Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bersyukur

#Repost anisashika with repostapp・・・traveling adalah salah satu cara aku bersyukur,, bersyukur telah diberikan kehidupan, bersyukur telah lahir diindonesia, negeri dengan sejuta pesona, bersyukur dapat melihat keindahan akan ciptaan-Nya... dan bersyukur mengenal smartrip.id karena trip nya murah . . #smartrip #adventure #indonesia #travelling #agrinex2017 #deepextreamindonesia2017

smartrip.id

"Barang siapa yang bersyukur kepada Allah, maka sesungguhnua ia bersyukur unruk dirinya sendiri dan barang siapa yang tidak bersyukur, sesungguhnya Allah Maha Kaya lagi Maha Terpuji (31 : 12)Jadi Allah tidak akan pernah rugi, meskipun kita tak bersyukur kepada-Nya, krn Allah sudah Maha Kaya.. Justru kitalah yg akan merugi jikalau kita lupa untuk bersyukur.. #Alhamdulillah #Allah #Mahabaik #Bismillah #islamrahmatanlilalamin #bersyukur #luqman

an_nujuum

Tidak ada alasan untuk berhenti bersyukur. Syukuri, syukuri, dan terus syukuri atas segala nikmat yang telah Dia berikan. Bersyukur adalah salah satu kunci kebahagian, hidup akan jauh lebih indah dengan bersyukur. #YukBersyukur #YukShareKebaikan #MariBerhijrah

duniaislam_

Bersyukur dikala lapang, maupun sempit #syukr #bersyukur

tolabulilmideen

What we really need to do is.. Bersyukur. Bersyukur untuk segala hal yang ada disekitarmu. Termasuk kondisi dimana kita menjjingrai jombruu. #Sakit

uliaasnan96

jika bahagiamu masih bisa diukur, itu tandanya kita kurang bersyukur #bersyukur #weekend #shotby #meizumx6 #lowprofile #ralphlauren

ilhams_rmhsyar.i

Slalu bersyukur, itu lah jalan terbaik!Tap 2x jika lo setuju. :v #kamismotivasi #miunchipsproses #bersyukur #katamotivasi #dagelan

miunchips

Awali pagi hari dengan berenang.Seni semangat. Semoga bahagia. #kudus #orangjelek #adventure #gilastanah #trail #G2 #bersyukur #bersyukur

haryday117

TUHAN telah memberikan kita 8640 detik. Sudah kah kalian bersyukur hari ini ?? #sokbijak #babahrek #doubletap #bagijempol #likeforlike #moveon #bersyukur #dontgiveup #lifemustgoon

karlinnanina94

Jangan lupa bersyukur ya sahabat, dengan bersyukur kita akan jauh berbahagia *diambil dr Al-Quran Madina Zhafira pada konten akhlak #semangatbahagia #youarewhatyouread

cintamadinaquran_bandung

Bahagia itu sederhana....nikmati hidup seperti air mengalir dan senantiasa bersyukur atas segala berkat2Nya... #blessed #blessedpeople #bersyukur #outdoorphotography #me #myself #selfie #selfietime #likeforlike #like4like

florensia_lie

Jangan lupa bersyukur ya sahabat, dengan bersyukur kita akan jauh berbahagia *diambil dr Al-Quran Madina Zhafira pada konten akhlak #semangatbahagia #youarewhatyouread #madinaalquran

insan_enom

Jangan sukses dlu baru bersyukur tpi bersyukur dlu maka akan bertambah kesuksesan mu #loveyourjob #selalu #adakamu #yangmenemaniku #penyemangatkuWith my lovely kartikahardo

sa_silvia

Assalamualaikum Mommies .Selamat pagi .Jgn lupa bersyukur dgn segala kurniaan Allah ..InsyaAllah, jika bersyukur, akan Allah tambahkan lagi . #UmmitotsEssentials #UElovers #iLoveUE #MyUEstory

ummitotsessentialsofficial

Hidup itu indah kalau di buat indah,..kunci y adalah bersyukur lah sama apa yg kita punya!! #kerjakeras #powerfull #demihidup #bersyukur #jalani

entusbrahmantiyo1111

Mimpi membuat hidup bergairah. Bersyukur membuat hidup bahagia---- #bersyukur #lelah #bahagiaa #asik #like #pesonaindonesia #ajt #renforcementmusculaire #renang

