Photos and videos from all countries

Photos and videos for #blackmond

Promil , bumil dan busui butuh cemilan sehat? Produk granolASI tersedia di kami. Terbuat dari biji"an seperti pistachio , almond , raisin & herbal pelancar asi. Rasa jahe varian dark , white chocolate & strawberry chocolate. Rasa? Enak banget dooonk. . Harga hanya Rp. 50ribu. Beli 3 Rp.48ribu per pcs Beli 6 Rp.46rb per pcs Apa sih manfaat granolASI mom? 1. Meningkatkan kinerja otak 2. Menurunkan kadar kolesterol 3. Agar jantung sehat 4. Mencegah kecacatan janin 5. Mengobati maag 6. Menguatkan tulang 7. Melancarkan peredaran darah 8. Menguatkan sistem imun 9. Sangat bagus untuk diet 10. Untuk ibu menyusui dapat meningkatkan kualitas ASI. #granolasi #granola #asibooster #tehbunda #nutribunda #mamasoya #mamahoney #asiboostertea #mamabear #afis #afislife #blackmond #blackmondcookies #pejuangasi

3 0 Dec 11, 2017

Promil , bumil dan busui butuh cemilan sehat? Produk granolASI tersedia di kami. Terbuat dari biji"an seperti pistachio , almond , raisin & herbal pelancar asi. Rasa jahe varian dark , white chocolate & strawberry chocolate. Rasa? Enak banget dooonk. . Harga hanya Rp. 50ribu. Beli 3 Rp.48ribu per pcs Beli 6 Rp.46rb per pcs Apa sih manfaat granolASI mom? 1. Meningkatkan kinerja otak 2. Menurunkan kadar kolesterol 3. Agar jantung sehat 4. Mencegah kecacatan janin 5. Mengobati maag 6. Menguatkan tulang 7. Melancarkan peredaran darah 8. Menguatkan sistem imun 9. Sangat bagus untuk diet 10. Untuk ibu menyusui dapat meningkatkan kualitas ASI. #granolasi #granola #asibooster #tehbunda #nutribunda #mamasoya #mamahoney #asiboostertea #mamabear #afis #afislife #blackmond #blackmondcookies #pejuangasi

4 0 Dec 11, 2017

Free Ongkir maks 40rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi  #asi #asip #breastmilk #busui  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

3 0 Dec 10, 2017

Free Ongkir maks 40rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi  #asi #asip #breastmilk #busui  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

2079 0 Dec 10, 2017

Free Ongkir maks 40rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi  #asi #asip #breastmilk #busui  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

1471 0 Dec 10, 2017

Free Ongkir maks 40rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi  #asi #asip #breastmilk #busui  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

2461 0 Dec 10, 2017

Free Ongkir maks 40rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi  #asi #asip #breastmilk #busui  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

10 0 Dec 9, 2017

#repost fitripratama_ Jadi busui emang butuh perjuangan, semua asi booster dicobain biar asi ngalir terus buat anak 😁 Kunci paling joss buat asi ngalir mamanya kudu happy!! daaaaannnn inilah yg bisa buat mood bagus bikin happy 😍 Sukak banget sama Blackmond Cookies, rasa coklatnya pas gk manis banget + nagih 😂😂😂 kalo buibu busui mau cobain bisa langsung ke bobobabyshop di jalan S. Parman dan kalo pun mau cari asi booster lainnya disana banyak pilihan lhooo 😍😍😍 Semoga kita semua bisa terus mengASIhi anak kita ya buibu 😇🤗 . Kami siap membantu di : Instagram : tododoid FB : Toko Bobo PIN : bobobaby Line : bobobabyshop WhatsApp : 081289838080 . Shoppee : tododo Tokopedia : tododo Bukalapak : tododo . #bobobabyshop #babyshopsamarinda #babyshop #tokobayi #onlinebabyshop #tokobayionline #jualperlengkapanbayi #tokobayiindonesia #babyshopindo #tokobayisamarinda #tokobayismd #samarindaolshop #busam #bubuhansamarinda #babyshopsamarinda #ladanglima #mamachoco #blackmond #pumpberry #cookies #cookiesasi #cookies #boosterasi

