Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bkids_2017

Good morning all...Have a nice day... Jangan lupa BAHAGIA yes...??.. #happy #laugh #love #care #babygirl #babycute #babydaughter #babycool #qheeza #bkids_2017 #ank.id

qheeza

#Repost breannafeodora with repostapp・・・Becoming a mother is a career, 24 hours a day, 7 days a week, throughout the year and throughout life.Without leave, without pay, without bonuses, but blessed to be the mother because the letter was signed by His direct duties ..Couple rosette red turban defleur_headband Couple batik dress ccollecti0n ... #couplegoals #momanddaughter #fashionglambabes #little__fashionistas #stylishkidstrends #trendykidz_fashion #fashionoftheday #fashiondress #fashioncouple #portraitphotography #portraiturephotograph #portrait_shots #mommyandme #fashionlovers #kidstyle #momstyle #fashionista #igfashion #beautifulbabynkidz_feature #bkids_2017

novieliechandra

Happy sunday people!Hari ini ngak mau ketinggalan mejeng baju keren dari anoba_ind Ini beli karena ngeliat koko rafael_tjoeng sama quintonleyvi bajunya kecehh Pas banget dibeli pas tinggal satu.Maaf ya ibu-ibu saya bikin sold out heheheT-SHIRT ini keren dipakenyaaLoose loose tipis ademCocok banget sama iklim Indonesia ...Lee Yun Seo, 17 bulan, Laki-laki, tangerang... #easter4bunniesga #luketurning2 #koreanboy #bkids_2017 #lsi_feature #ootdkidsindo #ootdbabyindonesia #ootdkids_ig #lookbookbaby #momswithcamera #bkm_featureme #spectakularkidz #sakids #BabyStarGA #babytoddlerga #CharmingBoysGA #coolbaby #ig_kidsphoto #beautiful_babynkidz_feature

lys.mamagom

Jadi bawa baby ke cruise susah gak? Sebenarnya bawa pas cruise malah menurut aku lebih gampang yah. Karena kayak kita stay drumah tapi kalo mau jalan jalan lebih deket, kalo ketinggalan tinggal balik kamar. Nah bedanya adalah kita ditengah laut jd kalo barang baby ada yg kurang yah susah. Kalo dikasus Ole obat yg kita bawa terbatas. Jd harus puter otak untuk memaksimalkan yang ada.Belum lg di cruise ini mereka strict banget soal barang elektronik yang kita bawa, untuk safety sih. Jadi mereka takut kalau voltnya gk cocok malah jd berbahaya. Aku kemarin ada bawa portable cooker, di"sita" akhirnya sama mereka,tapi tenang aja ini nanti dibalikin jg yah at the end of the trip. Usia anak yg cocok dibawa cruise? Nahh menurut aku yang paling cocok itu sekitar 6-12 tahun. Karena di cruise banyak banget list kegiatan buat mereka. Kebanyakan ridesnya juga bs mereka mainin, di Ovation of the seas ini ada yg spesial kyk ifly ( ini jd dibawah ada angin gede bgt jd kita cobain rasanya terbang gt), flowrider ( endless wave katanya, jd cobain surfing gt ), ada north star ( ini kyk ferris wheel tp cuman naik turun.. yah kayak naik lift tp bs liat pemandangan luar), bumper car, dll. Nah ini juga ada min height requirement kyk biasa. Kolam renangnya jg ada banyak macem, tp ada yang seru juga ada min height requirementnya juga dan harus yang sudah potty training. Jadi kyk ponakan aku yg cowo baru 3 tahun dia jg terbatas bgt akses poolnya. Nah seumur ole? Dari segitu banyak pool, dia cuman bs main di baby splash zone doang. Bentuknya kyk gmana? Nanti aku post video dia main yah. Isinya yah untuk anak cilik macam ole ciprat2 doang emang. Ada air mancur sama water bowls. .. #corleoneosmundsusanto #babyole #donatgabolong #instababy #instacute #igkids #cutekidsclub #babyboy #anakasi #pejuangasi #fantastickiddies #igkiddies #bkids_2017 #babykidsindonesia #ig_minis #cutest_kiddies #babygram #ig_kids #everythingbabies #bayiasi #igbaby #igbabies #justbaby #justbabies #igbabydaily #olejalanjalan #travellingwithbaby #travellingtips #cruisewithbaby #ovationoftheseas

corleoneosmund
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.