Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bintang

#ufter #surfing #bintang #bintang #mate

14 1 Nov 22, 2017

Zima zima brrrr 🙈👍🏻🍻 #bali #balangan #asia #bintang #beach #sand #jebemtivulkan

13 4 Nov 22, 2017

Bayi yang dulu suka nangis kalau ditinggal pergi kerja sekarang udah tumbuh sebesar ini. Duh bentar lagi ini bayik jadi remaja, dan pasti akan mulai sibuk dengan dunianya sendiri. Hiks waktu cepat banget berlalu. Kamu juga kenapa cepat sekali bertumbuhnya, Nak. 😏 #bintang #notbabyanymore #son #almostteenager

4 0 Nov 22, 2017

Gara - gara buku ini nih, si bocil jadi apal tentang tata surya dan planet.. Nggak nyangka bgt, awalnya beli karena tertarik dg free booknya yang tentang planet. Akhirnya buku ini lah yg pertama dibacain. Hah! Anak umur 3 taun diajarin science?! Nggak keberatan tuh ilmunya.. Alhamdulillah enggak, malah nagih nih anak. Bukunya ringan banget, kaya komik gitu. Seru banget. Si bocil jadi apal matahari, korona, lidah api, merkurius, venus, bumi, bulan, mars, olympus mouns, dll yg ada di buku yg baru dia baca. Takjub sih krn biasanya efek baca buku lain nggak secepet ini. Confidence in science ini buku yang sangat recommended untuk menemani anak bermain sambil belajar #mds #cis #buku #book #edukasi #science #komik #ensiklopedia #tatasurya #nasa #planet #matahari #bintang #bulan #kids #kidszamannow #seru

10 0 Nov 22, 2017

Take me back already! #bali #baliindonesia #bintang #travel

3 2 Nov 22, 2017

Happiness #beers #bintang #pool #bali

9 0 Nov 22, 2017

Its Wednesday and Its an Open Mic Night with Yeye ! Join us 🎤🍺 ▪️8pm-midnight ▪️Faraway sports bar #bar #sportsbar #sportsbarbali #sportsbarcanggu #mic #openmic #karaoke #karaokebali #bintang #canggu #echobeach #echobeachbali #farawaysportsbar #bali #indonesia #travel #balilife #baliguru #balibible #aussie #aussiebar

22 0 Nov 22, 2017

jika kau mencintai maka kau akan dicintai. dia nggak tau n'cex kalo kita ada anjing baik 🐕🐶🐩 #bintang #bocah #bocahlucu #bocahganteng #bocahberani #anjing #mydog #dog #doglover #doglovers #doglove #kerabatdld #dogloverdepok

13 0 Nov 22, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.