Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bkids_2017

Hellowwwww mommy2 cantiikkk yang selalu update di medsos... Buruan pada liatin selebgram_anak karena lagi lagi dan lagi selebgram_anak ngadain giveaway lho🎁🎁🎁 siapa tau rezeki dan dapetin hadiahnya, pasti asyik tuh... Makanya cusss buruan mommmm ikutannn..... #selebgram_anak_christmas&newyear_ga Dannn, caranya 👇👇👇 - - UNTUK PARA FOLLOWERS SETIA SELEBGRAM_ANAK PADA IKUTAN SEMUA YA MOMS...😃RUGI KALO NGGA IKUTAN...😄😄 . . GIVEAWAY CHRISTMAS & NEW YEAR TEMA : MERAH/HIJAU PERIODE : 11 Des 2017 sd 3 Jan 2018 . . BERHADIAH : ✔3 org pemenang akan mendapatkan Uang Tunai masing2 50K ✔1 org pemenang akan mendapatkan Kaos Oskosh Bgosh -sesuai usia(free ongkir) ✔ 1 org pemenang akan mendapatkan Dress Oskosh -sesuai usia (bahan cotton/kaos) (free ongkir) RULES/CARA IKUTAN : 1. Like postingan ini dan minimal 5 postingan lain nya di Ig selebgram_anak dan di Ig Sponsor❤ 2. WAJIB FOLLOW selebgram_anak babyfelichia_chloe liaf.wardani theacutez ristri.tulipware_boyolali thepurnomos_gallery ma.ul02 .... UNFOLLOW ? Akibat nya akan di Diskualifikasi pada semua event kita selanjut nya ya😄 ....... 3. Repost photo ini beserta caption nya di IG kamu (boleh caption sendiri dan TAG teman kamu sebanyak 5 orang. Beri hastag #selebgram_anak_christmas&newyear_ga 4. Post Photo si kecil (1 akun 1 foto saja ya) Tema : Merah/Hijau 😊 dgn caption nama, umur dan domisili anak (contoh : Yani, 5 thn Jakarta) TAG/mention teman kamu 5 orang untuk ikutan (yg di tag harus ada anak kecilnya ya 😃) 5. WAJIB beri hastag #selebgram_anak_christmas&newyear_ga 6. Akun jangan di private atau di gembok ya 7. Kalau sudah semua..comment/ ketik DONE di kolom komentar di postingan ini PERIODE 11 Des 2017 s/d 3 Jan 2018 HASTAG #selebgram_anak_christmas&newyear_ga Pemenang akan di umumkan pada 6 Januari 2018 Yuhuuuu...selamat berlomba, GOOD LUCK ya kiddos 😘😘 . #anakbunda #anaksholeh #anaksholehah #bayilucu #anakpintar #bkids_2017 #anakid #kesayangan #selebgramanak #bayicantik #babygaul #anakid #kamerabunda getinsta.official #carpediem #getinsta #instavsco #1tahun #2tahun #malaikatkecilku #anaklanangku #bayiganteng #giveawayanak #balita #bayi #anakhits #bayiasi #modelcilik #1tahun

30 9 Dec 11, 2017

play🎪 play🤹🏻‍♀️ play🤡 . Jadi ceritanya kemarin nick nicole main di playlab.indonesia 👈🏼 buat yg kmrin liat igstory & dm ini ya nama tempatnya! lokasinya ada di PIK😊 . Tempatnya gak terlalu besar kaya 1 lantai ruko gitu cm menurut aku cozy, rapih & bersih. Beda juga dr bbrp playground yg ada.. konsepnya gak cm main aja, tp juga sambil belajar.. . aku liat ada 5 room yg berbeda,. 🎪Playground : buat tmpt main ada perosotan, manjat2an & kolam bola juga (nick's fav) 🎪Cook playlab : ini ak suka deh kaya ada 1 kelas utk masak2 gitu, ak liat ada bahan2 & peralatan utk buat kue (mommy's fav) 🎪Art playlab : kalo ini utk kelas art & craft gitu. 🎪Library : ada playmate dengan bantal2 lucu yg super nyaman pluss aku liat di dlmnya banyak banget buku2 anak (Nicole's fav) 🎪Digital sketch theater : menurutku ini yg paling unik,. jd semacem theater, anak2 bisa mewarnai gambar & hasilnya bisa jd real gitu,. kmrin nick warnain ikan & ikannya jd real berenang2. unik sih ini, ak blm perna liat sblumnya😊 . Overall superb happy & puas bgt mainn di playlab.indonesia 👈🏼 buat yg kmrin dm, bisa langsung check their ig yaa✌🏻 . . . #nickrichson #babyinstagram #bkids_feature_me_please #instababy #cutebabies #kidswall #ootdbabies #cutest_kiddies #ootdbaby #igkiddies #fashionbaby #babyblog #instababy #instakids #kidsinspiration #kidslookbook #kidsinspiration #kidsstyle #ig_minis #littlebunniesga #stylishcutefashionkidsclub #cutekiddosclubfeature2016 #babyendorsement #jackfriendssearch2 #lakawabrsearch #cutekidsclub #bkids_2017 #lakawabrtoodler

26 1 Dec 11, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.