Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bermanfaat

Regrann from shindymargareta - Salah satu bagian dari amal jariyah ilmu yang bermanfaat bukan ?? Semoga bermanfaat dunia akhirat , semangat berbagi #umm_kekinian

umm_kekinian

Manusia yg bermanfaat . Ustad hanan_attaki...Tag & share ke sahabat-sahabat lainnyaSemoga bermanfaat #BerbagiSemangat #beraniberhijrah #berhijrahituindah #pemudahijrah #shift #surabaya #sidoarjo #batam #batamaerotechnic

ikhwan_ibnuadisurya

Di unYUZUal challenge 44 ini kita diharuskan menulis dengan kedua tangan dalam waktu yang bersamaan,sangat bermanfaat untuk melatih otak kita lho!!!!!Ayo ikut tantangan dari yuzuindonesia karena bermanfaat untuk kinerja otak kiri dan kanan kitaTerima kasih kepada yuzuindonesia tantangan yg satu ini bermanfaat #unyuzualchallenge044 #liveunyuzual

muhammad_solehudin_astari

Dear sogood_nugget Manfaat Protein Untuk Tubuh :- Protein bermanfaat untuk masa otot- Protein bermanfaat untuk menurunkan berat badan- Protein bermanfaat untuk masa jenis tulang- Protein bermanfaat agar tubuh kuat- Protein bermanfaat untuk otak- Protein bermanfaat untuk tidur lebih baik- Protein bermanfaat untuk tekanan tubuh yang lebih baik- Protein bermanfaat untuk pemulihan lebih cepat- Protein bermanfaat untuk pertumbuhan anak- Protein bermanfaat untuk memperpanjang umur #SoGoodQuiz Regrann from sogood_nugget - Happy People, Ikuti kuis #SoGoodIsVeryGood dan menangkan hadiah voucher senilai Rp. 300.000. Caranya Gampang:1. Follow akun Instagram SoGood_Nugget kemudian Like & Repost postingan ini dan tag Instagram SoGood_Nugget.2. Sebutkan manfaat protein untuk tubuh..3. Jangan lupa juga like dan comment postingan instagram SoGood_Nugget yang lain ya .4. Akan dipilih 2 pemenang yang beruntung dengan jawaban yang benar pada 15 April 2017 dan mendapatkan hadiah voucher masing-masing Rp. 150.000.Kalau sudah ikutan, usahakan laporan di kolom komentar dibawah ini ya. Good Luck Happy People! . #Quiz #Kuis #SoGoodQuiz #SoGoodFood - #regrann

nuraenis27

Bagaimana cara sholat khusyuk part 2. Salah tulis part.... #Repost bila video ini bermanfaat. Dengan Aplikasi Instasave..Jangan lupa follow Akun. Dapatkan ilmu bermanfaat indonesiabertauhid berbagisemangat berusahabaik muslimahindonesiaid muslimahberdakwah sahabatmuslimah tauhid.1 greenlist.id ..... #mahasiswainhil #tauhidremajaislamfrom maulanat12 -

tauhidremajaislam

Terimakasih banyak bapak" POLHUT sudah memberikan Informasi tentang #KonservasiRusaMaliran dan sekaligus Jalan-jalannya semoga bermanfaat bagi kami dan semoga apa yang kami berikan bermanfaat untuk bapak-bapak sekalian .. #SalamLestari #btss #Officialbtss #Btsshits #blitartimursahabatsatwa

officialbtss

Kelas Inspirasi adalah wadah kita berbagi.Kelas Inspirasi adalah tempat kita memberi.Kelas Inspirasi adalah panggilan jiwa untuk kembali.Daftarkan diri anda untuk menjadi RELAWAN dalam KELAS INSPIRASI #3 PROBOLINGGO.Ingin tahu lebih tentang #KelasInspirasiProbolinggo?.Pantau terus IG kita.Atau bisa kontak langsung melalui 0853-3083-8193 (Kak Hari). "Apapun yang dilakukan oleh seseroang itu, hendaknya dapat bermanfaat bagi dirinya sendiri, bermanfaat bagi bangsanya, dan bermanfaat bagi manusia di dunia pada umumnya". - Ki Hadjar Dewantara (Bapak Pendidikan Indonesia) #kelasinspirasi #kelasinspirasiprobolinggo #KI #KI3 #kelasinspirasi3probolinggo #indonesiamengajar #probolinggomengajar #probolinggoinspiratif