38 0 Dec 8, 2017

#blackmond

3 0 Dec 6, 2017

Free Ongkir maks 40rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi  #asi #asip #breastmilk #busui  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

1413 0 Dec 6, 2017

Healthiers, osteoporosis sebenarnya tidak lagi menjadi penyakit untuk lansia, tetapi juga dapat menjangkit di usia muda. Gaya hidup yang kurang baik akan meningkatkan terjadinya osteoporosis di usia muda. Anda dapat mengurangi minuman bersoda yang merangsang dalam pembentukan parathyroid sehingga dapat melepaskan kalsium di dalam darah. Kemudian Anda juga bisa mengindari minuman yang mengandung kafein dan alkohol yang dapat mempengaruhi kalsium di dalam tulang. Kebiasaan merokok juga patut untuk dikurangi bahkan dihindri karena kandungan zat nikotin yang dapat cepat terserap di dalam tulang bisa meningkatkan resiko terjadinya osteoporosis di usia muda. Oleh karena itu Anda bisa mencegah osteoporosis dengan memberikan nutrisi kepada tulang berupa vitamin K yang terkandung dalam buah-buahan kering salah satunya cranberry yang ada di Pumbbery Cookies. Kebutuhan vitamin K seseorang tergantung dari berat badan. Setidaknya dibutuhkan 1 mg / 1kg berat badan setiap hari. Jadi, jika berat badan anda 50 Kg anda membutuhkan 50 mg vitamin K untuk memenuhi asupan. So, mari cegah osteoporosis sejak dini ya, Healthiers . . #ladanglima #ladanglimamurah #ladanglimacookies #pumpberrycookies #pumpberry #blackmond #blackmondcookies

2 0 Dec 6, 2017

Healthiers, biasanya ibu hamil dianjurkan untuk mengkonsumsi makanan yang mengandung Asam Folat. Tetapi sebenarnya apa itu Asam Folat? . . ❔Asam folat adalah bentuk turunan dari vitamin B9, yang penting bagi ibu hamil dalam membantu mencegah terjadinya bibir sumbing dan kelainan jantung pada bayi. Selain itu, Asam folat juga dapat membantu mencegah keguguran . . ✔Untuk mengurangi risiko cacat pada pada bayi, para ahli merekomendasikan agar mengonsumsi sekitar 400-600 miligram asam folat setiap harinya selama masa kehamilan dan 500 miligram saat menyusui. . . 🔹Untuk itu bagi bumil dan busui cukupi asupan Asam Folat agar bayi yang lahir tumbuh dan kembangnya baik. . . 🍪 Makanan yang mengandung asam folat salah satunya adalah biji bunga matahari, sebagai salah satu bahan super seed yang ada di Pumberry cookies ini. Yuks, sambil menjaga kondisi baby bisa ngemil Cookies Pumberry juga nih, Healthiers🌻 #ladanglima #ladanglimamurah #ladanglimacookies #pumpberrycookies #pumpberry #blackmond #blackmondcookies

5 0 Dec 6, 2017

PUMPBERRY PUMPKIN SEEDS & CRANBERRY Campuran kebaikan SUPERSEED (sunflower seed, flaxseed,dan pumpkin seed) serta manisnya CRANBERRY bisa menambah energimu dalam beraktivitas. PUMBERRY COOKIES akan siap menemanimu beraktivitas. Komposisi : ladang lima cassava flour, pumpkin seed, sun flower seed, cranberry, palm sugar, coconut oil, cinnamon powder, flaxseed, baking powder, salt - Bebas Gluten - Tanpa Telur - Tanpa Pewarna Buatan - NO MSG Kemasan: Resealable 180gr #ladanglima #ladanglimamurah #ladanglimacookies #pumpberrycookies #pumpberry #blackmond #blackmondcookies

