Photos and videos from all countries

Photos and videos for #berlari

Keringat malam berlari dan teruslah berlari #perseka #BLURR

dicy_wahyudi

Berlari dan terus berlari. Sampai temukan apa yang dicari hehe #playonterus #larikanunwahas #unwahasrunners

jeni.nadik

Bukankah hidup ada perhentian, tak harus kencang terus berlari. Ku helakan nafas panjang untuk bersiap berlari kembali... ••• #sangpenghibur

husni.mubarak19

Bukankah hidup ada pemberhentian? Tak harus kencang terus berlari,namun ku helakan nafas panjaang bersiap tuk berlari kembali... #padiband #sangpenghibur

david_purnawan

Berlari dan terus berlari, begitu lah indahnya masa kanak-kanak #CKvoyage #JogjaNingRatan

cptaksma

Aku bukanlah seorang yang mengerti tentang kelihaian membaca hati... Ku cuma pemimpi kecil yang berangan tuk merubah nasibnya....Bukankah hidup ada perhentian tak harus kencang terus berlari..Ku hela nafas panjang..Tuk siap berlari kembali..Berlari kembali..Menuju cahayaa.. #sangpenghibur #padi #secupliklagu #bermakna

jayantidwiariani

Bukankah hidup ada perhentian, tak harus kencang terus berlari kuhelakan nafas panjang tuk siap berlari kembali... #grateful #bepatient #spirit #smile #the_simple_r #sangPenghibur #padi

the_simple_r

__BERLARI__Berusaha keras hendak mencapai (mendapatkan dan sebagainya) ;Menginginkan dengan sungguh sungguh ;Berusaha melakukan sesuatu dengan secepat cepatnya agar tdk melebihi batas waktu ;Misal _ Berlari mengejar mimpi,Berlari dari kerumunan warga marah,Berlari dari kenyataan. --Lok. EMbuhanga Beach, Kep. Sangihe, Sulawesi Utara #sangihe #sangiheisland #tahuna #sulut #manado #bolmut #kotamobagu #minahasa #bitung #bafotosulut #imanado #exploresulut #manadostories #mtmabolmut #mtmasangihe #beach #nature #water #TFLers #travel #traveling #TFLers #vacation #instatravel #instagood #trip #holiday #photooftheday

zihanalamri

Ada yang berlari untuk mengejar, ada juga yang berlari untuk menjauh keduanya baik, sama sama mencari hal yg lebih baik #quotes #yangterdalam #selfikediri #selfieoftheday #instalike #instagramers #likeforlike #BAM #kerenhaksegalabangsa #xiaomiyi #yicamera #xiaomiIndonesia #oppoindonesia

novidwi16

"Orang Sukses itu adalah orang yang ketika orang lain tidur ditgh malam hari kita bangun solat Tahajjud,ketika orang lain diam kita berjalan,ketika orang lain berjalan kita berlari,ketika orang lain berlari kita sudah istirahat,ketika orang lain istirahat kita sudah lari kembali,ketika orang lain berlari kita sudah tidur kembali".(pun guru Ustadz Syihab) #suksesberjamaah #bisnisberkah #PayTrenUstadzYusufMansur #jgnkudetjgnketinggalancptdftr #duniasudahberubahnyesello #menangkanAniesSandi #ganyangsikutilahok

m_ridwan_wildan_mjs

#noneededcaptions karena anak2 selalu membuat orang disekelilingnya tersenyum karena temanya ga jelas, mau dibilang anak kecil berlari diatas air tapi cuma sedikit in frame, di cropping terlalu banyak. Apalagi klo dibilang berlari diatas awan (ada airnya bro) hehe.... #whatever #gagalfocus #morecaptions #duniaanak #beachboy #pantailegonprima #pantailegonprimaanyer