ki_sampang

Hafizah Doll itu tidak hanya sekedar bermanfaat sebagai:*teman mengaji, *teman bermain dan *teman belajar saja bagi anak, tapi juga bermanfaat untuk semua anggota keluarga!Niiih contohnya, kalau Ebu sedang lupa bawa charge HP, bisa pakai charge nya Hafizah deh!Koq bisa?!?!?!Yuhuuu...Hafiz&Hafizah Doll ini gak perlu gonta ganti baterai untuk sumber energinya, tinggal colokkin ke listrik, hemat energi dan lingkungan deh:). Masih ragu untuk memberikan produk bermanfaat bagi anak?!?!?! Wa.0818.623.955Bbm 5ea5f3e1 #onehomeonehafiz #mainananak #duniaanak #trustedseller #Alquran #alquranforkids #mainanedukatif #homescholingindonesia #keluargaislam. #hafizdoll

andriatixs

Dapat testimoni dari kawan kecilku..Senengnya kalau produk yang kita jual bermanfaat untuk orang lain.. Terlebih sahabat karib juga telah membuktikan sendiri.. Kenalkan herbal momo kesahabat tersayang, Dengan segudang manfaat dari herbal majakani momo..Semoga bermanfaat.. Sahabat yang baik ialah yang saling berbagi kebaikan.. Pesan&konsultasikan via WA:+6282323341677 #wafiqmajakanimomo #sahabatnyamuslimah #keputihanmenahun #keputihansembuh

wafiq_majakani_momo

Trnyata permintaan gaya seperti ini gak salah, bagus saya suka saya suka Yang udah di dadar selamat ya irmayanti S. Pd,,, semoga ilmunya bermanfaat bagi anak-anak didiknya ntar dan bermanfaat bagi masyarakat sekeliling. Doakan aku cepat nyusul,,, aku lagi on the way ... mbak tantiks #fkip #unmul #fkipunmul #pendadaran #didadar #like4like #photografer #instagram #instagood #happy #happyme

astuty_0921

Hobi posting di medsos?? Sekarang postingnya ditambah bikin bermanfaat yuk!! Bermanfaat buat diri sendiri & pastinya juga buat orang lain... Hobi "narsis"mu bisa jadi duit loh.. Modalnya Rp 199rb aja. Setelah itu nikmati bonusnya kantong tebel,badan & kulit sehat.. Mau tau caranya? Yukk chat aku, dijelasin sejelas2nya deh Chek bio ya.. #bisnismahasiswa #bisnisirt #bisnistumahan #cepatbalikmodal #bonusflashin #flashinglutavia #flashinglutaviajakarta #flashinglutaviajaksel

flashin.glutavia.jaksel

Break the limit !!!!! Ketika kau mendapatkan tugas baru maka kerjakanlah, sungguh itu adalah ilmu baru yang bermanfaat bagimu ke depan.Dari awalnya tidak tahu menjadi tahu, kemudian jangan lupa share kepada rekan mu.Karena ilmu yang bermanfaat adalah ketika kita dapat berbagi ilmu kita walaupun sedikit. Bukan memendam ilmu itu. pertamina pertaminaind #shareyourknowledge #ilmubaru #semangatbaru #kerjanyata #pge100persenpertamina

adnanbuddy

Semoga bermanfaat #fascho

ryo_santoso

Moge bermanfaat.. #ajarihatiku

sitikecik88

Repost adnanbuddyBreak the limit !!!!! Ketika kau mendapatkan tugas baru maka kerjakanlah, sungguh itu adalah ilmu baru yang bermanfaat bagimu ke depan.Dari awalnya tidak tahu menjadi tahu, kemudian jangan lupa share kepada rekan mu.Karena ilmu yang bermanfaat adalah ketika kita dapat berbagi ilmu kita walaupun sedikit. Bukan memendam ilmu itu. pertamina pertaminaind #shareyourknowledge #ilmubaru #semangatbaru #kerjanyata #pge100persenpertamina

pertamina

Yuk ikutin kami!, dengan cara follow kami!, dan semoga semuanya jadi bermanfaat dan sesuai ajaran agama Islam!, Yuk ikutin kami sahabat.seiman.islam!. Dan Yuk sebarkan lah post Islam agar jadi Bermanfaat! #islam #like4like #sholat #beriman #muslim #istiqomah #sunnah #indonesia #malaysia #puasa #alquran #hijab #rasulullah saw., #ibadah #quran #kuala_lumpur #jakarta #indonesiabertauhid #islamrahmatanlilalamin #khilafah #sahabatislami #follow4follow #negeriakhirat #motivasi #tausiyah #katabijak #renungan #islamituindah #muslimah

sahabat.seiman.islam

Ini saya kasih tau cara mengembalikan logo samsung s5 replika Biasanya kalau hp replika itu kalau kita udah di stel pabrik logonya hilang jgn cemas saya kasih tau nih buat yg belum tau semoga bermanfaat Logo samsung s5 * #00661 # #* #94 #* # * #91 # * #7501 # * #* #11111 #* # * #90082 # * #0079 # * #666888 # * #90081 # * #0066 #Pilih salah satu ya atau coba semua semoga bermanfaat #belajarbarengyuk