2 0 Dec 6, 2017

Promil , bumil dan busui butuh cemilan sehat? Produk granolASI tersedia di kami. Terbuat dari biji"an seperti pistachio , almond , raisin & herbal pelancar asi. Rasa jahe varian dark , white chocolate & strawberry chocolate. Rasa? Enak banget dooonk. . Harga hanya Rp. 50ribu. Beli 3 Rp.48ribu per pcs Beli 6 Rp.46rb per pcs Apa sih manfaat granolASI mom? 1. Meningkatkan kinerja otak 2. Menurunkan kadar kolesterol 3. Agar jantung sehat 4. Mencegah kecacatan janin 5. Mengobati maag 6. Menguatkan tulang 7. Melancarkan peredaran darah 8. Menguatkan sistem imun 9. Sangat bagus untuk diet 10. Untuk ibu menyusui dapat meningkatkan kualitas ASI. #granolasi #granola #asibooster #tehbunda #nutribunda #mamasoya #mamahoney #asiboostertea #mamabear #afis #afislife #blackmond #blackmondcookies #pejuangasi

7 0 Dec 5, 2017

Promil , bumil dan busui butuh cemilan sehat? Produk granolASI tersedia di kami. Terbuat dari biji"an seperti pistachio , almond , raisin & herbal pelancar asi. Rasa jahe varian dark , white chocolate & strawberry chocolate. Rasa? Enak banget dooonk. . Harga hanya Rp. 50ribu. Beli 3 Rp.48ribu per pcs Beli 6 Rp.46rb per pcs Apa sih manfaat granolASI mom? 1. Meningkatkan kinerja otak 2. Menurunkan kadar kolesterol 3. Agar jantung sehat 4. Mencegah kecacatan janin 5. Mengobati maag 6. Menguatkan tulang 7. Melancarkan peredaran darah 8. Menguatkan sistem imun 9. Sangat bagus untuk diet 10. Untuk ibu menyusui dapat meningkatkan kualitas ASI. #granolasi #granola #asibooster #tehbunda #nutribunda #mamasoya #mamahoney #asiboostertea #mamabear #afis #afislife #blackmond #blackmondcookies #pejuangasi

4 0 Dec 5, 2017

Promil , bumil dan busui butuh cemilan sehat? Produk granolASI tersedia di kami. Terbuat dari biji"an seperti pistachio , almond , raisin & herbal pelancar asi. Rasa jahe varian dark , white chocolate & strawberry chocolate. Rasa? Enak banget dooonk. . Harga hanya Rp. 50ribu. Beli 3 Rp.48ribu per pcs Beli 6 Rp.46rb per pcs Apa sih manfaat granolASI mom? 1. Meningkatkan kinerja otak 2. Menurunkan kadar kolesterol 3. Agar jantung sehat 4. Mencegah kecacatan janin 5. Mengobati maag 6. Menguatkan tulang 7. Melancarkan peredaran darah 8. Menguatkan sistem imun 9. Sangat bagus untuk diet 10. Untuk ibu menyusui dapat meningkatkan kualitas ASI. #granolasi #granola #asibooster #tehbunda #nutribunda #mamasoya #mamahoney #asiboostertea #mamabear #afis #afislife #blackmond #blackmondcookies #pejuangasi

4 0 Dec 5, 2017

Promil , bumil dan busui butuh cemilan sehat? Produk granolASI tersedia di kami. Terbuat dari biji"an seperti pistachio , almond , raisin & herbal pelancar asi. Rasa jahe varian dark , white chocolate & strawberry chocolate. Rasa? Enak banget dooonk. . Harga hanya Rp. 50ribu. Beli 3 Rp.48ribu per pcs Beli 6 Rp.46rb per pcs Apa sih manfaat granolASI mom? 1. Meningkatkan kinerja otak 2. Menurunkan kadar kolesterol 3. Agar jantung sehat 4. Mencegah kecacatan janin 5. Mengobati maag 6. Menguatkan tulang 7. Melancarkan peredaran darah 8. Menguatkan sistem imun 9. Sangat bagus untuk diet 10. Untuk ibu menyusui dapat meningkatkan kualitas ASI. #granolasi #granola #asibooster #tehbunda #nutribunda #mamasoya #mamahoney #asiboostertea #mamabear #afis #afislife #blackmond #blackmondcookies #pejuangasi

4 0 Dec 5, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.