poto sambil makan tahu bulat... .Tahu bulat yg mantaaaap ya di sini di Tahu bulat O Fresh, Healthy and Delicious.Jadi mitra kuliner kami ya.. hub cp di bio #tahubulattasikmalaya #tahubulato #tahubulatdigorengdadakan #tabul86 #tabul #mitrausaha #mitrausahakuliner #bisniskuliner #bengkulu #tahubulatsumatera #kulinernusantara #kulinerbengkulu #bisnisrumahan

tabul86

Ready case iphone Hard Case Slim Armor .Bahan: karet(dalam), TPU (Luar)Warna yg ready: Grey, Silver, Red, Black, Pink, UnguHarga: Rp. 30rb/ pcs (blm ongkir)Promo beli 2: 55rb (blm ongkir)Khusus warna gold: Rp. 27ribu/pcs (blm ongkir)Promo beli 2: 50rb (Blm ongkir).Tanya-tanya warna dan tipe lainnya chat di Whatssapp dan Line yah (083829016741). #caseiphonemurah #casingiphonemurah #caseiphonebdg #casehpbandung #iphonecasebandung #iphonecasebdg #Icasebdg #iphonecasemurahbanget #spigeniphonecase #hardcaseiphone #caseslimarmor #modelwarnacaseiphone #iphonecasegarut #iphonecasetasik #iphonecasecirebon #iphonecaseciamis #iphonecasekarawang #casingiphonetasik #iphonekarawang #iphonetasik #iphonegarut #iphonecirebon #iphoneciamis #iphonesumedang #casingiphonesumedang

up1.store

Ready case iphone Hard Case Slim Armor .Bahan: karet(dalam), TPU (Luar)Warna yg ready: Grey, Silver, Red, Black, Pink, UnguHarga: Rp. 30rb/ pcs (blm ongkir)Khusus warna gold: Rp. 27rb (blm ongkir)Promo beli 2: 55rb (blm ongkir)Promo beli 2 warna gold: 50rb (Blm ongkir).Tanya-tanya warna dan tipe lainnya chat di Whatssapp dan Line yah (083829016741). #caseiphonemurah #casingiphonemurah #caseiphonebdg #casehpbandung #iphonecasebandung #iphonecasebdg #Icasebdg #iphonecasemurahbanget #spigeniphonecase #hardcaseiphone #caseslimarmor #modelwarnacaseiphone #iphonecasegarut #iphonecasetasik #iphonecasecirebon #iphonecaseciamis #iphonecasekarawang #casingiphonetasik #iphonekarawang #iphonetasik #iphonegarut #iphonecirebon #iphoneciamis #iphonesumedang #casingiphonesumedang

up1.store

nunjukin mainnya udh ditata..lemari dia diubah jd tmpt nyimpen mainan..lumayan mau beresin..besok dksh box aja biar lebih rapi n gampang nyarinya..ini blm semua msh ada sekeranjang diatas lemari yg blm dibongkar.... #inimainanku #manamainanmu #maindirumah

jabalkemalpasa

Balik lagi ke acaranya hociak_sosro coii!! Masih blm puas kmrn kmrn soalnya masi banyak yang blm dicoba--Tadi coba nasi 3 rasanya floren_duck, nasi yang harum, dengan potongan bebek, irisan chasio dan siobak yang gurih mantap

jomblobuncit

Film recomended THE CHOCOLATE CHANCEBeberapa alasan kenapa film ini wajib ditonton Pertama,.. OST musiknya meltic_duo (band asli SOLO)Kedua ,aktor utamanya Ricky Harun ..Ketiga, karena film ini blm tayang (jd blm ada bajakannya) .2 Februari 2017Wanita Terindah - MELTIC #mantap #supportmusiklokal #supportfilmindonesia

bayubenjamin

DijualSusu bubuk enfamil A+Untuk bayi usia 0-6 blnBerat 400gHanyak dipakai 3 sendok waktu blm sebulan. Karena baby dehidrasi dan asi blm cukup. Setelah itu lgs full asi.Exp 23 nov 2017Harga jual 100rb #enfamil #enfamila+ #susuformulaenfamil #prelovedsusuformula #susuformulabayi #susuformulamurah #enfamilnewborn #susuformulabayimurah

prelovedmema

#Repost from sirmumsila A Sucker EMCEE is in rehearsals Get your tickets today!, The show runs #April 26 - 30, Click the link in Bio for Tickets•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #Art #ArtHeals #BlackBoyMagic #InPursuitOfBlackJoy #BlackJoyOurJoy #NBT #BLM #TellYourStory #BlackJoy #BlackJoyMatters #Harlem #KeepSoulAlive #Theater #NYC #BlackTheater #HouseMusic #BlackMusic #HipHop #Record #Vynl #MCM #Monday #KeepSoulAlive #BLM #BlackJoy #BlackMagic #BlackPower #LoveHustle

natblacktheatre

Founder ku yg satu ini... Kecenya itu lohh ga nahanin.. Beliau ini dosen.. Tpi gengsinya diputus.... buat kerjain bisnis 4jovem.. Baru berangkat.. masih di peswat blm smpe bangkok.. main closing aje.. So.. ud tau ya.. bisnis ny mudah... Modal sharing info product dan bisnisnya... Apa kabar kmu yg masih ngeluh? Coba deh cek.. km ud ngelakuin sharing ke org2 tnp pilih2 blm?? Kl blm.. jgn ngeluh ya... rejekinya seret ntar... #4jovem #topfounderbekasi #bisnisku #wanitaberbisnis #4jovembekasi #semuasenangsemuamenang #bisnissampingan #mlmindonesia