doesnotyet

Tolong diberikan semangat dan loved sebanyak - banyaknya.Kalo berlari dengan jarak 10K sudah pernah dilariin sama teman saya yanikuw ,tapi kali ini mau mencoba dalam atmosfir race di #bosowahalfmarathon2017Motivasi utama : kalo ngurus 3 anak saja mampu,maka berlari km pun tidak sebandingSukses ki Mamih!!!!~tertanda ditemenin Lari #makassar #runningmama #bosowahalfmarathon2017 #mbm2017 #BFF #irunforblindness

imhoyk

bukankah ku bisa melihat bintang ygsenyum menghiasi sang malam, bukankah hidup ada perhentian, tak harus kencang terus berlari..ku helakan nafas panjangtuk siap berlari kembali, melangkahkan kaki, Dan menuju cahaya - Sang Penghibur ........... #padi #sangpenghibur #senyuminaja #stars #dreams #soul #hope #alam #silhouette #Balinesia #tabanan #airterjuncinta #pucakwanagiri #qoutesthisday #tfl #lfl #like4like #likeforlike #youllneverwalkalone

munir.nm

#upichallenge2016Puasa Menahan Lapar dan Haus dari Pagi hingga Petang , Berlari dengan Jaket Sauna Berjam-Jam Di Bawah Panasnya Terik Matahari , Belum Lagi Nanti Dikurung Dalam Mobil Di Bawah Terik Matahari , Sekalipun Haus Setelah Berlari Tidak Boleh Minum Setetes Airpun Sampai Lolos Penimbangan , Semua Pengorbanan Itu Demi PRESTASI MENJADI PEMENANG #tkd #taekwondoindonesia #taekwondowtf #winterhassen

winter_tkd

Berlari tanpa kaki

ikmalsr

#Repost khafidfirdaus with repostapp・・・Latihan dengan media cone yang disebut cone drill adalah salah satu metode untuk memperbaiki teknik dasar berlari bagi para runners.Metode latihan ini bertujuan untuk melatih koordinasi gerak tubuh, posisi batang tubuh ketika berlari, langkah kaki dan ayunan lengan, sehingga gerakan berlari menjadi efektif dan efisien. Biasanya saya memberikan latihan cone drill sepanjang persiapan pada program latihan. Seperti dalam video ini, ibu wantisyaifullah memasuki tahap persiapan menuju marathon ke dua nya di Chicago marathon september 2017. Dengan harapan ibu wanti dapat mempertahankan teknik berlari yang benar pada saat Race nanti. -- : khafidfirdaus -- editor : auloaul---- #running #personaltrainer #runners #running #gantarvelocity #runninggirl #nike #nikerun #nikeplus #nikerunning #marathon #marathoner #marathoners #marathonrunner #garmin #fenix3 #endorphins #longrun #longruns #iamcoach #longrunners #endorphinsmakeyouhappy #endorphinjunkie #runwithheart #runforever #chicago #chicagomarathon2017 #trackandfield #drill

gatrarunners

Yg berlari lari tu artis kpop tp sorry i kenal

liza_alzubaidi

Teruslah berlari manjakan tubuhmu dengan olahraga #semangat55 #terusbergerak #tiadaharitanpalatihan #run