rizki072

Dikala senja masih berselimutkan kabutBerceritalah ia tentang sepercik kehidupanAku memejam Di tengah keheninganRasa syukur menghadirkan senyuman.Aku bersyukur,Untuk segala yang kumilikiDan segala yang tak kumilikiAku bersyukur Untuk segala yang kudapatkanDan segala yang hilangAku bersyukur atas nafas yang masih berhembus, Dan hidup yang melantunkan cerita Mu, Tuhan. - Aelke Mariska #AelkeHypothyroidJourney #AelkeVideogram

aelke

Keep calm and stay cool tetap rendah hati dan menjalankan amanah sebaik mungkin yang Allah titipkan trus jangan lupa bersyukur, ok #rendahhati #bersyukur #semangat #optimis #instamakassar #berbagikarepeduli #berbagikebaikan #semangatbaru #ingatmati #ingatallah

aburafhashhari

Jangan lupa bersyukur ya sahabat, dengan bersyukur kita akan jauh berbahagia *diambil dr Al-Quran Madina Zhafira pada konten akhlak #semangatbahagia #youarewhatyouread #madinaalquran #quran #alquran #akhwat #akhwatsyari

quran_shalihah

Session pemotretan klip single sohu_maherded yg berjudul bersyukur alhamdulillah dengan ridho allah swt proses pembikinan klip bejalan dgn lancar ----------- #bandreligi #bandpopreligi #bandindonesia #singlealbum #maherded #bersyukur #hipnostudio by: jodhi_exactana

eko.prasetya2322

Banyak pasien... Tapi tetap smile & tetap bersyukur. Semangat #RSGM #Semangat #bersyukur

elisperodo

Lukisan allah.. Alhmdulillah , bersyukur atas segala segala nikmat yg telah diberikan .. Setiap hembusan nafas, semua organ tubuh berfusngsi dgn lancar, setiap urusan selalu dimudahkan.. Selamat sore #bersyukur #senjasore #kuningan

apriyani_maya

Beginilah sang penghibur.. lain dari orang kebanyakan.. hari libur harusnya liburan.. ini hari libur kita malah kerja menghibur orang.. Alhamdullillah.. Bersyukur dan selalu Bersyukur.. #SangPenghibur #BeraniBedaItuAsik #GonjrengLagi #Semangat

ajie_lahila

Sesungguhnya rezeki tiap mahluk ciptaanNya sudah dijamin olehNya. Ada yang lupa bersyukur, tidak bersyukur, dan ada yang tak henti selalu bersyukur semoga inilah kita yang ter akhir. (AsddarAYP/Asep Yanuar Putra Buddar, 17 Februari 2017, 09:09) Follow: asddarayp tag dan #AsddarAYPgrapher #AsdarAYP #salaminspirasi #view #morning #pagiku #pagimu #pagikita #streetphotography #sky #lamp #market #pasar #bersih #sehat #dagangan #penjualan #pembeli #lapakgue #lapak #Indonesia

asddarayp

Jarang-jarang sekali packing sikit-sikit macam ni. Enjoy the moment. :) Sikit pun bersyukur.Banyak pun bersyukur.Hamdan lillah. <3 #UmmuRayyan #MonsterStokisNurraysa #StokisDanAgenDiperlukan #StokisQibtiyyahExclusive #QEfeedback #QueenOfTheHouse #SurirumahBerpendapatan #SedekahMenjemputRezeki #JutawanMuslim

nurraysabeauty_by_ummurayyan

Sudahkah kita bersyukur hari ini??Mari bersyukur atas segala nikmat yg diberikan. #Bismillah #Alhamdulillah www.dompetpeduliummat.or.id ================-Yayasan Peduli Ummat-+62 857-0794-4699salurkan zakat anda melalui rekening Yayasan Dompet Peduli UmmatTransfer via Rek. Bank Mandiri SyariahNo. Rek. 7047166041Alamat : Perum Mandiri Residence Blok F7/10, Krian, Sidoarjo. Jawa Timur #Bahagia #krian #bersyukur #Manfaat #zakat #sedekah #Kita #surabayaberbagi #semangatsenin #satuuntuksemua #sidoarjohits #sidoarjo

dpu_peduliummat

Semangat pagi semangat beraktifitas, jangan lupa bersyukur. Kerja boleh banting tulang peras keringat, tapi ingat jangan tinggalin shalatnya ya #bersyukur #semangat #semangatpagi #alhamdulillah #optimis #inspirasi #ingatallah #hanyaallah #instamakassar #instadakwah #berbagikarenapeduli #berbagikebaikan #bahagia #tersenyum

aburafhashhari
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.