diajenk.lia

Tomorrow the house of reps will vote on HR 621 and HR 622. HR 621 will sell 3.3 million acres of BLM land in 11 western states, while HR 622 removes BLM land and Forest Service law enforcement from these lands, putting a heavy burden on local police who would end up having to enforce laws on all federal lands. Outright selling public federal lands can and will most likely lead to abuse of the land through oil exploration and drilling. If you wish to see these lands conserved and/or dedicated to public hiking trails please join me in OPPOSING these bills by calling your local district reps. #betterplanet #betterlife #climatechangeisreal #noonhr621 #noonhr622 #noonhr621and622 #cleanplanet #motherearth #conserve #federallands #BLM

watch_me_wander

Kompak banget nih volunteer2 kece Regrann_App from ndakpradana - Nge dab aja duluuukkkk~~Blm bisa move on dari orang2 ini dan dari 1000_guru_lpg •••noted : tag sendiri yaa yg blm ke tag gak keliatan mukanya soalnya wkwkwk #1000gurulampung #1000guru #travelingandteaching #tnt10 #lapahguwaibumiruwajurai #ngedab #SalamLimaJari #1000GuruMengindonesia #explorelampung #1000_guru_Lpg #tnt10 - #regrann

1000_guru_lpg

A Sucker EMCEE is in TechTickets are selling fast, Get Yours Today. Link in Bio••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• A Sucker EMCEE by sirmumsila, directed by jennykoons and music by richmedina. Runs #April 26 - 30 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #Art #ArtHeals #BlackBoyMagic #InPursuitOfBlackJoy #BlackJoyOurJoy #NBT #BLM #TellYourStory #BlackJoy #BlackJoyMatters #Harlem #KeepSoulAlive #Theater #NYC #BlackTheater #HouseMusic #BlackMusic #HipHop #Record #Vynl #KeepSoulAlive #BLM #BlackJoy #BlackMagic #BlackPower #LoveHustle

natblacktheatre

Kamu adalah satu2nya harta yg mamah punya,maafkan mamah ya ka blm bsa mnjdi ayah utk mu krna mnjdi seorga mamah pun blm bsa sempurna,tp mamah jnji akan sllu berusaha agar bsa mlakukan yg terbaik utk kamu,,, #ilzhaqu #hartaqu #duniaqu #bahagiaqu

ririnnapasha

Good food is Good weekend! Uda cobain Martabak KRAYZI NUTELLA blm? Kalo blm lsng order skrg juga biar weekend km sempurnaaa!! ------------------------------------- Jln. Karet pedurenan no. 10B, Kuningan - Setia Budi (depan AVISSA suites / sebelah CIRCLE K ) +6281806993992 ( for ORDER ) #martabak #martabakYUK #martabakindomiegoreng #martabakinternet #martabaknutella #krayzinutella #cemilan #jktfoodbang #makansampaikenyang #anakjajan #anakgendut #jajanan #dessert #asliindonesia #jakarta

martabakyuk

Siapa lagi yg blm coba karya anak bangsa mungkin ada yg blm ata udah ketergantungan sama premade coil bole cobain #claptonjongosberwarna tersedia di juraganvapor.cibubur dan juraganvapor harga relatif tapi rasa kalian para vapers yg nilai sendiri #clapton #fusedclapton #coilporn #vape #juraganvapor #juraganvaporcibubur #vapor #vapeon #vapetricks #kawatdukun #kawatdukuninside #vapecommunity #SumpahDemiApaPun #SpinnerStuff #vape4you #dagelan

claptonjongos

The #dynamic duo ( sirmumsila & jennykoons) back together again and it feels so good! Day 1 of rehearsal for A Suck #EMCEE, which is happening next week with music by richmedina. Repost from #director Jenny Koons. #Tickets on #sale now for only $25. (Link in bio )-------------- #Art #ArtHeals #BlackBoyMagic #InPursuitOfBlackJoy #BlackJoyOurJoy #NBT #BLM #TellYourStory #BlackJoy #BlackJoyMatters #Harlem #KeepSoulAlive #Theater #NYC #BlackTheater #HouseMusic #BlackMusic #HipHop #Record #MCM #Monday #KeepSoulAlive #BLM #BlackJoy #BlackMagic #BlackPower #LoveHustle #Bronx

natblacktheatre

NEW handmade "BLM" high awareness bath salts !! Witchcrafted with cedarwood, sandalwood, and frankincense. Bathe in this mixture to direct your consciousness towards higher things, to promote spirituality and combat earth obsessions such as uncontrolled spending and all forms of unbalanced materialism Available now witcheskitchenco LINK IN BIO !! #muvabruja #witcheskitchenco #witchesbrew #handmade #cedar #blm #awake #woke #herbal #herbalbath #herbalsalts #witch #apothecary #california #herbal #magick #herb #herbalremidies #medicine #witchesofinstagram #herbalmagick #kitchenwitch #herbalculture #natural #thecraft #blackwitch #blacklivesmatter

witcheskitchenco
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.