belajarbarengyuk

Quotes bermanfaat banget njir :v

sempoloppa

Alhamdulillah,, Kk tersayang sbg mentor olah suara dan Vokal, mentor Ngaji, mentor nyanyi n mentor ngMC, Lancar NgeMC nya td peresmian di Aruk Sajingan,, di hadiri bpk presiden, para menteri, Panglima TNI, dn pejabat lainnya,, Sukses Sellu, Semoga Semakin Bermanfaat,, n ilmu yg telah d salurkan utk adekmu ini senantisa barakah dan menjadi amal sholeha yg bermanfaat #mysister #mentor #kakaktertua #MC #peresmian #vokal

etika_fadalli

Belajar tidak ada batasannya. Muda, tua sama saja harus belajar. Karena hidup adalah belajar, belajar dari kesalahan agar nantinya tidak terulang lagi, belajar berbagi agar dapat bermanfaat bagi sesama. No reasons to stop learning till you die. Jadilah orang berilmu yang rendah hati dan tidak sombong agar ilmunya dapat bermanfaat dan kelak menjadi amalan yang tidak terputus walaupun yang berilmu sudah tiada. #SemangatPagi #YukShareKebaikan #MariBerhijrah

duniaislam_

Selamat kepada musahhil musahhilah Asrama Mahasiswa UTM yang yudisium kemarin 28 Februari 2017 yaa. Semoga ilmu nya bermanfaat dan barokah. Menjadi lulusan terbaik memang penting, tapi yang tak kalah penting itu menjadi lulusan teladan dan menjadi kebanggaan semuanya, serta selalu bermanfaat untuk sesama. Itulah yang paling penting bagi seorang Sarjana kan. , conggraduation muhammad_jafar_shodiq irvanarisk sitti_suadah holilah_lyla #cumlaude #asramatrunojoyo #asramaputra #asramaputri #asramajaya #asramautm #trunojoyo #trunojoyomuda #2k17 mahasiswamadura mahasiswautm

trunojoyo.asrama

#Repost duniaislam_ with repostapp・・・Belajar tidak ada batasannya. Muda, tua sama saja harus belajar. Karena hidup adalah belajar, belajar dari kesalahan agar nantinya tidak terulang lagi, belajar berbagi agar dapat bermanfaat bagi sesama. No reasons to stop learning till you die. Jadilah orang berilmu yang rendah hati dan tidak sombong agar ilmunya dapat bermanfaat dan kelak menjadi amalan yang tidak terputus walaupun yang berilmu sudah tiada. #SemangatPagi #YukShareKebaikan #MariBerhijrah

namasayafadlun

Semoga bermanfaat, barrokalloh.. #agwsn223 #pmi #donordarah #hutbri121

agwsn223

Semoga bermanfaatUstadz Dr. Khalid Basalamah " Dan tetaplah memberi peringatan, karena sesungguhnya peringatan itu bermanfaat bagi orang-orang yang beriman” (QS. Adz Dzaariyaat : 55) “Maka berikanlah peringatan jika peringatan itu bermanfaat. Orang yang takut akan dapat mengambil pelajaran, sementara orang yang celaka akan menjauhinya”(QS. Al- A’la : 9-10) #Allah #islamicreminder #islamicquotes #hadist #hadistshahih #videogram #instavideo #islamicvideo #akhirzaman #kiamatsudahdekat #sunnahways #salafyways #istiqomah #hijrah #hijrahyuk #beraniberhijrah #togethertojannah #janganlupabersyukurhariini #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamah

beti_hapsari

Bio7 merupakan jamu tetes yang terbuat dari rempah alam terbaik Indonesia. Diproses secara fermentasi sehingga menghasilkan cairan ekstrak yang kaya dengan berbagai unsur nutrisi, vitamin, serta kandungan senyawa fitokimia sebagai anti oksidan yang sangat bermanfaat untuk tubuh. Bio 7, bermanfaat membantu memelihara daya tahan tubuh serta membantu mengobati lebih dari 70 Jenis Penyakit #bio7 #jamu #herbal #jamutetes #nutrisi #herb #nature #bio7bdg #gerung #97fm #like #like4likes #followme #follow #tags

ridwanspektra

Testimoni buku import semua sukaaaa, bermanfaat ya gaes

sahabatmumtaz_trusted

Testimoni buku import semua sukaaaa, bermanfaat ya gaes

sahabatmumtaz_trusted

Testimoni buku import semua sukaaaa, bermanfaat ya gaes

sahabatmumtaz_trusted

Testimoni buku import semua sukaaaa, bermanfaat ya gaes

sahabatmumtaz_trusted
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.