alief.ikhsan

Menikmati udara pagi sambil berlari. Suegeeeeer.... #run #lari #bukah #mencicing

riza_strongfit

#rajutmimpimu #DimulaiDariTokopediaHai sahabat tokopediaHmmm aku sukaaaaaaaa bgt lari,karna saat berlari aku ga pernah ngerasain sedih sekalipun aku berlari sendirian :) tau gak kenapa? Krna saat berlari tubuh kita menghasilkan sindrom endosteron yg menyebabkan rasa bahagia ketika berlari.hayuu berlari bareng aku,selain dapet sehat,badan kita jg jadi enteng dan bisa dapet bonus langsing loh :). Berlari ini salah salah satu hobi dan kegemaran ku selain Trail dan badminton, di mulai dr coba2 lama2 lari menjadi sebuah kebutuhan buat aku.tahun ini aku lagi mempersiapkan diri untuk mengikuti kejuaraan #mandirijogjamaraton 21k yg di adaka di daerah candi prambanan tgl 23 april 17 nanti. Selain persiapan mental dan fisik setiap hari,ada hal yg bikin aku suka minder kalau sedang latihan bersama temen2 sesama runner. Krn di dalam dunia lari ini aku terbilang baru,Sehingga tak banyak perlengkapan lari yg aku miliki,.salah satunya jam yg di khususkan u/ runner yg bisa mendeteksi kecepatan berlari kita. Stiap Berlari aku slalu sibuk mengaktifkan aplikasi runner yg aku download di hp,dan itu bener2 merepotkan buat aku. Krn saat tim mengatakan "Go" di garis star aku harus membuka aplikasi tersebut u/ mengetahui total jarak serta kecepatan yg sudah ku tempuh kala race. Untuk itu aku sangat memohonnnn bgt di event #tokopedia #rajutmimpimu kali ini bisa mewujudkan mimpi terbesar aku untuk memiliki jam Garmin fenix 5s for runner (White) agar aku bisa leluasa mengatur kecepatan lari ku serta mnjadi smangat berlari u/ kejuaraan mandiri maraton tahun ini.Bantu aku mewujudkannya yah tokopedia Ini mimpi trbesarku,bagaimana dg mimpimu?? :) #menujumandirijogjamaraton #gotojogja #maraton2017 #wujudkanmimpimu #bekasiberlari2017 #saverunning #saverunningpocarisweat #bekasiberlari #Ceorunners

namida31

Biarkan terlantar atau bangun dan terus berlari ? aida_mrsmich53 .. #kutuiphonemurah #kutuiphone7 #kutuiphone6smurah #kutuiphone6s

aida_mrsmich53

Metode latihan untuk memperbaiki teknik dalam berlari. Silahkan dicoba kawan.. #Repost khafidfirdaus with repostapp・・・Running ABC merupakan salah satu metode latihan gerak dasar dalam berlari. Latihan Running ABC dibagi melingkupi latihan gerakan tungkai, gerakan lutut dan juga gerakan ayunan tangan.Salah satu manfaat dari metode latihan running abc yaitu memperbaiki teknik berlari agar gerakan menjadi efektif dan efisien. Ketika gerakan efektif dan efisien maka catatan waktu menjadi lebih baik dan meminimalisir terjadinya cedera. Biasa nya saya memberikan latihan ini setelah pemanasan dan sebelum latihan inti. Seperti pada video ini. Ibu wantisyaifullah menjalani program menuju marathon ke duanya di Berlin september 2017. Sepanjang persiapan latihan saya selalu memberikan metode running abc. Agar teknik berlari nya menjadi efektif dan efisien sehingga ibu wanti bisa mencapai Personal best tentunya tanpa cidera. Selamat mencoba. Semoga bermanfaat. ---- #running #runner #runners #running #gantarvelocity #runninggirl #nike #nikerun #nikeplus #nikerunning #marathon #marathoner #marathoners #marathonrunner #garmin #fenix3 #endorphins #longrun #longruns #longrunner #longrunners #endorphinsmakeyouhappy #endorphinjunkie #runwithheart #runforever #berlinmarathon #berlinmarathon2017 #trackandfield #drill

gatrarunners

Teruslah berlari mengejar mimpimu.hingga suara cemohan menjadi sebuah tepuk tangan. #semangat #pljrbms #lfl

soffaqa

Adik2 ni memang bagus lah sempat main berlari ye #herowband #herow #manisfm #kembarabusking #kitegengkang

herowband_official

Terkadang rindu hadir diluar nalar, ingin segera berlari dan terbang menghampiri #phatdaily #like4likes #likeforfollow #followforfollow

gita_danis21

"Jangan disesar gunung berlari, hilang kabut tampaklah dia" #unej #jember #exploreunej #photooftheday #folkindonesia #afterlight #lifefolkindonesia

rivaliaanggraini
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.